: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
egoric2011
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ookijjhjhj8 писал(а): egoric2011 В этой раздаче есть. Спасибо!!!
|
|
IBuRnI
Статус:
Рейтинг
|
в сами дополнения не играл еще, так как не в лагере, и патч последний я не ставил но все дополнения работают вроде как, по крайней мере все подарки и шмотки у меня на русском и их описание тоже кроме последних дополнений.
|
|
Carmine
Статус:
Рейтинг
|
IBuRnI Ну всякое может быть, вдруг DLC тоже русифицированы... Тогда как проверишь - отпишись, ОК?
|
|
IBuRnI
Статус:
Рейтинг
|
успел проверить пик стражей, и пленницу озвучка и текст русский ! P.S сама игра у меня тоже на русском полностью. Поэтому возможно что если у вас игра на английском то и дополнения будут тоже на английском
|
|
egoric2011
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 02:05
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Я может конечно не понял но объясните...В шапке темы написано что игры может потребовать оригинальный диск.Это значит нужен лицензионный диск?У меня только пиратский
|
|
AfterLife
Статус:
Рейтинг
|
Лучшая РПГ всех времен! правда на пк всё прошел... были бы на русском все длс на боксе, по новой бы прошел всю.
|
|
zveriuga
Статус:
Рейтинг
|
А может кто-нибудь оба диска диска из Ultimate edition образами выложить?
|
|
Prizrakcsk28
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 05:11
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
вот бы такой наборчик для mass effect 2!!
|
|
Carmine
Статус:
Рейтинг
|
egoric2011 Нет, имеется в виду что нужна оригинальная игра в наличии, диск любой можно. zveriuga Зачем?
|
|
egoric2011
Статус:
Рейтинг
|
Блин у меня во время запуска идет проверка загружаемых дополнений а потом написано что дополнения повреждены и не могут быть использованы,хотя в самом боксе не было такого что они повреждены.Title Update 3 я поставил....Что сделал не так?
|
|
IBuRnI
Статус:
Рейтинг
|
Если пробуждение не ставил будет ошибка, не обращай внимание или поставь пробуждение и все будет ок.
|
|
egoric2011
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 12:59
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
То есть мне нужен диск dragon age начало пробуждение?У меня только просто начало.
|
|
Carmine
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 14:07
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
egoric2011 Нет, тебе нужен обычной DA:O. Awakening в раздаче есть (наверняка русский).
|
|
egoric2011
Статус:
Рейтинг
|
Ну так я все дополнения скинул на жесткий диск включая пробуждение это.а он мне ошибку пишет.говорит мол дополнения повреждены и не будут работать.может я что то не так сделал.
|
|
zafd
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 16:17
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Люди, если есть только да: пробуждение (которое на диске длц выходило) то эти длц будут работать?
|
|
IBuRnI
Статус:
Рейтинг
|
только те которые для пробуждения выходили будут. Кстати подтверждаю, такой же косяк. Решил поставить все дополнения песнь лелианы и другие которые должны быть в других компаниях и тоже появились сообщения о поврежденном контенте, и кнопки "другие компании" нет. Поэтому не могу запустить даже пробуждение, бокс видит его в дополнениях а сама игра в дополнениях не видит и запустить невозможно. Поставил даже Title Update но всеравно.
|
|
DeathDSV
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2010 17:53
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
В этих длц включен нормальный да:пробуждение с русской озвучкой, проверил все работает. Все длц на русском, какие выходили на нем. Что бы играть в дополнения - жмем новая игра. И у меня стоит title update 7 Вот залил апдейт, если надо кому - http://xbuc.net/?details=Dragon%20Age%20Origins
|
|
IBuRnI
Статус:
Рейтинг
|
DeathDSV ты спаситель !!! Заработало ! благодаря title update 7
|
|
zveriuga
Статус:
Рейтинг
|
Люблю иметь игру на диске, да и хард у меня на 60 Gb. Не хочется чтоб 4Gb были постоянно заняты. Да и игра там должна включать все апдейты, читал что на флэшку больше 27 обновлений нельзя кидать.
|
|
daimonONE
Статус:
Рейтинг
|
Я так понимаю можно скачать http://tapochek.net/viewtopic.php?t=16902
+ закинуть эти длц из ультимат версии , поставить тайтл апдейт 7 и все будет работать?
кстати как там эти длц появляются?
Если я первый раз только играю, у меня они станут как часть игры, то есть я могу не заменить, что это длц или же например будут отдельные пункты меню? Типо после прохождения игры уже их проходить?
ДЛЦ по идее скинуть через флеху на хард можно будет, а тайтл апдейт никак?
|
|
Carmine
Статус:
Рейтинг
|
Ну в теории, да. daimonONE писал(а): Если я первый раз только играю, у меня они станут как часть игры, то есть я могу не заменить, что это длц или же например будут отдельные пункты меню? Типо после прохождения игры уже их проходить? Некоторые DLC в игре появляются в виде маркеров на карте Мира (как в ПК-версии, если играл, то поймешь), определенные DLC появляются в "Других кампаниях", их в любое время можно проходить. daimonONE писал(а): ДЛЦ по идее скинуть через флеху на хард можно будет, а тайтл апдейт никак? Апдейты тоже через флешку вроде можно.
|
|
daimonONE
Статус:
Рейтинг
|
ookijjhjhj8 Спасиб Насчет апдейтов, через флешку то можно, просто вроде придется оставлять флешку в хбоксе, нельзя будет перекинуть(
|
|
DeathDSV
Статус:
Рейтинг
|
daimonONE писал(а): ookijjhjhj8 Спасиб Насчет апдейтов, через флешку то можно, просто вроде придется оставлять флешку в хбоксе, нельзя будет перекинуть( Тот 7 апдейт как раз для той версии, на которую ты дал ссылку. Апдейт перекинуть не получится, только сразу на жестак записать или всегда с флэшкой играть.
|
|
daimonONE
Статус:
Рейтинг
|
DeathDSV Да, жалко, я это знал, но хотел уточнить... Кстати Рус Озвучка хорошая или лучше с англ играть?
|
|
DeathDSV
Статус:
Рейтинг
|
daimonONE писал(а): DeathDSV Да, жалко, я это знал, но хотел уточнить... Кстати Рус Озвучка хорошая или лучше с англ играть? Хорошая, есть косяки (кое где можно услышать повторение одной фразы дважды и небольшие косяки, но это редко). Диалогов много - читать субтитры надоест
|
|
Текущее время: 03-Дек 20:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|