: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
holokostya
Рейтинг
|
Нид фо спидушка!! Помню 10 лет назад во вторую гамали яро!! А хот персьют, кстати, тогда не протащил.. а ТУТ конечно всё как мы любим... Уже дома руля закрепил ... Дрыньнянянь, други!! Спасибо, Doombuster, за прекрасный аплоуд!
_________________ Ел не досыта, спал без просып..а не досыпал в общем
|
|
WizarD
Рейтинг
|
Посмотрев, что из себя составляет эта игра, я придерживаюсь прежнего мнения, Most Wanted лучшая, посмотрим, что будет на следующий год в коллекции Need for Speed....
|
|
fenderon
Рейтинг
|
22-Ноя-2010 23:19
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
WizarD не там смотрел, в мульте смотреть надо было))
|
|
psp2000
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Ноя-2010 01:21
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
флуд !!!
_________________ ыуууууыууууы !!! упчк !!1111
|
|
holokostya
Рейтинг
|
WizarD писал(а): Посмотрев, что из себя составляет эта игра, я придерживаюсь прежнего мнения, Most Wanted лучшая, посмотрим, что будет на следующий год в коллекции Need for Speed.... На следующий год будет NFS Shift 2. Это все уже известно. Для любителей кольцевых гонок.. А по мне так Hot Pursuit Wanted исполнена в лучших традициях Most Wanted и недавнего Undercover!!
|
|
PrisoneR
Рейтинг
|
Такой вопрос. Не могу изменить конфигу управления. После нажатия кнопки Enter вроде бы нужно назначить нужную клавишу, но вместо этого на месте назначенной клавиши появляется CAPS и ничего не меняется. Путь к сохранениям и файлу конфигурации без русских букв. Было у кого нибудь такое? И если решаемо то как?
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
holokostya Цитата: Hot Pursuit Wanted Может просто Hot Pursuit? И исполнена она в традициях HP, а не Most Wanted. И уж тем более не надо сравнивать отличную игру с полным фейлом- Undercover
|
|
second77
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Почему такая графика страшная ? у меня вроде Гефорсе 470-й а графика ужас, настройки игры все на максимум, директикс обновил.
Может кто что подскажет ?
|
|
3BePb2010
Рейтинг
|
Народ помогите игра выдаёт ошибку... в теме подробнее описал: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=970015#970015
|
|
oze78zee
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
подскажите, неужели в NFS HP так мало настроек графики?? можно ли где-то посмотреть и настроить графику более детально:?
|
|
Olegkowolf
Рейтинг
|
24-Ноя-2010 13:52
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
ессс, спасибо! ловите мой респект!!
|
|
zmaS3
Рейтинг
|
|
|
holokostya
Рейтинг
|
Yobraza писал(а): holokostya Цитата: Hot Pursuit Wanted Может просто Hot Pursuit? И исполнена она в традициях HP, а не Most Wanted. И уж тем более не надо сравнивать отличную игру с полным фейлом- Undercover Вот уж что действительно делать НЕ НАДО, так это указывать кому что не надо делать.. Личное мнение ещё никто не отменял... holokostya писал(а): .. А по мне так ... Так что своё негодование засовываем себе в известное место и сидим тихо.. Я понятно объясняю??
|
|
dricens
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 13:43
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Активировал обычное издание а помойму мне две машинки дались вроде альфа ромео. и форд.
|
|
yuzer
Рейтинг
|
блин, что за... если подключаю контролер то игра выдает ошибку (((
|
|
Pro_Rock_
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 16:28
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
holokostya писал(а): Вот уж что действительно делать НЕ НАДО, так это указывать кому что не надо делать.. holokostya писал(а): Так что своё негодование засовываем себе в известное место и сидим тихо.. Однако...
|
|
shirasi
Рейтинг
|
25-Ноя-2010 18:27
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
)))
игра нормальная,правда не почувствовал всей мощи бугатти вейрон! в игрульке она как обычная ауди р8 или бмв м3
_________________ Dance 4 life
|
|
oze78zee
Рейтинг
|
подскажите в чем может быть проблема? в игре с н=графикой все супер, без артефактов, но вот в зеркале заднего вида она вообще отсутствует.Машины как пластелиновые, а остальное все серое.
|
|
dricens
Рейтинг
|
oze78zee писал(а): подскажите в чем может быть проблема? в игре с н=графикой все супер, без артефактов, но вот в зеркале заднего вида она вообще отсутствует.Машины как пластелиновые, а остальное все серое. Это так задуманно, вопервых графикой не нагружает и подвечивает машину ультро фиолетом тепловой визор.
|
|
hitmax47
Рейтинг
|
А подойдет ли ключ от лицензионной Jewel версии игры к Limited Edition??? А точнее я могу купить jewel версию игры (которая значительно дешевле) и использовать ключ в этой версии??? И таким образом иметь лицензионный Limited Edition...
|
|
Yobraza
Рейтинг
|
hitmax47 Подойдет. Ты будешь иметь обычную версию, ключ от Limited Edition разблокирует 4 машины изначально+2 эксклюзивно для этой версии. У тебя просто не будет вот этих двух машин, остальное открывается по ходу игры
|
|
Bambino
Рейтинг
|
|
|
-Se7en-
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 23:45
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Привет всем.Помогите нубу с загвоздочкой одной:установил все кошерно,нажимаю на ярлык-запускается,черный экран и обратно в винду.Из-за чего это может быть?
|
|
Yobraza
Рейтинг
|
Bambino Видимо концерн Ferrari не разрешил своих детищ царапать в данной игре =)
|
|
PROMOkashka
Рейтинг
|
никто не подскажет а как настройки упраления сохранить???мне гарят и на лице и на пиратке такая фигня добавлено спустя 15 минут 11 секунд: Yobraza писал(а): Bambino Видимо концерн Ferrari не разрешил своих детищ царапать в данной игре =) не иа геймс лень прост лецензию на ферари взять
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|