: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
nod5844
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Монастырский писал(а): У меня меню игры и дневник в игре из символов вместо букв - что делать?
добавлено спустя 3 минуты:
Помогите плз Аналогичная проблемма, после установки Shadows of Undertide появились вместо русских букв какие то символы.. что делать???
|
|
Nemo La Fenixo
Статус:
Рейтинг
|
установка обрывается на втором диске,как ни крути
_________________ О боги...убейте анимешников!...
|
|
|
Спасибо за раздачу. Всё нормально установилось, но... при создании персонажа, при выборе его внешности почему-то не видно модельки и все остальные модельки, в том числе npc тоже невидимы...
Решения в интернете не нашел. Буду благодарен за помощь.
|
|
Overlord Mao
Статус:
Рейтинг
|
После установки Shadows of Undertide вместо букв - символы.
|
|
Pakas
Статус:
Рейтинг
|
такая же дребедьнь с переводом
|
|
Unhappy13
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
06-Июл-2010 00:13
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]0[+]
Озвучка норм?
_________________ Справедливость - низшая ступень нравственности. Иисус: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под Моим именем и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
|
|
moxa777
Статус:
Рейтинг
|
nod5844 писал(а): Монастырский писал(а): У меня меню игры и дневник в игре из символов вместо букв - что делать?
добавлено спустя 3 минуты:
Помогите плз Аналогичная проблемма, после установки Shadows of Undertide появились вместо русских букв какие то символы.. что делать??? Ктото решил проблему а парни помогите очь играть хочется
|
|
tilvar
Статус:
Рейтинг
|
moxa777 скачайте http://wrg.ru/download.php?view.80 шрифты и поместите в папку overide в каталоге игры.
|
|
moxa777
Статус:
Рейтинг
|
спасибо
|
|
Benedikt666
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2010 10:38
(спустя 2 месяца 15 дней)
[-]0[+]
[Window Title] Neverwinter Nights [Main Instruction] Прекращена работа программы "Neverwinter Nights" [Content] Windows может провести поиск способа устранения этой ошибки в Интернете. [V] Показать подробности проблемы [Искать решение проблемы в Интернете и закрыть программу] [Закрыть программу] у меня Se7en 64
|
|
MarsellusWallace
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо! Пожалуй лучшая игра по игровому процессу и Атмосфере)
_________________ Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
|
|
RomanRaven
Статус:
Рейтинг
|
Народ, а есть у кого нибудь невервинтер от 7Wolf multimedia, а то 1с перевели такой шедевр просто убого. В 7Wolf озвучка оригинальная, все голоса максимально подходят персонажам!!! В принципе мне нужен только первый аддон (Shadows of Undrentide), всё остальное есть.
|
|
MF4E
Статус:
Рейтинг
|
--Для того чтоб воспроизводились ролики на Windows 7 и Vista--
* В каталоге игры ищем nwn.ini и меняем "SafeMovie=0" на "SafeMovie=1".
|
|
GameStar
Статус:
Рейтинг
|
скажите пожалуйста: а дополнения когда ставить? сразу после установки игры или после того как пройду ее?
|
|
DarkTl
Статус:
Рейтинг
|
|
|
GameStar
Статус:
Рейтинг
|
|
|
GameStar
Статус:
Рейтинг
|
а у меня такой вопрос: я нашел в чемаксе коды для этой игры, но не знаю как быть: там в информации к оригинальной игре пишется просто нажать тильду и 2 раза таб, после чего можно вводить коды, а в инфе ко второму дополнению пишется что сначала надо отредактировать в текстовом редакторе какой-то файл и только потом можно в игре прописывать коды. Как быть? я установил игру и оба дополнения.
|
|
spenserslim
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Orken
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2011 20:32
(спустя 6 месяцев 12 дней)
[-]0[+]
Благодарю за раздачу. Откровенно говоря, основная кампания не впечатлила. Упор явно сделан на бои, но при этом в игре катастрофически мало вещей (за всю игру оружие сменил 3 раза, шлем ни разу и т.п.) Несколько раз слышал, что аддоны получились интереснее основной кампании, будем надеяться, что это правда.
|
|
McRousseaux
Статус:
Рейтинг
|
12-Ноя-2011 21:16
(спустя 4 месяца 9 дней)
[-]0[+]
|
|
McRousseaux
Статус:
Рейтинг
|
13-Ноя-2011 22:38
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
При установке аддона
Neverwinter Nights. Shadows of Undertide
с помощью ПаверИсо, после установки требуют установочный диск (открыл ПИсо первый образ (600 мег), с помощью авторана этого образа запустил установку, всё ок, но в конце требует какой-то установочный диск), попытка открыть второй образ из этой папки - сразу отказ "файл повреждён или не поддерживается". В итоге аддон установить не могу. Вчём проблема? Помогите, плз!
|
|
Velud
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
11-Апр-2012 15:09
(спустя 4 месяца 27 дней)
[-]-1[+]
оригинальная первая кампания. кода первый раз проходил еще школотой ранней, не видел что такое рпг, захватила.
первый аддон - попытка сделать разные варианты отыгрыша, попытка приблизится к настолкам, т.е. всякие разные варианты. радует
второй аддон может порадовать любителей дризта. но последняя глава навевает воспоминания о плейнскейп.
но в первую очередь игра хороша сторонними модами.
|
|
zoxan
Статус:
Рейтинг
|
04-Июл-2012 13:17
(спустя 2 месяца 22 дня)
[-]0[+]
а у меня вообще игра при запуске вылетает с ошибкой =\
ХР стоит, видюха тоже АТИ (5850, но у других с ати были проблемы с роликами, а не с запуском игры в целом)
+ может ли это зависеть от того, что я не стал регистрироваться после установки игры и аддонов?
|
|
An0nym0us
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
19-Мар-2013 17:58
(спустя 8 месяцев 15 дней)
[-]-3[+]
|
|
deadmannorth
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите в чем может быть проблема
После 3 - 5 минут игры все виснет, появляется черный экран, спасает только ребут компа
Win7x64 феник х6, 8гб, hd6930
Сделал машинку с ХП в вмваре, та же проблема, только на виртуалке можно побегать минут 7
одинаковая проблема как для версии 1.66, так и для 1.69
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|