: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
pogar111
Рейтинг
|
**NEW** писал(а): pogar111 Спасибо кэп, но я и без тебя это знаю! Для чего тогда писать пост?
|
|
mixid
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят если я обновил игру до 1.02 и теперь она не запускается, а просит обновить ПО до 3.60. как быть? можно ли сделать откат? патч пробовал ставить сверху все равно не работает. param.sfo повторно не менял
|
|
Vivi
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
mixid заходи в "Данные игр" и удали относящееся к L.A.Noire? затем опять установи патч 1.01
|
|
mixid
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Vivi спасибо большое помогло
|
|
Вальдэмар
Рейтинг
|
вообще кто-нибудь занимается переводом? есть ли какая-нибудь группа весёлых и находчивых?
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Вальдэмар Нету в свободном доступе распаковщика архивов для этой игры, народ надеется, что после выхода ПК версии, будут какие нибудь подвижки.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
Romanello
Рейтинг
|
Вальдэмар, теоретически - есть группа, которая сделала Uncharted c русскими субтитрами. Раздача находится здесь http://tapochek.net/viewtopic.php?t=73391. Но будут ли они что-то ещё переводить в ближайшее время - неясно.
|
|
Vivi
Рейтинг
|
Конечно данная раздача не место для данного обсуждения, но все же. Romanello писал(а): Но будут ли они что-то ещё переводить в ближайшее время - неясно. Они сейчас уже переводят Mortal Kombat и Enslaved, так же они портировали перевод в Duke Nukem: Forever. А так же комрад RangerRus со своей командой переводят Valkyria Chronicles и ведут подготовку к возможному переводу MGS4
|
|
s1ddok
Рейтинг
|
02-Июл-2011 15:05
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]-6[+]
в MGS4 предельно легкий английский, для кого его переводить - непонятно.
перевод Mortal Kombat? Это без коментариев.
Почему люди беруться только за самые легкие проекты? :/
По теме : игра хорошая, только графика, какая то, кхм, как в GTA3 только с шейдерами.
Да и мимика персонажей не так порадовала, какие то наигранные эмоции, в реальной жизни люди не сидят и не корчат гримассы, как бы намекая что они врут ;/
_________________ Got a sign on my dick that says : "bad bitches only" © Lil' Wayne
|
|
areman
Рейтинг
|
Vivi s1ddok А Вы разве не знали, что MGS4 уже давно переведен. Им нужно только распаковать, перерисовать шрифты и вставить русский текст. Про Enslaved я вообще молчу, перевести его 1-2 часа, там текста очень мало.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
**NEW**
Рейтинг
|
areman Да по твоему там делов то на раз два .... Так что же ты сидиш за час или два переведеш, и к вечеру уже раздача с русскими саббами будет =)
|
|
Vivi
Рейтинг
|
areman писал(а): Им нужно только распаковать, перерисовать шрифты и вставить русский текст. Действительно, делов-то на 30 минут. areman писал(а): А Вы разве не знали, что MGS4 уже давно переведен. А вы разве не знали что начиная какой-либо проект человек хочет сделать его самостоятельно? **NEW** +1
|
|
areman
Рейтинг
|
Я говорил только про перевод текста за 1-2 часа, потому, что учился в Штатах по обмену, а не про портирование текста в игру и рисование шрифтов.
Не читайте между строк господа, прошу Вас.
|
|
Vivi
Рейтинг
|
areman они кстати ищут добровольцев, если есть желание помочь, думаю, многие были бы благодарны за уменьшение сроков перевода.
|
|
motaro3
Рейтинг
|
я просто купил лицуху за 2500 руб и не парился)
|
|
areman
Рейтинг
|
Vivi У них и так отбоя от добровольцев-школьников наверное нет Прогонят текст через ПРОМТ, а потом подредактируют в силу возможностей своих литературных знаний... А если серьезно, то мог бы помочь, ты же вроде сам занимаешься портированием текста? Если помощь нужна помогу, можно Darkness к примеру привести в порядок, там Русбокс обосрался по полной.
|
|
Vivi
Рейтинг
|
areman не, я не занимаюсь, мои унылые попытки никчему не привели areman писал(а): У них и так отбоя от добровольцев-школьников наверное нет Возможно, но нужны все-таки немного другие люди владеющие языком на приличном уровне. Чай не "гейсуперы", а нормальные люди в Blackout
|
|
vasilev2
Рейтинг
|
Извините,чего то я не пойму.Закидываю на внутреннний,ставлю пкг,меняю парам сфо,-черный экран.Подскажите,что я не так делаю.
Прошивка 3.55 кмяу.Последний мультиман.
|
|
Vivi
Рейтинг
|
03-Июл-2011 11:25
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
vasilev2 по ftp закидываешь на внутренний? Попробуй сменить программу, например связка openps3ftp + total commander.
|
|
omariok
Рейтинг
|
05-Июл-2011 09:10
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
а у меня другая проблема, не работает лицевая анимация, и не слышно диалогов, как это решить?)
3.55 kmeaw+multiman 2
|
|
palikg
Рейтинг
|
05-Июл-2011 10:22
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
У меня все нормально запустилось. кмяу и гайа. скопировал на хдд в папку с образами, отредактировал парам.сфо и установил пкг, после чего все отлично запустилось через ту же гайа (в ней тоже есть фтп сервер если че)
|
|
vasilev2
Рейтинг
|
05-Июл-2011 12:33
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
скиньте ссылку на на пкг для 3.55
|
|
Andersen
Рейтинг
|
05-Июл-2011 14:12
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
_________________ Present : DreamCast( 1st Place), X-Box360( 2nd Place) PlayStation 2( 3rd Place), PlayStation 3( F*cking 3.60+) and Personal Computer Future : undefined... My channel on
|
|
vasilev2
Рейтинг
|
Чет не пойму,вот я закидываю игру на внутр хард,меняю парам сфо,ставлю пкг,запускаю,черный экран.
Мультиман последний(другие игры работают),проша .355 кмев.
|
|
DaPash
Рейтинг
|
07-Июл-2011 18:52
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
не подскажите в чём может быть дело? запускаю с помощью роджера 8.3 установил как описанно в раздаче но при запуске игра зависает на чёрном экране вместе с сонькой помогает только ребут консоли( что делать? такая фигня с играми произошла после формата жёсткого диска...не запускаеться не одна игра (вылетает в XBM) помогите пожалуйста советом что можно зделать!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|