: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
hotfuzz6
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
если у меня прошивка ixtreme 1.5 с патченьем заработает? просто уже качал и патчил под вторую волну и алису и mk из другой раздачи, при запуске два раза спрашивает обновление и если да то типа диск повреждён а если нет, то игра не запускается
|
|
themagician
Рейтинг
|
Народ подскажите плз - у меня бокс с ixtreme lt+1.1 Нужно ли патчить игру и под какую волну или она и так пойдет?
|
|
timyr1986
Рейтинг
|
hotfuzz6 в твоем случае скачай обновление отдельно и обновись с флешки или с диска, дашборд 625,потом так же патч образы как и раньше, все пойдет кроме 6 ап25 игр.
themagician в твоем случае забудь про все патчелки записывай все просто так.
|
|
Kadian
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Шикарная игра, качать всем! Одна из лучших игр серии.
|
|
hotfuzz6
Рейтинг
|
timyr1986 писал(а): hotfuzz6 в твоем случае скачай обновление отдельно и обновись с флешки или с диска, дашборд 625,потом так же патч образы как и раньше, все пойдет кроме 6 ап25 игр.
themagician в твоем случае забудь про все патчелки записывай все просто так. огромное спасибо!
|
|
samogonq
Рейтинг
|
11-Июл-2011 23:54
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Люди подскажите руссаунд нужен? Или смело можно с субтитрами играть???
|
|
wils3
Рейтинг
|
12-Июл-2011 01:04
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
samogonq озвучки не будет, да и не к чему она здесь, и субтитры тоже ни к чему, разьве что к сюжетной линии!
|
|
Ronaldinho
Рейтинг
|
Объясните мне - раньше играл английскую версию. щас записал русскую, вставил диск - а язык английский! Что нужно сделать чтобы был русский?
|
|
Deleb
Рейтинг
|
Переустановить игру на жесткий диск консоли с записанной русской версии.
|
|
Ronaldinho
Рейтинг
|
Deleb писал(а): Переустановить игру на жесткий диск консоли с записанной русской версии. Огромное спасибо!
|
|
Ronaldinho
Рейтинг
|
15-Июл-2011 00:27
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Играю первую же игру в режиме TAG с Соней. Бой с кибер саб зиро. Побеждаю его и тут игра будто зависает. Я жду жду. Вдруг жизни заполняются у Кибер Саб Зиро и появляется Нуб Сайбот классический полностью почти черный Откуда он взялся?! Да еще и жизни уходят еще меньше чем у Горо, Кинтаро и Шао Кана.. Встрял конечно ему. Это что мираж был?
|
|
Deleb
Рейтинг
|
Нет не мираж, вот:
Бой с Classic Noob Saibot
- в любом бою в arcade ladder
- заметив, что на заднем плане стоит Noob Saibot
- не используя блок в обоих раундах, при победе начнётся бой с Classic Noob Saibot
ВИДЕО с youtube
www.youtube.com/watch?v=0WpXpLRiFio&feature=player_embedded
|
|
Komuro_Takashi
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
JohnMay писал(а): Это что мираж был? kolob_149 Крепкие ЛСД и отучивания комбо до блеска сделали свое дело...Классические персы выходят на охоту
_________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
|
|
oldsnake1987
Рейтинг
|
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
oldsnake1987 писал(а): как русский поставить? А что именно не так?Меню на каком языке?На русском?Если так,то просто надо зайти в "Настройки" и где написано "Субтитры",поставить "Вкл.".Если же даже главное меню игры на каком-то языке(Французский,немецкий и т.д.),то в настройках даша нужно поставить язык на англ. или рус.
_________________ Now listen, Yo!People put your guns up mazu ore ga Run dat hashiri mawatte yatsura wo Gun shot!!
|
|
Филипп
Рейтинг
|
Извиняюсь за глупый вопрос, просто не давно прошил бокс. А с пиратским переводом, я очень сильно увеличу свои шансы на бан в лайве, или лучше не рисковать? Вообще перевод в этой игре нужен или и так понятно?
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
Филипп перевод не нужен. разницы нет русский не русский, всё равно рано или поздно забанят, тем более в пиратский мк всего пару дней можно играть по лайфу потом код с диска надо вводить.
|
|
Филипп
Рейтинг
|
Спасибо,лучше всё таки английскую скачаю
|
|
zaka4ko
Рейтинг
|
ребята, у меня lt 1.1 или (lt+ 1.1), если это не одна и таже прошивка, записал на болванку, хбокс определяет игру как обычный двд, при входе на диск - появляется двд плеер, в котором естественно ничего сделать нельзя.
прошивка не подходит или что?
Подскажите плиз, если можно с гайдами.
|
|
pazot
Рейтинг
|
заценим
|
|
рафикмэн
Рейтинг
|
люди подскажите пожалуйста , я дохожу до 3 главы (там где за скорпиона ) и игра встаёт и не чего нельзя поделать кто нить сталкивался с таким ? даш 13599 прошивка lt-1.9 вроде так
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
08-Авг-2011 18:34
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
рафикмэн писал(а): люди подскажите пожалуйста , я дохожу до 3 главы (там где за скорпиона ) и игра встаёт и не чего нельзя поделать кто нить сталкивался с таким ? даш 13599 прошивка lt-1.9 вроде так Игра на жесткий диск установлена?Если нет,то, возможно, установка поможет
|
|
Redjoy
Рейтинг
|
Подскажите, если купить за ломаные поинты ключ для игры в лайве в MK, то можно будет играть с любого профиля приставки или только с профиля, купившего доступ к сетевой игре в MK?
|
|
рафикмэн
Рейтинг
|
Komuro_Takashi писал(а): рафикмэн писал(а): люди подскажите пожалуйста , я дохожу до 3 главы (там где за скорпиона ) и игра встаёт и не чего нельзя поделать кто нить сталкивался с таким ? даш 13599 прошивка lt-1.9 вроде так Игра на жесткий диск установлена?Если нет,то, возможно, установка поможет устанавливал и переустаналивал не чего непомогает
|
|
Komuro_Takashi
Рейтинг
|
рафикмэн писал(а): устанавливал и переустаналивал не чего непомогает Я не спец в этом,но ,возможно,на болванку криво записался образ...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|