Ошибка

Spider-Man: Edge of Time [Region Free/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

TapxyH

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2011 21:36 [-]0[+]

блин а я только записал и проверил на работоспособность. завтра гейм

Onizuka Eikichi

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 00:18 (спустя 2 часа 41 минута) [-]0[+]

Люди скажите пожалуйста что за ерунда ? Мне прошили бокс на LT + 2.0 и даш у меня стал 13146 Но! из новых игр только GOW 3 пощёл а все остальные игры просят обновления а имено Spider-Man: Edge of Time и Rage .Вот и хочу спросить если обновишся то пойдут ли эти игры или проша Lt + 2.0 слетит и бокс придётся по новой прошивать ?
info Profile PM

Nik2133

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 13-Окт-2011 00:36 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Onizuka Eikichi писал(а):

Люди скажите пожалуйста что за ерунда ? Мне прошили бокс на LT + 2.0 и даш у меня стал 13146 Но! из новых игр только GOW 3 пощёл а все остальные игры просят обновления а имено Spider-Man: Edge of Time и Rage .Вот и хочу спросить если обновишся то пойдут ли эти игры или проша Lt + 2.0 слетит и бокс придётся по новой прошивать ?
1) Должны пойти
2) Проша не слетит.
info Profile PM

Onizuka Eikichi

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 01:05 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Nik2133 писал(а):

1) Должны пойти
2) Проша не слетит.
Спасибо за ответ ) но ещё раз уточню точно ли не слетит проша и можно ли обновиться с диска например с Rage ? или надо через влешку ?
info Profile PM

Delsin

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 01:41 (спустя 35 минут) [-]1[+]

Имхо качественная игра про паука, на уровне предыдущей части.Я лично с удовольствием прошел.

TapxyH

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 08:12 (спустя 6 часов) [-]0[+]

я вообще с лайва обновился все норм.

Nik2133

Рейтинг

post 13-Окт-2011 09:01 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Nik2133 писал(а):

1) Должны пойти
2) Проша не слетит.
Спасибо за ответ ) но ещё раз уточню точно ли не слетит проша и можно ли обновиться с диска например с Rage ? или надо через влешку ?
У меня LT+ 2.0. Перепрошил привод (до этого была прошивка LT+ 1.0 с дашем 12625). Через лайв обновил даш (заходишь в тестирование сети, жмешь тест подключения к Live и в конце он предложит тебе обновить даш. Ни одной учетки с Live на боксе у меня нет) до последнего на данный момент. Играю в Rage :-)

PS: Только что перепрошился на обновленную прошивку 13604 (вышла 11 числа, до этого была 13599). Запустил Rage - работает.
info Profile PM

Onizuka Eikichi

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 09:07 (спустя 6 минут) [-]0[+]

То есть обновил даш и всё работает ? ты просто чуток вопрос не понял я имел виду что у меня и nfr LT + 2.0 с дашем 13146 вот я и спросил если обновишся (не важно от куда ) не придётся ли перепрашивать бокс (просто как было раньше если на новый даш обновишся бокс перестаёт читать пиратку то есть проша слетает ) или в LT 2.0 эта проблема устранена ?
info Profile PM

Nik2133

Рейтинг

post 13-Окт-2011 11:20 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

То есть обновил даш и всё работает ? ты просто чуток вопрос не понял я имел виду что у меня и nfr LT + 2.0 с дашем 13146 вот я и спросил если обновишся (не важно от куда ) не придётся ли перепрашивать бокс (просто как было раньше если на новый даш обновишся бокс перестаёт читать пиратку то есть проша слетает ) или в LT 2.0 эта проблема устранена ?
Еще со времен LT все нормально было при перепрошивке даша, заново перепрошивать привод не нужно. Два года проблем не знаю. Сейчас этот вопрос возник только потому, что Microsoft обновляла приводы для того, чтобы они научились понимать защиту нового формата дисков XGD3. Если новая прошивка даша видит, что прошивка привода уже обновлена, то она его не трогает. Так было и раньше. Поэтому непонятно откуда ты взял проблему "просто как было раньше если на новый даш обновишся бокс перестаёт читать пиратку то есть проша слетает".
info Profile PM

Onizuka Eikichi

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2011 16:42 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Nik2133 писал(а):

Еще со времен LT все нормально было при перепрошивке даша, заново перепрошивать привод не нужно. Два года проблем не знаю. Сейчас этот вопрос возник только потому, что Microsoft обновляла приводы для того, чтобы они научились понимать защиту нового формата дисков XGD3. Если новая прошивка даша видит, что прошивка привода уже обновлена, то она его не трогает. Так было и раньше. Поэтому непонятно откуда ты взял проблему "просто как было раньше если на новый даш обновишся бокс перестаёт читать пиратку то есть проша слетает".
Проще говаря можно смело обновиться с диска и играть во все новые игры ?

добавлено спустя 2 часа 35 минут 33 секунды:

Nik2133
Всё спасибо за помощь обновил даш и всё заработало )
info Profile PM

Forever

Алжир
Рейтинг

post 14-Окт-2011 01:00 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

dante_forever писал(а):

Прошивка: iXtreme: 13-ая волна (прошивка 1.90 и выше)
проша 1.92 писал 2-а диска один берном, второй клоном сд, не пошли ни один. ошибок не вылазило. скорость записи 2.4 и 4 . доходит до начала игры и вылетает " диск не читаем" в шоке.(болванки разные вербайт и тдк)
info Profile PM

dante_forever

Рейтинг

post 14-Окт-2011 18:13 (спустя 17 часов) [-]0[+]

попробуй на дешевую какую-нибудь записать
info Profile PM

splintersis

Рейтинг

post 14-Окт-2011 18:23 (спустя 9 минут) [-]0[+]

а почему в некоторых роликах субтитры на английском
info Profile PM

xhead

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2011 18:54 (спустя 31 минута) [-]0[+]

splintersis
потому что перевод пиратский , бывает такое

jet23

Австралия
Рейтинг

post 06-Ноя-2011 14:04 (спустя 22 дня) [-]0[+]

Всем привет. Подскажите, как пройти этап с анти-веномом (зомбаки пытаются добраться до человека-паука, нужно как то предотвратить, идет время). Заранее спс.
info Profile PM

B

Рейтинг

post 09-Янв-2012 13:56 (спустя 2 месяца 2 дня) [-]0[+]

На 3.0 пойдет ?
info Profile PM

Vanilla Bear

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2012 19:50 (спустя 4 месяца 13 дней) [-]-5[+]

на пс3 нету пока через TB?

V AKCHURIN

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 10-Ноя-2012 17:08 (спустя 5 месяцев 18 дней) [-]0[+]

Спсибо )

SHINING10

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Сен-2019 00:44 (спустя 6 лет 10 месяцев) [-]0[+]

ОЙ перевод какой плохой так как почти везде английский переведите игру что ли наконец то
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 01:34

Часовой пояс: GMT + 4