: Пред. 1, 2, 3, ... 53, 54, 55 След.
Автор |
zloi dyadka
Статус:
Рейтинг
|
Temmkp Создаеш в корне жесткого условную папку games. Прописываеш в настройках фристайл даша путь до этой папки. Туда кидай этот Скайрим. Перезапускаеш фристайлдаш и играешь
_________________ Савади Кап епта
|
|
Temmkp
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
zloi dyadka, ок, спасибо, попробую. А вот еще вопрос, закачиваю игрушку через фтп она не пашет, закачиваю через флешку - все отлично.
|
|
Guren
Статус:
Рейтинг
|
Temmkp скачай образ скайрима и переделай в GoD если хочешь кидать туда же прога называеться ISO2God
|
|
Temmkp
Статус:
Рейтинг
|
Guren у меня с виндой проблемы, не живет она у меня на компе, линух везде стоит.
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Temmkp, сам виноват. Раз у тебя есть "везде", то хоть на одном "везде" должен стоять Windows - суровая правда. Ибо те, у кого линух, так сказать, сосут. Нет программ для бокса под линукс
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Большое спасибо за подробный мануал. Но осталось два вопроса: 1)Как Вы устанвливаете DLC при включонном XBOX (как роспаковывать и закидывать на винт я понял), порсто запускаете игру и она сама видит дополнения или нужно их както инсталить отдельно. 2)Я так понимаю Вы используете внутренний HDD ? не за что! 1) DLC я не распаковываю, скачиваю цельный DLC ! Все DLC сортирую по своим номерным папками,каждый к своей игре. Другими словами создаю всю необходимую структуру папок для каждого DLC! Например : Структура для Call of Duty 4 /Hdd1/Content/0000000000000000/415607E6/00000002/DLC Далее устанавливаю нужный мне патч= TU ну и разлачиваю на боксе DLC! Для разлочек на Dev Kit использую другую специальную прогу на компе! То есть, Игры храню в созданных мною папках (распакованные из ISO образов) где хочу : /Hdd1/Game/ - Modern Warfare - Modern Warfare 2 - Cod 5 и т.п. а вот все DLC соблюдаю строго структуру папок! 2) Да я использую чаще всего внутренний HDD, мне удобней и гемора меньше.Плюс у меня все приборы (провод-интерфэйс УСБ для чтения HDD) Но, и внешний HDD ни чем не хуже! Даже еще лучше ,можешь брать с большим объемом!
|
|
Vitorio
Статус:
Рейтинг
|
23-Мар-2012 00:12
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
У всех slim после глич хака температура CPU 70 градусов C!?
|
|
oleg7874
Статус:
Рейтинг
|
Vitorio писал(а): У всех slim после глич хака температура CPU 70 градусов C!? У меня 70-72 в игре, в простое 54 как по мне многовато !!!
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
Reptile1977
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2012 17:53
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
А как ты промерял какая температурка CPU у тебя в играх???
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Ох боже ж мой) я и забыл про тему, хотя как не забыть, это вариант от начала ноября 2011. Скоро тут многое изменится.)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
pyctamg
Статус:
Рейтинг
|
куда убрали прошлую ветку? там была важная информация. народ, нужна схема переделки доработки китайского белого глич, с целью обезапасить по напряжению. здесь обсуждалось но тему почистили, выложите или в личку. простите за так сказать оффтоп, но железо в тапочках не обсуждается, а кроме как здесь нигде не обсуждалось
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2012 12:40
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Для хардварных методов доработки будет позже другая тема, но я немогу ответить на данный вопрос.
|
|
oleg7874
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2012 14:23
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Reptile1977 писал(а): А как ты промерял какая температурка CPU у тебя в играх??? Можно посмотреть в XEXmenu температуру CPU GPU MB RAM У меня при запуске-простое CPU GPU 52-54C градуса В играх(играю, выхожу с игры, захожу в XEXmenu и смотрю температуру -составляет CPU GPU 71-73C градуса. Гуглил данный вопрос -ответа не нашел !!! Прочитал что ХВОХ 360 слим сам отключиться если температура достигнет критической (установлено автоотключение )
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
oleg7874 писал(а): Reptile1977 писал(а): А как ты промерял какая температурка CPU у тебя в играх??? Можно посмотреть в XEXmenu температуру CPU GPU MB RAM У меня при запуске-простое CPU GPU 52-54C градуса В играх(играю, выхожу с игры, захожу в XEXmenu и смотрю температуру -составляет CPU GPU 71-73C градуса. Гуглил данный вопрос -ответа не нашел !!! Прочитал что ХВОХ 360 слим сам отключиться если температура достигнет критической (установлено автоотключение ) Для слима это нормальная температура, бывают и больше, естественно температура выше в разрешении 1080p, меньше в 720p. Всем на заметку, xbox 360 хорошо разогревается в freestyle dash, у меня бокс в играх так не греется как в даше.
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): oleg7874 писал(а): Reptile1977 писал(а): А как ты промерял какая температурка CPU у тебя в играх??? Можно посмотреть в XEXmenu температуру CPU GPU MB RAM У меня при запуске-простое CPU GPU 52-54C градуса В играх(играю, выхожу с игры, захожу в XEXmenu и смотрю температуру -составляет CPU GPU 71-73C градуса. Гуглил данный вопрос -ответа не нашел !!! Прочитал что ХВОХ 360 слим сам отключиться если температура достигнет критической (установлено автоотключение ) Для слима это нормальная температура, бывают и больше, естественно температура выше в разрешении 1080p, меньше в 720p. Всем на заметку, xbox 360 хорошо разогревается в freestyle dash, у меня бокс в играх так не греется как в даше. А что ты там так долго делаешь? Я конечно предполагаю что есть люди, для которых одно только включение xbox'a намного интереснее, нежели чем сама игра... У меня даже на его настройку ушло не более 5мин. С учетом того, что я его видел первый раз и действовал методом научного тыка.
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
ultrapack33 Да ничего я так долго не делаю, просто как то увидел температурку после того как постоял пол часика и афигел. Бывает по ftp закидываю игрушки.
|
|
a3ep
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
А возможно ли на фрибуте смотреть видео с ютуба ?
|
|
Reptile1977
Статус:
Рейтинг
|
думаю в будущем разработка фридаша это поддержит...
пока эту прогу модно удалять.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
a3ep писал(а): А возможно ли на фрибуте смотреть видео с ютуба ? Увы нет, для этого лайв нужен.
|
|
Reptile1977
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2012 13:18
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
RC_Gremlin писал(а): a3ep писал(а): А возможно ли на фрибуте смотреть видео с ютуба ? Увы нет, для этого лайв нужен. Ну пардон - возможно ведь играть по сетке на фрибдуте Xlink ??? а чего туту исклбчать поодержку этого сервиса только через другой сервер
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Reptile1977 Играть можно только в те игры, которые поддерживают систему system link, т. расположим два бокса в одной локалке можно гамать по сети, а всякие вещи типа xbslink и xlink kai просто эмулируют локалку через интернет. На боксе ограничение пинга в 32мс по локалке, так что играть комфортно сложно без фрибута.
|
|
valerik35
Статус:
Рейтинг
|
парни посоветуйте на как ую консоль поставить фрибут.на слим или на толстушку?на какой надежней!!!
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
valerik35 На джасперах очень сложно подобрать время загрузки или вообще получить успешный старт(у меня такой, запускается рандомно), слимы сами по себе по наблюдениям умельцев менее надёжны чем джасперы, зато более тихие и получить быстрый запуск с них проще, плюс есть вай фай. Тут дело твоё, мне попался джаспер с хардом 120 гб, двумя джоями почти не юзанный за 6500р, 3000 отдал фриплексу за глитчинг. Т.е слим немного дороже и вообще сам промониторь цены и сделай выбор. Лично я доволен своим джаспером, работает уже с начала ноября, грузится, артефактов никаких слава богу нет, куллера поставил чтобы посильнее крутились на всякий случай, не очень радует что без ви фи.
|
|
onixer
Статус:
Рейтинг
|
Привет подскажите как быть, у меня на боксе Glitch Hack , скачал эту игру [Kinect]Kinect Star Wars http://tapochek.net/viewtopic.php?t=101788. С помощью программки Xbox Image Browser записал игру на флешку в папку геймз. XeXMenu игру видет я нажимаю играть и оно выдает,нужно обновление !!! папку system update я удалил заранее по совету одного сайта..Получается чтобы не запароть Glitch Hack...что делать всё таки поставить это обновление? без него игра не запускается. Даш стоит последний. Насколько я понял люди которые мне делали фрибуд поставили последний даш но в нём почему-то нет поддержки кинект..потому меня наверно игр и просит обновится..так как этот даш говорит что кинект не будет работать без обновления. Пожалуйста помогите только поставил Glitch Hack так не хочется его запороть.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Какой даш стоит можешь посмотреть в информации о системе?
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|