"Святая кочерыжка", этож за что нас таким (у)божеством то наградили ?
Наконец-то дошли руки, первое впечатление (а принимают как всегда по одёжке) - жалкое зрелище, Black Box безупречен, как делали какули, так и продолжают.
Frostbite 2 говорите, а чем же он так шикарен (пока об этом проекте), размазнёй на экране или бестолковыми спецэффектами, ладно,как говорят не картинкой едины, идём дальше
Need for Speed и пальба (!) по машине (водителю), что общего, да как минимум ничего, а чё Каены, правильней бы смотрелись Сабарбаны ну или Гранды Шорокие...
До кукурузных полей ещё не добрался, но могу пока сказать - после андерковера весь коллектив Black Box уволили, пора слать резюме в ЕА, места скоро появятся
А что это за идиотический регулятор громкости "Как в гонке - как в кино", а почему нет - "как должно быть - и как я хочу"
наверное это второй NFS (а должен был бы быть третьим (но третий патч на Shift первый немного сгладил впечатление (и эмоции))) после андерковера что так и будет не обкатанным (до финиша)
Эцио, сейчас 10 минут покатаюсь и продолжим...
смена транспорта просто уникальна, пока я выбираю себе на заправке (?) транспорт, да ещё и думаю как его (транспорт) приукрасить (какие-же убогие обвесы, я уже и забыл что такие бывают (были)), соперники наверное смирно ждут возле заправки, это даже не аркадно - это тупо, всё таки генниальные персонажи в Black Box работаю
неплохая идея гонки "Пешечное ядро" реализована просто убого
так какая всё таки средняя скорость, если 4900km проезжается за 2ч 14м и 17 сек
а для того чтоб открыть ещё машинок нужно проходить дополнительные соревнования (или как там), мало того, чтоб проехать на золото (не говоря про платину), нужно заезд заялозить до масляного блеска, машинкам то-ли прыти не хватает, то ли нитры (с повышением уровня гонщика да прибудет нам сила (нитра))
но и это ещё не всё, оказывается чтоб открыть интересных машинок, без Live и Autolog не обойтись
в HP только из-за одной атмосферы можно было просто взять машинку и просто покататься по дорогам, здесь уже после второго заезда нет желания на золото ехать (серебро, ну и х..н с ним)
кто нибудь понял как яркость-контрастность регулируется, я нет (хотя инструкция на экране такая убедительная)
тупизм разработчиков поражает, еду по мосту (второй заезд), 230km, рядом едет минивэн (трафик) и не похоже что положенные 55 миль, вровень со мной
даже если сильно напрячь воображение - 5/10 (и то только за идею)
P.S.
2:17:48
До гонки в метро и порту ещё теплились лестные отзывы о некоторых (!) моментах, но метро (а за ним и порт) - это был занавес всего маразма и бездарности разработчиков
На финише имеем 12 уровень, максимальный - 30, даже мысли нет...