: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Polopolossko
Рейтинг
|
Раздайте! Хочу приобщиться!
|
|
Samus Aran
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра отличная)....Ради игр подобного уровня люди и покупают себе ту или иную консоль!)
Если кому-то она "Непонравилась"-это его проблемы!)Этот человек скорее всего её просто непонял,или не в состоянии переварить такой объём сюжетной информации).....Так-же подобных людей отталкивает тамошняя боевая система,т.к. им походу гораздо привычнее "Ходить и тупо месить",чем продумывать тактику каждого боя в отдельности)
|
|
Utamaruno
Рейтинг
|
Игра очень понравилась.Сюжет , графа , музыка - все супер. Вот только ***нутая прокачка все портит , т.е застреваешь на босе и думаешь "А , ну и ладно , пойду прокачаюсь на +10 лвлов" вот только происходит вселенский облом - качаться можно только на тех монстрах , которых бил меньше всего/не бил вобще , получаеться прокачаться выше планки нельзя и босс файты становятся нереально сложными)
Убил бы я всех кто придумывает подобные прокачки.
Дошел до конца 1 диска , и незнаю - стоит ли резать другие диски?Или дальше боссы только сложнее будут?Если так то боюсь я не в силах играть с таким китайским рандомом , биться головой об очередного боса - авось повезет .=(
|
|
|
23-Май-2009 22:25
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Utamaruno писал(а): Игра очень понравилась.Сюжет , графа , музыка - все супер. Вот только ***нутая прокачка все портит , т.е застреваешь на босе и думаешь "А , ну и ладно , пойду прокачаюсь на +10 лвлов" вот только происходит вселенский облом - качаться можно только на тех монстрах , которых бил меньше всего/не бил вобще , получаеться прокачаться выше планки нельзя и босс файты становятся нереально сложными) Убил бы я всех кто придумывает подобные прокачки. Дошел до конца 1 диска , и незнаю - стоит ли резать другие диски?Или дальше боссы только сложнее будут?Если так то боюсь я не в силах играть с таким китайским рандомом , биться головой об очередного боса - авось повезет .=( Дальше боссы будут только легче, при попытке убить босса здесь главное найти подход к каждому боссу, и проблем не будет. зы: все вышенаписанное не относится к 4 диску, там нереально сложные боссы, маловато сюжета, роликов, короче играть мне было неинтересно. ззы: последнего босса так и не прошел
|
|
Utamaruno
Рейтинг
|
M@k@veli писал(а): Дальше боссы будут только легче, при попытке убить босса здесь главное найти подход к каждому боссу, и проблем не будет. зы: все вышенаписанное не относится к 4 диску, там нереально сложные боссы, маловато сюжета, роликов, короче играть мне было неинтересно. ззы: последнего босса так и не прошел Да я понял уже) На 3 диске сейчас. Боссы сложные только на 1 - птичка, червяки и рыцари в нумари у цветов , потом вобще треш идет. Как же запарил частый штапм жрпг - В каждой игре есть момент когда группа разделяется , и приходится бегать с персами которые не раскаченны
|
|
|
M@k@veli писал(а): Как же запарил частый штапм жрпг - В каждой игре есть момент когда группа разделяется , и приходится бегать с персами которые не раскаченны Во, во, во - тоже ненавижу эту хрень. Прочитал, вспомнил, и тут же злобно стало от этого.
|
|
Sputniknss
Рейтинг
|
Если кто может присоединиться к раздаче, буду премного благодарен, а то 25 гигов это не шутка)
|
|
romansamohodkin
Рейтинг
|
25-Июн-2009 18:29
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]2[+]
Я например 360 ради этой игры покупал, только прошел еще прошлым летом. По-моему это лучшая жрпг на данный момент.
|
|
турбик
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
у кого осталась игра? ) встаньте на раздачу плз
желательно краснодарские(с домашней сетью) xDD
а то решил скачать
|
|
The Jester
Рейтинг
|
Качну 1 диск, а далше видно будет
|
|
zatorax
Рейтинг
|
А нормально что для DVD3 нет файла *.dvd а есть только *.iso? У меня не работает после записи
добавлено спустя 28 секунд:
Афтор, отпишись что делать или я другой релиз выложу
|
|
НЕТУМЕНЯИМЕНИ
Рейтинг
|
Скорости плиз
я вас очень прошу буду качать все диски не сходите з роздачи и дайте нормальну скорость умаляю вас
заранее спасибо
|
|
Fabl86
Рейтинг
|
а двоем на прожождение в нее можно???
|
|
Durante666
Рейтинг
|
Двоем я думаю можно, а вдвоем точно нельзя
|
|
НЕТУМЕНЯИМЕНИ
Рейтинг
|
поддержите раздачу размер очень большой смогу поиграть только через 3 дн 21 час мда мечтаю поиграть в эту игру так долго искал а такой облом почему такую красивою игру нихто нехочет сидировать не уходите з раздачи пожалуйста
Скорость упала до 110 кб Сиды пожалуйста возвращайтесь на раздачу умаляю
|
|
DarkTemplar
Рейтинг
|
НЕТУМЕНЯИМЕНИ писал(а): Скорость упала до 110 кб Сиды пожалуйста возвращайтесь на раздачу умаляю Подкинул немного "дровишек".
|
|
НЕТУМЕНЯИМЕНИ
Рейтинг
|
DarkTemplar писал(а): НЕТУМЕНЯИМЕНИ писал(а): Скорость упала до 110 кб Сиды пожалуйста возвращайтесь на раздачу умаляю Подкинул немного "дровишек". Спасибо тебе большое! добавлено спустя 15 секунд: помогите на 3 диске просто напросто нет DVD файла что мне делать как писать програма clone Cd я в отчаяние
|
|
shura20
Рейтинг
|
Либо блокнотом напиши сама либо просто скачать ABG 360 хочешь можешь от сюда http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=152
открой с помощью ее iso файл
нажми LAUNCH и программа сама создаст тебе DVD Файл !!!!
|
|
KahN88
Рейтинг
|
А никто не в курсе ее когда нибудь переведут??
|
|
Durante666
Рейтинг
|
|
|
НЕТУМЕНЯИМЕНИ
Рейтинг
|
shura20 Спасибо тебе большое
|
|
Shyryan
Рейтинг
|
НЕТУМЕНЯИМЕНИ писал(а): поддержите раздачу размер очень большой смогу поиграть только через 3 дн 21 час мда мечтаю поиграть в эту игру так долго искал а такой облом почему такую красивою игру нихто нехочет сидировать не уходите з раздачи пожалуйста
Скорость упала до 110 кб Сиды пожалуйста возвращайтесь на раздачу умаляю УВИДЕЛ И ВСТАЛ!!!!!!!!ТОКА ЧАСТИ 3 И 4.Надеюсь это как-то поможет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
Halacoste
Рейтинг
|
я так понял это эксклюзив для хбокс360? или я ошибаюсь
|
|
The Jester
Рейтинг
|
|
|
RaTaR
Рейтинг
|
Ни у кого не завалялся гайд на русском?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|