FcknCake писал(а):
Вы хоть понимаете, что заставить Crysis работать на следующей линейке железа легче, чем на Pentium 2 800мгц. Вы сейчас бред скзали.
Такое чувство, что я заставляю их сделать игры на Нокию 3210.
Не надо уж так в крайности впадать, железо 2-3 лет назад без проблем тянет игры. Я покупал комп более 2-х лет назад и он тянет на средних-высоких Батлфилд 3. А у айфонов изменения минимальны. Поэтому пример очень ошибочен.
FcknCake писал(а):
Сами себе противоречите. 30 минут на маршрутке или 20 на машине не стоят тех 300-400$ которые вы переплачиваете в России за айфон.
Заводить карту ради 300-400 баксов тоже глупо, не? Людям, которые не особо разбираются в этом и не используют на фиг это не нужно. И я говорил не что 1 раз съездить туда-сюда, а в общем.
FcknCake писал(а):
Я не пытаюсь оправдать эпл, а скорее пытаюсь указать на ваше стереотипное мышление.
Я вот сколько читаю, вы употребляете фразы "Русские зомби" (цитаты сверху в посте), "Стереотипное мнение", "Ничего не понимаешь в теме", неужели вы пытаетесь доказать свою правоту основываясь на этих словах?
FcknCake писал(а):
А давайте без выдуманных историй, уж извините, но так только в школьное время вроде все делали, в духе "а вот у меня есть друг и с ним такое случилось.." и дальше смищная история о которой вы услышали из любого источника или некий аргумент в споре.
Ахаха, это реальная история, которая произошла меньше месяца назад.
У неё сломался динамик, его забрали, продержали месяц, сказали ремонту не подлежит и вернули деньги. А куплен он был в конце октября. Чуть больше месяца проработал)
FcknCake писал(а):
Хотя что сказать, промытые мозги, совок, нищета и обиженость на весь мир - суть жалких рабов рашки, даже митинг не могут нормальный устроить. Поделом вам.
Ололо, тут ты вообще начал уже скатываться к откровенному бреду. Я сам не в восторге от мышления страны, сам хочу уехать в штаты и мышление запада мне ближе. Но скатываться в споре на откровенное "Да вы все зомби, ничего не понимаете", как-то низко
У вас обычная вера, что Эйпл делает все для людей, выпуская новую модель с
минимальными изменениями, зато на ней идут новые игры, которые лень было на старые адаптировать. Вы говорите, что так легче поддерживать платформу, я говорю что это PR чистой воды.
FcknCake писал(а):
В остальном - Вы полностью правы на самом деле. Просто вы знаете чего хотите от телефона, а у многих привычка заявлять про тоже самое бесполезное железо и прочее говно, который им пропихивают в мозги маркетологи, как серьезный аргумент разумности их выбора.
Ну хоть наконец-то где-то сошлись в теме, будем рады даже этому