: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
badco
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Sonycman писал(а): VieS писал(а): надо народ на 3.0 пересаживать и попрощаться с гемороем уже) 2.0 канула в лету Ага, и покупать спец привод, которым записывать диски для 3.0? Которые потом, к тому же, даже на винт не устанавливаются Барахло эта ваша 3.0. dull boy писал(а): не до конца записанный образ будет работать? (как например бетмен или дарксоулс) Работает ещё как Не устанавливаются только игры с самопальным переводом, кои не установятся и на лт 2.0, привод ты купишь для пк и прошьёшь для того чтобы не было проблем, можно будет выходить в лайв, не будет ошибок, вылетов и тп что наблюдается при записи на 97%!Не просто же так 3.0 выпустили то!Да и привод стоит 600 рублей мне кажется от вас не убудет! =)
|
|
kirmans
Статус:
Рейтинг
|
Кто - нибудь может в курсе, будет ли перевод ?
|
|
BlackZombie
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
badco писал(а): Не устанавливаются только игры с самопальным переводом, кои не установятся и на лт 2.0, привод ты купишь для пк и прошьёшь для того чтобы не было проблем, можно будет выходить в лайв, не будет ошибок, вылетов и тп что наблюдается при записи на 97%!Не просто же так 3.0 выпустили то!Да и привод стоит 600 рублей мне кажется от вас не убудет! =) Только вот на LT2.0 нормальные релизы записанные на 97% спокойно ставились на хард. На LT3.0 я так понимаю надо обязательно 100% запись, чтобы поставить игру на хард?
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
|
|
GAMIMARU
Статус:
Рейтинг
|
Как же задолбал (другое слово хотелось бы употребить) очередной оффтопище! Закрывайте нафиг тему! Опять 2 страницы флуда по прошивке и не слова об игре!
_________________ А ведь пришелец всего лишь хотел, чтобы его любили две мясных котлеты гриль...
|
|
AniChaos9119
Статус:
Рейтинг
|
Хм...604 даш пойдет?Или нужен новый 699 ?
|
|
AngryArtego
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
образ для нормальных людей, которые не пользуются нафиг не нужным лайвом
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
ThePandaMan
Статус:
Рейтинг
|
lois64 писал(а): ThePandaMan 1 извлеки из архива свою раздачу 2 поменяй имена файлов в той раздаче на именна те которые в этой вместе с названием папки 3 нажми скачать и у тебя должно всё перекэшироваться Спасибо да всё получилось.
|
|
tehnoman
Статус:
Рейтинг
|
AniChaos9119 писал(а): Хм...604 даш пойдет?Или нужен новый 699 ? идет на 13599. правда, данный образ не проверял - делал свой. но думаю все также
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
AngryArtego писал(а): образ для нормальных людей, которые не пользуются нафиг не нужным лайвом я тоже не пользуюсь лайвом но прошился,всёравно придёться рано или поздно
|
|
AngryArtego
Статус:
Рейтинг
|
guanoid писал(а): AngryArtego писал(а): образ для нормальных людей, которые не пользуются нафиг не нужным лайвом я тоже не пользуюсь лайвом но прошился,всёравно придёться рано или поздно это врядли, когда нотвые игры начнут реально требовать новый даш, никакой дополнительной защиты не будет. Кроме того както не улыбается писать диски спецприводом и на болванки по 100 рублей, когджа сейчас я пишу на обычные смарттреки по 35
_________________ Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
AngryArtego писал(а): guanoid писал(а): AngryArtego писал(а): образ для нормальных людей, которые не пользуются нафиг не нужным лайвом я тоже не пользуюсь лайвом но прошился,всёравно придёться рано или поздно это врядли, когда нотвые игры начнут реально требовать новый даш, никакой дополнительной защиты не будет. Кроме того както не улыбается писать диски спецприводом и на болванки по 100 рублей, когджа сейчас я пишу на обычные смарттреки по 35 я играю с диска и пишу на 97% без спецпривода
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
AngryArtego писал(а): guanoid писал(а): AngryArtego писал(а): образ для нормальных людей, которые не пользуются нафиг не нужным лайвом я тоже не пользуюсь лайвом но прошился,всёравно придёться рано или поздно это врядли, когда нотвые игры начнут реально требовать новый даш, никакой дополнительной защиты не будет. Кроме того както не улыбается писать диски спецприводом и на болванки по 100 рублей, когджа сейчас я пишу на обычные смарттреки по 35 сам придумал? На 100% отлично пишутся болванки по 30р ноунейм.
|
|
AniChaos9119
Статус:
Рейтинг
|
tehnoman писал(а): идет на 13599. правда, данный образ не проверял - делал свой. но думаю все также Спасибо! ^_^ Позже скачаю и отпишусь о работоспособности
|
|
AngryArtego
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn да я вот пытался спросить, отписывал ли кто на смарттрек, так хрен кто ответил. Все что только не пробовали, а от смартах кажется даже и не слышали
|
|
Mephistofel
Статус:
Рейтинг
|
AngryArtego писал(а): ArShAvIn да я вот пытался спросить, отписывал ли кто на смарттрек, так хрен кто ответил. Все что только не пробовали, а от смартах кажется даже и не слышали Большинство сидит не вербатим
|
|
Graster
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Beren писал(а): VieS писал(а): надо народ на 3.0 пересаживать и попрощаться с гемороем уже) 2.0 канула в лету Мне, например, лень лишний раз хбокс разбирать. Да и зачем? Если у тех кто не пользуется лайвом и на 2.0 всё замечательно работает. Поддерживаю. Было бы замечательно если бы не забывали о нас и вылаживали игры для обеих версий.
|
|
SCORPIC
Статус:
Рейтинг
|
Здравия и всех благ раздающему - ЗА АДЫКВАТНЫЙ ОБРАЗ. LT 3.0 зло! добавлено спустя 1 минута 41 секунда: Graster писал(а): Было бы замечательно если бы не забывали о нас и вылаживали игры для обеих версий. Поддерживаю!
|
|
tarantino00
Статус:
Рейтинг
|
Благодарю. Вчера пытался сам пропатчить - запорол 2 болванки.
|
|
GoodfellaGill
Статус:
Рейтинг
|
Прошу прощения за оффтоп. Поделитесь пожалуйста ссылкой как превращать ЛТ 3.0 образы в ЛТ 2.0. Просто действительно жалко выкидывать старые диски, иногда поигрываю в них)))
_________________ Homo homini lupus est
|
|
tarantino00
Статус:
Рейтинг
|
Совпадение при перехешировании с релизом под 3.0 99.9%. Встал на раздачу.
|
|
saabb
Статус:
Рейтинг
|
Beren писал(а): VieS писал(а): надо народ на 3.0 пересаживать и попрощаться с гемороем уже) 2.0 канула в лету Мне, например, лень лишний раз хбокс разбирать. Да и зачем? Если у тех кто не пользуется лайвом и на 2.0 всё замечательно работает. да но вопрос в том что новые игры будут выходить под LT 3.0 или пойдут и на 2.0 ? добавлено спустя 1 минута 35 секунд: GoodfellaGill писал(а): Прошу прощения за оффтоп. Поделитесь пожалуйста ссылкой как превращать ЛТ 3.0 образы в ЛТ 2.0. Просто действительно жалко выкидывать старые диски, иногда поигрываю в них))) присоединяюсь к вопросу
|
|
max1313
Статус:
Рейтинг
|
Я вообще то извиняюсь, но образы под LT+3.0 вообще то спокойно идут на 2.0 прошивке=)
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
saabb писал(а): Beren писал(а): VieS писал(а): надо народ на 3.0 пересаживать и попрощаться с гемороем уже) 2.0 канула в лету Мне, например, лень лишний раз хбокс разбирать. Да и зачем? Если у тех кто не пользуется лайвом и на 2.0 всё замечательно работает. да но вопрос в том что новые игры будут выходить под LT 3.0 или пойдут и на 2.0 ? Время покажет. Однако, новый даш точно не проблема.
|
|
KAMEHb
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
max1313 писал(а): Я вообще то извиняюсь, но образы под LT+3.0 вообще то спокойно идут на 2.0 прошивке=) это не так. кинектималс LT+3.0 не идет на 2.0 поэтому выкладывать игры под обе версии прошивки — это Богоугодное дело
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|