: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Radio
Рейтинг
|
Игра отличная,даже несмотря на графику!) +
_________________ Game - it is just the beginning.
|
|
C@ym@n
Рейтинг
|
Как-то пропустил эту игру, надо бы поиграть раз все так хорошо о ней отзываются.
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ChooPloo писал(а): Вот что получается, когда люди плюют на графику и делают ИГРУ. Надеюсь эта гонка за технологиями когда нибудь кончится и вещи подобные сабжу снова начнут появляться. Аминь =( да это потолковая графа ps 2 . ты видно не видал когда на колесах ps2 плюют на графику .
|
|
Bravesou1
Рейтинг
|
06-Фев-2012 18:12
(спустя 12 секунд)
[-]-29[+]
Zirgo писал(а): Motovilov2 писал(а): Korleone2 писал(а): Это Heavy Rain только 6 лет назад! Рекомендую всем! Полностью согласен для 2005 года а сейчас хрень редкостная!!!! ... и сейчас эта игра даст фору многим в плане атмосферы и сюжета...а графоманы идут мимо Сюжет там кстати еще тот бред, но тем не менее игра одна из любимых и раз в год обычно перепроходится. Механикам спасибо!
|
|
marko
Рейтинг
|
Bravesou1 писал(а): Zirgo писал(а): Motovilov2 писал(а): Korleone2 писал(а): Это Heavy Rain только 6 лет назад! Рекомендую всем! Полностью согласен для 2005 года а сейчас хрень редкостная!!!! ... и сейчас эта игра даст фору многим в плане атмосферы и сюжета...а графоманы идут мимо Сюжет там кстати еще тот бред, но тем не менее игра одна из любимых и раз в год обычно перепроходится. Механикам спасибо! ну не плохо было пока не появильсь инопланетные киборги а так в целом да сюжет к концу скатывается в бред .
|
|
xpohnk
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Надеюсь, что глюков в сцене с кошкой не будет
|
|
Алмаз
|
06-Фев-2012 18:20
(спустя 14 секунд)
-68
заценить
|
Алмаз
Рейтинг
|
Bravesou1 писал(а): Сюжет там кстати еще тот бред marko писал(а): а так в целом да сюжет к концу скатывается в бред Хм, какие подробности узнаются. Всё меньше сожалений о том, что не стану проходить))
Qwaigon
Рейтинг
|
Лучшее что есть на ПК до сих пор.
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Qwaigon писал(а): Лучшее что есть на ПК до сих пор. …в соответствующем жанре, ок? =)
firstremix
Рейтинг
|
ну алмаз значит для тебя это все так "критичный" параметр игры тк если игра шедевр то графику замечаешь буквально первые минут 20 игры, потом перестаешь . яркий пример эта игра, а также к примеру system shock и system shock 2 прародители bioshock хотя конечно он в десятки раз слабее. и таких примеров достаточно
|
|
Motovilov2
|
06-Фев-2012 18:34
(спустя 5 минут)
-72
заценить
|
Motovilov2
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Motovilov2 писал(а): Korleone2 писал(а): Это Heavy Rain только 6 лет назад! Рекомендую всем! Полностью согласен для 2005 года а сейчас хрень редкостная!!!! Проходите мимо... графоман... Спасибо.... Зачотно!!!
|
|
dimanoyd
Рейтинг
|
Алмаз чувак, мне тебя жаль, ты осознано не хочешь в нее играть
|
|
majer
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): Всегда говорил, что графика далеко не самый критичный параметр для игры. Но всё-таки не стану играть, слишком уж страшно смотреть на скриншоты =( А ведь хотелось, т.к. очень часто слышал, что игра - шедевр. графика игру не портит совершенно
|
|
Warfaiterrr
Рейтинг
|
Лучшая игра. Также перепроходится раз в год.+)
Поколению Крайзиса, а также графодрочерам не понять.
Огромное спасибо.
|
|
BurdiK
Рейтинг
|
Графоманы до сих пор должны шликать на здешнюю голливудскую "картинку в картинке"
Разве нет? Или вам только шейдеры 4.0, Dx11 и 16xFSAA подавай?
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
firstremix писал(а): ну алмаз значит для тебя это все так "критичный" параметр игры Он для меня далеко не самый критичный =) Просто приходилось спорить с людьми для которых графика - всё, и плевали они на всё остальное. Ну вот для меня шедевр - Braid, инди игра, создана чуть ли не одним человеком, как я помню. Никакой шикарной графики там нет. Просто она не режет глаза, а на скриншоты, как я уже сказал выше, смотреть очень неприятно.
Play
Рейтинг
|
Народ , может кто подскажет как откачать мальчика который в реку упал? Видемо у меня проблемы с управлением. Мигает мол жмите стик вниз вверх , я жму но откачать не могу(((( Как будто в другую сторону нажимаю. Использую в качестве геймпада джойстик от PS3 через эмулирование его как будто он с хбокса . Всё управление норм но именно в этом моменте я не пойму чё и куда нажимать.
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
majer писал(а): графика игру не портит совершенно Охотно верю. Но если я хочу получать удовольствие от игры, то не должно быть таких ярких раздражителей, которые оттягивают на себя внимание. А что бы не говорили окружающие - графика очень долгое время будет даже мешать. И в итоге я закончу игру не с эмоциями "Вот это игра! Шедевр!", а с чем-то вроде "Игра отличная, да, но слава богу она кончилась…". Как-то так =)
IceHummeR
Рейтинг
|
firstremix писал(а): яркий пример эта игра, а также к примеру system shock и system shock 2 прародители bioshock хотя конечно он в десятки раз слабее. и таких примеров достаточно а еще старый deus ex лучше, и герои, и морровинд... и блаблабла... может уже хватит заниматься публичной некрофилией? да, многие любят старые игры. у меня тоже есть парочка любимых "безграфоновых" игр, но давайте уже держать подобные мнения при себе, ибо подташнивает читать "вот были игры в наше время, не то что нынешнее говно". пробовал в свое время bioshock - понравился до чертиков. при этом я в курсе, что сначала был system shock, но сейчас человеку, не игравшего в то время в эту игру, будет тошно смотреть на эти квадратики, как бы ахерителен не был сюжет. старые игры только на сюжете и держались, сейчас же народ зажрался и в пиксельные каки ну никак не захочет играть, ибо уже прикормили крайзисами
|
|
Qwaigon
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): Qwaigon писал(а): Лучшее что есть на ПК до сих пор. …в соответствующем жанре, ок? =) Интересно, как ты можешь утверждать мне обратное, когда я сказал только своё мнение. И что же лучшее на ПК для тебя? Любопытно.
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
Qwaigon писал(а): Интересно, как ты можешь утверждать мне обратное, когда я сказал только своё мнение. Я, конечно, понимаю, что всё написанное в интернете почти всегда не более чем своё мнение. Но к таким громким заявлениям всё-таки обычно приписывают "ИМХО" =)
Big23
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): слишком уж страшно смотреть на скриншоты =( А ведь хотелось, т.к. очень часто слышал, что Омикрон пострашнее будет.. . Видать, не так сильно хотелось. Продолжай и дальше убеждать себя, что ничего не потерял ага? . А здесь (ну, мне кажется) и добавить-то нечего - к.р.у.т.о. Отличная Человеческая Игра. Репачек возьму просто для коллекции
_________________ везде требуются космонавты
|
|
Qwaigon
Рейтинг
|
Алмаз писал(а): Qwaigon писал(а): Интересно, как ты можешь утверждать мне обратное, когда я сказал только своё мнение. Я, конечно, понимаю, что всё написанное в интернете почти всегда не более чем своё мнение. Но к таким громким заявлениям всё-таки обычно приписывают "ИМХО" =) Я видимо не такой активный пользователь интернета как ты, и всяких фраз вроде имхо не знаю, да и знать не обязан.
|
|
Алмаз
Рейтинг
|
IceHummeR писал(а): да, многие любят старые игры. у меня тоже есть парочка любимых "безграфоновых" игр, но давайте уже держать подобные мнения при себе, ибо подташнивает читать "вот были игры в наше время, не то что нынешнее говно". Поддерживаю. Я например регулярно бы поигрывал во второй Кармагеддон, но так и не смог разобраться с Glide (вроде так называется), потому… не сложилось =( добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Big23 писал(а): Продолжай и дальше убеждать себя, что ничего не потерял Подмигиваю ага? Уверен, что много чего потерял, не сыграв. Но задумывать о том, что я потерял в жизни потому что не сделал то-то и то-то вообще не стоит, иначе всё станет совсем мрачно Qwaigon писал(а): Я видимо не такой активный пользователь интернета как ты Qwaigon писал(а): Стаж: 7 дней Сообщений: 3 Ну да, понимаю =) ИМХО - Имею мнение, хочешь - оспорь. Как один из приличных вариантов расшифровки =)
Big23
Рейтинг
|
взял да сыграл, нет тут ломаться при всём народе будет (КСТЫ -1-й Карма лучче)
_________________ везде требуются космонавты
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|