: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
dyxless
Статус:
Рейтинг
|
random_ru Хз где там на easy подумать надо если честно) Начал на харде, прошел полтора уровня и встрял тупо, вот это жесть действительно)) Так и не смог осилить, переключил на нормал и пошло как по маслу. ЗЫ: А игрушка очень понравилась конечно, засел до полпятого, еле потом на работу встал
|
|
FreeNick
Статус:
Рейтинг
|
Народ, если у меня прошивка LT 3.0, образ нужно через abgx прогонять или можно записывать как есть?
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
FreeNick, а на аве ты? Если да - нужно
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
FreeNick
Статус:
Рейтинг
|
ultrapack33 Это шутка такая? На аве конечно не я... То есть не нужно?)))
|
|
Gambo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
FreeNick, йеп
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
random_ru
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
dyxless, большинство просто, но надо подумать. а вот с боссами бывает не хватает времени.
|
|
mr3dx
Статус:
Рейтинг
|
13-Фев-2012 02:51
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]-2[+]
господа, сорри забыл т.к. давно не писал диски, если 3.0 прошивка то надо патчить 13ю волну по аналогии с lt+, xgd3? А то записал - не пашет. Болванка не самая плохая - TDK
|
|
GAMIMARU
Статус:
Рейтинг
|
13-Фев-2012 04:28
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Не могу босса-невесту осилить...жестота. Времени не хватает...
_________________ А ведь пришелец всего лишь хотел, чтобы его любили две мясных котлеты гриль...
|
|
Gambo
Статус:
Рейтинг
|
mr3dx Патчить не надо. Все и так работает.
|
|
Orion999
Статус:
Рейтинг
|
GAMIMARU писал(а): Не могу босса-невесту осилить...жестота. Времени не хватает... ахахах нуб, а ютуб зачем?)) я прошел - супер игра, шедевр)0 - очень доволен - у меня в была добрая концавка, но злая прикольней))
|
|
pipka
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Фев-2012 02:21
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
Orion999 писал(а): GAMIMARU писал(а): Не могу босса-невесту осилить...жестота. Времени не хватает... ахахах нуб, а ютуб зачем?)) я прошел - супер игра, шедевр)0 - очень доволен - у меня в была добрая концавка, но злая прикольней)) ты считаешь достижением, что ты посмотрел прохождение на ютубе после чего эпично пробежал игру? помоему нуб как раз ты, игра расчитана на то чтобы ты пользовался своими мозгами, а не видео с ютуба.......
|
|
GAMIMARU
Статус:
Рейтинг
|
14-Фев-2012 04:45
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]1[+]
pipka писал(а): Orion999 писал(а): GAMIMARU писал(а): Не могу босса-невесту осилить...жестота. Времени не хватает... ахахах нуб, а ютуб зачем?)) я прошел - супер игра, шедевр)0 - очень доволен - у меня в была добрая концавка, но злая прикольней)) ты считаешь достижением, что ты посмотрел прохождение на ютубе после чего эпично пробежал игру? помоему нуб как раз ты, игра расчитана на то чтобы ты пользовался своими мозгами, а не видео с ютуба....... Можно было даже ему не отвечать, все и так понятно же! добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Кстати прохождение невесты сильно облегчится, если приобрести перку с которой через 2 блока прыгаешь...
_________________ А ведь пришелец всего лишь хотел, чтобы его любили две мясных котлеты гриль...
|
|
pipka
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
GAMIMARU можно по подробнее у кого приобретать? видимо я пропустил этот момент невесту кстати затащил достаточно быстро.
|
|
Gambo
Статус:
Рейтинг
|
14-Фев-2012 15:45
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
pipka Там в промежутках между уровнями, где можно пообщаться с овцами и сохраниться, есть овца-продавец. Вот у нее время от времени можно купить бутылку напитка.Или другие полезные бонусы.
|
|
90qn95mn
Статус:
Рейтинг
|
|
|
xGraMMeRx
Статус:
Рейтинг
|
03-Апр-2012 22:01
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]-1[+]
Посмотрел обзор из видеомании, чет так заинтересовало. Сунулся а нигде русской нету Будет кто нибудь переводить эту игру?
|
|
Roxer
Статус:
Рейтинг
|
05-Авг-2012 18:52
(спустя 4 месяца 1 день)
[-]-1[+]
xGraMMeRx писал(а): Посмотрел обзор из видеомании, чет так заинтересовало. Сунулся а нигде русской нету Будет кто нибудь переводить эту игру? тоже кстати волнует этот вопрос! будет русс перевод не слышно?
|
|
BerkooT
Статус:
Рейтинг
|
06-Авг-2012 22:15
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Поддерживаю, нужен русский перевод
|
|
Jusick
Статус:
Рейтинг
|
28-Апр-2013 09:08
(спустя 8 месяцев 21 день)
[-]3[+]
Близится релиз перевода игры на PS3, и сопутствующий вопрос: интересен порт перевода на XBOX360?
|
|
gafuk
Статус:
Рейтинг
|
Jusick писал(а): Близится релиз перевода игры на PS3, и сопутствующий вопрос: интересен порт перевода на XBOX360? Очень даже интересен
|
|
Dragonballz
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Было бы не плохо если умельцы портируют...
|
|
mozenrat
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
перевод нужен! без него игра превращается в разновидность тетриса..
|
|
Artego32
Статус:
Рейтинг
|
06-Май-2013 20:18
(спустя 1 день 21 час)
[-]-1[+]
MikluhoM писал(а): перевод нужен! без него игра превращается в разновидность тетриса.. без него она ни во что не превращается. Это без наличия мозгов она в это превращается Что реально нужно боксу - это японский звук на пал версию. Я ни капли удовольствия от прохождения не получил с английской озвучкой(
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|