: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
SareF99
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Может кто подсказать из далеко прошедших, что надо делать в испытании непорочных, где путь преграждает 4 барьера, я уже замотался, надеюсь на вашу помощь.
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
SareF99 1кг 2 кг 5кг 7.5кг. На самую большую кнопку усиленную бочку кладем, она там ниже по лестнице. На кнопку в 2кг ложим ведро, оно наверху в комнате, кот. открывает переключателем на стене. кнопку 5кг активируем сломанной вазой, она там рядом лежит. Кнопку в 1кг я подобрал из инвентаря (вроде бы 2 деревянных бруска я туда клал)
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
09-Июл-2014 13:34
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Fanfar писал(а): Для тех, у кого стояла пред. версия, достаточно распаковать содержимое архивов data 2-3-5 в папку с установленной игрой, накатив после этого таблетку. XDELTA Update 1.0.53.0 to 1.0.57.0 Распаковал cодержимое Datа 2 и 3 в папку Datа установленной игры, Datа 5 - в папку Shipping. Запустил скаченный файл XDELTA Update 1.0.53.0 to 1.0.57.0, указав корневую директорию игры. Вроде всё прошло без ошибок, нажал N. В итоге игра перестала запускаться, т.е. при запуске крашится. Что я сделал не так?
|
|
SareF99
Статус:
Рейтинг
|
|
|
knight007
Статус:
Рейтинг
|
как русский язык сделать?
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
|
|
GOGI
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, как в эту комнату на складе пробраться? Можно стражников поссорить и они отвлекутся, но нужно как-то дверь открыть. И еще вопрос, видел в некоторых помещениях маленькие дыры в стенах, как раз для крысы что бы пролезть, это просто так сделано или можно как-то этим воспользоваться? Вот такие, конкретно эта даже ящиком была закрыта изначально.
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): кто проходил квест в первом городе про нежить и убийство джейка ? я собрал улики, по поводу нежити – всё указывает на доктора, по поводу убийства джейка – на его помощницу, как только собрал улики иду в больницу, а их там нет, где их искать ? уже разобрался, кому нужен гайд, смотрите спойлер ниже 1) нужно собрать улики в доме жены джейка, нож, книга, ключ от сундука в таверне с письмом графа 2) идём к Эсмеральде, предьявляем ей улики, не капитану стражи, а именно ей, она укажет на Эвелину 3) в клинике появляются новые вещи, включая рюкзак Эвелины, там ключ от её дома 4) В доме находим заклинание нахождения лаборатории и книги 5) идём в пещеру (задание пятерки, там где робота убить нужно или отключить пультом архимага, я убил, хоть был с пультом, забыл про него) 6) проходим пещеру, попадаем на пляж, там сидит чувак, который украл посох мера Сесила 7) убиваем его, забираем посох, проходим севернее, там кровь, читаем заклинание, открываем проход в пещеру, где скрывается Эвелина Так же не помешает собрать - лента с волос Эсмеральды, кольцо Сесила, платок капитана стражи и по концовке шарф Эвелины - это по квесту пса Джейка
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: В итоге игра перестала запускаться, т.е. при запуске крашится. Что я сделал не так? А зачем было копировать файлы из дата архивов? Вы хоть знаете для чего нужен XDELTA Update?
|
|
DioZara
Статус:
Рейтинг
|
добавлено спустя 1 минута 56 секунд: DJBaton писал(а): DJBaton писал(а): кто проходил квест в первом городе про нежить и убийство джейка ? я собрал улики, по поводу нежити – всё указывает на доктора, по поводу убийства джейка – на его помощницу, как только собрал улики иду в больницу, а их там нет, где их искать ? уже разобрался, кому нужен гайд, смотрите спойлер ниже 1) нужно собрать улики в доме жены джейка, нож, книга, ключ от сундука в таверне с письмом графа 2) идём к Эсмеральде, предьявляем ей улики, не капитану стражи, а именно ей, она укажет на Эвелину 3) в клинике появляются новые вещи, включая рюкзак Эвелины, там ключ от её дома 4) В доме находим заклинание нахождения лаборатории и книги 5) идём в пещеру (задание пятерки, там где робота убить нужно или отключить пультом архимага, я убил, хоть был с пультом, забыл про него) 6) проходим пещеру, попадаем на пляж, там сидит чувак, который украл посох мера Сесила 7) убиваем его, забираем посох, проходим севернее, там кровь, читаем заклинание, открываем проход в пещеру, где скрывается Эвелина Так же не помешает собрать - лента с волос Эсмеральды, кольцо Сесила, платок капитана стражи и по концовке шарф Эвелины - это по квесту пса Джейка спасибо! блин а я не стал вступать в эту гильдию, а оно вон как завязано
|
|
werterolix
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar, хорошо, как исправить проблему? По новой заменить всё из архивов Data 2, 3, 5 и закинуть таблетку в папку Shipping?
Upd. Всё, так и сделал. Теперь игра работает.
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
09-Июл-2014 17:04
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
кто-нибудь у статуи природы (там где демоны в них заточены), просил показать своё будущее ? )))) я долго ржал )) кликаю мол покажи будущее и... финальные титры игры с именами разрабов )))
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
DarkDragon1987
Статус:
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): кто-нибудь у статуи природы (там где демоны в них заточены), просил показать своё будущее ? )))) я долго ржал )) кликаю мол покажи будущее и... финальные титры игры с именами разрабов ))) Я думал чего нибудь интересное, а тут на тебе
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
кстати, подскажите в каких рецептах можно использовать зачарованные оленьи рога ? к кольцам и поясам они не подходят
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
haizenberg
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
SareF99 может я чего то не понял... но метки которые ты указал мне , я не нашёл там никакого убежища.. Так оказывается нужно сесть на лавочку.... а что делать с этими статуями ну поговорил, ну увидел титры. а дальше? люди добрые кто нибудь подскажите ради бога... и где читать эту книгу- заклинание? разобрался
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
Maksuka
Статус:
Рейтинг
|
haizenberg статуи надо ударить соответствующими элементами(огненную огненной и тд)
|
|
android747
Статус:
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): Dangor не, игра классная конечно. даже то что так всё сложно и запутано наоборот добавляет азарт и интерес к ней. а боёвка вообще супер, можно сказать идеальна, а уж сколько возможностей - это вообще нонсенс - если что то не открывается можно разбить, такое впервые вижу! SareF99 спасибо друг! Держите почаще ALT и вам откроются сотни мелких штучек, если нет ключа от двери то скорее всего под каким нибудь фикусом лежит, просто Alt держи и все видно, и потайные кнопки и тд. добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: И еще навык разговора с зверьми облегчил мне немного прохождение квестов - могут сказать что нибудь полезное. Даже мыши говорят если есть этот навык, а бык мне предсказал судьбу ).
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
09-Июл-2014 21:21
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
android747 держу, но и с альтом достаточно не просто, к примеру я так и не понял чем нужно ударить по статуям ... ударил по трём статуям, вылезли монстры и я их убил (освободил статуи) а третью -гнев , не пойму чем её надо долбануть ядом.... в другой пещере такие же знаки , как их активировать? это какой то кабздец
|
|
Maksuka
Статус:
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): android747 держу, но и с альтом достаточно не просто, к примеру я так и не понял чем нужно ударить по статуям ... ударил по трём статуям, вылезли монстры и я их убил (освободил статуи) а третью -гнев , не пойму чем её надо долбануть ядом.... вопрос- а для чего все эти статуи нужно было освобождать, чтоб поговорить просто с беллегаром ?? или нужно было стать его любовницей, я не пон.... кто скажет? Кроме как завершить квест больше пользы вроде нет(хотя мб надо было собрать всех жертв статуй до открытия(я нашел только 3-х)). Ну и еще я купил книгу с заклинаем невидимости у Беллегара. P.s. пробовал вариант с любовницей, нифига не произошло(один треп).
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
Maksuka не поможешь мне с предыдущим моим постом? там 4 вопроса (я его подкорректиировал)
|
|
Maksuka
Статус:
Рейтинг
|
09-Июл-2014 23:20
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
haizenberg писал(а): Maksuka не поможешь мне с предыдущим моим постом? там 4 вопроса (я его подкорректиировал) Напиши заново их а то там как то сумбурно все, не пойму что ты спрашиваешь
|
|
Lanrik
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
У меня вместо кнопок кресты в коробках, как это исправить?
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
10-Июл-2014 01:08
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Maksuka я эти вопросы уже прошёл)) меня один волнует- как пройти (и где эта пещера я уже забыл) пещеру где 4 статуи и нужно нажимать на кнопочки под ними_ Чуваки, как открыть сундук Браккуса?
|
|
Medwedka
Статус:
Рейтинг
|
Maksuka я эти вопросы уже прошёл)) меня один волнует- как пройти (и где эта пещера я уже забыл) пещеру где 4 статуи и нужно нажимать на кнопочки под ними_ Пещеры 2, одна - люк рядом с домом где летописец прячется, одна рядом с огненными чуваками чуть выше. В обоих пещерах есть табличка как нажимать кнопки, только надо нажать комбинацию из противоположной пещеры и помоему заменить противоположными стихиями. После этого идешь в другую пещеру и дерешься,появляется люк, дальше сообрази как снять щит, опять делаешь комбинацию, возвращаешься в другую пещеру дерешься, люк, снимаешь щит. Чуваки, как открыть сундук Браккуса? Сам еще не открыл, в этом зале крыса говорит, "что я тут делаю, я должна быть у своего хозяина Соусного Короля, в Темном лесу (3-я большая локация, после Сайсила и Леса с Безупречными)". Так что ключ скорее всего у него, я пока не дошел. Но сундук перетянул в свой мир, чтобы потом не бегать в церковь.
|
|
haizenberg
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 26-Ноя 02:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|