Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Microsoft Windows 10 (Pro, Home) 10.0.10240 RTM [2015|Русский|x32,x64]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

VoB[in

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2015 13:38 [-]0[+]

RevolutionEON писал(а):

VoB[in писал(а):

К черту, возвращаюсь на 7ку.
У меня была похожая проблема с тем что ты описал. Помогло лишь отключения обновления в центре обновлений, но если тебе это не помогло, могу посоветовать попробовать отключить службу Windows Update. Отключается она вот тут: Win+R>msconfig>Службы>листаешь в самыйййй низ и там находишь Windows Update, отключаешь, перезагружаешь систему, нуу и должно все окей.
Ларчик гораздо проще открывается.
Боже ты мой. Откатился на win 7 - черный экран после установление драйвером. Ради интереса включил телевизор (подключен к ПК по HDMI) и вуаля windows отображается на экране телевизора!
Установил win 10. Включаю снова телевизор и экран компьютера там. Все работает.
Боже 8 часов убить на тупизм какой-то... kolob_102

с 17:17 до 01:17 в будни
c 10:17 до 04:17 в выходные

Всем добра! Улыбаюсь
Profile PM

BaTka

Рейтинг

post 01-Авг-2015 13:55 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Вообщем имею лицензию Windows 7 ultimate x64 обновился на Windows 10 Pro x64
Когда получил сгенерированный ключ, сделал чистую установку винды.
Все работает, Windows успешно активировался с новым ключом проблем пока не возникала
Profile PM

сorqess

Украина
Рейтинг

post 01-Авг-2015 14:40 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

BaTka писал(а):

Все работает, Windows успешно активировался с новым ключом проблем пока не возникала
А где прочитать этот выданый сгенерированный ключ? Я обновил 8 на ноуте, 10уже активирована, но где мне ключ взять?

BaTka

Рейтинг

post 01-Авг-2015 14:47 (спустя 7 минут) [-]0[+]

сorqess писал(а):

BaTka писал(а):

А где прочитать этот выданый сгенерированный ключ? Я обновил 8 на ноуте, 10уже активирована, но где мне ключ взять?
Забей в goggle product key viewer windows
Profile PM

RevolutionEON

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 01-Авг-2015 15:09 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

VoB[in писал(а):

Боже 8 часов убить на тупизм какой-то...
Я так и не понял, у тебя была проблема в разрешении экрана или с монитором ? , почему виндовс начал запускаться без черного экрана на телевизоре?
Profile PM

VoB[in

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2015 18:39 (спустя 3 часа) [-]1[+]

RevolutionEON писал(а):

VoB[in писал(а):

Боже 8 часов убить на тупизм какой-то...
Я так и не понял, у тебя была проблема в разрешении экрана или с монитором ? , почему виндовс начал запускаться без черного экрана на телевизоре?
Если так подумать, то получается, что вообще не было проблемы. Win установил драйвер автоматически на встроенную видеокарту и почему-то в параметрах прописалось, что 2й монитор (телевизор) является основным монитором, а монитор ПК является добавочным. Если не войти в учетную запись, то второй монитор (добавочный, а именно ПК) будет черным.

Сейчас же запуская win (на экране выбора профиля) второй экран (добавочный ТВ) - черный, пока не запустится профиль, т.е. наоборот.

с 17:17 до 01:17 в будни
c 10:17 до 04:17 в выходные

Всем добра! Улыбаюсь
Profile PM

Specstas

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2015 19:20 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Здравствуйте, подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблем, периодически начинает жестко спамить приложение "ПОЧТА" просто вылазит по верх всех окон, закрываешь, оно опять открывается и так может быть раз 10-30, если вы в игре или смотрите фильм то оно вас сворачивает, пытался удалить, но стандартные приложения нельзя удалить ... Подскажите как быть, а то уже бомбит Грущу
Profile PM

RevolutionEON

Рейтинг

post 01-Авг-2015 20:52 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

VoB[in

Теперь понял) , ну с удачной установкой..

добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Specstas писал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблем, периодически начинает жестко спамить приложение "ПОЧТА" просто вылазит по верх всех окон, закрываешь, оно опять открывается и так может быть раз 10-30, если вы в игре или смотрите фильм то оно вас сворачивает, пытался удалить, но стандартные приложения нельзя удалить ... Подскажите как быть, а то уже бомбит Грущу
Может быть оно у тебя находится в Уведомлениях?, проверь, Параметры>Система>Уведомления и действия. В разделе Конфиденциальности тоже можешь полазить.
Profile PM

S4

Австралия
Рейтинг

post 01-Авг-2015 21:23 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Скачал , установил , активировал всё норм .
Появилась проблема торрент клиент пишет отказано в доступе , пробовал и юторент и биткомет до установки всё было норм (места свободно около 100 гб скачать пытаюсь бетмена рамером 50 гб)
kolob_145 мелкие файлы вроде качает на то же диск..
Profile PM

kroliklol

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2015 21:26 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

Вот как это понимать?
Profile PM

S4

Австралия
Рейтинг

post 01-Авг-2015 21:27 (спустя 49 секунд) [-]0[+]

S4 писал(а):

Скачал , установил , активировал всё норм .
Появилась проблема торрент клиент пишет отказано в доступе , пробовал и юторент и биткомет до установки всё было норм (места свободно около 100 гб скачать пытаюсь бетмена рамером 50 гб)
kolob_145 мелкие файлы вроде качает на то же диск..
Блин мне винда заблокировала папку с инсталяторами игр. права администратора помогли .
Теперь другой вопрос как мне сделать что бы права администратора были постоянно ? как в win-7 и XP
спасибо за раздачу
Profile PM

Specstas

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2015 21:48 (спустя 20 минут) [-]0[+]

RevolutionEON писал(а):

VoB[in

Теперь понял) , ну с удачной установкой..

добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Specstas писал(а):

Может быть оно у тебя находится в Уведомлениях?, проверь, Параметры>Система>Уведомления и действия. В разделе Конфиденциальности тоже можешь полазить.
Та вроде везде лазил, все отключено, она как будто багнулась, я туда даже ничего не вводил она просто пустая вылазит...
Profile PM

Artego32

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2015 22:33 (спустя 45 минут) [-]0[+]

такой вопрос, что в скрытых папках $Windows.~BT и ~WS? Вес приличный, однако по содержимому очень похоже на содержимое загрузочного диска. Их нельзя удалять? И можно ли удались папку Windows.old?

Profile PM

nicebot14

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 01-Авг-2015 23:17 (спустя 43 минуты) [-]1[+]

Artego32 писал(а):

И можно ли удались папку Windows.old?
В папке windows.old хранятся файлики профилей пользователей с предыдущей ОС, оттуда можешь выдрать закладки для браузеров, сохранения к играм и все в таком духе. Если ничего не нужно - можно смело удалять.

Artego32 писал(а):

такой вопрос, что в скрытых папках $Windows.~BT и ~WS?
Временные файлы для обновления. Можно удалять.
Profile PM

gloryseeker

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2015 23:43 (спустя 26 минут) [-]0[+]

ребят, дурацкий вопрос: Можно ли после активации через входить через свой основной акк майкрософт? Не забанят ли? Просто у меня люмия и хотелось бы использовать кроссплатформу по полной...
Profile PM

RoyalGuard

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 01-Авг-2015 23:58 (спустя 15 минут) [-]1[+]

Уже дня два винда не находит никаких обновлений, это у всех так? Я просто ожидал, что после релиза посыпятся обновы десятками, а оно глухо как в танке.
Profile PM

Artego32

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2015 00:00 (спустя 1 минута) [-]0[+]

nicebot14
после очистки диска папка $Windows.~BT удалилась, а вот ~WS осталась. Ее точно можно убирать?

Profile PM

JimDiGreez

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2015 01:15 (спустя 1 час 15 минут) [-]-1[+]

neron1188 писал(а):

у меня одного от новой цветовой схемы болят глаза?
Цветовая гамма автоматически подстраивается под обои. Гамму, как обычно, можно поменять в настройках.
Profile PM

Lord_Alukard

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2015 01:40 (спустя 25 минут) [-]0[+]

= Майкрософт Windows 10 Pro ========================
Windows(R) Operating System, VOLUME_KMSCLIENT channel
Setting KMS-host address to 41.34.205.163...
Already Set. Skipped
Setting KMS-host port to 1688...
Already Set. Skipped
Activating...
Failed. Error: 0xC004F074
====================================================
****** Completed *****
вот что написал активатор. не пойму он активировал винду или ошибка Failed. Error: 0xC004F074 что дел
Ау народ что все молчат, что ни чего не знаете - хоть бы кто нибудь помог

arhim

СССР
Рейтинг

post 02-Авг-2015 04:44 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Очень приятно порадовало.
Profile PM

Dink

Рейтинг

post 02-Авг-2015 12:25 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Как я ставил: Сразу скажу что образ не качал от сюда.
Была Win 8.1 лиц. Не дождался автоматического обновления винды и обновился через утилиту Media Creation Tool x64. Сразу хотелось сделать чистую установку с форматированием харда, но естественно можно было только установить обновлением, либо отказаться от всех старых настроек и программ. Выбрал второе. После обновы на диске "C" были папки "$Windows.~BT" и "Windows.old". Первую папку можно и так удалить, а вторую через утилиту "очистка диска" -> "очистить системные файлы" -> "предыдущая версия виндовс". Всё бы ничего, но драйвера на видюху (nvidia) и некоторые обновления не устанавливались, а также приложения из магазина.
В общем через тот же Media Creation Tool создал образ диска, записал его на болванку, начал устанавливать с нуля. Форматнул всё (и скрытые разделы тоже). Ключ не вводил вообще (в процессе установки 2 раза предложат его вводить), установил систему, залогинился под учеткой майков и система активировалась сама. Драйвера и обновления успешно скачались и установились.
Вот тут есть http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/wiki/win...c8b-72a13230511c скрипт позволяющий посмотреть свой ключ от винды. В десятке у меня он уже другой стал.
Edge прикольный, но на некоторых сайтах начинает тупить и лагать, жаль нет поддержки плагинов. Теперь при нажатии на "проводник" (папка на панели задач) открывается "Панель быстрого доступа" со списком недавно открытых программ, файлов, папок, а раньше открывался "мой компьютер". Исчез раздражающий баг - раньше с сетевого диска не запускались программы (.exe файлы) если учетная запись была Microsoft, а не локальная ("восьмёрка" в этом плане касячила). Окна стали как мне кажется очень ярко-белые, глаза устают.
Profile PM

RevolutionEON

Рейтинг

post 02-Авг-2015 13:05 (спустя 40 минут) [-]1[+]

Dink писал(а):

а раньше открывался "мой компьютер".
В Параметрах папки можно выбрать что будет открываться в проводнике. По умолчанию на десятки стоит Панель быстрого доступа.
Profile PM

Frake

СССР
Рейтинг

post 02-Авг-2015 13:14 (спустя 8 минут) [-]1[+]

В условиях лицензионного соглашения на использование программного обеспечения microsoft, в свойствах компьютера, где активация, в конце написана строчка EULAID:T1C_1R_1_ED_PS_V_RU-RU, так напрягает, её можно как-нибудь убрать, в папке windows нашёл папки с текстовыми файлами license, в них эту строчку убрал, но ничего не поменялось, может где-то в реестре.

добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

RoyalGuard писал(а):

Уже дня два винда не находит никаких обновлений, это у всех так? Я просто ожидал, что после релиза посыпятся обновы десятками, а оно глухо как в танке.
Такая же фигня, думал буду каждый день обновлять, а пока обновляется только windows defender
Profile PM

Gid733

Рейтинг

post 02-Авг-2015 14:42 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

Кто-то пробовал устанавливать .NET Framework 3.5?
При любой установке выдаёт ошибку 0x8000fff.
Profile PM

bbackkostya

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2015 16:34 (спустя 1 час 51 минута) [-]1[+]

Все норм работает, спасибо!)
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 02:43

Часовой пояс: GMT + 4