: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
bobbi3
Рейтинг
|
ЛЮДИ i need help !!!
В чем может быть проблемма , записал игру переключил язык на дойч, появилась надпись о языке , началась музыка заставки и висяяк !!! что может быть такое ??? консоль была недавно забанена ! это может както повлиять ??? или криво записалась ???
|
|
|
Скорее криво записалось. Бан не влияет на способность считывания инфы с диска.
|
|
ruslan2100
Рейтинг
|
RealHelp Я прошивал летом,прошивка устарела месяца 2 назад(пришлось начать патчить)Если не нужен геморой на задницу,едешь в Царицино и за штуку прошиваешь бокс (или сам)В этом случае ты тупо пишешь игру и играешь(я так сделал) Патчить надо по любому,но главное правильно(для этого на время надо удалить торрент из раздачи,пропатчить,записать и опять поставить на закачку.....)
|
|
Lazycat33
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Фев-2010 17:15
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
При попытке сохранения виснет намертво. Косяк вылез не сразу, уже далеко прошел. Это у меня одного так?
|
|
BlackSun_84
Рейтинг
|
Подскажите плиз 360 Wave Patcher v1.2.6, с обновлениями от 05/01/2010 пишет что Биошок 2, 4 волны, и там в самой проге у меня тока 4 волны, нет ни 5 ни 6? это нормально? и при таком раскладе я смогу пропатчить до 3 волны без проблем, образ пойдет?
|
|
RealHelp
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Патчить, как я понимаю, нужно, если Х360 последнюю волну не читает (из-за того, что прошивка старая)?
Либо можно не патчить, а просто Active.iso использовать перед запуском?
|
|
paltusx12
Рейтинг
|
Третий день в клиенте показывает 99.59%, доходит до 99.72% и снова, и снова, и снова!!!!!!!!! Уже больше 2х гигов "неверно скачано"... В чём причина? Качаю на маке transmission, уже попробовал и на ноуте через utorrent - таже песня. В чём причина может быть??? Просто жесть, сижу как дурак и смотрю как качается неизвестно что, а проценты скачанного всё так же откатываются в обратную сторону. Может кто нить помочь советом?
|
|
COJIOMOH
Рейтинг
|
Поправьте, под прошивку 1.6 не нужно падчить, нужно activate.iso записывать и с его помощью запускать игрушку
|
|
Zippoua
Рейтинг
|
Правда что System Link вырезали перед релизом?
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
21-Фев-2010 11:19
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
COJIOMOH и так и так можно
|
|
COJIOMOH
Рейтинг
|
21-Фев-2010 12:54
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
OUT3gger писал(а): COJIOMOH и так и так можно Только почему то у меня образ 4 волны не удалось запустить путём пропатчивания на прошивочке 1.6. Патчил с помощью Abgx360 а так же 360 Waves patcher. Под любую волну пробывал патчить образ 4 волны, в итоге на всех пишет "Воспроизвести DVD" когда вставляю в консоль. Только зря в своё время болванки запорол... С активейтом же всё запускается идеально. Так вот, меньше вопросов было бы у кого прошивка 1.6. Начнут патчить а у них не запускается... а то сразу бы активейт записали и без проблем играли. Думайте и решайте сами. p.s. я не думаю что ситуация с 6 волной будет иной если я попробую пропатчить и записать... везде даже пишут для запуска волн 4-6 на АЙикстрим 1.6 используйте активейт... p.s.s вы сами то под 1.6 падчите образы ?
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
COJIOMOH писал(а): Только почему то у меня образ 4 волны не удалось запустить путём пропатчивания на прошивочке 1.6 А мне удалось. Патчил французской прогой. COJIOMOH писал(а): Так вот, меньше вопросов было бы у кого прошивка 1.6. Еще ни с одной игрой не было косяка. Всегда патчу и всё идёт и на 1.51, и на 1.6. Мной были записаны почти все игры 4-й волны, причем на не самые дорогие болванки. Не вводите людей в заблуждение, проблема у вас, а не в невозможности пропатчить образ.
|
|
DILSHODIK
Рейтинг
|
Игра отличная!
Я первую часть до конца не прошел, а эту постараюсь пройти.
|
|
COJIOMOH
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): COJIOMOH писал(а): Только почему то у меня образ 4 волны не удалось запустить путём пропатчивания на прошивочке 1.6 А мне удалось. Патчил французской прогой. COJIOMOH писал(а): Так вот, меньше вопросов было бы у кого прошивка 1.6. Еще ни с одной игрой не было косяка. Всегда патчу и всё идёт и на 1.51, и на 1.6. Мной были записаны почти все игры 4-й волны, причем на не самые дорогие болванки. Не вводите людей в заблуждение, проблема у вас, а не в невозможности пропатчить образ. Ну я больше способа пропатчить не нашёл под 1.6 прошивку, и для меня выход был только активейт так думаете я один такой ? Вот вы вводите в заблуждение тех кто патчить будет, так же abgx или wave patcher пропатчат и только болванку испортят. Я тоже пишу не на самые дорогие болванки, беру по 30-40 рублей и неидиного косяка при записи. Только вот пропатченные игры не хотят работать (патчил под все волны по отдельности с 4 волны)
|
|
platov01
Рейтинг
|
MOCKBA99 писал(а): Еще раз спасибо Д. Платову и RG Dual Shock за перевод и раздачу. Я здесь не при чём..пока..
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
COJIOMOH писал(а): Вот вы вводите в заблуждение тех кто патчить будет, так же abgx или wave patcher пропатчат и только болванку испортят. Спрашивать надо и интересоваться, а не рубить сгоряча. А ежели нравится ДиДжей-ить с засовыванием/высовыванием ИСО - пожалуйста, флаг в руки.
И вообще, флудильня здесь. Если возникнут вопросы - милости прошу.
|
|
sarhil
Рейтинг
|
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): И вообще, флудильня здесь. Если возникнут вопросы - милости прошу. нет, не надо нам таких нубов!
|
|
JDHunt
Рейтинг
|
Не по теме, но как пропатчить шестую волну под 1.5.1 ? уже 2 болванки запорол
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
JDHunt http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17743 Всё прекрасно патчится и работает. Если что-то не получилось - проблемы ищите у себя. 6-я волна с точки зрения патченься ничем не отличается от 4-й.
|
|
F1tZ
Рейтинг
|
22-Фев-2010 00:31
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Я хочу спросить только одно.. Куда такой мелкий шрифт? На моём обычном телевизоре я вообще нечего не видел, пошёл играть на другой, довольно большой, так и там еле читается текст. Можно было его по больше сделать?
_________________ Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Объясните принцип работы камеры. Там в подсказках написано что когда снял цель и тикают баллы, нельзя убивать её мол дадут минимум баллов. То есть что получается мне нужно начать съемку и бегать по кругу от них ? В первой как то проще с этим было.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
kolyanchiks
Рейтинг
|
22-Фев-2010 02:36
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Пасибки за работу.....поначалу читал перевод.....но потом перестал...из-за величины переведенного текста....аж хлаза балели...Впринципе возьму у бабушки очки....
|
|
Lazycat33
Рейтинг
|
Млин, не судьба мне эту игру пройти. Записал три раза. На два филипса и на одну вербатим. Все запускается, все работает...но только стоит войти в меню и попробовать сохранить, то все виснет наглухо.
|
|
neonul
Рейтинг
|
Lazycat33 писал(а): Млин, не судьба мне эту игру пройти. Записал три раза. На два филипса и на одну вербатим. Все запускается, все работает...но только стоит войти в меню и попробовать сохранить, то все виснет наглухо. давно бы на эти деньги у ашота в киоске купил бы пиратку))
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|