: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Armagedd
Статус:
Рейтинг
|
Fazzer1 писал(а): МЕТРО(хите от России 2010) ито лучше..... Метро хит от Украины
|
|
Gambo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Хорошая игра. Не зря так долго ждал.
Пока прошел не очень много,но геймплей напоминает вульф, что есть хорошою
|
|
kalbosa
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
поиграл, не много но первое впечатление есть, такое ащущение что Биошок переспал с Метро , игра ХОРОШАЯ, балванки стоит, дак это еще не было примочек со временем, а еще оружие можно улучшать, получается типа и от Сплинтер села последнего чуть чуть есть
|
|
avalon2001
Статус:
Рейтинг
|
22-Июн-2010 00:20
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
запорол 2 диска на 2 разных приводах ( писал на пк и на буке ) 1 запись была ещё " более или менее " копилась игра до 40-45% и запускалась ) на буке записал на другой диск игра вобще не запускается .... =/ подскажите что не так?
добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
п.с. впервые такое =(
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
avalon2001 болванки фиговые, да и если avalon2001 писал(а): запускалась то играй. или диск не читается вылазит?
|
|
Sinopse
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю лично мне игра понравилась. Возникло ощущение что год назад на вульфике рейвен разминались а сейчас выпустили настоящую свою игру. Последний раз пошмалять мне так доставляло удовольствие наверно в код 4.
Конечно вызывал опасения движок, но тут он как собсно и в гиарсах пришелся очень к месту и выглядит все сочно, приятно и вполне современно.
И метро и второй биошок както унылы по сравнению с ней. Однозначно стоит играть.
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
1. После распаковки рар-архивов, файл с форматом .DVD надо исправить ручками. 2. Если ручками не умеете, то скачайте это и укажите путь до файла образа .ISO. DVD файл исправится автоматически.
|
|
avalon2001
Статус:
Рейтинг
|
Harle потвоенму как я записал диск? если не исправит он как бы не пишит его вообще Arno1d пишет типа протрите диск , п.с. болванки тут непричём , купил их 20 штук все что записывалось игралось без проблем , это гдето 15 штук , диски все из 1 партии добавлено спустя 1 минута 58 секунд: проблема в образе , я почитал тему похоже не только у меня возникла данная ситуация как его проверить ? забить битые сектора или что там ....
|
|
raynolds
Статус:
Рейтинг
|
Harle писал(а): 1. После распаковки рар-архивов, файл с форматом .DVD надо исправить ручками. 2. Если ручками не умеете, то скачайте это и укажите путь до файла образа .ISO. DVD файл исправится автоматически. можно кстати еще dvd файл не исправлять а просто переименовать образ в sin.iso и все будет ок)
|
|
avalon2001
Статус:
Рейтинг
|
LayerBreak=1913760 добавлено спустя 56 секунд: ктонить проверял abgx360? мб ошибка в этом леер брейке? добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: вот такая штука , что бы это значило?) MIRsuper: используем спойлер.
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
avalon2001 1) Обнови ABGX, скачать можно: тут 2) А .dvd файл нужно пропатчить или сделаь новый. 3) И самое главное, зачем заново проверять игру ABGX'ом если правильный скриншот есть в оформлении?
|
|
Xopek
Статус:
Рейтинг
|
kalbosa писал(а): поиграл, не много но первое впечатление есть, такое ащущение что Биошок переспал с Метро , игра ХОРОШАЯ, балванки стоит, дак это еще не было примочек со временем, а еще оружие можно улучшать, получается типа и от Сплинтер села последнего чуть чуть есть Дальше будет ощущение, что у них групповушка была еще и с ХалфЛайфом
|
|
Vivi
Статус:
Рейтинг
|
avalon2001 писал(а): проблема в образе , я почитал тему похоже не только у меня возникла данная ситуация как его проверить ? забить битые сектора или что там .... Ну конечно!А то, что у 90% скачавших все прекрасно работает, это наверное массовый глюк. Скорее всего проблема у тебя в болванках (бывало и из 10, 9 брак), но если на болванки ты грешить отказываешься, тогда выбор не большой: либо кривые руки, либо хреновые привода.
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
22-Июн-2010 09:27
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
У меня тоже никаких ошибок при записи не было.Но когда ставлю на винт на 5% "протрите диск"
Это вчера взял болвань.А на днях взял 5 штук.Писал на них КоД4(захотелось переирать ) и запоролось 4 из 5(я аж удивился,что последняя записалась...)
Наверное резак сдыхает? Но на днях записал пару игр без проблем(болвань такая же как для сингулярити брал )
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
kalbosa
Статус:
Рейтинг
|
22-Июн-2010 10:49
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
docol бери вербатим и все, не будет проблем
|
|
docol
Статус:
Рейтинг
|
Жаба давит дорогие...хотя стоит взять,попробовать.
_________________ Spartans never die. They're just missing is action...
|
|
kalbosa
Статус:
Рейтинг
|
docol посчитай сколько ты запорол балванок, нервов и тд, вот тебе и уличная магия
|
|
KELPO
Статус:
Рейтинг
|
я обычно записываю на смарттрек из 5 одну запорол сингулярити записал на филипс и все ок
канешно чем дороже болвань тем лучше но и руки прямы должны быть
|
|
plot vlad
Статус:
Рейтинг
|
Тарас, не пашет, не пишется и ругается что файл запорот.
добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
как там его образ iso записываемым сделать?
добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Не пишет образ iso, плииз помогите!!"!
добавлено спустя 1 минута 7 секунд:
Клон сд обычный, ругается и отказывается скидывать образ. Раньше не было проблем, где собака зарыта?
_________________ пока живой
|
|
kalbosa
Статус:
Рейтинг
|
plot vlad поменяй двд файл, или просто название исо фала должно быть sin.iso хоте переименовать файл ума хватит?
|
|
labeltj
Статус:
Рейтинг
|
добавлено спустя 47 секунд: Что делать в этой комнате ?
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
Возьми колбу (внизу, под водой вроде), почини ее и вставь вверх вправо.
|
|
labeltj
Статус:
Рейтинг
|
silentpatrick писал(а): Возьми колбу (внизу, под водой вроде), почини ее и вставь вверх вправо. Я это зделал , а что дальше делать ?Подсказки ведут к приборам в комнате .
|
|
Eerie_silence
Статус:
Рейтинг
|
Советская стилистика жжет.
|
|
ya-reg
Статус:
Рейтинг
|
22-Июн-2010 15:12
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
miha512 писал(а): Кто прошел, подскажите что делать в комнате с газом где ворота быстро закрываются после нажатия кнопки? Правым стик зажми, шар сделай и кидай в ворота когда они подняты
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|