: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
PIONeeR_s70
Рейтинг
|
А я хочу похвастаться)))) Купил себе коллекционку!))) И не капельки не пожалел)
|
|
Lord of War
Рейтинг
|
PIONeeR_s70 писал(а): А я хочу похвастаться)))) Купил себе коллекционку!))) И не капельки не пожалел) А мне денег жалко ,лучше на CoD Black Ops отложу. ИМХО эта часть цивы слишком упрощена и не продуманна.
_________________ Вот и зима пришла ,а казалось ,что хуже не будет . . .
|
|
Andrei7816
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Репак кто не будь будет делать?
|
|
malik-Pir
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Окт-2010 12:27
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Запустил игру копированием файлов NoDVD v.1.0 от Skidrow ( все кроме папки assets ) в корневую папку игры распакованную Phoenix. Потом скопировал файлы из Update 2 NoDVD, также от SKIDROW.
В Итоге все нормально запускается - только на вкладке "Игра" в настройках немного съехала одна строка.
|
|
Lord of War
Рейтинг
|
24-Окт-2010 14:06
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
malik-Pir писал(а): Запустил игру копированием файлов NoDVD v.1.0 от Skidrow ( все кроме папки assets ) в корневую папку игры распакованную Phoenix. Потом скопировал файлы из Update 2 NoDVD, также от SKIDROW.
В Итоге все нормально запускается - только на вкладке "Игра" в настройках немного съехала одна строка. А где ты взял Update 2 NoDVD ?
|
|
PATREOT
Рейтинг
|
спасибо!!!
_________________ Патриот - человек, преданный своему народу, любящий свое отечество, готовый на жертвы и совершающий подвиги во имя интересов своей родины.
|
|
Sniper022
Рейтинг
|
Lord of War В разделе NoCD/NoDVD
|
|
Lord of War
Рейтинг
|
Sniper022 писал(а): Lord of War В разделе NoCD/NoDVD С той таблеткой не работают большие карты ,всегда ставятся самые маленькие.
|
|
noise1990
Рейтинг
|
Lord of War писал(а): Sniper022 писал(а): Lord of War В разделе NoCD/NoDVD С той таблеткой не работают большие карты ,всегда ставятся самые маленькие. При запуске Большой или огромной карты она сразу показывает что мальнькая,но когда твой отряд начнет двигаться по материку начнеться все расширятся))
|
|
Lord of War
Рейтинг
|
noise1990 писал(а): Lord of War писал(а): Sniper022 писал(а): Lord of War В разделе NoCD/NoDVD С той таблеткой не работают большие карты ,всегда ставятся самые маленькие. При запуске Большой или огромной карты она сразу показывает что мальнькая,но когда твой отряд начнет двигаться по материку начнеться все расширятся)) А я думал это глюк таблетки ,спасибо друг.
|
|
G.O.F
Рейтинг
|
24-Окт-2010 18:58
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
воспользовался фениксом, установил скидроу, потом апдейт от скидроу, помучился с часок и сделал себе полностью русский перевод
сейчас буду тестировать, если все будет успешно скажу как, там не сложно
_________________ меня нет
|
|
Ahtung666
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Народ,не знаете в чем дело?
игра запускается,но потом экран чернеет и показывает :"вне рабочей частоты ,ниже цифры и написано отключение системы через 20 сек".Как можно исправить и "войти в рабочую частоту"
|
|
Suniva
Рейтинг
|
24-Окт-2010 21:22
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Не устанавливает пишет: Failed to run install script. =(
|
|
Lord of War
Рейтинг
|
24-Окт-2010 22:33
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Всё поставил и русифицировал ,теперь появилась другая беда , постоянно вылетает. Без патча не играбельно.
|
|
G.O.F
Рейтинг
|
malik-Pir а я все скопировал. поправил файл по этому пути assets\Gameplay\XML\NewText под названием Russian.xml зашел в игру выбрал русский язык в интерфейсе и все)
|
|
Peramida
Рейтинг
|
а долго еще таблетка будет временно отсутствовать? (
|
|
V@ldek
Рейтинг
|
Peramida писал(а): а долго еще таблетка будет временно отсутствовать? ( До тех пор, пока не выйдет нормальная, рабочая таблетка.
|
|
NoctisLucis
Рейтинг
|
помоему я даун...а где пароль от игры лежит???
|
|
V@ldek
Рейтинг
|
NoctisLucis писал(а): помоему я даун...а где пароль от игры лежит??? В магазине. Юзай кряк от инглиш версии.
|
|
NoctisLucis
Рейтинг
|
V@ldek и где этот кряк найти?
|
|
V@ldek
Рейтинг
|
Здесь Там что-то нужно скопировать в папку с игрой. Если всё скопируешь игра запустится на английском. Почитай отзывы в этой теме.
|
|
NoctisLucis
Рейтинг
|
как я скопирую в папку с игрой если игра еще не установилась???...перед установкой просит пароль!
|
|
V@ldek
Рейтинг
|
Тю..я думал при входе в игру. Игру устанавливай через Phoenix.
|
|
NoctisLucis
Рейтинг
|
25-Окт-2010 22:06
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
какой нафиг феникс???...я с другой планеты...можешь мне обьяснить че это и где его качать?
добавлено спустя 1 час 15 минут 21 секунда:
кароче в опу игру....бесят меня такие замуты с установкой...после этого можно мказать что игра фуфло!
|
|
G.O.F
Рейтинг
|
26-Окт-2010 00:14
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
нет, игра не фуфло, просто у тебя руки кривые)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|