: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
Aragami
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
кто подскажет, как вернуть пол-базы хитов пропавшей после очередной смерти?
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Aragami rus/][/URL]
|
|
gvozdoder74
Статус:
Рейтинг
|
17-Окт-2011 12:46
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Aragami писал(а): кто подскажет, как вернуть пол-базы хитов пропавшей после очередной смерти? Если ты помер от лягушек в The Depths, то тебя прокляли. Именно это проклятие снимает половину hp. Чтобы вылечить проклятие, нужно купить волшебный камешек у священника в Undead Parish (он появляется после того, как колокольню активируешь).
|
|
Dimon93
Статус:
Рейтинг
|
Игра класс, прошел с удовольствием. (ну было, конечно, много моментов злости на неё =) )
Жаль в конце игры ступил жестко....после убийства Gwyn нажал на бонфайр....титры...new game =(.
Придется еще помучится...наверно))
P.S. Однозначно игра заслуживает Goty
|
|
Thaiman1287
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dimon93
Статус:
Рейтинг
|
Thaiman1287 Мне интересно было ток как он гвина бил...ну эт было вабще зверско))
|
|
kick19
Статус:
Рейтинг
|
17-Окт-2011 20:57
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
после того как дракона на мосту пробежал,он улетел, его потом еще встречаешь?а то 10000 душ все таки улетело.
|
|
Goddess Bathory
Статус:
Рейтинг
|
http://www.youtube.com/watch?v=d5D8BC_6mM8&feature=player_embedded
После этого обзора реально расхотелось в нее играть) Чел по делу , в основном , говорит^^
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
Goddess Bathory Почаще смотри обзоры всяких неудачников и тогда вообще нивочто играть не будешь
|
|
gvozdoder74
Статус:
Рейтинг
|
По делу там ничего нет. У игры очень высокий порог вхождения. Если в прошлом вы играли только в DMC, Байонету и данте инферно, то понятно, что с набегу в Dark Souls у вас ничего не получится. Нужно учиться ставить блоки, использовать эвэйд, пользоваться окружением и т.п. Как только научитесь использовать боевую систему и перестанете безумно спамить RB на каждом противнике, тогда игра раскроет весь свой потенциал и вы ее действительно полюбите. Да, она жестоко наказывает за ошибки, да, она иногда может вводить вас в состояние ужасной ярости, но когда после проб и ошибок вы убьете какого-нибудь огромного босса, то счастью не будет предела. Что мне еще в игре нравится - куча всяких секретов, ответвлений сюжета и проч. Чего только стоит путешествие в нарисованный мир! Так же иногда очень радует возможность получить какое-нибудь экзотичное оружие "правильно" убив босса (вроде отрубания хвоста у "дракона" в The Depths или заковыряв Asylum Demon'а в самом начале игры с помощью сломанной рукояти).
|
|
Segafan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
прокачался немного на драконе.. пока не выбивал из него меч
расскажу еще один "секрет":
за первым "золотым" рыцарем (который враг) в трупе оч. хорошее кольцо
можно либо его оббежать, либо убить (я например отступал и закидывал бомбами, потом залез по лестнице и сверху уже чем угодно его)
вопрос опять:
вещи можно будет продавать?
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Burda
Статус:
Рейтинг
|
у обзорщика, явный анальный пожар. ибо, батхерт плотный
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
кстати касаемо рус версии - лучше сначала хоть немного поиграть в англ, чтобы понять что к чему..
ибо англ термины более адекватны, чем их перевод..
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Dimon93
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): вещи можно будет продавать? Да, но совершенно за копейки)
|
|
gvozdoder74
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): вопрос опять: вещи можно будет продавать? Можно будет скармливать вещи огромному змею, который появится в Firelink Shrine после того, как позвонишь в обе колокольни. За каждую вещь он будет давать души. Товарищ с PS3 сказал, что еще можно обменивать некоторые редкие вещи у огромного ворона на другие редкие вещи (вроде различного титанита). Его гнездо находится в Asylum'е. Чтобы туда вернуться, нужно залезть на вершину разрушенной башни в Firelink Shrine. Обмен происходит несколько странным образом - выбрасываем один предмет в гнездо, выходим из игры и заходим в нее снова. Сам пока не проверял - пока нет возможности вернуться в Firelink Shrine.
|
|
Leizar539
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2011 00:57
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Конешно не мучаетса и большенство дверей у него открываютса чудесным для меня непонятным способом,кпримеру места ключ к которым можно купить только у нпс но он етого не делать а двери серавдно открываютса может я просто чегото не понимаю.
|
|
daimonONE
Статус:
Рейтинг
|
Leizar539 Я думаю, он выбрал в качестве Gift - Master Key а так видос крутой!) правда мне кажется реально под конец не будет хватать душ, чтобы нормально левел апнуться хотя как вариант начало так пробежать, если сейвы испортились нормально) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Блин не видел, что там оказывается у него вся игра пройдена за 1:26 .... ппц он задрот) Я за 10 часов прошел то что он за первые 12 минут...)
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
Jagget ghost blade - бьет призраков без примочки.. Может кому пригодится эта инфа, падает с них же. Я тут спрашивал, мне про него ничего не сказали.
|
|
regmailrrr3
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2011 03:18
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
silentpatrick о, спасибо за инфу. надо будет опробовать, я вроде бы выбил такой. просто имею привычку ничего не читать)
|
|
Goddess Bathory
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2011 05:46
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
gvozdoder74 писал(а): У игры очень высокий порог вхождения Попробую всё таки тогда) На английском реально играть? Требования к знанию высоки? Burda писал(а): у обзорщика, явный анальный пожар. ибо, батхерт плотный Согласен! Но улыбался я широко , правда не долго) С.Ю. Белякова напомнил.
|
|
Jecsus9600
Статус:
Рейтинг
|
как физиком-милишником в лесу темных корней убивать огромных рыцарей?
наиграл часов 10, вернулся в начальную локу где ворон сидит, и чисто случайно заметил лестницу, ведущую вниз. Там сидел мужик, которого я возле горгулий из темницы вытащил и немая баба, которая мне аптечки проапгрейдила. А еще ниже был лифт, который увез меня под землю, где я увидел какой-то мертвый город. Изучать его не пошел (чтобы туда пойти надо было спрыгнуть с выступа, а как назад подняться я не нашел). Что это за место такое? Когда туда надо будет идти?
|
|
gvozdoder74
Статус:
Рейтинг
|
Jecsus9600 писал(а): Что это за место такое? Когда туда надо будет идти? Это New Londo Ruins. Нормальный вход туда есть через долину драконов (ключ от решетки рядом - в пещере, ведущей в Blighttown). Сам туда пока не совался, друг говорил что там опасно))
|
|
faerbol
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2011 15:18
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
на ех уже лежит с русс. сабами
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
Jecsus9600 там не спрыгнуть надо. Ппц. Там лестница слева. Тебя локация так страшно напугала, или шаг влево не мог сделать? Локация легкотня но бить врагов можно только с Transient Curse
|
|
regmailrrr3
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2011 16:54
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
Jecsus9600 писал(а): как физиком-милишником в лесу темных корней убивать огромных рыцарей? че за темные корни? ;D а рыцарей довольно легко убивать (меч с дракона у меня). просто кайтить надо. идешь назад, ждешь пока он 1-2 удара сделает и контратакуешь и так пока не умрет. блок в помощь.
|
|
Jecsus9600
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2011 18:07
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Natrez1m regmailrrr3 gvozdoder74 спасибо за ответы =) regmailrrr3 писал(а):
че за темные корни? ;D Darkroot Garden. Дарк - темный, рут - корень. Гарден - сад (а я лес написал, идиот)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|