: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
|
spoon300 писал(а): народ на эту игру есть коды ? если есть скиньте в личку или тут напишите! буду очень признателен ArtMoney - ищи золото по типу 4 байта с точкой.
|
|
|
можно по подропней где искать ?это потипа программа для взлома денег чтоль ?
|
|
Мира
Статус:
Рейтинг
|
spoon300 Это универсальный взломщик игр и вообще чего угодно, не только денег. Искать логичнее всего в поиске. Он собственно для этого и предназначен. Если не знаешь где он, вот ссылка сразу на результат http://tapochek.net/viewtopic.php?t=2732
|
|
|
спасибо уже скачал! просто очень сложно играть без взлома денег очень очень сложно для меня и не только для меня много людей афигевают )
|
|
Strubbs
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, как пройти миссию где нужно 35к золота накопить?
|
|
dasopityr-d
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Сен-2009 02:52
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
spoon300 писал(а): спасибо уже скачал! просто очень сложно играть без взлома денег очень очень сложно для меня и не только для меня много людей афигевают ) ИМХО ничего особо сложного не нашел........максимум для миссии - это со второго раза прошел. P.s. да и прошел я ее еще в июле
|
|
voropaev97
Рейтинг
|
Алексей87 Спасибо!Респект
|
|
Archi
Статус:
Рейтинг
|
супер игра, почти до конца дошел уже
|
|
iridia
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо за отличную игру )
|
|
Artreider
Статус:
Рейтинг
|
Почти прошел игруху =) зная хорошо первую часть, скажу - вторая ничуть не хуже, разработчики - молодцы! Strubbs нужно разрушить находящееся рядом логово разбойниц - дадут 5 тыщ, на них развить армию, полезно использовать пару 20 левельных лордов. А дальше не тратить деньги ни на что лишнее - качать рынок, торговые посты (я башни ставил рядом с ними вдобавок), разрушить ещё несколько логовищь разбойниц и помочь добраться до пункта назначения каравану (10к дадут).
|
|
|
встанте на раздачу а то чёта перестало качать((
|
|
AlpenGold
Статус:
Рейтинг
|
Как пройти миссию с крысиным царём?
|
|
levon1000
Рейтинг
|
|
|
Strubbs
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Tsunami
Статус:
Рейтинг
|
Миссия где надо построить храм Крипта или Агреллы, или и того и другого, не понял где их и как строить, все место на карте выглядит красным
_________________ When hell is full, dead will walk on earth...
|
|
fudu
Статус:
Рейтинг
|
Tsunami Храмы строятся в спец. местах, справа по центру поищи, как найдеш это место сразу ролик покажут.
|
|
Nurijel
Статус:
Рейтинг
|
AlpenGold писал(а): Как пройти миссию с крысиным царём? Там надо послать героев к причалу, где стоит корабль (лево-верх) и потом сопроводить купца до своего замка. А там уж крыс никуда не денется =)
|
|
Anklava
Статус:
Рейтинг
|
24-Сен-2009 11:17
(спустя 1 час 25 минут)
[-]4[+]
Игра не качается , народ дайте раздачу ...Заранее
|
|
Tsunami
Статус:
Рейтинг
|
24-Сен-2009 12:59
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
О точно)
Зато в миссии с Личом, выскакивает ошибка кингдом нот фаунд. И все.
_________________ When hell is full, dead will walk on earth...
|
|
Мира
Статус:
Рейтинг
|
Tsunami на этой неделе патч обещали, в том числе и от этой ошибки
|
|
AlpenGold
Статус:
Рейтинг
|
Nurijel писал(а): AlpenGold писал(а): Как пройти миссию с крысиным царём? Там надо послать героев к причалу, где стоит корабль (лево-верх) и потом сопроводить купца до своего замка. А там уж крыс никуда не денется =) Я не успеваю никого качнуть, крысы вылезают сразу и всех убивают и ломают дома((
|
|
sashod
Статус:
Рейтинг
|
отстойная игра пипл можно пройти и за день и какбудто игра 98 года
|
|
sunny_side
Статус:
Рейтинг
|
AlpenGold писал(а): Nurijel писал(а): AlpenGold писал(а): Как пройти миссию с крысиным царём? Там надо послать героев к причалу, где стоит корабль (лево-верх) и потом сопроводить купца до своего замка. А там уж крыс никуда не денется =) Я не успеваю никого качнуть, крысы вылезают сразу и всех убивают и ломают дома(( Первым делом построй зал лордов и найми пару прокачанных рейнджеров или разбойниц, они будут быстро убивать крыс и скелетов вокруг замка, а в это время старайся отстроить рынок и первую башню. В целом в миссии ничего сложного нет, король до приманки вылезать толком не будет, так чуток подгадит чумой и все, главное сфокусироваться на грамотной постройке башен вокруг коллекторов.
_________________ Dwarf #1: We must defeat the dwarves!
Dwarf #2: We are the dwarves.
Dwarf #1: Oh.
|
|
AlpenGold
Статус:
Рейтинг
|
sunny_side писал(а): AlpenGold писал(а): Nurijel писал(а): AlpenGold писал(а): Как пройти миссию с крысиным царём? Там надо послать героев к причалу, где стоит корабль (лево-верх) и потом сопроводить купца до своего замка. А там уж крыс никуда не денется =) Я не успеваю никого качнуть, крысы вылезают сразу и всех убивают и ломают дома(( Первым делом построй зал лордов и найми пару прокачанных рейнджеров или разбойниц, они будут быстро убивать крыс и скелетов вокруг замка, а в это время старайся отстроить рынок и первую башню. В целом в миссии ничего сложного нет, король до приманки вылезать толком не будет, так чуток подгадит чумой и все, главное сфокусироваться на грамотной постройке башен вокруг коллекторов. Прокаченые дорого стоят, денег нет на них, крысы вылезают и все здания рушат, блин не пойму как эту миссию пройти...
|
|
Aptemis
Статус:
Рейтинг
|
5 башен решают.
Если это миссию пройти не можешь,то дальше можно не играть,ибо миссия халявнейшая,не то,что на эксперте.
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|