: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
GD-322
Рейтинг
|
у меня карта gtx 260 но в параметрах не видно physx чтобы настроить. стоит семёрка. в чём может быть причина?
|
|
KOLBASTER
Рейтинг
|
GD-322 у меня с 9800GT+ dct Видно настройки physx тоже семера
|
|
|
люди,поддайте немножко скорости пожалуйста,а то уж оочень маленькая(((((
з.ы ну еще поддайте маленько,почти скачал
|
|
KOLBASTER
Рейтинг
|
Кто-нибудь подскажет как разрешение поменять?
|
|
SlimBaron
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня даже на Radeon 4870 настройки PhysX видно в игре)))
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
KOLBASTER xDD в настройках всё есть. Выбираешь Options -> Resolution
|
|
Ershalaim13
Рейтинг
|
К сожалению не запускается. Если через лаунчер,то вообще ничего не происходит,а если через файл шипинг пс скай-гейм,то появляется ошибка: Ошибка при инициализации приложения(0хс0150002)
|
|
Raid Boss
Рейтинг
|
|
|
kowu
Рейтинг
|
капец такая графа скажу не плохая а системки убейся об стенку
|
|
zubs11098
Рейтинг
|
Ershalaim13 писал(а): К сожалению не запускается. Если через лаунчер,то вообще ничего не происходит,а если через файл шипинг пс скай-гейм,то появляется ошибка: Ошибка при инициализации приложения(0хс0150002) такая же фигня
|
|
DemSaR
Рейтинг
|
|
|
GD-322
Рейтинг
|
GD-322 писал(а): у меня карта gtx 260 но в параметрах не видно physx чтобы настроить. стоит семёрка. в чём может быть причина? нет в игре видно настройки physx , а вот в nvidia control panel нет настроек.
|
|
zubs11098
Рейтинг
|
zubs11098 писал(а): Ershalaim13 писал(а): К сожалению не запускается. Если через лаунчер,то вообще ничего не происходит,а если через файл шипинг пс скай-гейм,то появляется ошибка: Ошибка при инициализации приложения(0хс0150002) такая же фигня помогите нам плизз!!??
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
DemSaR Он говорит как я понял про репак от механиков.
|
|
|
zubs11098 писал(а): zubs11098 писал(а): Ershalaim13 писал(а): К сожалению не запускается. Если через лаунчер,то вообще ничего не происходит,а если через файл шипинг пс скай-гейм,то появляется ошибка: Ошибка при инициализации приложения(0хс0150002) такая же фигня помогите нам плизз!!?? у меня похожая проблема,только не ошибка инициализации,а просто "Прекращена работа программы(название екзе)" и пишет что пытается найти способ решения в инете. З.Ы директ икс.физикс и ПО компа я обновил,хз в чем дело(((((( З.Ы.Ы ПООМООГИИТЕЕ!!!
|
|
Rebeiro
Рейтинг
|
zubs11098 писал(а): zubs11098 писал(а): Ershalaim13 писал(а): К сожалению не запускается. Если через лаунчер,то вообще ничего не происходит,а если через файл шипинг пс скай-гейм,то появляется ошибка: Ошибка при инициализации приложения(0хс0150002) такая же фигня помогите нам плизз!!?? хз у меня сначала такая же фигня была поставил из папки в диструбутиве physx и остальное кроме directx, и пошло все видео x260 винда семерка файл запускал shiping
|
|
|
Rebeiro писал(а): zubs11098 писал(а): zubs11098 писал(а): Ershalaim13 писал(а): К сожалению не запускается. Если через лаунчер,то вообще ничего не происходит,а если через файл шипинг пс скай-гейм,то появляется ошибка: Ошибка при инициализации приложения(0хс0150002) такая же фигня помогите нам плизз!!?? хз у меня сначала такая же фигня была поставил из папки в диструбутиве physx и остальное кроме directx, и пошло все видео x260 винда семерка файл запускал shiping я все обновил,установил все с образа,но всеравно не заходит(((
|
|
Semperfei
Рейтинг
|
|
|
StaSoN.ru
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
играю, игра хорошая, в воздухе только надо поначалу приколоться, все настройки на мах включая physx, также обновил дрова на видяху 196,21 от 19,01,10 на GTX260.
В общем играть стоит.
|
|
Diczman3
Рейтинг
|
Играл в демку, игра не понравилась. Управление полный кал, переключался с клавиатуры на джойстик и наоборот!
|
|
umbrella54
Рейтинг
|
Элементы physx, то появляются, то пропадают. дрова 196,21 GTX 275.
|
|
ReZooR
Рейтинг
|
На windows 7 64 bit , все запускаеться
|
|
russelbeatz
Рейтинг
|
да уж игра хуетень еще та !! управление ужасное поменял в настройках на нормальное но ничего не изменилось!! вообщем это чисто для срубания бабла сделали а не для людей поиграть вечерами!!! думал нормальная хрен там!! вообщем ждал жду асасина 2,биошок 2 и спец опс ну еще дарксайдерс тоже ничего !! до асасина 2 маленько осталось ждать 4 марта вроде как а вот про биошок 2 обещали 26 февраля но я гдеточитал что перенесли опять
|
|
tetrgramaton
Рейтинг
|
да нормально она работает, даже на всеми нелюбимых карточках ати
чувствительность мышки немного подправить и вроде играбельна становится игрушка
|
|
|
Блин не запускается пишет что нет фаилa APEX_release.dll когда запускаешь ShippingPC-SkyGame.exe
|
|
Текущее время: 22-Ноя 13:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|