: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Teopemuk Free Roam(фри ром), Free Room(фри рум), и вот догадайся что подразумевалось под "фри-роум")) Главное там далее я описал что и как.
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Teopemuk Free Roam(фри ром), Free Room(фри рум), и вот догадайся что подразумевалось под "фри-роум")) Главное там далее я описал что и как. Почему РОМ если произносится как РОУМ? причём в самой же форзе это именно так и произносится(вот это поворот). Так что подразумевалось там то что было написано.
_________________ r7 7800x3D /6400cl30 2x16/RTX 4090 Aorus Master/ 2560х1440 165hz/ Quest 2
Собираю минусы от нищих умом
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Bart52rus Это конечно не по теме завели, но Roam, в словосочетании Free Roam, произносится именно ром, только рОом. "oa"английское как затяжное о. Звучит именно Оо(с понижение, затухание), но русскоговорящим ошибочно кажется как оу, т.к. в конце буква m искажает звук(трудное сочетание). Вбей в любой переводчик с озвучкой Free Roam и прослушай несколько раз, если не веришь мне. И вообще это не законченная фраза и не каждый англоговорящий поймёт что Вы хотите эим сказать. Это и не важно, как уже писал выше. Главное что это опция в игре без всяких помех покататься и изучить карту.
|
|
1ANTI_UROD1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
27-Ноя-2021 00:21
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Сегодня перестала запускаться игра, вчера работала исправно. Доходит до момента входа (нажать Enter) либо до попытки загрузки именно самой игры
Проверил атрибуты папки - стоит только чтение, снимаю флажок, проходит присвоение атрибутов всем вложенным папкам. Снова открываю свойства папки с игрой - опять стоят только чтение и я так пытался снять ее уже много раз. Все права у меня, проверял
Как снять этот несчастный флажок и в чем помимо этого может быть проблема? Повторюсь, вчера все работала и ничего с папкой не делал. Играю с Онлайн-фиксом
_________________ i7 13700k | MSI Z790 Carbon | Palit RTX 3080 10Gb GameRock | DDR5 HyperX Renegade 32Gb 6400 MHz cl 32 | 3 Tb NVMe M.2 SSDs | 1.25 Tb SATA SSDs | 4 Tb HDDs
|
|
dremk1n
Рейтинг
|
Подскажите как это лечить ?
|
|
MakLaud
Рейтинг
|
1ANTI_UROD1 Попробуй снять "только чтение" сторонней программой, а не средствами системы. Например этой. Она первая, что выдаёт Google. Так же проверь выключена ли у тебя раздача в torrent-клиенте. Из-за этого то же может не запускаться.
|
|
1ANTI_UROD1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
28-Ноя-2021 00:59
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
MakLaud писал(а): 1ANTI_UROD1 Попробуй снять "только чтение" сторонней программой, а не средствами системы. Например этой. Она первая, что выдаёт Google. Так же проверь выключена ли у тебя раздача в torrent-клиенте. Из-за этого то же может не запускаться. Спасибо, обязательно попробую. Рассматривал этот способ, но надеялся что есть "родное" решение этой траблы
_________________ i7 13700k | MSI Z790 Carbon | Palit RTX 3080 10Gb GameRock | DDR5 HyperX Renegade 32Gb 6400 MHz cl 32 | 3 Tb NVMe M.2 SSDs | 1.25 Tb SATA SSDs | 4 Tb HDDs
|
|
Jericho
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
29-Ноя-2021 02:09
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
кончилась моя малина( играл с онлайн фиксом и патчем в инете пишут что помогает удаление папки сохранений, и тогда запускается, но новая игра, т.е. профиль не блочат, но не проверял добавлено спустя 40 минут 12 секунд: вообщем может кому будет полезным: сэйвы у меня похерились из-за того, что игра наглухо зависла вместе с ПК, после удаления файлов сохранения (лежат в папке общих документов, онлайн фикс и цифры), игру пришлось начать заново ((( Делайте бэкап папки, после удачно завершенной сессии игры...
|
|
Yami
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
По инструкции не удалось привязать клиент игры к стим аккаунту (стим после проверки файлов решил скачать ещё 86гб данных)
Помогло при запущенном Стиме закинуть папку с игрой в папку common и запуском установки из стима. Файлы игры проверились, обновление не просила. Автору раздачи - большое спасибо
|
|
slava280282
Рейтинг
|
Перенос сохранений EMPRESS на CODEX не работает((создает новые файлы
|
|
KENTOS
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
На втором Феноме 4 ядерном с GTX560ti и 12 гигами ОЗУ я так понимаю даже не запустится? )
Да, я динозавр!
Поставил, игра запускается, чёрный экран и вылетает.
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
KENTOS писал(а): На втором Феноме 4 ядерном с GTX560ti и 12 гигами ОЗУ я так понимаю даже не запустится? ) Ставь вторую часть, худо-бедно должна работать. А то что ты 5-ю поставил - иначе как слабоумием не назовешь.
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
kahnv
Рейтинг
|
bloodflowerz писал(а): KENTOS писал(а): На втором Феноме 4 ядерном с GTX560ti и 12 гигами ОЗУ я так понимаю даже не запустится? ) Ставь вторую часть, худо-бедно должна работать. А то что ты 5-ю поставил - иначе как слабоумием не назовешь. Тогда уж 3-ю, вторая не выходила на ПК.
_________________ MSI GT73VR 6RE(Titan)-047RU/MSI GE63 Raider RGB
PS4(5.05 Hen)
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
саундтрек к игре будет?
вроде как 29 ноября уже должен был выйти.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
dezmand07 Пока-что ничего не выходило.
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
InsaneRamZes ок, подождем. просто смотрю вроде уже кое-где появился торрент. фиг знает оригинальный, или просто собрали треки по списку из радиостанций.
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Господа. Такое замечание. Деревья прорисовываются прям под носом. Вас тоже это бесит? И ничего не помогает, кроме как значение прорисовки ландшавта поставить на значение максимум с высокого. Но вот незадача, вместе с этим значением выкручивается сразу значение качества текстур на ультра и лично у меня сразу начинает нехватать видеопамти и фреймрейт падает до неприятного глазу значениия. Отсюда вопрос, есть-ли какие -то костыли, чтобы повысить только качество ландшавта без повышения качества текстур?
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
yurian писал(а): вместе с этим значением выкручивается сразу значение качества текстур на ультра я залезал в настройки один раз и насколько помню никаких проблем с регулировкой каждого параметра в отдельности нет, просто выставил пресет пользовательский и настраивал каждую функцию отдельно. вечером проверю.
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
01-Дек-2021 19:51
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Sergey_ESV писал(а): Bart52rus Это конечно не по теме завели, но Roam, в словосочетании Free Roam, произносится именно ром, только рОом. "oa"английское как затяжное о. Звучит именно Оо(с понижение, затухание), но русскоговорящим ошибочно кажется как оу, т.к. в конце буква m искажает звук(трудное сочетание). Вбей в любой переводчик с озвучкой Free Roam и прослушай несколько раз, если не веришь мне. И вообще это не законченная фраза и не каждый англоговорящий поймёт что Вы хотите эим сказать. Это и не важно, как уже писал выше. Главное что это опция в игре без всяких помех покататься и изучить карту. Ну, зато он прекрасно поймёт что вы бесплатно сдаёте комнату. А вообще именно вы пометили что это дело непременной важности, а теперь вдруг стало неважно...ясно-понятно P.S. включи гугл переводчик и послушай сам.
_________________ r7 7800x3D /6400cl30 2x16/RTX 4090 Aorus Master/ 2560х1440 165hz/ Quest 2
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Заскочил посмотреть как дела с игрой, всё ли стабильно работает(нормально)?.. Можно ли установить и протестить? Пойдёт или не пойдёт на моём железе, если четвёртая на ультрах летает? Понял что пока что борода и тест откладывается. А тут опять! Bart52rus писал(а): включи гугл переводчик и послушай сам. Твой google переводит "Free Roam" как "Бесплатный роуминг"(смотри перевод) иначе Besplatnyy rouming, отсюда и произношение такое слышишь в google. В игре подразумевается другое и правильный перевод "Free Roam(фри рОом)", дословно "Свободное передвижение по..." Это не законченное выражение. Поэтому и говорю, что скажи американцу "Free Roam"(на словах "фри роум"), он это не поймёт не видя о чём говорят. Кстати в Английском и Американском(Английском) даже произносится с отличием в слове Roam, но это не значительно.
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Заскочил посмотреть как дела с игрой, всё ли стабильно работает(нормально)?.. Можно ли установить и протестить? Пойдёт или не пойдёт на моём железе, если четвёртая на ультрах летает? Понял что пока что борода и тест откладывается. А тут опять! Bart52rus писал(а): включи гугл переводчик и послушай сам. Твой google переводит "Free Roam" как "Бесплатный роуминг"(смотри перевод) иначе Besplatnyy rouming, отсюда и произношение такое слышишь в google. В игре подразумевается другое и правильный перевод "Free Roam(фри рОом)", дословно "Свободное передвижение по..." Это не законченное выражение. Поэтому и говорю, что скажи американцу "Free Roam"(на словах "фри роум"), он это не поймёт не видя о чём говорят. Кстати в Английском и Американском(Английском) даже произносится с отличием в слове Roam, но это не значительно. Я тебя сейчас удивлю, но "Rush B" в отрыве от контекста тоже не имеет смысла, но в определённом сообществе это вполне законченная и понятная фраза. Тоже самое в форзе, данная фраза имеет конкретное обозначение определённого действия и никакого начала и окончания не требует по определению. О каком незаконченном выражении ты вообще речь ведёшь? Лет ми гугл ит фор ю, май вери смарт инглиш гад. https://www.google.com/search?q=forza+free+roam&...ome&ie=UTF-8 Весь мир ошибается, ты один тут самый умный. P.S. на пресете экстрим производительность фх5 меньше ф4 примерно на 30% в среднем. За исключением цветочного поля в фх которое садило мою 3080 с примерно 110 до 70 кадров. на 3080ti ещё не пробывал. Это в версии от мелкомягких, в стим и пиратках хз точно, но должно быть примерно также
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
dezmand07 писал(а): yurian писал(а): вместе с этим значением выкручивается сразу значение качества текстур на ультра я залезал в настройки один раз и насколько помню никаких проблем с регулировкой каждого параметра в отдельности нет, просто выставил пресет пользовательский и настраивал каждую функцию отдельно. вечером проверю. Конечно не знаю поможет или нет... По идеи игра проверяет всё железо и софт(драйвера видюхи) перед запуском на изменения. Может при запуске игры она сама настроила параметры под себя и был чёрный экран... тыкнули Enter, а там спрашивали согласны вы с настройками, или примените свои? Это конечно не 100% решение, но может стоит поменять драйвера, и гра ещё разок сделает тест с таким вопросом? Я даже не знаю что тут уже подсказать(( добавлено спустя 26 минут 18 секунд: Bart52rus Чтоб закрыть тему отправил тебе в личку разницу в произношении, чтоб не забивать тут ерундой. Bart52rus писал(а): на пресете экстрим производительность фх5 меньше ф4 примерно на 30% в среднем. За исключением цветочного поля в фх которое садило мою 3080 с примерно 110 до 70 кадров. на 3080ti ещё не пробывал. Это в версии от мелкомягких, в стим и пиратках хз точно, но должно быть примерно также В Стиме с четвёртой вообще беда-бедой была с подлагиваниями. Исправили чуть ли не перед выпуском пятой, примерно за год до выхода пятой. Все ругались с ними. А у Microsoft всё летало. Так что не поймёшь в чём тут проблема. Resident Evil Village тоже разрабы сами накосячили с RTX. Для разрабов FH5 это новая технология, а движка игры давно вперёд не двигалась.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
04-Дек-2021 00:52
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Раздача обновлена 03.12 в 23:52 МСК. Игра обновлена до версии 1.414.967.0. Перекачайте торрент файл и перехэшируйте раздачу. Если обнова будет отдельно - дам знать. Добавил ссылки на обновление отдельно в первое сообщение темы.
|
|
Yami
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Заскочил посмотреть как дела с игрой, всё ли стабильно работает(нормально)?.. Можно ли установить и протестить? Пойдёт или не пойдёт на моём железе, если четвёртая на ультрах летает? Понял что пока что борода и тест откладывается. У меня железо идентично вашему и игра на средне-высоких при FullHD выдаёт 50-60фпс. Вполне играбельно
|
|
SlipKnoTik
Рейтинг
|
Игру ставить строго на SSD, иначе будет подвисать на загрузках
|
|
Текущее время: 08-Ноя 02:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|