: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
Iron Gear писал(а): scandall юзаю софту Flawless Widescreen, вроде все устраивает... Полностью солидарен. Прошёл игру с этой программой, проблем вроде не было. В сумме, с игрой, у меня были две проблемки незначительные. Первая - после выхода из игры, в диспетчере задач она ещё висела. Вторая - игра иногда сворачивалась (но связано ли это с данной программой или нет, не знаю). Порой сворачивания случались прямо посреди сражения с каким-либо Боссом, что обычно заканчивалось новым заходом)) Сам иногда Alt+Tab щёлкал (то на сообщения ответить, то ещё что), так что однозначно не скажу с чем конкретно связаны сворачивания, с прогой или переключением окон. Наиграл 105 часов, достиг 155 уровня, все боссы повержены, включая секретных (или необязательных) - Рикард, Маления, Мог, Пласидусакс. Мелочь разве что осталась какая, в данжах или на просторах (которые ночью появляются). Шёл на концовку "Повелитель бешеного пламени", но потом с помощью иглы Микеллы отменил и закончил концовкой "Эпоха Звёзд". Оценил бы игру баллов на 8-8,5. Это лучший "Dark Souls", но масштабность не совсем пошла на пользу, ибо много повторяющихся боссов, некоторые потом как обычные мобы повторяются, данжи все такие себе, но парочка нескучных была. Из боссов понравились - Радан, Пласидусакс, Годфри\Хора Лукс, Радагон, можно и Малению сюда же добавить. Замки в игре шикарные. Из доспехов понравились "Чешуйчатый" и "сет Радагона", а вот "сет Кровавого Волка" прозевал походу и выбить не получится( На данный момент, моя персональная игра года.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
mixer2k
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
ganjefilll писал(а): У кого проблема с запуском (белый экран и вылет) скорее всего видеокарта устарела, не поддерживает полноценный 12DX. Можно скачать файл отсюда https://github.com/tuffee88/d3d12ProxyEdrDx11_0/releases 03_release_binaries_release.zip - распаковать, закинуть файл d3d12.dll в папку с игрой. У меня после этих манипуляций на GTX670 запустилась нормально игра. Мне помог запуск от имени Администратора. Тоже на видеокарту поначалу грешил.
|
|
WingCommander
Статус:
Рейтинг
|
22-Мар-2022 20:57
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]-1[+]
Странная история. Один вечер поиграл - всё прекрасно, никаких проблем. Сегодня сел и не могу пользоваться предметами из сумки. Нажимаю Е появляются карманы сумки, но на нажатие стрелок
реакции нет. Самое неприятное, что нельзя лошадь эту рогатую быстро активировать. Если открыть сумку через Esc, и нажать на предмет, то всё работает. Играю. как вы понимаете с клавиатурой и мышью.
P. S.
Прошу прощения, сам накрутил в настройках клавиатуры - нет проблемы.
|
|
petru4os
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос апдейт для другой раздачи подойдет?? или только для этой?
|
|
Valington
Статус:
Рейтинг
|
У кого ультраширокий экран (3440x1440 21:9), поддержку добавили ?
|
|
Iron Gear
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Valington писал(а): У кого ультраширокий экран (3440x1440 21:9), поддержку добавили ? выше глянь чуть, через прогу норм играется...
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
Valington
Статус:
Рейтинг
|
Iron Gear да не, не то, там искажения. -- Увидимся через неделю ,я подождуXD
|
|
djPashtet
Статус:
Рейтинг
|
ganjefilll писал(а): У кого проблема с запуском (белый экран и вылет) скорее всего видеокарта устарела, не поддерживает полноценный 12DX. Можно скачать файл отсюда https://github.com/tuffee88/d3d12ProxyEdrDx11_0/releases 03_release_binaries_release.zip - распаковать, закинуть файл d3d12.dll в папку с игрой. У меня после этих манипуляций на GTX670 запустилась нормально игра. Не помогает что-то, так же ошибка и белый экран Ты прямо в корень игры кидал?
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
Iron Gear
Статус:
Рейтинг
|
Valington писал(а): Iron Gear да не, не то, там искажения. -- Увидимся через неделю ,я подождуXD через неделю, ну-ну, от япошек то... они ваще в 4:3 живут в основном... ))
|
|
ganjefilll
Статус:
Рейтинг
|
djPashtet писал(а): ganjefilll писал(а): У кого проблема с запуском (белый экран и вылет) скорее всего видеокарта устарела, не поддерживает полноценный 12DX. Можно скачать файл отсюда https://github.com/tuffee88/d3d12ProxyEdrDx11_0/releases 03_release_binaries_release.zip - распаковать, закинуть файл d3d12.dll в папку с игрой. У меня после этих манипуляций на GTX670 запустилась нормально игра. Не помогает что-то, так же ошибка и белый экран Ты прямо в корень игры кидал? Да, в папку с исполняемым файлом eldenring.exe.
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Раздача обновлена 23.03 в 19:54 МСК. Игра обновлена до версии 1.03.2.
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы. На этот раз сделал 2 варианта: XDelta - установка через .ехе файл Обычный Update - распаковать в папку с игрой с заменой. Кому как удобнее.
|
|
Sonat_kun
Статус:
Рейтинг
|
Bahamut писал(а): Iron Gear писал(а): scandall юзаю софту Flawless Widescreen, вроде все устраивает... Полностью солидарен. Прошёл игру с этой программой, проблем вроде не было. В сумме, с игрой, у меня были две проблемки незначительные. Первая - после выхода из игры, в диспетчере задач она ещё висела. Вторая - игра иногда сворачивалась (но связано ли это с данной программой или нет, не знаю). Порой сворачивания случались прямо посреди сражения с каким-либо Боссом, что обычно заканчивалось новым заходом)) Сам иногда Alt+Tab щёлкал (то на сообщения ответить, то ещё что), так что однозначно не скажу с чем конкретно связаны сворачивания, с прогой или переключением окон. Наиграл 105 часов, достиг 155 уровня, все боссы повержены, включая секретных (или необязательных) - Рикард, Маления, Мог, Пласидусакс. Мелочь разве что осталась какая, в данжах или на просторах (которые ночью появляются). Шёл на концовку "Повелитель бешеного пламени", но потом с помощью иглы Микеллы отменил и закончил концовкой "Эпоха Звёзд". Оценил бы игру баллов на 8-8,5. Это лучший "Dark Souls", но масштабность не совсем пошла на пользу, ибо много повторяющихся боссов, некоторые потом как обычные мобы повторяются, данжи все такие себе, но парочка нескучных была. Из боссов понравились - Радан, Пласидусакс, Годфри\Хора Лукс, Радагон, можно и Малению сюда же добавить. Замки в игре шикарные. Из доспехов понравились "Чешуйчатый" и "сет Радагона", а вот "сет Кровавого Волка" прозевал походу и выбить не получится( На данный момент, моя персональная игра года. Игра и на оффе иногда зависает намертво и либо выкидывает, либо приходится вручную снимать задачу с процессов. Она щас вроде более быстрее завершается в процессах после обнов, но раньше да, висела оч долго.
_________________ Оно конечно же, если с одной стороны, поскольку с другой, оно вроде бы, и ни к чему, а случись чего - вот тебе и пожалуйста.
|
|
GiveMePleasure
Статус:
Рейтинг
|
хз,с первого дня как ее раздали ниразу не вылетала и не лагала,бывало даже по 12 часов подряд из игры не вылазил всеравно никак не зависнет и не выкинет...
|
|
paranoic
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Да ну нахер, опять апдейт. Да сколько же можно?
Автору раздачи огромное спасибо за старание. Но думаю годик другой можно погодить играть в эту игру. Все настроение портится от правок баланса.
П.С. Хотя вон Киберпанк уже несколько лет починить не могут.
|
|
Mallou
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2022 08:38
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
paranoic писал(а): Да сколько же можно? Автору раздачи огромное спасибо за старание. Но думаю годик другой можно погодить играть в эту игру. Все настроение портится от правок баланса. П.С. Хотя вон Киберпанк уже несколько лет починить не могут. Да её и сейчас можно вполне нормально проходить. Это точно не Киберпанк в плане багов. А правки баланса просто приводят имбалансные вещи к норме. Если нашли их самостоятельно, ну пускай. Балансировкой будут заниматься ещё долго, основываясь на том же мультиплеере.
_________________ intel core i5 12400f/ 32gb (2x16) 2666MHz/RTX 3070/ ssd m2 500gb
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
в чем разница между xDelta и просто патчем отдельно? только лишь в установке?
PS - извините - прошляпил анонс патча и соответсвенно сообщение о двух вариантах установки
|
|
Iron Gear
Статус:
Рейтинг
|
акуенне патчи у них.... проще гаму перекачивать )
|
|
GiveMePleasure
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2022 11:20
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Iron Gear писал(а): акуенне патчи у них.... проще гаму перекачивать ) вот у киберпонка такие патчи)стим дымит
|
|
scandall
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2022 13:24
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Обновил до 1.03.2 и теперь игра пишет, что мои сейвы повреждены и даже не даёт новую играть начать, просто по кругу пишет ошибку и всё.
Поиграл, блин.
Кайф
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
scandall писал(а): Обновил до 1.03.2 и теперь игра пишет, что мои сейвы повреждены и даже не даёт новую играть начать, просто по кругу пишет ошибку и всё. Поиграл, блин. Кайф откажусь тогда пока ставить) спасибо за инфу. жалко 72 часа(((
|
|
Iron Gear
Статус:
Рейтинг
|
обновлял архивом. все норм
|
|
Blazik
Статус:
Рейтинг
|
Iron Gear писал(а): обновлял архивом. все норм xDelta который?
|
|
bigEnot
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
проблему с геймпадом ds4 не решили? не следил за обновами
|
|
quadki11
Статус:
Рейтинг
|
Iron Gear писал(а): обновлял архивом. все норм аналогично
_________________ i7-12700kf
3070ti
32gb ram
|
|
Iron Gear
Статус:
Рейтинг
|
"Обычный Update - распаковать в папку с игрой с заменой." добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: bigEnot писал(а): проблему с геймпадом ds4 не решили? не следил за обновами DS4 работает с первого дня через DS4Windows...
|
|
Текущее время: 27-Ноя 11:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|