Ошибка

Grand Theft Auto IV [PAL / RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Ответить на тему

Автор Сообщение

driverr2

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 03-Фев-2013 20:48 [-]0[+]

gluck231 писал(а):

Графика просто ужас. После компа на максималке версия ящика кажется хуже чем минималка компа. Неужели не могли по нормальному всё сделать, учитывая что игра вроде изначально вообще только на консолях выходить собиралась? Походу в ГТА 5 ситуация будет не лучше(
ну гта еще полгода допиливать будут) + тот же рдр и макс смотрятся на боксе очень хорошо)так что гта 5 будет в разы лучше чем 4 смотреться)
PS прошел слух что гта 5 будут и на старых и на новых консолях выпускать.
info Profile PM

SILENTpavel

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 03-Фев-2013 21:26 (спустя 38 минут) [-]0[+]

gluck231 писал(а):

Графика просто ужас. После компа на максималке версия ящика кажется хуже чем минималка компа. Неужели не могли по нормальному всё сделать, учитывая что игра вроде изначально вообще только на консолях выходить собиралась? Походу в ГТА 5 ситуация будет не лучше(
Это все из-за физического движка, он оказался настолько технологичным и требовательным к ресурсам, что пришлось все остальные составляющие вроде графической урезать до нормальных фпс.
info Profile PM

Termite

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2013 00:16 (спустя 2 часа 49 минут) [-]1[+]

SILENTpavel писал(а):

Это все из-за физического движка, он оказался настолько технологичным и требовательным к ресурсам, что пришлось все остальные составляющие вроде графической урезать до нормальных фпс.
По-моему, любая ГТА, начиная с 3, на моей памяти умудрялась тормозить даже на топовых конфигах.
Я бы сказал, что "движок оказался настолько неоптимизированным, что..." ))
info Profile PM

-SpiderLanD-

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2013 17:22 (спустя 17 часов) [-]0[+]

gluck231
я тебе знаешь, что скажу по этому поводу- это задротство мой груд задротство. я всегда делаю выводы по мнению своих абсолютно не шарящих в играх друзей. когда в 2008 году ко мне пришло 3 друзей посмотреть xbox так сказать, они просто в восторге были играли 3-4 дня подряд с перерывами на сон. после выхода на пк они иногда заходили ко мне и играли в файтинги, скейт и гта и не один не сказал,что что-то не так. это я к тому самому разговору, что мы очень зажрались. . .
info Profile PM

gluck231

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2013 03:32 (спустя 10 часов) [-]0[+]

-SpiderLanD- писал(а):

gluck231
я тебе знаешь, что скажу по этому поводу- это задротство мой груд задротство. я всегда делаю выводы по мнению своих абсолютно не шарящих в играх друзей. когда в 2008 году ко мне пришло 3 друзей посмотреть xbox так сказать, они просто в восторге были играли 3-4 дня подряд с перерывами на сон. после выхода на пк они иногда заходили ко мне и играли в файтинги, скейт и гта и не один не сказал,что что-то не так. это я к тому самому разговору, что мы очень зажрались. . .
Да я не говорил что на боксе картинка говно, записал кучу болванок за последние 2 дня и хочу сказать, что даже первый ассассин смотрится гораздо лучше ГТАшки (да вообще он смотрится наравне с новыми играми) и это несмотря на то, что он вышел раньше неё. Не знаю зажрался я или нет, но когда текстуры низкого качества, всё расплывается и не видно даже лица того кем играешь впритык это уже слишком. Ладно бы если это был кривой порт, но насколько я помню 4-я ГТА вообще изначально планировалась только на консолях, и как они умудрились добиться лишь этой отвратительной картинки мне не понятно. Да и ГТА делали не два человека из подмосковного подвала, а крупная и известная компания рокстар, так что учитывая этот факт считаю что критика уместна ибо они как будто не пытались задействовать все возможности данной игровой консоли, а по быстрому понизили текстуры и выпустили сырой продукт на рынок чтобы срубить бабла, что я считаю неуважением к фанатам серии и вообще к людям заплатившим за игру.
P.S. Минусовать комменты нынче стало модно или фанаты этой серии игр настолько не терпят критики?
info Profile PM

DeLakrua777

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Апр-2013 17:22 (спустя 2 месяца 24 дня) [-]0[+]

а как склеить*?
info Profile PM

ivanfallout

Рейтинг

post 01-Май-2013 21:27 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

DeLakrua777
Создаем файл file.cmd рядом с файлами из раздачи
Добавляем содержимое в файл:

Код:

copy /b IMAGE.000 + IMAGE.001 + IMAGE.002 + IMAGE.003 + IMAGE.004 + IMAGE.005 + IMAGE.006 + IMAGE.007 IMAGE.iso
info Profile PM

ViTAMiN312

Стаж: 8 лет 4 месяца

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2016 12:33 (спустя 3 года 2 месяца) [-]0[+]

Скажите пожалуйста,в данном релизе включен блюр?
info Profile PM

REALDEMO

Рейтинг

post 19-Июл-2016 19:20 (спустя 6 часов) [-]0[+]

gluck231 писал(а):

Да я не говорил что на боксе картинка говно, записал кучу болванок за последние 2 дня и хочу сказать, что даже первый ассассин смотрится гораздо лучше ГТАшки (да вообще он смотрится наравне с новыми играми) и это несмотря на то, что он вышел раньше неё. Не знаю зажрался я или нет, но когда текстуры низкого качества, всё расплывается и не видно даже лица того кем играешь впритык это уже слишком. Ладно бы если это был кривой порт, но насколько я помню 4-я ГТА вообще изначально планировалась только на консолях, и как они умудрились добиться лишь этой отвратительной картинки мне не понятно. Да и ГТА делали не два человека из подмосковного подвала, а крупная и известная компания рокстар, так что учитывая этот факт считаю что критика уместна ибо они как будто не пытались задействовать все возможности данной игровой консоли, а по быстрому понизили текстуры и выпустили сырой продукт на рынок чтобы срубить бабла, что я считаю неуважением к фанатам серии и вообще к людям заплатившим за игру.
Игра была во "второй волне", разработчики делали её на тот момент эксклюзивно для новой в то время платформы, с которой ещё не были хорошо знакомы (да и инструментарий был ещё сырой). И при этом игра выдавала невероятный визуальный ряд с кучей мелких деталей, симуляций и физикой до которых ассасинам до сих пор как до луны (правда там всё про паркур а не про машинки и симуляцию жизни города). А вкусовщину прекрассно рассудят цифры продаж - они у обеих игр на высоте, т.к. для своего времени они были настоящими первыми некстгенами и прекрасно форсировали продажи консолей.
info Profile PM

Михалычч

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 21-Сен-2019 08:23 (спустя 3 года 2 месяца) [-]0[+]

Автор ты конечно тот еще молодец,спасибо блин, уже болванки из за тебя попортил,не говоря о потерянной времени. Хоть бы инструкцию скинул по разбивке забивке игры, клосд сразу видит двд файлик и пишет как попало, а я то подумал что у меня привод сдох

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

WARRIOR74

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2019 23:41 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Carnagee писал(а):

Автор ты конечно тот еще молодец,спасибо блин, уже болванки из за тебя попортил,не говоря о потерянной времени. Хоть бы инструкцию скинул по разбивке забивке игры, клосд сразу видит двд файлик и пишет как попало, а я то подумал что у меня привод сдох
Зачем заморачиваться , когда можно скачать из этой https://tapochek.net/viewtopic.php?t=133826 раздачи уже готовый для записи игры образ , без дополнительный манипуляций с объединением исо образа из 8 файлов, плюс текстовый перевод в той раздаче от 1С ?!

Если же хочется именно этот вариант пиратки записать - есть в сети такая программулька IMGS2ISO для сборки ISO образа игры из 8 файлов . Можно собрать и вручную через создание текстового файла copy.bat , в инете полно мануалов по сборке ручным способом .
info Profile PM

Михалычч

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 22-Сен-2019 18:25 (спустя 18 часов) [-]-2[+]

WARRIOR74
Я человек простой - вижу Двд файлик ставлю запись через клондвд)) не по глазам был этот релиз

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

WARRIOR74

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2019 01:26 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Carnagee писал(а):

WARRIOR74
Я человек простой - вижу Двд файлик ставлю запись через клондвд)) не по глазам был этот релиз
Через клонСД уже лет 8 не пишу болванки , только через ImgBurn - самая лучшая программа для записи игр для XBOX360
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 01:20

Часовой пояс: GMT + 4