: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
Quesabe
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Текста реально много? Много читать и понимать? ))
|
|
LastDream
Статус:
Рейтинг
|
Записал таки. Игра просто супер...Цепляет с первых же секунд, чему немало способствует великолепная графика, запоминающийся мрачный дизайн локаций и шикарнейший саундтрек. Все это создает неповторимую атмосферу. Также, очень порадовало большое количество роликов, их продолжительность, содержание и стиль повествования. Честно говоря, у меня при их просмотре возникает ассоциация с ожившей книгой, сюжет которой разворачивается перед тобой. Ну и на закуску - записная книжка тоже весьма удобна и любопытна,а обилие текста не может не радовать. Чувствую, уже к середине игры там накопится много всего интересного почитать) *ушел на баррикады охотиться на нечисть*
|
|
AB
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игрушка по боёвке больше похожа на Год оф Вар/Онимуша. Совсем так недурное сравнение.) Готический Год-оф-Вар... Зачётно.)
_________________ Xenosaga one of the greatest Japanese Role-Playing Game on PlayStation 2
|
|
Justgow
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Люди, у меня что-то игра на хард не ставится, пишел мол протрите диск... ( как быть?
|
|
obama1
Статус:
Рейтинг
|
LastDream писал(а): Записал таки. Игра просто супер...Цепляет с первых же секунд, чему немало способствует великолепная графика, запоминающийся мрачный дизайн локаций и шикарнейший саундтрек. Все это создает неповторимую атмосферу. Также, очень порадовало большое количество роликов, их продолжительность, содержание и стиль повествования. Честно говоря, у меня при их просмотре возникает ассоциация с ожившей книгой, сюжет которой разворачивается перед тобой. Ну и на закуску - записная книжка тоже весьма удобна и любопытна,а обилие текста не может не радовать. Чувствую, уже к середине игры там накопится много всего интересного почитать) *ушел на баррикады охотиться на нечисть* сравнение с книгой так и есть ) тем более меню к этому способствует
|
|
KONSOLE
Статус:
Рейтинг
|
А как записать то?Я раньше писал только когда был просто .dvd файл,а не когда куча разных файлов
|
|
obama1
Статус:
Рейтинг
|
Justgow писал(а): Люди, у меня что-то игра на хард не ставится, пишел мол протрите диск... ( как быть? у меня такое было иногда когда я записывал через клон сиди,сейчас все пишу через имэйджн бёрн ,все игры ставятся !!! и все отлично добавлено спустя 1 минута 7 секунд: KONSOLE писал(а): А как записать то?Я раньше писал только когда был просто .dvd файл,а не когда куча разных файлов открой один файл винраром ,и появится образ ,его и записывай
|
|
Pashka13
Статус:
Рейтинг
|
разорался надо было крест прокачать!!!
ЗЫ:кто там же застрянет не качайте скилы в книге там этого нет крест качается по квесту!!!
|
|
LastDream
Статус:
Рейтинг
|
obama1 писал(а): LastDream писал(а): Записал таки. Игра просто супер...Цепляет с первых же секунд, чему немало способствует великолепная графика, запоминающийся мрачный дизайн локаций и шикарнейший саундтрек. Все это создает неповторимую атмосферу. Также, очень порадовало большое количество роликов, их продолжительность, содержание и стиль повествования. Честно говоря, у меня при их просмотре возникает ассоциация с ожившей книгой, сюжет которой разворачивается перед тобой. Ну и на закуску - записная книжка тоже весьма удобна и любопытна,а обилие текста не может не радовать. Чувствую, уже к середине игры там накопится много всего интересного почитать) *ушел на баррикады охотиться на нечисть* сравнение с книгой так и есть ) тем более меню к этому способствует Не в менюшке дело, а в тексте, что идет при загрузке уровня, например)
|
|
Gruzik
Статус:
Рейтинг
|
Игруха ништяк...но вот эта...убрано цензурой... дурацкая процедура с кнопкой RT меня просто вымораживает!!!
|
|
KekS47
Статус:
Рейтинг
|
подскажите как пройти место где стена заблокирована и в низу копиться как я то штука, в центре круг. Когда убиваешь она копиться а дальше не знаю что делать.Подскажите.
|
|
ElitGamer
Статус:
Рейтинг
|
Gruzik писал(а): Игруха ништяк...но вот эта...убрано цензурой... дурацкая процедура с кнопкой RT меня просто вымораживает!!! А я вообще не могу вкурить, какую кнопку в комбинации с РТ надо нажать для завершения действия...
|
|
AB
Статус:
Рейтинг
|
ElitGamer Любую, если не указано. Нажимать после того как 2 круга пересекутся (такая же фигня, только сложнее, была в Лост Одисси). А мне наоборот захваты радуют.) 1й босс был завален с 4й попытки (линейка жизни была меньше половины). Красиво, ёпт. Реально красивая игрушка.
_________________ Xenosaga one of the greatest Japanese Role-Playing Game on PlayStation 2
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
ElitGamer писал(а): Gruzik писал(а): Игруха ништяк...но вот эта...убрано цензурой... дурацкая процедура с кнопкой RT меня просто вымораживает!!! А я вообще не могу вкурить, какую кнопку в комбинации с РТ надо нажать для завершения действия... без разницы y или x
|
|
NOVOHUDONOSO
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, когда дерешься с оборотнем на кладбище у здания где крест усовершенствовал когда у оборотня здоровья почти нет очень быстро фраза пролетает типа жмите RT для финиша. Когда жмешь, запрыгиваешь на монстра, а он тебя сбрасывает с себя. Что еще надо делать чтобы его убить?
|
|
Dreamer023
Статус:
Рейтинг
|
NOVOHUDONOSO писал(а): Подскажите, когда дерешься с оборотнем на кладбище у здания где крест усовершенствовал когда у оборотня здоровья почти нет очень быстро фраза пролетает типа жмите RT для финиша. Когда жмешь, запрыгиваешь на монстра, а он тебя сбрасывает с себя. Что еще надо делать чтобы его убить? Кагода два круга объединяются в один жми любую кнопку.
|
|
AB
Статус:
Рейтинг
|
NOVOHUDONOSO Прочитать чуть выше не судьба?)
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
AB на харде играеш? добавлено спустя 1 минута 33 секунды: кстати никто незнает финальный босс будет традиционно дракула? да и когда события игры происходят между какими частями?
|
|
Ham_R
Статус:
Рейтинг
|
Кто подскажет на каком движке сделана игра ?????
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
Блин, игра-то красивая, но как-то неинтресно немного - бежишь всё время вреред. Такого же типа РПГшка - вот было бы здорово. Что-нибудь типа Fable.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
JTong вот фейбл на много не интереснее там все тупо лупи всеъ и вся ты все равно бесмертин....
|
|
Anton132
Статус:
Рейтинг
|
JTong зачем тебе типа Fable, если Fable 3 скоро выйдет
Это второй после GoW3 слэшер, который заставил меня сказать: "Вау!" Именно таких Вау-моментов тут очень много, ну и + шикарная графика и звук
|
|
MrTuf4ik
Статус:
Рейтинг
|
Anton132 Неужели и вправду все так хорошо?
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
MrTuf4ik именно так, графика тут зашибенная. Боевка хорошая и сюжет классный. Я ожидал на много хуже игру,а игра то оказалась офигенная
|
|
Anton132
Статус:
Рейтинг
|
MrTuf4ik да, это по моему мнению лучший слэшер на Х360...хотя поклонники Bayonett'очки могут поспорить.
|
|
Текущее время: 09-Янв 21:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|