: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16 След.
Автор |
rusmos
Рейтинг
|
JTong Да, очень жаль, тупость какая-то. Видимо версия для восточной Европы
|
|
devilfear2008
Рейтинг
|
День добрый, не подскажите как удалить созданного игрока?
Заранее спасибо за ответ.
|
|
Saveliy
Рейтинг
|
08-Окт-2010 12:09
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Genesis 11 писал(а): Народ а что за прикол.Образ весит 7,3 гиг , у меня скачало 7,94 гиг ? никогда такого не замечал? это из-за потерь пакетов, которых у тебя, видимо, было очень много при скачивании этого образа... в графе "скачано" показывается сколько всего принято байт с этой раздачи... некотоыре из них, оказавшиеся испорченными\битыми перекачиваются повторно) nazirel писал(а): Ктонить знает в чём моожет быть проблемма. скачано 99.9% доходит до конца и заново начинает блок 1 кааать и так раз 20 уже *** Fifa: PIECE 8 FAILED HASH CHECK в отчёте выдало попробуй заново добавить закачку и указать к недокачанной папке, и нажми перехешировать... и, надеюсь, отдельные тома архива не открывал пока шла закачка?? devilfear2008 писал(а): День добрый, не подскажите как удалить созданного игрока? Заранее спасибо за ответ. удали профиль из сейвов =) добавлено спустя 1 минута 11 секунд: rusmos писал(а): JTong Да, очень жаль, тупость какая-то. Видимо версия для восточной Европы похоже так и есть. в прошлому году, в русском релизе 10-й фифы был английский, в этом, видимо, посчитали, что восточной европе он не нужен
|
|
areman
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
>никогда такого не замечал? это из-за потерь пакетов, которых у тебя, видимо, было очень много при скачивании этого образа...
в графе "скачано" показывается сколько всего принято байт с этой раздачи... некотоыре из них, оказавшиеся испорченными\битыми перекачиваются повторно)
Если это повторяется достаточно часто - это веская причина сменить провайдера.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
maggotfanxxx1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Окт-2010 14:50
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
капец ну фифа и фиговенькая в этом году вышла, Карьера урезана до невозможности, коментаторы ужасные, пасы стали тупые, то мячь не доходит то ли ещё что то, с нарушениями так ваще повеситься хочеться к примеру меня ломают и травмируют в подкате, а штрафной в мою сторону ворот и так часто!!! тупо сделали режим с руками если ставить что бы везде были то пеналь обеспечен в каждом матче, а если убрать режим в штрафной то к примеру мячь к игроку подлитает а он его считай шо рукой останавливает и играет дальше эт тоже оч тупо, на кампе то повыходят патчи всякие и т.д. но на боксе этого нет!!! аааа у меня при игре бывает геймпад об стенку хочеться разбить!!! ЕА уроды !!!
|
|
areman
Рейтинг
|
maggotfanxxx1 Выходят патчи и на консоли, просто ты перадко юзаешь и не сидишь в лайве.
_________________ Playstation 3 Slim 120Gb CFW 3.55 Kmeaw + 1Tb Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb LT+ 2.0 PSP 3008 5.03 Prometheus 4
|
|
SnpJke
Рейтинг
|
фифа 11 конечно хорошо но
бесят зависания этого образа в карьере
нет скаута чтобы посылать его как в 10 фифе
то что до сих пор не ввели наказание за игру рукой меня тоже бесит
невероятные оффсайды видит боковой!
могли бы в принципе и ошибаться.
иногда за отбор на а или б назначит штрафной и карточку влепит, а за невероятный подкат ничего не даст.
или мяч отбираешь валишь чела без штрафного и бесит то что тот чел меня валит, а мой тупо спотыкается, и потом ещё и позже встаёт после этого столкновения, а штрафного нет =(
что сказать бесимся, орём, кидаем джойстики, но продолжаем играть дальше
_________________ And remember respect is everything
|
|
klimashin x
Рейтинг
|
парни научите пас пяткой назад давать
|
|
nazirel
Рейтинг
|
Saveliy ничё я не трогал и на другой жосткий и на джосткий на другом компе скидывал - хеш 99.9 блок не докачан - и оно его скачивает - типа что то не сходится и заново и так много раз....
|
|
JTong
Рейтинг
|
nazirel, попробуй докачать с другого трекера
|
|
grizgun
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Может кто знает: почему такая ГРОМАДНАЯ разница версии FIFA 2011 для ПК и бокса?
Это практически 2 разные игры!!! ПКшной баловался чуть больше недели (и мне отчего то показалось, что на компе Фифа 2011, это просто какой-то клон Фифы 2010 с добавлением российской лиги и пары дополнительных опций в меню) , а когда запустил боксовою офигел! На поле твориться что то необъяснимое: столкновения, постоянная борьба за мяч + абсолютно разные режимы карьеры (точнее реализованы они с колоссальным отличием от ПКшного варианта) и т.д. Получается что консольная версия это вообще другой геймплей?
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
grizgun Потому что фифа 11 на пк это тоже самое, что и фифа 10 на консолях.
|
|
areman
Рейтинг
|
SnpJke Все круто - это у тебя руки кривые. Единственная жопа это пасы по запросу - игроки просто и глупо пинают мяч в твою сторону не смотря на противника. И второе, игроки своей команды очень плохо держат мяч, как будто играют любители во дворе)))
|
|
maggotfanxxx1
Рейтинг
|
areman писал(а): maggotfanxxx1 Выходят патчи и на консоли, просто ты перадко юзаешь и не сидишь в лайве. бана нехочу, а потом геморно разбанивать хард откатывать даш ну нафиг....
|
|
areman
Рейтинг
|
maggotfanxxx1 писал(а): areman писал(а): maggotfanxxx1 Выходят патчи и на консоли, просто ты перадко юзаешь и не сидишь в лайве. бана нехочу, а потом геморно разбанивать хард откатывать даш ну нафиг.... Ты походу в берлоге спишь... Харды уже дааавнооо не банят. А бан ты уже получил запустив перадко, просто когда ты выйдешь в лайв ты об этом узнаешь))) Я до волны банов в ноябре 2009 успел слинять из лайва, а толку то? Недавно вышел в сеть и словил бан тут же.
|
|
loiol
Рейтинг
|
08-Окт-2010 18:46
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
areman писал(а): maggotfanxxx1 писал(а): areman писал(а): maggotfanxxx1 Выходят патчи и на консоли, просто ты перадко юзаешь и не сидишь в лайве. бана нехочу, а потом геморно разбанивать хард откатывать даш ну нафиг.... Ты походу в берлоге спишь... Харды уже дааавнооо не банят. А бан ты уже получил запустив перадко, просто когда ты выйдешь в лайв ты об этом узнаешь))) Я до волны банов в ноябре 2009 успел слинять из лайва, а толку то? Недавно вышел в сеть и словил бан тут же. Смотри, если я вообще не входил в лайв и войду только после волны банов, я могу спокойно играть до следующей волны банов? Вопрос ко всем: Когда будет ближайшая волна банов?
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
loiol В ноябре начинается и заканчивается... не знаю.
|
|
areman
Рейтинг
|
loiol Забанят тебя по любому, шитый привод палится, у меня знакомый на 3-ий раз спалился с LT 1.1 даже не играя в лайве, просто качал аркадку и попал.
|
|
loiol
Рейтинг
|
areman То что забанят - это понятно. Но если зайти в лайв после волны банов, то забанят только в следующей волне. Я ведь прав?
|
|
devaice
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
loiol
Да прав, друг играет шитым в лайве с июля, пока не забанили
|
|
Shutnik230188
Рейтинг
|
08-Окт-2010 21:24
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
нет, не прав, я сидел в засаде с ноября того года, вылез в январе после волны банов - и меня забанили
|
|
maggotfanxxx1
Рейтинг
|
08-Окт-2010 23:01
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
areman писал(а): maggotfanxxx1 писал(а): areman писал(а): maggotfanxxx1 Выходят патчи и на консоли, просто ты перадко юзаешь и не сидишь в лайве. бана нехочу, а потом геморно разбанивать хард откатывать даш ну нафиг.... Ты походу в берлоге спишь... Харды уже дааавнооо не банят. А бан ты уже получил запустив перадко, просто когда ты выйдешь в лайв ты об этом узнаешь))) Я до волны банов в ноябре 2009 успел слинять из лайва, а толку то? Недавно вышел в сеть и словил бан тут же. бан я никакой не получал так как не залазил в лайв вообще
|
|
areman
Рейтинг
|
Ну выйдешь в сеть и получишь банан, думаешь ты особенный?
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Установил на компе фифу 11 и понял , что она мне больше по душе. Еашники в этом году что-то перегнули палку с изменениями. Тупая борьба и пасы в недодачу очень бесят. + на компе четкая картинка, сглаживание до 16Х и прочие преимущества и доведенная до совершенства любимая фифа 10 с обновленными составами. Думаю этот сезон проведу с пк версией. И конечно нужно отметить возможность рубиться по сети, которой у меня на боксе нет к сожалению
|
|
klimashin x
Рейтинг
|
09-Окт-2010 11:42
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
пас пяткой назад делать как?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|