: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
x-b
Статус:
Рейтинг
|
Игра сделана в стиле "world at war" от той же студии. Всё также очень быстро и игрушечно, тот же движок, та же механика стрельбы и те же звуки, глупые респаун боты. По серьезности и атмосфере вчистую проигрывает последнему "Medal of Honor". Этот COD пожалуй самая клюквенная из всех клюквенных игр про конфликт между русскими и сша. Не смог сдержать смех в некоторых миссиях с русскими. Полный бред происходящего не скрашивает даже обилие всяких "бум-бум" скрипт сцен. Из солидного бренда шутеров сделали попсовую аркаду. Даже в последнем "modern warfare" чувствовался более серьезный подход. Хотя без клюквы и там не обошлось.
Вердикт: расстройство года (после "мафия 2")
P.S. от сцены на мотоцикле и стрельбой из дробовика как терминатор просто в "восторге"
|
|
Electrotumbao
Статус:
Рейтинг
|
x-b писал(а): глупые респаун боты То есть боты респаунятся до того, пока не пройдешь определенное место. Так? (Только в МВ2 это убрали) x-b писал(а): Вердикт: расстройство года (после "мафия 2") :о И вообще почему-то мало народа отписалось относительно игры)
|
|
artem5231
Статус:
Рейтинг
|
игру прошёл, сюжет както не совсем понял.... но код понравился очень.... да мне дай пушку скрипты и много мяса... вот и супер игра для меня
|
|
Бурбон
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Всё также очень быстро и игрушечно COD никогда и не был симулятором Стоит 5.1 , звук шикарен Хде? Было тока во Вьетнаме и то это логично Цитата: По серьезности и атмосфере вчистую проигрывает последнему "Medal of Honor" МоХ совсем другая игра , и глупо их сравнивать. Цитата: расстройство года GOTY
|
|
obama1
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ппц люди
за игры вообще не платят а еще совести хватает обсирать
игра отличная ,графа классная, сюжет , уровни вообще красота ,особенно байконур понравился
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
obama1 писал(а): за игры вообще не платят а еще совести хватает обсирать При чём тут халява к здоровой критике? Если тебе подарят банку скисшего молока, ты выпьешь и спасибо скажешь?
|
|
obama1
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): obama1 писал(а): за игры вообще не платят а еще совести хватает обсирать При чём тут халява к здоровой критике? Если тебе подарят банку скисшего молока, ты выпьешь и спасибо скажешь? критиковать точно не буду просто промолчу
|
|
valer41k
Статус:
Рейтинг
|
Игра просто "ЖЕСТЬ"!!! Понравилась очень, слов нет!!!! Прохожу второй раз на втором уровне сложности...
|
|
Csander
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо чувак, но я русскую подожду, но скачаю всё равно, может в енглиш рубану а потом в русскую, просто хочу в неё с голосом русским поиграть.
_________________ Пуля способна привести к потрясающим изменениям в голове, даже если попадёт в задницу.
|
|
Sadar565
Статус:
Рейтинг
|
Люди намекните что делать в первой зоне, где играем на кубе, в задании написано следующее: escape compound непойму что делать!
|
|
panasiuk
Статус:
Рейтинг
|
Sadar565 у тебя по ходу персонаж завис за которым следовать надо-у меня сегодня было такое.... игру прошел. игра отличная! ничем не уступает инфинитивордовской стряпне. впервые в калофдюти присутствует сюжет и,нужно сказать для шутера,очень неплохой. все динамично,разнообразно,красиво. "бум дыщь уау" вообщем. трейарки вышли на новый уровень!
|
|
Sadar565
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Tormentor
Статус:
Рейтинг
|
За Код респектую, как собственно и всегда. Супер , спасибо
|
|
borman_z
Статус:
Рейтинг
|
valer41k писал(а): Игра просто "ЖЕСТЬ"!!! Понравилась очень, слов нет!!!! Прохожу второй раз на втором уровне сложности... очень хороший комментарий))) еще больше захотел поиграть в БО, когда уже выйдет на ПК ? на Тапках
|
|
Mike23
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
qolfa писал(а): извините за вопрос но неподскажите ли как делать dvd файл просто никогда его не делал? Не в ту тему залетел) А вообще что бы записать игру на диск не надо его делать=D
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Mike23 писал(а): не надо его делать=D просвети ка как записать образ без двд файла что бы он воспроизводился??
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Статус:
Рейтинг
|
Игра супер. Настолько лучше чем МВ 2, насколько был лучше МВ 2 над МВ 1. 9 / 10, играл у знакомого. IMHO Да и вообще не пойму недовольства людей? У игры всё-таки упор больше на мультиплеер, в который мы ещё не играли.
|
|
Demag
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
9\10! очень клевая игра =) совет всем ждать русскую)
_________________ Xbox360 Arcade Jasper + 250GB ^_^ + (Kinect Sensor)
|
|
Ackiy
Статус:
Рейтинг
|
А я не советую - учите английский, а то опять вырежут какую-то "страшную" миссию из русской версии и будете ныть.
_________________ Хотел написать что-то остроумное и смешное, но не получилось (DO NOT WANT)
|
|
MasterChief
Статус:
Рейтинг
|
|
|
borman_z
Статус:
Рейтинг
|
Софт клаб сказали что не чо не буду вырезать
|
|
obama1
Статус:
Рейтинг
|
MasterChief писал(а): На новом даше работает? РАБОТАЕТ
|
|
AshFei
Статус:
Рейтинг
|
Отличная игруля с хорошим сюжетом.Скрашивает озвучка Гэри Олдмана,Эд Харриса ,Айс Кьюба и т.д.Сравнивать эту игру с последним говном под названием "Medal Of Honor" язык не повернется.Какая нахер в MоHе "серьезность и атмосферность".Пафос и ничего более.
|
|
Poverflo
Статус:
Рейтинг
|
гамма норм но печалит что розрабы облинились не делают инересные игры (((
|
|
Sinopse
Статус:
Рейтинг
|
Лично для меня, блэк опс понравилась намного больше чем мв 2. Конечно всеобщая заскриптованность искупается просто массой взрывов и прочей пиротехники, динамичностью. По мне так отличный шутер да еще и с расчлененкой, просто удовольствие посидеть вечером погонять).
Правда не советую сразу на ветеране играть) Больше похоже на самобичевание))
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|