: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
Aragami
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
как самому становится Блэк фантомом?)
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Aragami rus/][/URL]
|
|
Tr1s4
Статус:
Рейтинг
|
Jecsus9600 писал(а): как физиком-милишником в лесу темных корней убивать огромных рыцарей? Я вот вообще не понимаю как можно играть без двуручника. Как только забежал в эту локу, у меня был Zweinhander +5(195 атк). Так вот этих жлобов я выносил с двух мощных(R2) ударов, переключая на двуручное владение оружием. Бабочьку вынес почти за одну серию, реально оставил 5% хп. Сейчас бегаю с Dark Knight Sword +2(245 атк) тоже двурук.
|
|
gvozdoder74
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2011 20:49
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Tr1s4 Я вот не могу с двуручником играть, очень долго атаку проводит, иногда блок не успеваешь поставить. К тому же щит реально помогает. У меня Spiked Shield +10, практически 200 дефа дает, плюс им нехило можно доблануть противнику на 170-200 урона. Щас еще кольцо взял на улучшение равновесия, теперь с поднятым щитом меня ни один босс не может опрокинуть, а урон почти весь поглощается.
|
|
Tr1s4
Статус:
Рейтинг
|
Так я тоже со щитом, просто для сильного удара быстро переключаюсь на две руки(Y).
|
|
Microland3
Статус:
Рейтинг
|
А может кто нибудь файлы русского скинуть. Хочу попробовать их просто на жесткий скинуть с заменой. И укажите путь до файлов которые надо заменить.
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2011 22:08
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Microland3 Пробовали уже,не работает такой способ
|
|
Segafan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Фенегз кто это пробовал? никто не пробовал да и на клабе есть образ рабочий, но без установки на винт!
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
etch
Статус:
Рейтинг
|
Добрый вечер всем. Подскажите нужно ли патчить эту игру или нет? Прошивка LT+ 2.0. Записал GEARS OF WAR 3 не работает, появляется один красный огонь говорят её надо патчить. Приставка не slim!!!
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
Segafan Аааа,всё правильно,я просто перепутал но мне кажеться и это не проконает.На русторке видать аналогичный образ лежит без установки на винт,грят с диска играешь не лагает и не зависает,играли 7 часов,хотя как по мне всёравно сомнительно всё это кажеться etch Если 2.0 то ничё патчить ненадо,у меня 2.0 фатка и все новые игры с XGD3 идут
|
|
Tr1s4
Статус:
Рейтинг
|
С кого лучше фармить Twinklight Titanite?
|
|
T3dd
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Парни руская версия есть, выложите пожалуйста)
|
|
st prapor
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Война закончится тогда,когда никого не останется в живых.
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
gvozdoder74 писал(а): Tr1s4 Я вот не могу с двуручником играть, очень долго атаку проводит, иногда блок не успеваешь поставить. К тому же щит реально помогает. У меня Spiked Shield +10, практически 200 дефа дает, плюс им нехило можно доблануть противнику на 170-200 урона. Щас еще кольцо взял на улучшение равновесия, теперь с поднятым щитом меня ни один босс не может опрокинуть, а урон почти весь поглощается. этот щит где моно найти? а меч дракона хорош или далшье будет круче? хочу начать апгрейдить, да боюсь промахнуться с выбором а еще лучше стандартного снаряжения (доспехи и т.п.) будет что?
|
|
gvozdoder74
Статус:
Рейтинг
|
19-Окт-2011 01:10
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Segafan Вот совершенно не помню с кого выпал щит, помоему с кого-то в Undead Parish, либо в Blighttown. Меч дракона хороший, но против некоторых врагов очень неэффективный (всякие големы и большие рыцари). Доспехов отличных полно. Есть практически читерское снаряжение, которое выглядит как наряд Назгула из властелина колец. Причем добывается относительно легко - после активации второй колокольни в Blighttown'е можно спуститься ниже в руины демонов, дойти до босса, который сагрится как только возьмешь эту броню, потом бежишь назад до белой "двери", босс прыгает к тебе, бьешь его в руку пару раз и он падает в пропасть... Если много силы, то в Anor Londo во дворце есть потайная комната с улучшенными каменными доспехами. Статы просто нереальные, но весит эта штука кошмарно много.
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
Эммм,обьясните плиз,начал пиромантом и вот немогу понять,пиромантию можно юзать только если засунуть её в один же слот с мечом?Т.е. что бы её юзать нужно быстро менять местами топор и магию?
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
gvozdoder74 так я не понял.. есть ли универсальный крутой меч, или надо будет иметь несколько под разных врагов (и меч дракона один из них)?
|
|
gvozdoder74
Статус:
Рейтинг
|
Segafan писал(а): gvozdoder74 так я не понял.. есть ли универсальный крутой меч, или надо будет иметь несколько под разных врагов (и меч дракона один из них)? Ну универсальным оружием можно назвать кристальное оружие, но у него тоже есть недостаток - его нельзя починить. А так, некоторые враги более устойчивы к физическому урону, некоторые к магическому. Против одних лучше работает святое оружие, против других - проклятое.
|
|
Aragami
Статус:
Рейтинг
|
19-Окт-2011 05:01
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
как воскресить хранительницу огня из начальной локации?
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Aragami rus/][/URL]
|
|
gvozdoder74
Статус:
Рейтинг
|
Aragami писал(а): как воскресить хранительницу огня из начальной локации? С ее трупа нужно взять черный шар, который можно будет активировать в Anor Londo, вторгнувшись в мир убийцы. Место не пропустишь, как только войдешь туда, появится сообщение типа "шар стал вибрировать".
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
gvozdoder74
Собственно я так сделал, убил там трех человек, костер не загорается по-прежнему.. Может еще что-то сделать??
Во, еще момент, в руинах (где призраки) есть что-нибудь интересное кроме чувака проклятие снимающего????
И можно ли убить скелетов в катакомбах??
|
|
CAKPAC
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
silentpatrick писал(а): Во, еще момент, в руинах (где призраки) есть что-нибудь интересное кроме чувака проклятие снимающего???? там есть обязательный босс The Four Kings
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
Jecsus9600
Статус:
Рейтинг
|
умер от жабы. получил проклятье. Пошел снова к ним, сагрил три штуки, а сам думаю "ну хватило же ума разрабам от моей половины хп еще половину не отнимать?"....
Оказывается не хватило.
|
|
gvozdoder74
Статус:
Рейтинг
|
silentpatrick Скелеты в катакомбах умирают если убить пиромана, который поблизости каждой большой группы ходит. Еще один способ - использовать святое оружие, тогда они не будут воскресать, даже если пироман жив.
|
|
Фенегз
Статус:
Рейтинг
|
Эммм,обьясните плиз,начал пиромантом и вот немогу понять,пиромантию можно юзать только если засунуть её в один же слот с мечом?Т.е. что бы её юзать нужно быстро менять местами топор и магию?
|
|
Morues
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, подскажите, как зарабатывать humanity? Иногда за 15 минут удается 1-2 шт. в счетчик получить, а иногда за час-два ни одной. По какому принципу они начисляются?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|