: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23 След.
Автор |
EgorYurov
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл 15 минут... Ну и ЛАЖА. Где предыстория? Оказался на улице, меня обстреливает вертолет, неси на себе полуживую бабень. Это не поганый КАЛЛ оф дьюти. Кругом взрывы, бешеный полет на вертолете, еле увернулись от вагона метро. Я бы понял если бы это был конец игры (Там эта голливудская хрень была бы еще хоть более менее смотрибельна) Блин, да даже 5 часть была лучше.
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Fuchikoma писал(а): Выложите пожалуйста конфигурационный файл для x360ce к джойстику логитек рамбл пад 2 http://code.google.com/p/x360ce/downloads/list Поставь в каталог игры её. Выпусти её в Инет, она сама со своей базы скачает под твой пад конфу.
|
|
steamenix
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Satan писал(а): рафикмэн писал(а): Kallen Зачем спрашивать ? Взял и скачал , ты же не в магазине стоишь и думаешь - брать мне игру или нет ? Моё мнение - однозначно стоит , давненько таких игр не было . Сейчас у брата со Стима докачается, будем веселиться. Твои няшные предвкушения превратятся в жестокие разочарования малыш.
|
|
faerbol
Статус:
Рейтинг
|
EgorYurov Это вообще-то пролог
|
|
MaКСuМКa
Статус:
Рейтинг
|
|
|
vitaxa95
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Мне с братом нравится играть. Наверное одному скучновато будет. Кому нравилась Re5, эта тоже понравится
|
|
apollo90 ua
Статус:
Рейтинг
|
Прошёл пролог и поиграл пол часика за Леона... Что-то стало всё очень линейно, просто побегать по уровню нельзя... И это надоедливое расстояние до двери, его нельзя никак выключить? Хорошо хоть лазерный прицел можно включить) EgorYurov писал(а): Поиграл 15 минут... Ну и ЛАЖА. Где предыстория? Оказался на улице, меня обстреливает вертолет, неси на себе полуживую бабень. Это не поганый КАЛЛ оф дьюти. Кругом взрывы, бешеный полет на вертолете, еле увернулись от вагона метро. Я бы понял если бы это был конец игры (Там эта голливудская хрень была бы еще хоть более менее смотрибельна) Блин, да даже 5 часть была лучше. Та да, пролог вообще шокирует... perevorot писал(а): давно уже люди прошли и знают, что игра хуже стала. даже сами капком признают. за какую компанию не играй, всегда ощущение, что ты в шутер играешь. тут даже укрытия есть. зомби не пугают а бесят, нереально. жду revelations. Хех, revelations сделана как 5я часть и без зомби, но с мутантами. Получше 6й, но в духе 4й и 5й, зомби не напугают)
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
Ashot302
Статус:
Рейтинг
|
Прошел две главы за Редфилда. Что можно сказать? Понятно, что от RE не осталось и следа, упростили все, оставив самый минимум от того, что было изначально. Даже пятая часть не была настолько простой. Честно говоря, больше походит на Gears of War чем на RE.
Постоянно не хватает то патронов, то здоровья, боты местами жутко тупят, а так в принципе в качестве экшена вполне сгодится. В плане графики 5я часть была сделана как-то получше. Здесь такое впечатление, что портировали на скорую руку, не заморачиваясь даже тем, чтобы сделать текстуры получше.
В принципе, как экшен игрушка вполне годная, где-то на 7 из 10 по первым впечатлениям. Но мое мнение - серии нужен перезапуск и возвращение к классике.
|
|
crawling5683
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
DeNiSKa писал(а): crawling5683 при вылете выдает ошибку какую нибудь?замерь температуру может перегрев как вариант ошибку не успевает выдать просто выключаеться при запуске в меню,скачал репак с другого трекера ,установил запустил очень,потом место где девушку нужно тащить и нужно осмотреться в течение часа игра была на этом месте не мог подойти к компу убирался в квартире,начил играть дошел до первого ролика и игра опять вылетела,думаю что не перегреф
|
|
Den_Val
Статус:
Рейтинг
|
Кто прошел компанию за Леона??? После заставки, в которой Леон поднимается с Хеленой на крышу. На экране где обычно загрузка идет, не возникает надпись "ПОЖАЛУЙСТА ПОДОЖДИТЕ". Игра не висит, и ничего не греется.???? В чем дело долго ждал.
|
|
Tsu Kan
Статус:
Рейтинг
|
скажите, у меня у одного игра вылетает после выбора кампании?
|
|
Karsten
Статус:
Рейтинг
|
Люди...помогите с установкой игры.Когда нажимаю autorun.exe .получаю такую картину.
|
|
crawling5683
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Tsu Kan писал(а): скажите, у меня у одного игра вылетает после выбора кампании? у меня кмп вырубаеться вообще
|
|
yetty
Статус:
Рейтинг
|
Как включить субтитры, нигде не нашел?(
_________________ Intel i9 12900kf
Asus tuf gaming z690-plus
G'skill ripjaws DDR5 64gb (6000 mhz)
Palit rtx 4090 omniblack
Be quiet 1000 w
|
|
van74
Статус:
Рейтинг
|
Karsten может антивирь сожрал файл?
|
|
Karsten
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Karsten может антивирь сожрал файл? Можешь сказать примерно какой?
|
|
Satan
Статус:
Рейтинг
|
yetty писал(а): Как включить субтитры, нигде не нашел?( В самой игре жми ESC, выбирай опцию субтитров и щелкай на галочку, чтоб она стала зеленой.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Tsu Kan писал(а): скажите, у меня у одного игра вылетает после выбора кампании? После пролога в настройках Сеть OFF. Тупой Вопрос: Игра вылетает,как только начинаю после Пролога Гениальный ответ: Включить оффлайн режим Инета после пролога в Настройках.
NERV666 писал(а): как в игре переназначить кнопки на клаве? а то переназначаю, а мне пишет типа конфиг неправильный, иди нафиг.. Было. Какую то клавишу не назначил, пропустил, вот так она и пишет. Проверь тщательнее, все ли нажамкал
|
|
рафикмэн
Статус:
Рейтинг
|
Кстати игру можно на паузу поставить ? То-есть на нормальную паузу, что бы игра остановилась , а не так , что гг достаёт айфон, и начинает играть в сабвэй , странно как то .
|
|
Dragon2055
Статус:
Рейтинг
|
рафикмэн Кнопкой pause на клаве.
|
|
Казимир
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
folien писал(а): DarkDragon1987 писал(а): Вылетает когда выбираю Лиона, кк решить сию проблему такая-же байда!!! Мля,такаяже проблема!!Пролог нормально прошёл.Где отключить сеть?всё меню излазил(
_________________ А я хочу быть похожим на Сталина,
Половину к стенке,остальных по камерам..
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Xrona666 писал(а): crawling5683 писал(а): у меня компьютер выключаеться на начальном ролике, кто сталкивался с подобной проблемой Попробуй обновить BIOS. Вроде должно помочь Ахахаххаа.. дико ржал с подобного тупейшего совета.
Пока в игре всё качественно и стандартно, но не гениально конечно.)))) Казимир писал(а): Где отключить сеть?всё меню излазил Хорош издеваться. Всё ж там по-русски написано))) stupid_heavy писал(а): погуглив понял что fov можно менять в опциях А где там? Дай ссылку на тонкие настройки
|
|
Frise04
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Hvalch
Статус:
Рейтинг
|
У кого вылетает игра после выбора компании ? помогите, как исправить
|
|
Казимир
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
7_th писал(а): Xrona666 писал(а): crawling5683 писал(а): у меня компьютер выключаеться на начальном ролике, кто сталкивался с подобной проблемой Попробуй обновить BIOS. Вроде должно помочь Ахахаххаа.. дико ржал с подобного тупейшего совета.
Пока в игре всё качественно и стандартно, но не гениально конечно.)))) Казимир писал(а): Где отключить сеть?всё меню излазил Хорош издеваться. Всё ж там по-русски написано))) stupid_heavy писал(а): погуглив понял что fov можно менять в опциях А где там? Дай ссылку на тонкие настройки Автозагрузка данных -это и есть сеть OFF????Мля,ну хорошь издеваться,поиграть охота!!!
_________________ А я хочу быть похожим на Сталина,
Половину к стенке,остальных по камерам..
|
|
Текущее время: 01-Фев 02:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|