: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 46, 47, 48 След.
Автор |
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Shoogo Все разобрался почти. Спасибо за просто неоценимую помощь! Пойду теперь с Wii ковыряться.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
grifon20062
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
мужики - у меня на вии прошивка 2.1 е! как мне её обновить до 3.2?
|
|
dizay
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Дек-2009 00:23
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
обновлятся можно любой игрой, а если ты хочешь обновиться именно до 3.2 до смотри здесь
|
|
Shoogo
Статус:
Рейтинг
|
|
|
GOPster14
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте, исходя из ваших сообщений я понял, что вы много понимаете в Wii, если вас это не затруднит, вы не могли бы мне помочь с одной проблемой.
Версия прошивки 3.4Е запускаю игру через неогамма 0.3( игра resident evil: darkside chronicles) мне в окошке этой программы выдает следущее : Disk error (972) или же Timeout, записывал по инструкции на скорости 4Х болванка вербатинум, не подскажите что мне делать с данной проблеммой?
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
GOPster14 писал(а): Здравствуйте, исходя из ваших сообщений я понял, что вы много понимаете в Wii, если вас это не затруднит, вы не могли бы мне помочь с одной проблемой. Версия прошивки 3.4Е запускаю игру через неогамма 0.3( игра resident evil: darkside chronicles) мне в окошке этой программы выдает следущее : Disk error (972) или же Timeout, записывал по инструкции на скорости 4Х болванка вербатинум, не подскажите что мне делать с данной проблеммой? уточни ещё пожалуста регион приставки регион игры и чипованная ли вии, а для решения проблемы скорее всего нужно обновить ios, или попробовать запустить через gekos http://tapochek.net/viewtopic.php?t=6836
|
|
GOPster14
Статус:
Рейтинг
|
25-Дек-2009 20:22
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
регион ПАЛ, про чип мне не известно, но я знаю точно что пиратские игры она воспринимает, а для обновления что мне понадобиться ?
добавлено спустя 1 минуту:
Что такое ios, если можно пишите по-подробнеее, а то я вии только что приобрел и еще многого не знаю, зарание спасибо
добавлено спустя 5 минут:
И еще один вопрос ,у меня Homebrew Channel на экране вверх ногами, с чем то связанно?
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
http://wiki.nintendoclub.ru/wiki/Софтмод#.D0.A3.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.BA.D0.B0_cIOS_.D0.B8.D0.BB.D0.B8_.D0.BF.D0.B8.D1.80.D0.B0.D1.82.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.BE_.D0.B1.D1.83.D0.B4.D0.B5.D1.82_.D0.B6.D0.B8.D1.82.D1.8C_.D0.B2.D0.B5.D1.87.D0.BD.D0.BE выполни 4ый пункт там будет ссылка на последний иос ну или вот сделаешь установку иосов по инструкции 4 ого пункта потом установи гекко ос по ссылке выше и вроде должно работать, а игру с тапок качал? нащет экрана уменя самого такая замарока, много инфы на ссайте нинтендоклаб введи в яндекс первая ссылка твоя там форумчане уже всё написали
|
|
GOPster14
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за помощь, и все же не подскажешь как ты избавился от проблемы неправильного отображения Хоумбрю ченел?
добавлено спустя 59 секунд:
И еще, если у меня стоит чип, просто я об этом незнаю, чем грозит мне вышеперечисленное?
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос: захожу в HBC, а он вверх ногами, это как понимать?
Ответ: необходимо переустановить HBC.
ну процентов 5% вероятность брика кансоли ну это если руки кривые чаще всего кансоль ломается если обновить вии пал региона игрой региона нтск, ну очень редко случается брик
|
|
GOPster14
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо большое, завтра на рынок - покупать SD карточку
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
а как ты хомбрю установил без сд?
|
|
GOPster14
Статус:
Рейтинг
|
Я купил Вии уже с Хоумбрю
|
|
lauders
Статус:
Рейтинг
|
Имею 3.2е wikey1.9 usbl hbc 500gb hdd neogamma(ios249rev14, r8 beta15)
Вопросы:
1.надо ли обновляться до 4.2
2.если надо , то как (безопасным методом)
3.что это даст
4.Видел где то на тубе мувик где игры с жесткого диска имеют каждая отдельный канал-как и с помощью чего это можно сделать
СПС
|
|
den_n1
Статус:
Рейтинг
|
27-Дек-2009 17:09
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
lauders 1)Нет. Хватит и 4,0 2) ТУТ 3)Начиная с 4,0 добавилась возможность ставить WW и VC игры на флешку 4) ТУТ
|
|
GOPster14
Статус:
Рейтинг
|
Запускаю игру через неогамму R7 выдает ошибку (1101) что это подскажите люди добрые, толко по подробнее если можно ,зарание спасибо
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
установи geckos он намного лучше
|
|
GOPster14
Статус:
Рейтинг
|
28-Дек-2009 14:40
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
|
|
Sirrope
Статус:
Рейтинг
|
07-Фев-2010 17:57
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
у тапков отвратительные рекламные окна. очень раздражает.
_________________ мы бананоукладчики народ простой... возьмем банан, укладем банан, возьмем банан, укладем банан... и так до самой зарплаты...
|
|
fksfks
Статус:
Рейтинг
|
здарствуйте все! у меня вопрос: можно прошить любую ВИИ или есть какието условия (версия прошивки стоящая по умолчанию например)?
заранее спасибо!
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
|
|
fksfks
Статус:
Рейтинг
|
я хотел купить, а мне в мгазине продавцы сказали что новые(которые у них были в наличии) не шьются
|
|
dizay
Статус:
Рейтинг
|
12-Фев-2010 20:52
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
а новые дисководы не шьются можно купить старую приставку или есть простой и бесплатный способ софтмод
|
|
fksfks
Статус:
Рейтинг
|
Тогда последние три вопроса:
1) можно брать любую приставку и с помощью софтмода играть с флешки?
2) лазить в инете и прошиваться на последние прошивки можно на прошитой приставке?
3) НТСК приставка ни под каким предлогом не будет читать ПАЛовские игры?
всем спасибо за помощь!
|
|
Shoogo
Статус:
Рейтинг
|
14-Фев-2010 12:11
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Релизеры, когда уже научитесь пикчи на нормальные хостинги заливать? =/
|
|
Текущее время: 01-Фев 02:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|