: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
MERFY
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Chuvakstepan писал(а): ОПА Обновочка репачка от Фитгерл Лучшей репакерши рунета! Каждый раз когда кто-то устанавливает её репак, в мире умирает один Радтаракан! У меня от этого репака брат умер
|
|
Xeominum
Рейтинг
|
16-Фев-2017 17:50
(спустя 1 час 51 минута)
[-]-1[+]
Прошу прощения, если проблема была решена или известна всем, вроде только у одного человека подобную проблему вычитал.
Не получается сделать на весь экран - игра либо вылетает, либо не запускается. А вот в окне - пожалуйста. Нет ли решений?
Спасибо!
i3-4150, GTX650, Win 8.1
|
|
substance
Рейтинг
|
3 часа 40 минут. Думалось, что будет дольше. Давно ставил чей-то репак, еще первых версий, очень приятно был удивлен, что с последними патчами игра стала стабильнее. Даже на моей сборке выдает "приятный" фпс. По новой соберу всяческих модов на уменьшение размера теней и пр., дабы все стало еще более гладко.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
strannik-77
Рейтинг
|
18-Фев-2017 02:51
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Подскажите где именно происходит процес распаковки ? Во время установки произошол сбой , пришлось остановить установку . На системном диске было 96гб свободного места устанавливал на другой диск , но сейчас показывает что системный диск почти полный ,осталось 4 гб ...? добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: strannik-77 писал(а): Подскажите где именно проишодит процес распаковки ? Во время установки произошол сбой , пришлось остановить установку . На системном диске было 96гб свободного места устанавливал на другой диск , но сейчас показывает что системный диск почти полный ,осталось 4 гб ...? Блин нашёл , эта папка занимала 92 гб ,системный диск SSD на 200 гб , поэтому такой объём для него критический , первый раз с таким столкнулся ...... , сейчас всё нормально .
|
|
Terrorist495
Рейтинг
|
FitGirl А у тебя русские субтитры в роликах присутствуют или они отключены и их никак не включить?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
Terrorist495
Рейтинг
|
FitGirl Тогда качаю! Очень другой репакер расстроил у которого всегда качал. Подвёл он меня в этом вопросе.
|
|
ArconWarl
Рейтинг
|
19-Фев-2017 13:36
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
По FAQ всё выполнил, места везде хватает, всё ок - и всё равно блеан, ошибка при установке - неизвестный метод сжатия с заголовком окна "ISDone.dll". Что за плохое слово. При том, что ранее стоял репак, который до нукаколы и волт-тек апдейта.
Может, бока с пакером? Судя по тому, что в ветке несколько похожих ошибок с тем же заголовком, но в разным местах установки.
|
|
s1ned
Рейтинг
|
Скачал, без проблем поставил, сверху текстуры - все отлично работает. Правда язык изначально стоял английский, поправил файл steam_emu.ini - теперь все на русском и отлично работает. Спасибо FitGirl, качество как всегда на уровне
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
ArconWarl писал(а): неизвестный метод сжатия с заголовком окна "ISDone.dll". Проверь, нет ли в системной папке виндов unarc.dll и ISDone.dll. Если есть - удали нафиг.
|
|
Джигмэн
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Фев-2017 21:34
(спустя 1 день 20 часов)
[-]1[+]
FitGirl У меня зависла распаковка на 86.7%, я сначала не паниковал (DON'T PANIC IF IT LOOKS STUCK), но уже второй час так. Так бывает? Место есть, оперативной памяти правда только 8гб. ps ставлю английскую версию
|
|
TBAKC
Рейтинг
|
Никак не могу совладать со звуком. Хоть тресни, но интерфейс на русском есть, а субтитров на русском нет. Начал сомневаться в том, куда какие галочки натыкал при установке. Переустанавливаю ...
|
|
revem35
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Как так? другие репаки устанавливаются минут за сорок (типа RE7 COD BAT1) а от этого Фитгёрла до трёх часов причём инэт сжирается вполную а если отрубить установка стопорится и дальше пока не включишь инэт не продолжается???? Не хочу сказать плохого репаки всегда качественные но пилять что он там делает в экзэшнике что такая херня происходит????
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
02-Мар-2017 20:16
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
revem35 писал(а): а от этого Фитгёрла до трёх часов причём инэт сжирается вполную а если отрубить установка стопорится и дальше пока не включишь инэт не продолжается???? Отличная предъява, но какие ваши доказательства? И почему ты единственный с претензий "инет сжирается полностью"?
|
|
ЛиМончик
Рейтинг
|
Спасибо! Как всегда потрясающие репачки!)
|
|
Netrexsaten
Рейтинг
|
|
|
ArconWarl
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Проверь, нет ли в системной папке виндов unarc.dll и ISDone.dll. Если есть - удали нафиг. Нету ничего, эти пункты из FAQ тоже проверил. Netrexsaten писал(а): Псина была еще в 3 части Псина...Псина не меняется...
|
|
FaaaaK
Рейтинг
|
13-Май-2017 21:07
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]-7[+]
Эхх, качаю в 4-й раз, может с 4го раза смогу поиграть, без русской озвучки не заходит совсем игрушка, побегаешь, послушаешь треп заморский и удаляешь нафиг.
Спасибо FitGirl за игру!
|
|
StoRm1
Рейтинг
|
Добрый день. У меня такая проблема: при запуске игры нет видео (черный экран), при этом есть звук и сама игра работает, грузит сейвы, слышно, что работает меню и т.д. Примечательно, что раньше, месяца три назад, игра работала без проблем. Обновил дрова на видеокарту, директ, ц++, мс вижуал - не помогло, гугл по запросу "черный экран" находит много информации, но о другой проблеме, когда игра вообще не запускается. Прошу помощи в решении проблемы. - - - i5, 2gb видео, 6gb оперативки, win10 x64.
_________________ music is my heroin
|
|
DemonTwR
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
11-Июл-2017 09:24
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]-2[+]
Да и вот кстати вот почему бы не сделать тебе Девушка так что бы при Распаковке Репака Память Оперативная Использовалась нормально !? Ну просто эт не серьзно что Репак который я Скачиваю за грубо говоря минут 10 - 20 Устанавливается . А для тех revem35 кто предьявы за инет Кидает вы небось из Правого Сектора неЗалежной так вот Есть такая програмка CurrPorts называется и показывает все процессы которые имеют доступ в инет Ну и таки я уже ухожу
_________________ Некрасиво Человеку с Таким Хорошим каналом & Отдачей рейтинг сообщений Минусить РаздаюхРаздаю 2 Правила и ЧаВо пока Не Читал =)
|
|
ZIRON
Рейтинг
|
03-Сен-2017 06:53
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
|
|
avengermaybe
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
FitGirl, вопрос: вроде как Фолыч обновился до 1.10-чего-то-там. Обнова репака будет?
_________________ Mercenaries never die - they just go to hell to regroup.
|
|
MorozkinOM
Рейтинг
|
Я хочу поиграть уже, а она все устанавливается. Почему так долго устанавливается?
|
|
Wookee
Рейтинг
|
01-Дек-2017 19:55
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
Джигмэн писал(а): FitGirl У меня зависла распаковка на 86.7%, я сначала не паниковал (DON'T PANIC IF IT LOOKS STUCK), но уже второй час так. Так бывает? Место есть, оперативной памяти правда только 8гб. ps ставлю английскую версию Поддерживаю, такой же вопрос, уже 4 с половиной часа идет. И я все таки начинаю паниковать. Система - I7/8RAM/SSD. Тот факт, что я работаю на ПК может влиять? Работаю я с другим хардом, в принципе, да и в основном все в браузере.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Репак обновлен до v1.10.50.0 Hotfix + 7 DLC + Creation Kit v1.10.15.0
Установка ускорена в 2-3 раза.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|