: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 15.12 в 09:58 МСК. Игра обновлена до версии 1.417.812.0. Перекачайте торрент файл и перехэшируйте раздачу.
Если будет обновление отдельно - дам знать.
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
после перехеширования игра получается чистая для установки онлайн?
Я не разу такого не делал просто.
получается саму таблетку не надо кидать если кидаешь онлайн фикс? И где мне брать этого друга?
|
|
1ANTI_UROD1
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
16-Дек-2021 00:14
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Psyhedelic писал(а): после перехеширования игра получается чистая для установки онлайн? Я не разу такого не делал просто. получается саму таблетку не надо кидать если кидаешь онлайн фикс? И где мне брать этого друга? Да, после перехеширования раздачи - просто закидываешь в папку с игрой онлайн-фикс и снимаешь с папки с игрой атрибут "Только чтение". Друг, как сказано в инструкции, не нужен. Заходишь в игру - ESC -> В сети -> Колонна -> Создать колону -> Только по приглашениям / либо ищешь уже существующую колонну через "Найти колонну". Как попадешь в онлайн - сразу поймешь - пропадут драйватары и на карте появятся игроки
_________________ i7 13700k | MSI Z790 Carbon | Palit RTX 3080 10Gb GameRock | DDR5 HyperX Renegade 32Gb 6400 MHz cl 32 | 3 Tb NVMe M.2 SSDs | 1.25 Tb SATA SSDs | 4 Tb HDDs
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
Понятно. Вроде сработало На втором акке стима.
Но когда я в игру защёл то там подключилось к иксбоксу моему. Как говорится родному и нужному. На котором моя винда и офис активации и всё остальное. Я на него бан не получу? А то было бы очень печально.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Psyhedelic писал(а): Я на него бан не получу? А то было бы очень печально. Подобного не было раньше, но если паришься - используй дополнительный аккаунт.
Добавил ссылки на обновление 1.417.812.0. в первое сообщение темы.
|
|
Syrax
Рейтинг
|
Товарищи, что я делаю не так? Перекачал раздачу, снял атрибут "только для чтения", закинул онлайн фикс из раздачи, на котором успешно играл последний месяц. И ничего не происходит при запуске игры! Т.е. раньше было окошко о несовместимости видеокарты, продолжить и т.д., а сейчас как будто пустышку запускаю. Ложная тревога! Онлайн фикс из раздачи не верный, надо по ссылке скачивать. Теперь всё отлично, даже сообщения о несовместимой видеокарте пропали при запуске. И онлайн снова заработал!
|
|
Kein
Рейтинг
|
19-Дек-2021 11:28
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]1[+]
Как так получилось, что не возможно снять галку с "только чтение"? Не помогает ничего, даже данные выше советы и утилиты. Конечно игра не будет работать, если она вся только для чтения. Че делать то?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
19-Дек-2021 12:36
(спустя 1 час 7 минут)
[-]2[+]
Syrax Онлайн фикса в раздаче нет и никогда не было) Kein Советую почитать в гугле инфу о правах пользователей.
|
|
Kein
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Syrax Онлайн фикса в раздаче нет и никогда не было) Kein Советую почитать в гугле инфу о правах пользователей. Ради одной игры раздачи? Скажи по делу, что не так с правами.
|
|
YadroniyBatoniy
Рейтинг
|
Kein писал(а): InsaneRamZes писал(а): Syrax Онлайн фикса в раздаче нет и никогда не было) Kein Советую почитать в гугле инфу о правах пользователей. Ради одной игры раздачи? Скажи по делу, что не так с правами. С правами всё в порядке, просто эта раздача нерабочая.
|
|
DRUMMe
Рейтинг
|
YadroniyBatoniy писал(а): Kein писал(а): InsaneRamZes писал(а): Syrax Онлайн фикса в раздаче нет и никогда не было) Kein Советую почитать в гугле инфу о правах пользователей. Ради одной игры раздачи? Скажи по делу, что не так с правами. С правами всё в порядке, просто эта раздача нерабочая. Как бе... Всё прекрасно работает.
|
|
YadroniyBatoniy
Рейтинг
|
DRUMMe писал(а): YadroniyBatoniy писал(а): Kein писал(а): InsaneRamZes писал(а): Syrax Онлайн фикса в раздаче нет и никогда не было) Kein Советую почитать в гугле инфу о правах пользователей. Ради одной игры раздачи? Скажи по делу, что не так с правами. С правами всё в порядке, просто эта раздача нерабочая. Как бе... Всё прекрасно работает. Нормальная раздача должна работать у всех, а не у тех кому повезет.
|
|
Myst1c
Рейтинг
|
26-Дек-2021 18:18
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Kein писал(а): Как так получилось, что не возможно снять галку с "только чтение"? Не помогает ничего, даже данные выше советы и утилиты. Конечно игра не будет работать, если она вся только для чтения. Че делать то? Тоже столкнулся с такой проблемой. Атрибут "только для чтения" снимаю, тут же смотрю, а этот "квадрат" опять на месте. Перепробовал кучу разных способов снятия этого атрибута, но ничего не помогало. Игра при этом вылетала после запуска. Нагуглил инфу, что некоторые антивирусы (например, аваст, комодо) могут что-то блокировать при запуске, но я нигде в настройках антивира этого не нашел. Пробовал отключать его при запуске, добавлять в исключения папку с игрой, но ничего не помогло. Потом решил полностью его удалить и, как ни странно, это помогло. У меня, кстати, стоял комодо, решил его протестить, но как-то не зашло)
|
|
Syrax
Рейтинг
|
Myst1c Могу посоветовать снимать атрибут с папки из-под другой ос, например загружаемой в каком-нибудь LiveCD. Тогда результат гарантирован.
|
|
Батыр
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
3 пункт : По пути %SystemDrive%\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\1551360\remote находим 2 папки, 1638 и вторую, где много цифр, копируем все эти цифры.
у меня в папке remote только одна папка 885683973 я эти цифры скопировал и вставил в стим эму. при запуске игра висит на надписи Загрузка подождите и дальше не грузиться. как быть??
|
|
DRUMMe
Рейтинг
|
Батыр писал(а): 3 пункт : По пути %SystemDrive%\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\1551360\remote находим 2 папки, 1638 и вторую, где много цифр, копируем все эти цифры. у меня в папке remote только одна папка 885683973 я эти цифры скопировал и вставил в стим эму. при запуске игра висит на надписи Загрузка подождите и дальше не грузиться. как быть?? [Settings] ### ### Game identifier ( http://store.steampowered.com/app/1551360) ### AppId=1551360 ### ### Steam Account ID, set it to 0 to get a random Account ID ### AccountId=1435584780 ### ### Name of the current player ### UserName=CODEX ### ### Language that will be used in the game ### Language=russian Вот в таком виде должно быть. У меня подтянулись старые сэйвы.
|
|
Alins
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, при игре с другом в пвп или пве необходимо выбирать машины одного типа и +- одного класса (А, S1, S2 и др.). Есть ли возможность ездить в гонках (мультиплеере) на любых машинах с ограничением только по классу машины?
В начале гонки можно делать свою конфигурацию трассы, но это геморройно
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
12-Янв-2022 21:52
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
Alins Как хочешь можно ездить. И на сюжетные гонки выбирать любые машины почти. Ну только если внедорожники естественно надо внедорожники. ИТД ИТП. Ранг машины (А, S1, S2) в основном нужен только для Эвентовых и недельных испытаний и заданий и гонок. Ты можешь в первую же гонку в игре выбить Бугатти и выбрать её с рангом х999 и погнать. игра тебе поставит таких же противников только. Тут не как НФС. Какую тачку выбираешь ты, какого ранга. Примерно таких же дают и соперников. Игра про коллекцию машин. Опять же не как нфс, где ты покупаешь одну тачку и качаешь ее всю игру почти до финала и ногебаешь на ней (образно). Тут это нормально постоянно на разных ездить И это плюс. я даже сюжетные стараюсь на пофиг покупать разные тысяч по 100 и 50 даже беру и гоняю на драндулетах.
|
|
Alins
Рейтинг
|
14-Янв-2022 18:30
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Psyhedelic писал(а): Alins Как хочешь можно ездить. И на сюжетные гонки выбирать любые машины почти. Ну только если внедорожники естественно надо внедорожники. ИТД ИТП. Ранг машины (А, S1, S2) в основном нужен только для Эвентовых и недельных испытаний и заданий и гонок. Ты можешь в первую же гонку в игре выбить Бугатти и выбрать её с рангом х999 и погнать. игра тебе поставит таких же противников только. Тут не как НФС. Какую тачку выбираешь ты, какого ранга. Примерно таких же дают и соперников. Игра про коллекцию машин. Опять же не как нфс, где ты покупаешь одну тачку и качаешь ее всю игру почти до финала и ногебаешь на ней (образно). Тут это нормально постоянно на разных ездить И это плюс. я даже сюжетные стараюсь на пофиг покупать разные тысяч по 100 и 50 даже беру и гоняю на драндулетах. Я хочу с друзьями поиграть на разных машинах, а если у друга нет такого же типа машины, то он может взять только мою
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
16-Янв-2022 21:55
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]2[+]
Обновлять не планируешь шеф? А то там патч был и сезон новый. тупит без обновления
|
|
Jericho
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
18-Янв-2022 21:18
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
баг с зависанием перед началом каждой катки в вышибале запарил( может пофиксили?
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Ловите новость: Microsoft объявила, что Forza Horizon 5 получит полную локализацию — в обозримом будущем игра «заговорит» русскими голосами. Другими подробностями компания поделится позже.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 02.02 в 01:55 МСК. Игра обновлена до версии 1.422.400.0 Доступно больше дополнений
Если будет обновление отдельно - я дам знать
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
класс! давно не было обновлений, посмотрим какого нового доп.контента там подвезли. кстати Цитата: Команда официального новостного блога Xbox в январском дайджесте сообщила о скором расширении российской локализации в двух популярных играх Microsoft — Halo Infinite и Forza Horizon 5. Напомним, в настоящее время и научно-фантастический шутер от 343 Industries, и гоночная аркада с открытым миром от Playground Games доступны на всех своих целевых платформах исключительно с русскими субтитрами. Как стало известно, до конца текущего года в Halo Infinite и Forza Horizon 5 будет переведено на русский язык ещё и озвучение. Более точные сроки выхода обновления локализации не сообщаются.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Фев-2022 12:40
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
dezmand07 писал(а): класс! давно не было обновлений, посмотрим какого нового доп.контента там подвезли. кстати Цитата: Команда официального новостного блога Xbox в январском дайджесте сообщила о скором расширении российской локализации в двух популярных играх Microsoft — Halo Infinite и Forza Horizon 5. Напомним, в настоящее время и научно-фантастический шутер от 343 Industries, и гоночная аркада с открытым миром от Playground Games доступны на всех своих целевых платформах исключительно с русскими субтитрами. Как стало известно, до конца текущего года в Halo Infinite и Forza Horizon 5 будет переведено на русский язык ещё и озвучение. Более точные сроки выхода обновления локализации не сообщаются. О. Класс. Я подожду. на своем родном всегда причтнее играть в качественные проекты)
|
|
Текущее время: 08-Ноя 03:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|