: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
|
чёрт, записал на 1х скорости, теперь ваще бокс игру не признаёт. "Open Tray" пишет. У меня сегодня неудачный день
|
|
teken7
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): teken7 ты на элт телеке играешь что ли? графика на боксе отличная, хуже чем на пк но не намного. Играю на фулл хд телевизоре и в ихбокс и на ПК, по этому и пишу потому что есть с чем сравнить.
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
azamat_bogatov
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ПК!?!?! че гоните это прошлый век !! как можно играть на монике сгорбившись ??
у меня на телеге FullHD выглядит просто лучше чем на Dx13))
а если правдо то на телеге выглядит просто в 1миллион раз круче чем на монике 19 дюймов и тормозным компом
|
|
teken7
Рейтинг
|
dawg писал(а): чёрт, записал на 1х скорости, теперь ваще бокс игру не признаёт. "Open Tray" пишет. У меня сегодня неудачный день Пойти и купить нормальную болванку к примеру Вербатин, а не хрен за 30-40 рублей
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
reniksev
Рейтинг
|
Сингл связан с первой частью? Если не играл в первую часть, стоит ли сначала пройти её?
|
|
teken7
Рейтинг
|
azamat_bogatov писал(а): ПК!?!?! че гоните это прошлый век !! как можно играть на монике сгорбившись ?? у меня на телеге FullHD выглядит просто лучше чем на Dx13)) а если правдо то на телеге выглядит просто в 1миллион раз круче чем на монике 19 дюймов и тормозным компом Если у вас моник 19 дуймов и тормозной комп, то тут все ясно, но лично мне не мешает подключить ПК к Фулл хд телевизору подключить джостик или без проводную клавиатуру с мышкой , упасть на диван и насладится ОЛИЧНОЙ картинкой в разрешение 1920х1080 ,с хорошими текстурами и тенями и сглаживанием!
|
|
daimonONE
Рейтинг
|
Сорри, если вопрос уже стоял! Я вот только начал на харде играть и в первой миссии нету интерфейса, ни сколько патронов, ни радара...
Друг говорит, что на компе вроде был ... но играл он на среднем...
Так вот это просто в этой миссии нет или же это из-за харда?
П.С. просто по нескольку раз не хочется переигрывать проверять, когда же он появится этот интерфейс
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
reniksev писал(а): Сингл связан с первой частью? Если не играл в первую часть, стоит ли сначала пройти её? нет не связан, можешь сразу ко 2 приступать.
|
|
teken7
Рейтинг
|
reniksev писал(а): Сингл связан с первой частью? Если не играл в первую часть, стоит ли сначала пройти её? Совсем не связана , во 2 части новый сюжет и о 1 даже не упоминается! А по поводу стоит или нет играть в 1 часть, это ваше дело но лично мне 1 не понравилась своим однообразием, но от нех делать прошел всю ИМХО 2 часть намного лучше первой , только короткая ппц ,проходится за 4-5 часов на легком , по этому советую играть на тяжелом уровне сложности.
|
|
guanoid
Рейтинг
|
HaJoKo писал(а): У меня на 1.6 тоже просила обновить (смотри выше), обновил и играю. у меня тоже прошивка non stels,тоже просил обновить,я отказался и игра всё равно запустилась,не надо ничего обновлять,при прошивке у тебя уже новое обновление стоит
|
|
teken7
Рейтинг
|
daimonONE писал(а): Сорри, если вопрос уже стоял! Я вот только начал на харде играть и в первой миссии нету интерфейса, ни сколько патронов, ни радара... Друг говорит, что на компе вроде был ... но играл он на среднем... Так вот это просто в этой миссии нет или же это из-за харда? П.С. просто по нескольку раз не хочется переигрывать проверять, когда же он появится этот интерфейс После 1 миссии, когда будут наши дни все появиться, не переживай=)
|
|
daimonONE
Рейтинг
|
teken7 спс, а то я подумал, что типо хард сделали без интерфейса...для супер челов=)
|
|
Angel0188
Рейтинг
|
Народ игра запускается, но перердически появляется черный экран
И все можно перезагружать консоль, глючит по страшному
Че у кого еще так?(аркада без харда)????!
|
|
|
Angel0188 вот у меня так. Мне советуют болванку подороже купить (Verbatim) и скорость записи снизить до 2х
|
|
Angel0188
Рейтинг
|
Ну болвань у меня вербатим,всегда писал на 4х
И без проблем было,а щас _опа!! Полная!
Ссори если че пишу с мобильного.
Тоесть у остальных все нормально? Кроме dawg
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вот демо руссаунда и демо юмора игры)
|
|
Haltan
Рейтинг
|
Angel0188 писал(а): Народ игра запускается, но перердически появляется черный экран И все можно перезагружать консоль, глючит по страшному Че у кого еще так?(аркада без харда)????! у меня часто перед роликами виснет и черный экран добавлено спустя 1 минуту: Angel0188 писал(а): Ну болвань у меня вербатим,всегда писал на 4х И без проблем было,а щас _опа!! Полная! Ссори если че пишу с мобильного. Тоесть у остальных все нормально? Кроме dawg я тоже писал на Verbatim и у меня черный экран часто вылетает добавлено спустя 1 минуту: похоже образ диска немного косячный
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
Нормальный образ... у меня один раз завис только за 4 часа игры, и то не ваши симпомы.....
|
|
daimonONE
Рейтинг
|
У меня зависло один раз, но до установки на хард...после установки вроде пока не висло
|
|
MegaDiman
Рейтинг
|
Зачем забрали золото? Я со своим ДСЛ тяну на раздаче максимум 70кб\сек, теперь ещё и 4 гига должен
|
|
pppitonppp
Рейтинг
|
вообще не качает че за хрень)(((((((( поиграть хоца ппц((((((((
добавлено спустя 1 минуту:
ппц не качает совсем((((((((
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
ну где же Freestyler , Black Smoke скажите хоть что то по графики?!вы вообще прошареные малые ведь teken7 не прав....или?!
|
|
MegaDiman
Рейтинг
|
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
dennioushen Нормальная играфика.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
dennioushen писал(а): ну где же Freestyler , Black Smoke скажите хоть что то по графики?!вы вообще прошареные малые ведь teken7 не прав....или?! я прав что графика отличная и мало чем отличается от пк версии. что вы вообще заладили с этой графикой? под микроскопом разглядывать будете?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|