: Пред. 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14 След.
Автор |
EvilCardinal
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Gocman При чем тут прототип? А ролики- это очень даже здорово.
|
|
Eerie_silence
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Нубов в топике овер 9000 Gocman помойму ты блевотен а не игра :-!
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Gocman писал(а): сюжет конца 90х годов (да и графика) ну давай, покажи мне игру с такой графикой вышедшей в конце 90ых, или только готов тупые высказывания разбрасывать?
|
|
Orion999
Рейтинг
|
опять застряг - может кто поможет - *5-3* там где сказано Shoot Anyone Who Comes Near You возле меня крейсер такой же как и у меня я всех оттуда снес - пушку розбомбил, а он дальше себе ездит возле меня вперед и назад - что там нада ешо зделать мб? п.с. сорри, уже нечайно задел крыло им и все понял дальше ^_^
|
|
ShadeVor0
Рейтинг
|
12-Май-2010 20:10
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Gocman писал(а): Игра блевотная ... Сплит это нечто невообразимое, худший сплит который только я видел. Играть одному в такое, после прототипа даже странно, сюжет конца 90х годов (да и графика) Играйте в Алана. З.ы. И заметьте, чем хуже игра , тем люди больше выдумывают на интерфесом, и мультиками ..КОТРЫЕ приходится смотреть до опупения ! Gocman,да ты упоротый! не пойму,что ты хотел сказать Цитата: играть в такое после прототипа даже странно причем тут говно-прототип к лост планету 2? какого хрена ты что-то советуешь еще и в утверждающем виде? Цитата: И заметьте, чем хуже игра , тем люди больше выдумывают на интерфесом, и мультиками ..КОТРЫЕ приходится смотреть до опупения ! ты имел ввиду чем хуже геймплей? Ты хочешь сказать если геймплей хороший то интерфейс не нужен? а по моему мнению интерфейс и есть часть геймплея.
|
|
Orion999
Рейтинг
|
12-Май-2010 22:45
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
как всетаки убить финального монстра? ппц тока написал пост - и сразу прошол.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
ShadeVor0 писал(а): говно-прототип один чупакабра накормил другого... Orion999 писал(а): как всетаки убить финального монстра?
|
|
Gocman
Рейтинг
|
Как детишки разволновались ....
Прям аж слюньки летят !
Если вы не понимаете что такое нелинейность сюжета, и неограниченная карта - то прототип НЕПРИЧЕМ ....
Беги прямо стреляй ровно ...Смотрите тупейшие мудьтики )))).
Может конечно кому то и в кайф одному в такое играть...я игарю в сплит скрине с друзьями ..
А про сплит скрин вы тактично промолчали, потому что он реально УБОГИЙ !
ну а остальное, как правильно заметил обзор в одном журнале "игра должна имееть возрастные ограничения, но скорее всего это ограничения "не страше 14" ....
|
|
codmf2
Рейтинг
|
Gocman писал(а): Как детишки разволновались .... Прям аж слюньки летят ! Если вы не понимаете что такое нелинейность сюжета, и неограниченная карта - то прототип НЕПРИЧЕМ .... Беги прямо стреляй ровно ...Смотрите тупейшие мудьтики )))). Может конечно кому то и в кайф одному в такое играть...я игарю в сплит скрине с друзьями .. А про сплит скрин вы тактично промолчали, потому что он реально УБОГИЙ ! ну а остальное, как правильно заметил обзор в одном журнале "игра должна имееть возрастные ограничения, но скорее всего это ограничения "не страше 14" .... да ты тогда не играл в код, в гирзы, в батлфилд, в хало. Эт называется рельсовы шутеры
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Gocman ты такой забавный, давай еще.
|
|
Orion999
Рейтинг
|
Gocman писал(а): Как детишки разволновались .... Прям аж слюньки летят ! Если вы не понимаете что такое нелинейность сюжета, и неограниченная карта - то прототип НЕПРИЧЕМ .... Беги прямо стреляй ровно ...Смотрите тупейшие мудьтики )))). Может конечно кому то и в кайф одному в такое играть...я игарю в сплит скрине с друзьями .. А про сплит скрин вы тактично промолчали, потому что он реально УБОГИЙ ! ну а остальное, как правильно заметил обзор в одном журнале "игра должна имееть возрастные ограничения, но скорее всего это ограничения "не страше 14" .... тебе игра не понравилась - то иди вон отсюда и незачем тут вонять
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
Я бы попросил придерживаться рамок приличия и не грубить друг другу. Иначе особо активные получат затычку на трое суток.
|
|
Gocman
Рейтинг
|
Вот вот ...опускатся до оскорблений НЕ СТОИТ ....
Играл в код , офигенный сплит , прошли с огромным восторгом, графика,звук , движок ...просто сказка ...Лост даже рядом не валялся..
Гирзы отл ...атмосферка ....
В Баттл нету сплита ...
Речь не о линейности проекта , а от современности, соответствии технологий, сюжету..
Ладно, спор о вкусах глупый на самом деле .
Если кому то игра приносит удовольствие, значит выпущенна НЕ зря ...
|
|
Nordyman
Рейтинг
|
Парни, предлагаю сыграть в LP2 вчетвером, через Xlink или XBC. Пишите в личку. (Екатеринбург)
|
|
Eerie_silence
Рейтинг
|
13-Май-2010 16:15
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Цитата: , а от современности, соответствии технологий, сюжету.. Игра графически 2010года,сюжет хороший если тебе конечно не до 14 и твоя познания в англ закончились на твоем нике, хотя судя по твоим постам ты русский до сих пор не знаешь... Пиши еще чупакабра если тебе нр быть клоуном конечн ! | 17KOSMOS17: | Я предупреждал. 3 дня играем в молчанку. |
|
|
Gocman
Рейтинг
|
13-Май-2010 17:27
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Почитал мои посты ....))) маладчюля ..
Сделай дома еще уголок, посвященный мне.
Позамарачивайся короче, мне фанаты не помешают ....
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
игра понравилась, и одному играть норм и в двоем
добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
но она больше на мультиплеер заточена
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Сча проверил abgx'ом 360 и вот какой лог он мне показал: Как же так? Почему лог отличается от того что в первом посту? Странно как-то. Хотя в конце проверки AutoFix все показал зеленым и пофиксил видео и Stealth. Но правда при последующей проверке stealth как-будто сбросился и снова стал желтым: Stealth check is uncertain. Почему так? Могу я в него по лайву играть или нет? До этого была штампованная пиратка(шла бонусом с боксом), играл-играл, а решил проверить и мне в точности такой же лог выдался. Теперь в недоумении и не знаю что делать. Подскажите пожалуйста если кто знает, все-таки такая гама интересна только в лайве.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
mr3dx всякие замороки с секторами и abgx'ом лишняя трата времени, если решили играть в лайве то 2варианты:покупать лицку и не прошивать бокс или прошить бокс и играть в пиратки до волны банов.
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
ArShAvIn, все ясно. Тогда действительно не буду заморачиваться с этим. Спасибо за помощь. В моем случае это вариант 2
|
|
Orion999
Рейтинг
|
14-Май-2010 14:19
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
ArShAvIn писал(а): mr3dx всякие замороки с секторами и abgx'ом лишняя трата времени, если решили играть в лайве то 2варианты:покупать лицку и не прошивать бокс или прошить бокс и играть в пиратки до волны банов. Чисто теоретический вопрос.... Вот если ктота играл, и вышел в лайф до офф релиза, припустим, конвинкшена - то ему бан, а розбан в таких случаях бывает?
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Orion999 За игру до релиза не банят, разбан не делают
|
|
Orion999
Рейтинг
|
ArShAvIn банят банят )) А что, по твоему значат слова - С этим образом в лайф до ** числа не входить?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Orion999 укажи в профиле что ты журналист)
|
|
Orion999
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): Orion999 укажи в профиле что ты журналист) я не шпиончег )))
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|