: Пред. 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14 След.
Автор |
mfua88
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Jazzliberator писал(а): Doan Я в лайтхеви дивизионе стал чемпионом на третьем уровне сложности, держу восьмую защиту титула, уже даже меня сводили прямиком с чемпионом хеви - тогда был Кейн Веласкез, и победил и его, но решил вернуться в лайтхеви и не сдавать свой титул в пользу титула тяжеловеса. Включён в Зал Славы UFC. Бойцу уже 32, думаю, скоро придёт время завершать карьеру, соотношение про-боёв уже 38-10-0. 10 поражений обидные - 5 из них мне устроил Шогун сабмишшенами, пока у меня граунд грэппл дифенс и сабмишшн дифенс были ниже 70 и 90 соответственно. Да ну ладно, 90 сабмишн дифенс вовсе не главное, прекрасно и 60 обхожусь и третим уровнем стамины - пьер ни разу не смог сабмишеном выйграть, сколько не пытался, а он то поудачнее Шогуна в партере будет!!! PS тут подход правильный нужен
|
|
trixikan
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста, где можно посмотреть какие стили у бойцов?
|
|
Jazzliberator
Рейтинг
|
mfua88 GSP - борец, сабмишшены не самая его сильная сторона в партере - он давит на ground-and-pound, а вот Шогун - серьёзный BJJист, он ориентирован как раз на сабмишшены и арсенал у него пошире. В лайтхеви в карьере он просто редкостаня сволочь. Попробуй как-нибудь завести себе лайтхеви бойца и дойди до топов. При 60 меня даже Форрест ломал, как я ни крутил стик в правильном направлении, и стамины хватало, потому что мне кимуру из сайд контроля сразу лепили. На 90 меня уже никто не смог на саб взять.
|
|
Rava
Рейтинг
|
Jazzliberator А там на 90 не падает?или только 30,50 и 70?И как переходить из одной весовой категории в другую?Прохожу карьеру на эксперте,пока 11 - 1,качаюсь по faqу на листике)))пока не подвело
|
|
Jazzliberator
Рейтинг
|
27-Май-2010 16:12
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Rava С 90 падает Весовые категории тебе будет предложено сменить в процессе карьеры, когда будешь доминировать в своём дивизионе. Но вроде только на повышение опцию дают.
|
|
Rava
Рейтинг
|
27-Май-2010 18:46
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Jazzliberator Жаль что с 90 падает,это же вообще не реально наверно держать постоянно на одном числе в конце)Кстати хотел еще узнать,когда делаешь упор в спарингах на определенный навык,то надо и практиковать его в самом спаринге?Тоесть если упор на партер то и валяться целый бой в нем?))Сколько там выбить очков можно?
|
|
onua
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Май-2010 19:53
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
вопрос немного не по теме где можно купить 500 поинтов чтобы купить возможность игры онлайн
|
|
Jazzliberator
Рейтинг
|
27-Май-2010 21:16
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Rava Да, на целевых надо отрабатывать выбранный элемент. Я на целевых максимум 15 очков выбивал, ими только и держал ударную технику и руками, и ногами 90+. Посмотри статистику после спарринга - там по отдельным составляющим боя расписана статистика - вот увидишь, что конкретно тебе нужно отрабатывать и что не давать отрабатывать партнёру.
|
|
Rava
Рейтинг
|
Jazzliberator Спасибо)гляну.Статистику видел, но не заострял особого внимания,смотрел сколько очков заработал)))А как скажем отрабатывать целевой спаринг в партере?Тупо бросать в партер из клинча или просто пытаться болевые провести?Я сам по себе ударник и борцы раздражают постоянным переходом в партер))Хочу защиту прокачать чтобы выбираться быстро.Пока 50 только
|
|
Jazzliberator
Рейтинг
|
Rava Качай между боями stand up на целевом спарринге, а очки со свободных спаррингов бросай на раскачку нецелевых навыков, как защита в партере вот, например. Ещё, раз уж бойца на стойку ориентировал, отработай такой манёвр: тебя уронили - как старайся захватить противника в full guard defense, когда твой боец обхватывает противника и ногами, и руками, отводи правй стик влево или вправо и так держи, пока рефери не поднимет вас в стойку, потому что противник не сможет ни перейти в другую позицию, ни сильно атаковать тебя. На мелкие рассечения, которые тебе из этого положения ставят, не обращай внимания. Просто вставай и завершай начатое.
|
|
Rava
Рейтинг
|
Jazzliberator В принципе так и делал,но думаю до 70 партер прокачаю,дальше не буду.Думаю хватит))
|
|
artem5231
Рейтинг
|
project natal поддержевает? когда выйдет
|
|
teken7
Рейтинг
|
Играю на самом легком , после 12 боев стал чемпионом в полутяжелом весе, игра очень нравиться 10 балов , завтра буду проходить в легком и сложность поставлю по интереснее.
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
NaVille
Рейтинг
|
сейчас играЮ)))игра супер)я создал игрок похоже мне)))рост 182)))75 килограм))))и был middleweight)))
|
|
kid-rock
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Май-2010 10:18
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Кто-нибудь вкурсах ее переводят на русский или нет??
|
|
Marshall666
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Май-2010 12:44
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Скажите а как в карьере поменять эмоциии у бойца, типа как он радуется после боя т.д.? а то когда просто создаешь перса там выбор есть а в карьере не нашел... И как еще на баннер который сзади тебя висит перед боем наклеивать спонсоров и логотипы школ???
|
|
BorZel
Рейтинг
|
2 Marshall666
Эмоции уже не поменяешь. Баннер меняется когда нажимаешь Customize (Y) в My fighter, затем строка Edit Banner.
Несколько вопросов есть, кто может ответьте:
1 - когда в спаринге я в позиции Mount Top, как мне выгнуть спину норм и начать бить? пару раз получалось случайно, но точно так и не понял
2 - какое оптимальное кол-во спарингов, тренировок и кэмп инвайтов между боями? у кого как, кто сколько делает? если скажем 10 недель время дается
3 - когда качаешь уровень сабмиссии до 3го, намного выше у оппонента шанс сдаться по сравнению с 1ым лвлом сабмиссии? у меня скилл 70, 3 лвл сабмисии, пока никто не сдался в бое...
Спасибо за ответы.
|
|
MiXXXa
Рейтинг
|
28-Май-2010 14:48
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Marshall666, насчет баннера-бредятина какая-то...похоже, нельзя туда спонсоров вешать, только какие-то убогие картинки, как на татухах...Неужели так сложно было учесть такие мелочи?!
|
|
Rava
Рейтинг
|
BorZel по поводу второго вопроса,то тут решать только тебе в принципе,смотря на что ты делаешь упор и какое желание.Скажем я сначало качал скорость.до 50 прокачал и сделал упор на спаринги.Все недели между боями было - спариг - отдых,спаринг,отдых.Выбивал все время почти по 140 очков и очень быстро все прокачал на 70.Так что все 10 недель ИМХО забивай тем в чем слабый.Маленькая стамина,качай ее.Слабый в партере все 10 недель на него убивай))по крайней мере я так делал.И за время игры тока 3 поражения.Играю на эксперте.еще учитывай против кого следующий бой.Если против борца к примеру,то тут сам Бог велел партер качать,можно и под ним отлежаться,но тогда проиграешь по очкам если ни че делать не будешь)Теперь кемп инвайты...мой тебе совет пока выучи один бросок из клинча,мало того что 6 бросков в спаринге дает 140 очков и провести их достаточно легко,так и просто полезная вещь.А потом можно учить и красивые удары так сказать))Все бои в принципе реально выиграть чисто руками без изученых новых ударов.почаще контр атакуй.Сам бей без остановки если чувствуешь,что противник "сдает" и флаверс виктори обечпечена))
|
|
duble
Рейтинг
|
28-Май-2010 20:33
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
kid-rock писал(а): Кто-нибудь вкурсах ее переводят на русский или нет?? В инете уже лежат сканы с пиратской обложки на которой написано на русском ... самому интересно откуда????
|
|
Gromila
Рейтинг
|
Парни, поясните плз, когда создаешь своего бойца и выбираешь ему технику, в меню ещё есть выбор AI, не пойму зачем этот выбор здесь нужен, типа вибираешь как противник будет против тебя драться? Но у каждого бойца противника же должен быть свой стиль.
|
|
Rava
Рейтинг
|
Gromila наоборот как ты будешь против него драться)на что делать упор.Агрессивный настрой ну или стиль.Оборонительный.Оборонительный где уделяется внимание на руки,оборонительный чередующй ноги и руки.Я выбирал первый.Агрессивный,руки и ноги. З.Ы когда карьера кончится уже?Стал чемпионом в полутяжелом весе,перешол в тяжелый.Стал чемпионом там.защитил чемпионский титул раза 4 и все нет конца))Все что надо прокачал до 100.Даже на самом тяжелом играется уже легко.Хочу конец
|
|
Gromila
Рейтинг
|
А вот оно что, спасибо. Мне до твоих достижений ещё далеко =)
|
|
Jazzliberator
Рейтинг
|
29-Май-2010 17:21
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Rava Кстати, да, затянута карьера сильно, тут промашка вышла, пожалуй, в 2009-ой такого не было, а тут уже надоело, и два дивизиона как-то не вдохновляют на подвиги, когда всех избиваешь по пятому разу. А вот с друзьями дома поиграть или по сети в эту игру - вот это красота. У меня дома ещё на 2009-ой турниры шли с вечера и до утра.
|
|
Rava
Рейтинг
|
Jazzliberator Везет Понимаю что красота.. У меня турниры тока по теккену и то иногда))У одного знакомого только бокс,который такие файтинги не признает).Один раз девушку свою посадил против меня играть,поржал...)))И включил фильм)А по лайву пробывал,так как месяц давался бесплатный,тормоза ужас.Забил на все и играю с компом Кстати можно вернуться опять в полутяжелый для разнообразия?)а то в тяжелый предложили, а обратно как?)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|