: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
Just
Рейтинг
|
Подскажите плиззз где можна найти 2 зомбрэкс и в каком районе его искать....
|
|
Cappuccino_XL
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Окт-2010 11:16
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
i-power писал(а): "Dead Rising – первая игра на движке "MT Framework" специально созданном Capcom эксклюзивно для своих проектов, позднее примененном в играх Lost Planet, Devil May Cry 4, Resident Evil 5 и Lost Planet 2 ставших мультиплатформенными" Соответственно и Dead Rising 2 использует этот движок! Мне это движок очень нравится , выдаёт очень хорошую картинку и не слишком требовательный к железу. Игру полностью прошёл , в общем хорошая игра , но из-за не обосновано трудных боссов больше 7/10 поставить не могу! Походу игра слишком заточена для кооперативного прохождения когда 2 или 4 игрока сообща выносят всех и всё вокруг! К сожалению баланс в сингле далеко не идеален и если толпы зомби остановить ГГ не в состоянии , то некоторые боссы могут "попить немало крови" уже непосредственно у игрока!!! P.S. Кстати кто знает сколько всего концовок в игре??? Я закончил с двумя!!! Маладец - поисковиком пользоваться умеешь)) - кстати двжку уже лет 5ть! затачивалось все для xbox 360. А по поводу сложности - представь себе первая часть была в РАЗЫ сложнее и был всего ОДИН сейв =Р советую поиграть)
_________________ Хочу ребенка.. девочку.. лет восемнадцати =)
|
|
Moreao
Рейтинг
|
06-Окт-2010 12:45
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Doombuster Спасибо, помогло
|
|
R@ptor
Рейтинг
|
ребят, подскажите, можно ли играть на геймпаде? не нашел такой настройки в игре, вроде...
|
|
V@ldek
Рейтинг
|
|
|
AndyRetroGamer
Рейтинг
|
Cappuccino_XL писал(а): МАлАдец - поисковиком пользоваться умеешь)) - кстати двжку уже лет 5ть! затачивалось все для xbox 360. А по поводу сложности - представь себе первая часть была в РАЗЫ сложнее и был всего ОДИН сейв =Р советую поиграть) 1.Я отвечал на поставленный выше вопрос , не вижу смысла описывать всё своими словами!!! 2.Оригинальный Dead Rising это моя первая игра на XBOX360 , так что я прекрасно представляю какая в ней сложность и невероятно тупой ИИ !!!Но несмотря на все означенные минусы обе игры меня всё-же очень заинтересовали потому что я неравнодушен к теме зомбаков!!! добавлено спустя 4 минуты 31 секунда: R@ptor писал(а): ребят, подскажите, можно ли играть на геймпаде? не нашел такой настройки в игре, вроде... Да можно!Какой геймпад???Если пад от XBOX360 , то здесь http://tapochek.net/viewtopic.php?p=845561#845561 Doombuster всё подробно описал , если Logitech Rumble Pad 2 , то я могу помочь!!!
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
Паспорту
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребята!Подскажите как сохранять?
у меня Se7en
пробовал переименовать путь C:\Documents and Settings\*Имя пользователя*\Мои Документы
на англ буквы-а у меня вообще С:\пользователи\*Имя пользователя*(на русском и не переименовывается)\My Documents....
уж очень хотелось бы поиграть то((((
разобрался)
|
|
Rodya100
Рейтинг
|
Вроде бы за 5-8 часов до притаскивания новой (2-ой) порции зомбирекса телка с рацией должна выдать задание на спасение медработника. Он выдаст. На крайний случай можно купить у барыг за 25к, которые можно собрать ломая банкоматы..
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Джек и Джефф из Ачивментхантеров (Achievement Hunter) на ютабе выкладывали неделю назад все расположения зомбрекса (то бишь те, что так просто хрен найдешь), поищите, не так сложно, как кажется
|
|
DeidaraFly
Рейтинг
|
черт дошел до последнего босса ти кея не могу завалить >_< лучше бы я ему не давал зомбрекс там надо голыми руками дратся тяжело блин думал в этой игре повар самый дикий босс а оказалось последний ) всех остальных боссов оч легко убил
добавлено спустя 1 минута 8 секунд:
все квесты поделал кроме как сыграй в покер оч долгий квест поэтому нестал проходить )
|
|
AndyRetroGamer
Рейтинг
|
06-Окт-2010 20:37
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
DeidaraFly писал(а): черт дошел до последнего босса ти кея не могу завалить >_< лучше бы я ему не давал зомбрекс там надо голыми руками дратся тяжело блин думал в этой игре повар самый дикий босс а оказалось последний ) всех остальных боссов оч легко убил
все квесты поделал кроме как сыграй в покер оч долгий квест поэтому нестал проходить ) Мне тоже он поначалу показался дико сложным , но оказалось , достачно лишь просчитать его атаки и всё будет ОК !От него не нужно далеко убегать потому что он начинает стрелять из оружия!Тактика такая : обычно он делает две атаки своим "жезлом" после чего идёт на таран!Вот во время первых двух атак его и бьём , а от тарана прячемся за квадратным ограждением в центре так чтоб Ти-Кей упирался лбом в него с другой стороны. Как только он остановился , бежим к нему и начинаем всё сначала. От атак "жезлом" уворачиваемся с помощью кувырков , главное поймать темп и всё получится!!!Удачи!!!
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
DeidaraFly
Рейтинг
|
i-power писал(а): DeidaraFly писал(а): черт дошел до последнего босса ти кея не могу завалить >_< лучше бы я ему не давал зомбрекс там надо голыми руками дратся тяжело блин думал в этой игре повар самый дикий босс а оказалось последний ) всех остальных боссов оч легко убил
все квесты поделал кроме как сыграй в покер оч долгий квест поэтому нестал проходить ) Мне тоже он поначалу показался дико сложным , но оказалось , достачно лишь просчитать его атаки и всё будет ОК !От него не нужно далеко убегать потому что он начинает стрелять из оружия!Тактика такая : обычно он делает две атаки своим "жезлом" после чего идёт на таран!Вот во время первых двух атак его и бьём , а от тарана прячемся за квадратным ограждением в центре так чтоб Ти-Кей упирался лбом в него с другой стороны. Как только он остановился , бежим к нему и начинаем всё сначала. От атак "жезлом" уворачиваемся с помощью кувырков , главное поймать темп и всё получится!!!Удачи!!! спасибо все получилось ^_^ я прошел на ранг S хотел заскринить принт скрином и в паинт а оно блин , в паинте черный экран вставляется (
|
|
Cappuccino_XL
Рейтинг
|
i-power писал(а):
Оригинальный Dead Rising это моя первая игра на XBOX360 , так что я прекрасно представляю какая в ней сложность и невероятно тупой ИИ !!!Но несмотря на все означенные минусы обе игры меня всё-же очень заинтересовали Тоже обожаю первую часть прошел её от и до на 100% несколько раз, кроме анриал режима - в котором её нужно пройти за один раз не сохраняясь) Жаль что для меня эта игра была не первая, хотя бокс брал в начале продаж, когда он еще даже не шился, а уже через 3 месяца разочаровался в приставке - и поменял на Виишку ..но купив бокс во второй раз - ради ГТА4 - наткнулся на Деад Ризинг - ИМХО лучший эксклюзив для коробки i-power писал(а): R@ptor писал(а): ребят, подскажите, можно ли играть на геймпаде? не нашел такой настройки в игре, вроде... Да можно!Какой геймпад???Если пад от XBOX360 , то здесь http://tapochek.net/viewtopic.php?p=845561#845561 Doombuster всё подробно описал , если Logitech Rumble Pad 2 , то я могу помочь!!! может подскажешь мне? ситуация такая - юзаю на компе джойстик от PS3 - прикрученный к компу проводом и правильным софтом - все работает чики-пуки (и вибра и аналоговые стики - в ГТА4 без проблем). Вобщем комп принимает мой джойстик как джойстик для XBOX360 - тоесть все что советовал Doombuster, я сделал тока под свой джой. Но вот в DR2 - джойстик не фурычит! и в менюшке - опция включения джойстика затенена! =( и ноль реакции на джойстик. хотя, кнопка GUIDE в игре - работает! т.е. я нажав её в игре могу зайти в меню windows live и там шариться джоем и потом выйти оттуда... всё( (Doombuster - еще, как вариант советовал - софтом закрепить кнопки клавы за кнопками джойстика - да это возможно, но это фигня а не поддержка джоя - ни аналоговых кнопок, ни вибры) как его нормально запустить-то???
|
|
DeidaraFly
Рейтинг
|
а если продолжить игру 36 лвла но как бе сначало конец другой будит ???
|
|
R@ptor
Рейтинг
|
06-Окт-2010 23:14
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Cappuccino_XL писал(а): R@ptor писал(а): ребят, подскажите, можно ли играть на геймпаде? не нашел такой настройки в игре, вроде... Да можно!Какой геймпад???Если пад от XBOX360 , то здесь http://tapochek.net/viewtopic.php?p=845561#845561 Doombuster всё подробно описал , если Logitech Rumble Pad 2 , то я могу помочь!!! Делал по инструкции - не помогло. В эмуляторе показывает "Controller (Xbox 360 for Windows)", но в игре все равно пад не определяется... Спасибо! Разобрался! x360ce должен быть запущен во время игры, а в настройках самой игры нужно выбрать контроллер.
|
|
rudakov28
Рейтинг
|
07-Окт-2010 00:33
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Девушки в начале игры очень даже хороши
|
|
AndyRetroGamer
Рейтинг
|
To Cappuccino_XL Ну как ты понимаешь в данной игре изначально кривая поддержка геймпадов , в этом и заключается вся проблема!Так как 90% современных игр поддерживают к огромному сожалению только геймпад от XBOX360 , то мне с моим Logitech приходится обязательно использовать эмуль!Примерно в 70% игр всё проходит гладко , а с этой игрой я намучался пока пад заработал и всё из-за криворукости разрабов!Не имея пада от PS3 под рукой к сожалению ни чем помочь не могу.
|
|
Cappuccino_XL
Рейтинг
|
i-power ок, только одно утчонение - что за эмуль? и с ним работают аналоговые стики и кнопки + вибра?
|
|
AndyRetroGamer
Рейтинг
|
07-Окт-2010 02:23
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Cappuccino_XL писал(а): i-power ок, только одно утчонение - что за эмуль? и с ним работают аналоговые стики и кнопки + вибра? Я использую x360ce.vibmod.3.1.4.1 или его разновидности в зависимости от игры , также есть более продвинутый вариант (с графической оболочкой , первый вариант настраивается через текстовый файл) к примеру тот что предложил Doombuster
|
|
XITMAH
Рейтинг
|
При просмотре плакатов с игры не выкидывает?
|
|
AndyRetroGamer
Рейтинг
|
07-Окт-2010 04:53
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
XITMAH писал(а): При просмотре плакатов с игры не выкидывает? С установленным русификатором выкидывает , без него , всё ОК ! Устанавливаешь игру , копируешь и сохраняешь в удобном месте папки с оригинальным текстом frontend и system находящиеся в C:\Program Files\Dead Rising 2\data , качаешь русификатор от сюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=56449 и ставишь его. Нужно подобрать карточку , восстанавливаешь оригинальные файлы , хочешь играть на русском опять копируешь папки с локализацией. P.S.В сложившийся ситуации будет намного логичнее собрать все карточки в оригинальной версии , используя "Video Guide" (смотреть ниже) , а потом поставить русик и спокойно играть!!! добавлено спустя 1 час 17 минут 23 секунды: Секреты Dead Rising 2 Может кому нибудь пригодится!!!
|
|
Driver
Рейтинг
|
Игра просто добавлено спустя 18 минут 55 секунд: Пойду проходить Enslaved Odyssey To The West на плойке, демка оч зацепила, всем советую
_________________ PS3 Slim 320Gb (Rogero CFW 4.30 2.00) | Xbox360 Arcade 250 Gb LT+2.0 | Win 7 Ultimate x64 SP-1|Intel Core i5 750 (3.8GHz)|ASUS P7P55D-E PRO|4x2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM OCZ|GigaByte GeForce GTX 670 2048MB (320.49 WHQL)|5.5Tb+4.5Tb external|Thermaltake Element V|FSP Epsilon 800W Hi-Fi:Quadral Quintas 6000 5.0 Black + Yamaha RX-v571 Black + Dune HD Duo + 3D LED Samsung UE46 ES8000S
|
|
nfs_me
Рейтинг
|
07-Окт-2010 15:31
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Кто-нибудь играл по инету в мультиплейер, как я понял там можно создать комнату с паролем и играть вдвоем с другом? А то вот думаю брать лицуху или нет, без нее не получится, а по локалке не поиграешь по хамачи.
Игрушка конечно супер, главная фишка которой - тысяча и один способ замочить зомби, и главное - это по сути все тот же dead rising, а то после некоторых роликов по сети до релиза уж было стал думать, что не будет той атмосферы оригинала, оказалось - ошибался.
|
|
Cappuccino_XL
Рейтинг
|
Driver7487 нуб ..и плойка у меня пока от сетки отключена юзаю свободный софт))))) i-power запустил всетаки свой PS3 джой в связке Motionin Joy + x360ce.exe c вышеперечисленными настройками.. тока вибра пока не фурычит, но ужо мы её
|
|
AndyRetroGamer
Рейтинг
|
Cappuccino_XL писал(а): i-power запустил всетаки свой PS3 джой в связке Motionin Joy + x360ce.exe c вышеперечисленными настройками.. тока вибра пока не фурычит, но ужо мы её Да , кстати вибрацию не во всех играх получается активировать. Конкретно в DR2 после активации вибрации мой пад вообще перестаёт работать. У тебя пад от PS3 через шнурок подключён или по Bluetooth нормально работает???
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|