Ошибка

Dead Rising 2 (1С-СофтКлаб) (RUS) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Just

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2010 09:47 [-]0[+]

Подскажите плиззз где можна найти 2 зомбрэкс и в каком районе его искать....
info Profile PM

Cappuccino_XL

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 06-Окт-2010 11:16 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

i-power писал(а):

"Dead Rising – первая игра на движке "MT Framework" специально созданном Capcom эксклюзивно для своих проектов, позднее примененном в играх Lost Planet, Devil May Cry 4, Resident Evil 5 и Lost Planet 2 ставших мультиплатформенными" Соответственно и Dead Rising 2 использует этот движок! Мне это движок очень нравится , выдаёт очень хорошую картинку и не слишком требовательный к железу. Игру полностью прошёл , в общем хорошая игра , но из-за не обосновано трудных боссов больше 7/10 поставить не могу! Походу игра слишком заточена для кооперативного прохождения когда 2 или 4 игрока сообща выносят всех и всё вокруг! К сожалению баланс в сингле далеко не идеален и если толпы зомби остановить ГГ не в состоянии , то некоторые боссы могут "попить немало крови" уже непосредственно у игрока!!! kolob_112
P.S. Кстати кто знает сколько всего концовок в игре??? Я закончил с двумя!!! kolob_107
Маладец - поисковиком пользоваться умеешь)) - кстати двжку уже лет 5ть! затачивалось все для xbox 360.

А по поводу сложности - представь себе первая часть была в РАЗЫ сложнее и был всего ОДИН сейв =Р советую поиграть)

Moreao

Украина
Рейтинг

post 06-Окт-2010 12:45 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

Doombuster
Спасибо, помогло
info Profile PM

R@ptor

Украина
Рейтинг

post 06-Окт-2010 17:15 (спустя 4 часа) [-]0[+]

ребят, подскажите, можно ли играть на геймпаде? не нашел такой настройки в игре, вроде...
info Profile PM

V@ldek

Рейтинг

post 06-Окт-2010 17:34 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Конечно можно.
info Profile PM

AndyRetroGamer

Украина
Рейтинг

post 06-Окт-2010 17:44 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Cappuccino_XL писал(а):

МАлАдец - поисковиком пользоваться умеешь)) - кстати двжку уже лет 5ть! затачивалось все для xbox 360.
А по поводу сложности - представь себе первая часть была в РАЗЫ сложнее и был всего ОДИН сейв =Р советую поиграть)
1.Я отвечал на поставленный выше вопрос , не вижу смысла описывать всё своими словами!!! kolob_108
2.Оригинальный Dead Rising это моя первая игра на XBOX360 , так что я прекрасно представляю какая в ней сложность и невероятно тупой ИИ !!!Но несмотря на все означенные минусы обе игры меня всё-же очень заинтересовали потому что я неравнодушен к теме зомбаков!!!

добавлено спустя 4 минуты 31 секунда:

R@ptor писал(а):

ребят, подскажите, можно ли играть на геймпаде? не нашел такой настройки в игре, вроде...
Да можно!Какой геймпад???Если пад от XBOX360 , то здесь http://tapochek.net/viewtopic.php?p=845561#845561 Doombuster всё подробно описал , если Logitech Rumble Pad 2 , то я могу помочь!!! Улыбаюсь

Паспорту

Рейтинг

post 06-Окт-2010 18:09 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Ребята!Подскажите как сохранять?
у меня Se7en
пробовал переименовать путь C:\Documents and Settings\*Имя пользователя*\Мои Документы
на англ буквы-а у меня вообще С:\пользователи\*Имя пользователя*(на русском и не переименовывается)\My Documents....
уж очень хотелось бы поиграть то((((

разобрался)
info Profile PM

Rodya100

Рейтинг

post 06-Окт-2010 18:35 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Вроде бы за 5-8 часов до притаскивания новой (2-ой) порции зомбирекса телка с рацией должна выдать задание на спасение медработника. Он выдаст. На крайний случай можно купить у барыг за 25к, которые можно собрать ломая банкоматы..
info Profile PM

Yobraza

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 06-Окт-2010 19:01 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Джек и Джефф из Ачивментхантеров (Achievement Hunter) на ютабе выкладывали неделю назад все расположения зомбрекса (то бишь те, что так просто хрен найдешь), поищите, не так сложно, как кажется
info Profile PM

DeidaraFly

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2010 19:31 (спустя 29 минут) [-]0[+]

черт дошел до последнего босса ти кея не могу завалить >_< лучше бы я ему не давал зомбрекс там надо голыми руками дратся тяжело блин думал в этой игре повар самый дикий босс а оказалось последний ) всех остальных боссов оч легко убил

добавлено спустя 1 минута 8 секунд:

все квесты поделал кроме как сыграй в покер оч долгий квест поэтому нестал проходить )
info Profile PM

AndyRetroGamer

Украина
Рейтинг

post 06-Окт-2010 20:37 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

DeidaraFly писал(а):

черт дошел до последнего босса ти кея не могу завалить >_< лучше бы я ему не давал зомбрекс там надо голыми руками дратся тяжело блин думал в этой игре повар самый дикий босс а оказалось последний ) всех остальных боссов оч легко убил

все квесты поделал кроме как сыграй в покер оч долгий квест поэтому нестал проходить )
Мне тоже он поначалу показался дико сложным , но оказалось , достачно лишь просчитать его атаки и всё будет ОК !От него не нужно далеко убегать потому что он начинает стрелять из оружия!Тактика такая : обычно он делает две атаки своим "жезлом" после чего идёт на таран!Вот во время первых двух атак его и бьём , а от тарана прячемся за квадратным ограждением в центре так чтоб Ти-Кей упирался лбом в него с другой стороны. Как только он остановился , бежим к нему и начинаем всё сначала. От атак "жезлом" уворачиваемся с помощью кувырков , главное поймать темп и всё получится!!!Удачи!!! kolob_111

DeidaraFly

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2010 21:14 (спустя 37 минут) [-]0[+]

i-power писал(а):

DeidaraFly писал(а):

Мне тоже он поначалу показался дико сложным , но оказалось , достачно лишь просчитать его атаки и всё будет ОК !От него не нужно далеко убегать потому что он начинает стрелять из оружия!Тактика такая : обычно он делает две атаки своим "жезлом" после чего идёт на таран!Вот во время первых двух атак его и бьём , а от тарана прячемся за квадратным ограждением в центре так чтоб Ти-Кей упирался лбом в него с другой стороны. Как только он остановился , бежим к нему и начинаем всё сначала. От атак "жезлом" уворачиваемся с помощью кувырков , главное поймать темп и всё получится!!!Удачи!!! kolob_111
спасибо все получилось ^_^ я прошел на ранг S хотел заскринить принт скрином и в паинт а оно блин , в паинте черный экран вставляется (
info Profile PM

Cappuccino_XL

Рейтинг

post 06-Окт-2010 21:31 (спустя 16 минут) [-]0[+]

i-power писал(а):

Оригинальный Dead Rising это моя первая игра на XBOX360 , так что я прекрасно представляю какая в ней сложность и невероятно тупой ИИ !!!Но несмотря на все означенные минусы обе игры меня всё-же очень заинтересовали
Тоже обожаю первую часть прошел её от и до на 100% несколько раз, кроме анриал режима - в котором её нужно пройти за один раз не сохраняясь) kolob_118
Жаль что для меня эта игра была не первая, хотя бокс брал в начале продаж, когда он еще даже не шился,
а уже через 3 месяца разочаровался в приставке - и поменял на Виишку Подмигиваю
..но купив бокс во второй раз - ради ГТА4 Подмигиваю - наткнулся на Деад Ризинг - ИМХО лучший эксклюзив для коробки kolob_117

i-power писал(а):

R@ptor писал(а):

Да можно!Какой геймпад???Если пад от XBOX360 , то здесь http://tapochek.net/viewtopic.php?p=845561#845561 Doombuster всё подробно описал , если Logitech Rumble Pad 2 , то я могу помочь!!! Улыбаюсь
может подскажешь мне?
ситуация такая - юзаю на компе джойстик от PS3 - прикрученный к компу проводом и правильным софтом - все работает чики-пуки (и вибра и аналоговые стики - в ГТА4 без проблем).
Вобщем комп принимает мой джойстик как джойстик для XBOX360 - тоесть все что советовал Doombuster, я сделал тока под свой джой.
Но вот в DR2 - джойстик не фурычит! и в менюшке - опция включения джойстика затенена! =(
и ноль реакции на джойстик.

хотя, кнопка GUIDE в игре - работает! т.е. я нажав её в игре могу зайти в меню windows live и там шариться джоем и потом выйти оттуда... всё(

(Doombuster - еще, как вариант советовал - софтом закрепить кнопки клавы за кнопками джойстика - да это возможно, но это фигня а не поддержка джоя - ни аналоговых кнопок, ни вибры)

как его нормально запустить-то???

DeidaraFly

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2010 21:35 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

а если продолжить игру 36 лвла но как бе сначало конец другой будит ???
info Profile PM

R@ptor

Украина
Рейтинг

post 06-Окт-2010 23:14 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

Cappuccino_XL писал(а):

R@ptor писал(а):

Делал по инструкции - не помогло. В эмуляторе показывает "Controller (Xbox 360 for Windows)", но в игре все равно пад не определяется...

Спасибо! Разобрался! x360ce должен быть запущен во время игры, а в настройках самой игры нужно выбрать контроллер.
info Profile PM

rudakov28

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 00:33 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

Девушки в начале игры очень даже хороши kolob_111
info Profile PM

AndyRetroGamer

Украина
Рейтинг

post 07-Окт-2010 00:44 (спустя 10 минут) [-]0[+]

To Cappuccino_XL Ну как ты понимаешь в данной игре изначально кривая поддержка геймпадов , в этом и заключается вся проблема!Так как 90% современных игр поддерживают к огромному сожалению только геймпад от XBOX360 , то мне с моим Logitech приходится обязательно использовать эмуль!Примерно в 70% игр всё проходит гладко , а с этой игрой я намучался пока пад заработал и всё из-за криворукости разрабов!Не имея пада от PS3 под рукой к сожалению ни чем помочь не могу.

Cappuccino_XL

Рейтинг

post 07-Окт-2010 01:01 (спустя 17 минут) [-]0[+]

i-power
ок, только одно утчонение - что за эмуль?
и с ним работают аналоговые стики и кнопки + вибра?

AndyRetroGamer

Украина
Рейтинг

post 07-Окт-2010 02:23 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

Cappuccino_XL писал(а):

i-power
ок, только одно утчонение - что за эмуль?
и с ним работают аналоговые стики и кнопки + вибра?
Я использую x360ce.vibmod.3.1.4.1 или его разновидности в зависимости от игры , также есть более продвинутый вариант (с графической оболочкой , первый вариант настраивается через текстовый файл) к примеру тот что предложил Doombuster

XITMAH

Рейтинг

post 07-Окт-2010 02:37 (спустя 14 минут) [-]0[+]

При просмотре плакатов с игры не выкидывает?
info Profile PM

AndyRetroGamer

Украина
Рейтинг

post 07-Окт-2010 04:53 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

XITMAH писал(а):

При просмотре плакатов с игры не выкидывает?
С установленным русификатором выкидывает , без него , всё ОК !
Устанавливаешь игру , копируешь и сохраняешь в удобном месте папки с оригинальным текстом frontend и system находящиеся в C:\Program Files\Dead Rising 2\data , качаешь русификатор от сюда http://tapochek.net/viewtopic.php?t=56449 и ставишь его. Нужно подобрать карточку , восстанавливаешь оригинальные файлы , хочешь играть на русском опять копируешь папки с локализацией.
P.S.В сложившийся ситуации будет намного логичнее собрать все карточки в оригинальной версии , используя "Video Guide" (смотреть ниже) , а потом поставить русик и спокойно играть!!!
добавлено спустя 1 час 17 минут 23 секунды:

Секреты Dead Rising 2

Может кому нибудь пригодится!!! kolob_111

Driver

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 14:05 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Игра просто kolob_112 anime_21

добавлено спустя 18 минут 55 секунд:

Пойду проходить Enslaved Odyssey To The West на плойке, демка оч зацепила, всем советую anime_56

PS3 Slim 320Gb (Rogero CFW 4.30 2.00) | Xbox360 Arcade 250 Gb LT+2.0 | Win 7 Ultimate x64 SP-1|Intel Core i5 750 (3.8GHz)|ASUS P7P55D-E PRO|4x2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM OCZ|GigaByte GeForce GTX 670 2048MB (320.49 WHQL)|5.5Tb+4.5Tb external|Thermaltake Element V|FSP Epsilon 800W Hi-Fi:Quadral Quintas 6000 5.0 Black + Yamaha RX-v571 Black + Dune HD Duo + 3D LED Samsung UE46 ES8000S
info Profile PM

nfs_me

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 15:31 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

Кто-нибудь играл по инету в мультиплейер, как я понял там можно создать комнату с паролем и играть вдвоем с другом? А то вот думаю брать лицуху или нет, без нее не получится, а по локалке не поиграешь по хамачи.
Игрушка конечно супер, главная фишка которой - тысяча и один способ замочить зомби, и главное - это по сути все тот же dead rising, а то после некоторых роликов по сети до релиза уж было стал думать, что не будет той атмосферы оригинала, оказалось - ошибался.
info Profile PM

Cappuccino_XL

Рейтинг

post 07-Окт-2010 16:04 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Driver7487
нуб kolob_129

..и плойка у меня пока от сетки отключена Подмигиваю юзаю свободный софт)))))

i-power
запустил всетаки свой PS3 джой в связке Motionin Joy + x360ce.exe c вышеперечисленными настройками.. тока вибра пока не фурычит, но ужо мы её kolob_104

AndyRetroGamer

Украина
Рейтинг

post 07-Окт-2010 16:51 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Cappuccino_XL писал(а):

i-power
запустил всетаки свой PS3 джой в связке Motionin Joy + x360ce.exe c вышеперечисленными настройками.. тока вибра пока не фурычит, но ужо мы её kolob_104
Да , кстати вибрацию не во всех играх получается активировать. Конкретно в DR2 после активации вибрации мой пад вообще перестаёт работать. У тебя пад от PS3 через шнурок подключён или по Bluetooth нормально работает???

Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 00:38

Часовой пояс: GMT + 4