: Пред. 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14 След.
Автор |
jon3000
Рейтинг
|
KukuDimon писал(а): Вот мне это нравится. Все орут про всеобщую "казуальщину", обрезанную Циву для детей, а сами даже игру поставить не могут, репак им подавай. Позорище! Установка в два действия: распаковать, скопировать кряк, в настройках выставить русский, всё! В наше время такого не было, народ был более образован. 1. чтот я не вижу инструкций от автора раздачи 2. вижу: Тип издания: лицензия Таблетка: временно отсутствует 3. чтоб понять как что ставить нужно 12 страниц флуда читать 4. не та игра чтоб над ней с бубном бегать и пытаться поиграть
|
|
van086
Рейтинг
|
KukuDimon писал(а): Вот мне это нравится. Все орут про всеобщую "казуальщину", обрезанную Циву для детей, а сами даже игру поставить не могут, репак им подавай. Позорище! Установка в два действия: распаковать, скопировать кряк, в настройках выставить русский, всё! В наше время такого не было, народ был более образован. Таблетка НЕ РАБОТАЕТ!!!!! При установке большой и оч.большой карты-вылет. Да и при меньших не лучше...дошел до 600 хода, много раз уже вылетала)))
|
|
Muhin
Рейтинг
|
van086 писал(а): Таблетка НЕ РАБОТАЕТ!!!!! При установке большой и оч.большой карты-вылет. Да и при меньших не лучше...дошел до 600 хода, много раз уже вылетала))) Насколько я знаю, до 62-го обновления это болезнь и лицензии (не на 100%! У меня пиратка). У меня нормально игра пошла без вылета только на "маленькой" карте. jon3000 писал(а): 1. чтот я не вижу инструкций от автора раздачи 2. вижу: Тип издания: лицензия Таблетка: временно отсутствует 3. чтоб понять как что ставить нужно 12 страниц флуда читать 4. не та игра чтоб над ней с бубном бегать и пытаться поиграть Инструкции от автора раздачи конечно нужны и тут я полностью согласен. Не согласен только, что это "не та игра". Игра стоит того, чтобы и с бубном побегать и 12 страниц флуда почитать. ИМХО. Это же CIVILIZATION !
|
|
iceman85
Рейтинг
|
29-Окт-2010 19:50
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Ну так что?когда таблетка уже выйдет нормальная??
|
|
JacksSbS
Рейтинг
|
|
|
arklid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Окт-2010 17:03
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Да чего вы паритесь с этой таблеткой? Есть нормальная рабочая оригинальная версия игры. В конце концов там и понимать-то особо ничего не надо.
_________________ Вы любите розы? А я на них срал! Стране нужны паровозы, Уголь и металл! © Маяковский No mercy for the deceivers! "Раз-два, Сталин идет; три-четыре, идет за тобой; пять-шесть, он уже здесь".©Советские люди, объединяйтесь!
|
|
Джигмэн
Рейтинг
|
01-Ноя-2010 11:01
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
JacksSbS писал(а): эпик фейл какой то) выучил новое слово и решил блеснуть на публике? одобряю! arklid писал(а): Да чего вы паритесь с этой таблеткой? Есть нормальная рабочая оригинальная версия игры. В конце концов там и понимать-то особо ничего не надо ты играешь в "Цивилизацию", ориентируясь только на картинки, я правильно понял?
|
|
crusader2010
Рейтинг
|
Спасибо за релиз, распаковал Фениксом, вставил таблетку от Скирдоу (вроде так как то на русской транскрипции читается ) всё работает... И всё на русском языке... Вот...
|
|
mostrato3
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А где инструкцию взять то? И мот пара уже репак какой сделать, чтоб без бубнов играть...
|
|
crusader2010
Рейтинг
|
01-Ноя-2010 19:18
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
никаких бубнов всё элементарно дорогой друг, Фениксом распаковывай и вставляй таблетку от того самого SW..... вспомнил от SKIDROW ))) но не копируя папки...
|
|
V@ldek
Рейтинг
|
01-Ноя-2010 20:26
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Какие косяки в игре при использовании кряка от Скидров?
|
|
Doomartulokan
Рейтинг
|
Мне всегда единственное не нравилось в "цивилизациях", что после изобретения космического корабля нельзя играть дальше.. например осваивать космос, воевать с инопланетянами, осваивать планеты =)
Прям Spore какой-то получился бы, но с более серьезным лицом.
|
|
Nitsanger
Рейтинг
|
господа, что делать? когда сканирую сим файл он видит лиш 3 файла half-life engine.cfg нажимаю распаковать и хрен (((((
|
|
NiceDownload
Рейтинг
|
|
|
Пашокс
Рейтинг
|
Куда источник пропал?
_________________ ASRock Z87 Extreme6, Intel Core i7-4770(3,4 GHz), Palit GTX 1060 (3 GB), Kingston HyperX Beast(2400 MHz, 2x8 GB)
|
|
Strelok321
Рейтинг
|
04-Ноя-2010 00:23
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Джигмэн писал(а): arklid писал(а): Да чего вы паритесь с этой таблеткой? Есть нормальная рабочая оригинальная версия игры. В конце концов там и понимать-то особо ничего не надо ты играешь в "Цивилизацию", ориентируясь только на картинки, я правильно понял? А Инглишь учить пробовал?
|
|
Dexs
Рейтинг
|
04-Ноя-2010 02:17
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Strelok321 Завтра на немецком игра выйдет, так не учить же ради этого незнакомый язык)
|
|
Legioner
Рейтинг
|
04-Ноя-2010 03:24
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Nitsanger Надо выделить все 3 файла которые он найдет. И не забудь для начала сам феникс обновить.
|
|
rOlvla
Рейтинг
|
Как установить ? Требует ключ. Ничего не понимаю, это же репак.
|
|
V@ldek
Рейтинг
|
Цитата: Тип издания: лицензия Учимся читать...
|
|
Константин777
Рейтинг
|
04-Ноя-2010 20:44
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Что это за битый образ? ни одна виртуалка его не видит, считает что это неподдерживаемый формат. У кого-нить еще такое было? Что это может быть?
|
|
Fordes
Рейтинг
|
Чего то я не понял, 348 сидеров не могут обеспечить скорость раздачи? Я этот релиз удалил давно уже, играю в репак без бубнов и распаковывания таблеток и прочей химии.
|
|
rouher
Рейтинг
|
V@ldek писал(а): Какие косяки в игре при использовании кряка от Скидров? лучше использовать лоадер, тогда есть возможность поставить патчи
|
|
dahaca
Рейтинг
|
Кто ещё не понял, установить РУССКУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ!!! 1. Монтируем образ. 2. Скачиваем Феникс(и заодно читаете мануал как распаковывать игры. Ну найдёте где-нибудь! ) 3. Распаковываем игру. 4. Копируйте все файлы (НО не ПАПКИ!) из папки SKIDROW в папки цивилизации. 5. Запускаем ярлык. (Мы в игре! =)) 6. По умолчанию стоит English. А мы заходим в настройки и ставим РУССКИЙ! 7. Всё! Можно спокойно играть! (КАК Я!^_^)
|
|
ExellEnt
Рейтинг
|
Легче бы было, если кто-нибудь репак нормальный собрал и выложил.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|