Ошибка

Two Worlds II [(PAL/NTSC-J)/RUSSOUND]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Cyberboy

Стаж: 15 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 17-Ноя-2010 22:45 [-]0[+]

OUT3gger писал(а):

А мне удобно начать игру, нажав одну кнопку, а не мудохаться с долбанными ноу-двд, инсталлами, прописываниями пути распаковок и иже с ними.
Как правило в большинстве случаев достаточно просто установить игру, указав путь и все. А потом просто запускать по двойному щелчку мыши. Никакого, извиняюсь, "мудохания" нет и в помине.

OUT3gger писал(а):

Интересно, а как вы в общественном транспорте ездите? Или на рынок ходите
Это необходимость. А играя, хочется комфорта и отдыха, поэтому все мешающие элементы нужно сводить к минимуму.

OUT3gger писал(а):

лучше буду играть, развалившись на диване перед большим телеком в игры от первой PS, чем, горбатясь как гидралиск (стереотип ПС-гейминга), буду гамать в Крайзис-стопицот на ПиСьке. Как-то так...
Хм, я и за компом играю, сидя в удобном кресле с геймпадом от Xbox 360. Не вижу в этом никакой принципиальной разницы. Это все выдумки ярых консольщиков и PC-ненавистников. Лично у меня и комп нормальный и несколько консолей имеются. Играю на чем мне удобней. Но если одна и та же игра на чем-то значительно лучше, то играю в более лучшую версию. К примеру Risen начинал играть на боксе, но там вышла откровенно плохая версия, поэтому потом играл уже на PC. А в Assasin Creed 1-2 играл на боксе, т.к. разницы практически нет. Я ж чего и спрашивал в этой теме про качество Two Wolds II на боксе - если такое же как и Risen, то лучше уж на компе играть. А если разницы особой нет, то буду на боксе, т.к. комп часто бывает занят моей девушкой. Вот и все дела. А вы развели тут сырбор на бессмыссленную тему.

Короче, пока сам не сравнишь, никто ничего дельного не посоветует. Начал уже качать, потом отпишусь о своем мнении.

Jubary

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2010 23:27 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Цитата:

Бокс элит - значит на винт ставятся игры
?? В смысле, а на остальных не ставятся, что ли? У меня премиум и все отлично ставится, единственное, объем всего 14гб, поэтому практически никогда этого не делаю, а так премиумы и на 60 гб есть итд... Или Вы имеете в виду фрибут?

И да - а зачем Вы вообще приобрели консоль, если ею не пользуетесь?)
info Profile PM

SmokerAL

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2010 23:41 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Cyberboy писал(а):

Короче, пока сам не сравнишь, никто ничего дельного не посоветует.
Именно! Думаю, многие (если не все) давно уже для себя решили на чём именно им удобнее играть. Данный здесь диалог, об "превосходствах", не более чем полностью словоблудие и оффтоп, незатейлево переростающий в холивар. Просьба ко всем: Вспомните пожалуйста название раздела и не кормите чупакабра.
info Profile PM

KELPO

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2010 05:57 (спустя 6 часов) [-]0[+]

в первую не играл есть смысл эту качать или лучше сначало первую ?

PaRaDoX

Рейтинг

post 18-Ноя-2010 07:52 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

Max1mus666 писал(а):

Мой тебе совет, сходи к детскому психологу, остряк!
Да мне по возрасту уже не катит, могу тебя за ручку отвести.

Цитата:

Если я написал не как умный человек а как деревенский дебил с развитием школьника, исправь пожалуйста!!!
Деревенские обороты про "письки", "дрочить" и "говно" деревней воняют просто, тут уже ничего не поделаешь - горбатого как известно ...

artog
Вы о чем вообще? У меня постов много на форуме, можете из них повыдергивать фразы и поговорить сам с собой.

Jubary

Цитата:

?? В смысле, а на остальных не ставятся, что ли? У меня премиум и все отлично ставится, единственное, объем всего 14гб, поэтому практически никогда этого не делаю, а так премиумы и на 60 гб есть итд... Или Вы имеете в виду фрибут?
В общение с некоторыми людьми, часто, настает момент, когда можно отвечать своими же цитатами:

PaRaDoX писал(а):

Нет по теме аргументов, что приходится дискуссию сдвигать в другие плоскости...?
Я же ответил вполне вменяемо и аргументировано, вроде, вы мне что хотите доказать что вы обо мне больше знаете чем я сам? Или вас смущает, просто, подпись моя? Я вас избавлю от гипотетического смущения, так уж и быть))

Цитата:

И да - а зачем Вы вообще приобрели консоль, если ею не пользуетесь?)
Есть пара не плохих игр, не вышедших на пк да и возможность играть вдвоем подкупает. А, что взяв консоль я обязан стать полоумным фанатиком и рассказывать на каждом углу про мнимый комфорт и про то, что летает всё на максах? Увольте, я реальность предпочитаю вымыслам.

Cyberboy

Цитата:

Короче, пока сам не сравнишь, никто ничего дельного не посоветует.
Слушайте, вам же ответили на ваш вопрос. На пк при игре на паде - полностью боксовский интерфейс, багов нет, производительность высокая, детализация, так же всяко, повыше. В игре и так куча блюра, а при картинке не "пиксель в пиксель" - глаза будут выпадать от мыла, проверяйте сами, зачем спрашивать то тогда было?
KELPO

Цитата:

в первую не играл есть смысл эту качать или лучше сначало первую ?
Там лор один но прямой связи нету в играх. 1ю, имхо не стоит - недоделанный обливион, механика от 2й значительно отличается.

commandos117

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2010 17:55 (спустя 2 дня 10 часов) [-]0[+]

Цитата:

А потом вдруг разговор с умным человеком завяжется, это ныне большая редкость, знаешь ли))
Вот только тема по Two Worlds II для этого явно не место.
info Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 20-Ноя-2010 21:03 (спустя 3 часа) [-]0[+]

PaRaDoX писал(а):

Слушайте, вам же ответили на ваш вопрос. На пк при игре на паде - полностью боксовский интерфейс, багов нет, производительность высокая, детализация, так же всяко, повыше. В игре и так куча блюра, а при картинке не "пиксель в пиксель" - глаза будут выпадать от мыла, проверяйте сами, зачем спрашивать то тогда было?
Некорректный ответ. На земле существует не единственный конфиг компа, на разных конфигах и производительность разная.
info Profile PM

PaRaDoX

Рейтинг

post 20-Ноя-2010 21:24 (спустя 21 минута) [-]0[+]

OUT3gger
Если вы не можете соотнести производительность, скажем, Метро к халф лайф2 и сказать, что производительность первого значительно ниже, т.к., по вашему, "не существует единственного конфига компа" - то это не моя проблема. Всё, знаете ли, в сравнение познается, так вот в сравнение с выходящими в последнее время играми, производительность ТВ2 - высокая, а оптимизация хорошая, будь хоть триллион разных конфигов - это факта не меняет )

KELPO

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2010 21:56 (спустя 31 минута) [-]0[+]

у меня текст в игре сдвинут все надписи которые в левом нижнем углу сдвинуты или влево или в низ текст не полностью виден это можно как нибудь настроить чтоб все в экран помещалось ?

Gambo

Рейтинг

post 20-Ноя-2010 22:06 (спустя 10 минут) [-]0[+]

KELPO
В настройках есть пункт,чтобы разрешение экрана игры под твой телик автоматом подгонялось.
info Profile PM

Yokushiro

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2010 23:02 (спустя 56 минут) [-]0[+]

Блин, она ещё и с багами...у меня миссия была кое что в пещере сделать (там желтый флаг стоит на карте), а там короче типа ловушка, дверь захлопывается вместе с героем внутри, пока он не убьет всех врагов...народ, я бы и рад их убить, да дверь то открылась и захлопнулась ДО того, как я успел в неё войти))) И того, мои враги за дверью, миссия не выполнима...ОМГ...я уже начал заходить...как вдруг дверь резко закрылась, а я оказался "невошедшим" (она меня назад отбросила)

Вот так вот)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

А, да, ещё есть вопрос, связанный с прохождением...как проникнуть в рудник? Там красный значек "заперто", значка взлома нет...а мне надо где то достать лекарство для больной матери какого то персонажа, чтобы получить право пропуска в Хатмандор.

silentpatrick

Рейтинг

post 20-Ноя-2010 23:04 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Yokushiro

С разбега заходи туда, ничего страшного)
info Profile PM

Valekcyc22

Украина
Рейтинг

post 20-Ноя-2010 23:10 (спустя 5 минут) [-]0[+]

А под какими регионами можно запустить пал-игру?
info Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 20-Ноя-2010 23:19 (спустя 9 минут) [-]0[+]

PaRaDoX
Ой, эт для меня сложно Улыбаюсь Нет, честно: я играть хочу, а не рассуждать. По крайней мере, во время досуга Подмигиваю

Valekcyc22 писал(а):

А под какими регионами можно запустить пал-игру?
Эуропа-онли жэ

Yokushiro писал(а):

у меня миссия была кое что в пещере сделать (там желтый флаг стоит на карте), а там короче типа ловушка, дверь захлопывается вместе с героем внутри, пока он не убьет всех врагов...народ, я бы и рад их убить, да дверь то открылась и захлопнулась ДО того, как я успел в неё войти))) И того, мои враги за дверью, миссия не выполнима...ОМГ...я уже начал заходить...как вдруг дверь резко закрылась, а я оказался "невошедшим" (она меня назад отбросила)
Да, та ж фигня. Но там говорится, что просьба о помощи - ловушка. А после того, как дверь захлопывается, флаг миссии, вроде, исчезает. Но вражины на карте видны...
info Profile PM

KELPO

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2010 23:57 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Gambo писал(а):

KELPO
В настройках есть пункт,чтобы разрешение экрана игры под твой телик автоматом подгонялось.
поточнее можно какой пунк что там написано а то я в настройках лазил нашел что то но ничего не изменилось

Valekcyc22

Украина
Рейтинг

post 21-Ноя-2010 00:04 (спустя 6 минут) [-]0[+]

OUT3gger
чего ! шутка прикона -но не понятна!
info Profile PM

Gambo

Рейтинг

post 21-Ноя-2010 00:09 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

KELPO
"Настройки-графика-выбор области интерфейса-вкл."
info Profile PM

maximus009

Федеративные Штаты Микронезии
Рейтинг

post 21-Ноя-2010 00:57 (спустя 48 минут) [-]0[+]

PaRaDoX - никого не напоминает [url]http://lurkmore.ru/чупакабра[/url] ?
info Profile PM

KELPO

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2010 01:12 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Gambo писал(а):

KELPO
"Настройки-графика-выбор области интерфейса-вкл."
спасибо так намного удобней играть

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 21-Ноя-2010 01:47 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Valekcyc22 писал(а):

чего ! шутка прикона -но не понятна!
Говорю - только европейский регион.
info Profile PM

PaRaDoX

Рейтинг

post 21-Ноя-2010 06:48 (спустя 5 часов) [-]0[+]

maximus009
А в чем чупакабра? В том, что я вполне корректно ответил на поставленный в ветке вопрос? Ну-ну, по мне так чупакабра - это пользователи подобные вам, от которых после посыпались тонны пустых и односложных комментов, причем чупакабра явно не далёкие. А подобные вашим - дешёвые понты, говорят только о вашем уровне интеллекта и стадности и ни о чем более.

silentpatrick

Рейтинг

post 21-Ноя-2010 08:37 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

OUT3gger
Yokushiro

Насчет с разбега я не шутил.. Я так туда попал, тоже бысто закрывалась, рубишь мясо, в сундуке берешь письмо и квест пройден.
info Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 21-Ноя-2010 12:28 (спустя 3 часа) [-]0[+]

silentpatrick писал(а):

Насчет с разбега я не шутил.. Я так туда попал, тоже бысто закрывалась, рубишь мясо, в сундуке берешь письмо и квест пройден.
Т.е. если я сохранился ПОСЛЕ захлопывания двери (не успев в нее войти), квест уже навсегда останется недоступным?
Уже довольно долго блудаю по игре, был на маяке. Что сказать, чувствуется дух приключений, красивый открытый мир. По степям можно бегать до бесконечности; лбоваться закатом на побережье...Эффект присутствия, как не странно, на довольно высоком уровне. Мож, чутка не хватает разнообразия. Кстати, один из городов до боли напомнил второго Ассассина Улыбаюсь
info Profile PM

Cyberboy

Белоруссия
Рейтинг

post 21-Ноя-2010 14:02 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

Вобщем поиграл на боксе... Версия, конечно, выглядит похуже комповской. Все какое-то менее четкое, что-ли. Но самое главное в игре, по-моему, другая цветовая гамма и другое освещение и из-за этого на боксе играть менее приятно. А так, в принципе, на фоне Ризена на боксе Два мира 2 выглядит не плохо. Но продолжу, все-таки, играть на PC.

shifer_v_kostre

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2010 17:47 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Народ, помогите! Играю несколько дней и заметил такую особенность. Игра виснет наглухо в некоторых локациях. Например когда я разобрался повторно с дамой, с маяка, которая на этот раз была в виде демона, выхожу из пищеры, игра виснет. Приходиться box выключать. Потом когда приближаешься к имперскому руднику, запускается автосейв и игра виснет. Пробовал записывать на диск, не помогло. Скачивал дистрибутив игры в другом месте, не помогло. Пробовал сначало походить в других местах, выполнял другие квесты, потом возвращался, все опять подвисает. У меня Elite 120 Гб подключение через HDMI к телеку 50 дюймов sumsung 1080p. Box Прошивка: iXtreme 6-я волна iXtreme 1.61, Системное обновление от 30.10.2010 (2.0.12611.0). Играю за мага.
У кого-нибудь была такая проблема? Это баг игры или всетаки проблеммы у меня.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 17:29

Часовой пояс: GMT + 4