: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
blr писал(а): Подскажите, пожалуйста! Как зайти в PSN с прошивкой 3.55 ? Просто так у меня не заходит и никакой подходящей инфы я, почему то, найти не могу. http://www.psjailbreak.ru/2012/11/02/sen-enabler-disabler-431.html
|
|
rart
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
вот и началась волна банов
дождались
вместе с тем она унесла мой скачанный из псн корветт 2014
теперь как 3.55 писяшник жду кто пкг на него взломает
вот такая ирония
П.С.: всех это ждет никто не уйдет от возмездия рано или поздно кирдык придет и к вам ждите
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
Никакой волны нет. Просто надо думать во что и как играть. Реакт ПСН, МГС новый, сейчас еще Кризис, вот вам и баны. Игры то еще не вышли.
|
|
rart
Статус:
Рейтинг
|
я играл в гран туризмо 5 причем не с реальными игроками
попомни мои слова
п.с.:нет ни у кого корвета 2014?
почему каждый считает себя умнее других, вот я не считаю
хотя вчера я тоже думал что меня не закроют
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
Я каждый день играю в ГТ5 и в РЕ6 с реальными игроками. Прошивка Роджеро 4.30 2.05. Участвовал в GT Academy Challenge 2013 по подаренному коду доступа. Все ОК.
|
|
crezy
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Всё хорошо,но только блин обновлений много скачивать при первом запуске игры.
|
|
rart
Статус:
Рейтинг
|
a_v_p писал(а): Я каждый день играю в ГТ5 и в РЕ6 с реальными игроками. Прошивка Роджеро 4.30 2.05. Участвовал в GT Academy Challenge 2013 по подаренному коду доступа. Все ОК. пока... скоро... скоро...
|
|
Polo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста для 3.55 какие патчи ставить поверх этого релиза и длц какие ? Без выхода в инет.
|
|
crezy
Статус:
Рейтинг
|
Polo писал(а): Подскажите пожалуйста для 3.55 какие патчи ставить поверх этого релиза и длц какие ? Без выхода в инет. поставь себе Rodgero 4.30 и забудь ты про свою кмяу,так как всё равно все новые игры будут уже выходить только на новую прошу,кому будет охота делать фиксы и патчи для старых прошивок? Переход занимает 10 минут!!!
|
|
rart
Статус:
Рейтинг
|
да лучше на на роджеро я со своим е3 имею некоторые проблемы
|
|
crezy
Статус:
Рейтинг
|
rart писал(а): да лучше на на роджеро я со своим е3 имею некоторые проблемы Какие проблемы на Rodgero? какой е3?
|
|
rart
Статус:
Рейтинг
|
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
На Rogero 4.30 никаких (по крайней мере у меня) проблем нет. добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: rart писал(а): пока... скоро... скоро... Я прекрасно знаю что рано или поздно он должен быть. Но я писал про другое, что никакой волны нет, все планомерно. Кто-то в кризис 3 поиграл, кто-то в МГС новый, вот и баны.
|
|
rart
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2013 22:04
(спустя 1 час 56 минут)
[-]-2[+]
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
rart писал(а): П.С.: всех это ждет никто не уйдет от возмездия рано или поздно кирдык придет и к вам ждите К чему столько злости. Теперь нужно постараться помочь другим не получить его, предупредить что не следует делать, а не злорадствовать.
|
|
crezy
Статус:
Рейтинг
|
a_v_p писал(а): rart писал(а): П.С.: всех это ждет никто не уйдет от возмездия рано или поздно кирдык придет и к вам ждите К чему столько злости. Теперь нужно постараться помочь другим не получить его, предупредить что не следует делать, а не злорадствовать. Действительно!! Зачем желать другим несчастье,если самому не повезло? С такими пожеланиями Вам будет постоянно не везти,так как зло имеет свойство обращаться против того кто его испустил,советую задуматься. Да и на счёт волны банов не соглашусь.,просто видимо сам спорол на какой то новой игрушке выскачил в сеть и тем самым засветился,отсюда и банан.
|
|
vasilboss
Статус:
Рейтинг
|
a_v_p crezy Вы правы! Я ещё с первого свистка *правильно* сижу на пиратке - пока тьфу-тьфу!
|
|
rart
Статус:
Рейтинг
|
я не злею я просто констатирую факт и предупреждаю
как говориться легко пришло легко ушло
повторяю никакой новой игрушке я никуда не выходил
в пятницу поиграл в сезонные мероприятия, а в субботу бан ни с того ни с сего
для справки в сеть выхожу с ноября как только появилась новая проша и уж никак не ожидал что просуществует так долго
но обидно ни это
плохо что корвет отобрали
|
|
Polifufacka
Статус:
Рейтинг
|
Как разбить большие файлы на файлы по 4гб ?Была какая то прога ps splitter вроде называлась,но найти не могу её.
|
|
Emin
Статус:
Рейтинг
|
Вышло обновление 2.11 Особенности данного обновления: - Отменены изменения технического рейтинга (ТР), добавленные в обновлении 2.10. ТР теперь снова рассчитывается по методу из обновления 2.09. - Изменена логика автоматического выбора дождевых шин. Внимание: это может повлиять на рекомендации по выбору шин, а также на графики пит-стопов соперников. - Отрегулирована работа автопилота при изменении влажности трассы. [Исправленные ошибки] - Исправлена ошибка, в определенных случаях приводившая к невозможности запуска игры после обновления 2.10. P.S. Обновился через Ребаг 4.30.1, все работает. Так что смело можете обновляться.
|
|
crezy
Статус:
Рейтинг
|
Emin писал(а): Вышло обновление 2.11 Особенности данного обновления: - Отменены изменения технического рейтинга (ТР), добавленные в обновлении 2.10. ТР теперь снова рассчитывается по методу из обновления 2.09. - Изменена логика автоматического выбора дождевых шин. Внимание: это может повлиять на рекомендации по выбору шин, а также на графики пит-стопов соперников. - Отрегулирована работа автопилота при изменении влажности трассы. [Исправленные ошибки] - Исправлена ошибка, в определенных случаях приводившая к невозможности запуска игры после обновления 2.10. P.S. Обновился через Ребаг 4.30.1, все работает. Так что смело можете обновляться. Я ещё 2 дня назад,когда переустановил игру,все обновления скачал ,часа 4 качала она с нета блин.
|
|
Emin
Статус:
Рейтинг
|
crezy писал(а): Emin писал(а): Вышло обновление 2.11 Особенности данного обновления: - Отменены изменения технического рейтинга (ТР), добавленные в обновлении 2.10. ТР теперь снова рассчитывается по методу из обновления 2.09. - Изменена логика автоматического выбора дождевых шин. Внимание: это может повлиять на рекомендации по выбору шин, а также на графики пит-стопов соперников. - Отрегулирована работа автопилота при изменении влажности трассы. [Исправленные ошибки] - Исправлена ошибка, в определенных случаях приводившая к невозможности запуска игры после обновления 2.10. P.S. Обновился через Ребаг 4.30.1, все работает. Так что смело можете обновляться. Я ещё 2 дня назад,когда переустановил игру,все обновления скачал ,часа 4 качала она с нета блин. Обновление под номером 2.11 вышла только сегодня... Весит примерно 45 мегабайтов...
|
|
bloody7
Статус:
Рейтинг
|
При попытке обновится на 2,11 версию, у меня консоль перезапустилась
Дальше чот не стал пробовать, выключил.
upd: со 2го раза все обновилось норм.
кстати в заездах на выносливость все 4 и 9 часовые заезды нельзя зайти в пит стоп, соответственно приостановить игру?
|
|
ZubaX
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2013 21:19
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Ребзя, расскажите у кого с какой скоростью обновления на игры скачиваются(ну или хотя бы 2.11 сабжа), заманался пытаться обновить, раз 10 пробовал, скачивает это злополучные 45мб доооооооооолго и в итоге ошибка. Не знаю на что грешить, брак консоли, брак кабеля, плохая работа роутера, загрузка ПСН, Ростелеком... =\
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
ZubaX Тоже долго скачивал. Скорее всего сервера загружены.
|
|
Текущее время: 03-Фев 03:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|