: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18 След.
Автор |
ddd83
Рейтинг
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
|
|
JackHero
Рейтинг
|
Подскажите, как сохраниться в игре, а то непонял, дошел до начала, где приходишь в замок ребенком и нужно идти было, а сохраниться так и не смог
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
JackHero рано еще, после замка в меню можно будет.
|
|
JackHero
Рейтинг
|
13-Июн-2010 15:01
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Arno1d писал(а): JackHero рано еще, после замка в меню можно будет. Спасибо за ответ
|
|
JackHero
Рейтинг
|
Ещё один вопросик, под 1.61NS нужно патчить образ или просто записывать на болванку?
А то в Abgx360gui проверил, написал "Verification failed".
Помогите плз.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
JackHero Патчить не нужно
|
|
JackHero
Рейтинг
|
А насчет Verification failed как? не важное?
|
|
Delsin
Рейтинг
|
17-Июн-2010 00:33
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
JackHero Это фигня, так на всех русских лицухах\пиратках..
|
|
JackHero
Рейтинг
|
Испортил 2 болванки, каждый раз при записи клон выдавал "ошибка привода ....(мой привод)" именно при записи фэйбола, другие норм пишет, в чем может быть проблема?
|
|
|
JackHero в голове.. руках.. приводе.. болванках.. ArShAvIn не, большинство русских лицух есть в его базе, так что так не пишет!
|
|
Glassik
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
очень красивая игра приятно играть картинка глаз радует.Всем XBOXерам советую её.:-)
|
|
DMS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
JackHero Ты не пофиксил файл dvd, если он где то на 50% срываеться, то проблема в этом!
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
18-Июн-2010 21:50
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Glassik писал(а): очень красивая игра приятно играть картинка глаз радует похоже это твоя первая игра, потому что графика на самом деле фиговая
|
|
Montafly
Рейтинг
|
20-Июн-2010 18:04
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Проблема!Стоит XBR, когда выбираешь перса, все тупо начинает зависать.В чем проблема?
_________________ А вы в курсе, что птичка-это фишка?
|
|
artikal
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
20-Июн-2010 19:48
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Montafly вот, у меня такое же было, я записал в виде god и теперь виснет при загрузке замка( минут через 7 после начала) и вот что с эти всем делать- вообще не знаю((
|
|
GoSha
Рейтинг
|
20-Июн-2010 21:04
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Были 2 косяка в игре, один раз зависла, второй раз что-то похожее на зависание - не двигался - но камера поворачивала, скачал обновление с Лайва, играю дальше - вроде все ок!)
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
20-Июн-2010 22:17
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
GoSha писал(а): один раз зависла, второй раз что-то похожее на зависание - не двигался - но камера поворачивала ну ничего обычного, такое со всеми играми иногда бывает.
|
|
Gambo
Рейтинг
|
У меня такой вопрос:после завершения основной сюжетной линии есть возможность фриплея?
|
|
SlonenOK2
Рейтинг
|
Привет всем участникам.
На трекере давно, не новичок.
Столкнулся с проблемой - FABLE II записал на скорости 2.4х, но пункта "Установить на жесткий диск" нет. Играю с диска, но шум очень достаёт.
Версия XBOX 360 Elite/120Gb HDD.
Сейчас снова игру записал на диск, уже на скорости 1x писал. Результат протрите диск тряпкой. После этого записал спокойно две другие игры (диски с этой же упаковки (Филипс принтбл 25 шт), двд-ром тот же, тот же ClonCD).
Записаных дисков около 50 штук - никогда не было проблем (писались на этом же компе, на таких же дисках, на том же двд-роме). На прошлой неделе сам прошил XBOX последней прошивкой (LT) и поставил NXE обновление.
Просьба отозваться кто может посоветовать что-то дельное, кроме убиться ап стену, т.к. такое предложение абсолютно неуместно.
Заранее спасибо.
Добавлено 02.07.2010
Сегодня решил третью болвань запороть, записал с помощью проги ImgBurn. Диск записался с кучей ошибок, на скорости 2х. Но несмотря на все это диск читается XBOXом и появился пункт Установить на жесткий диск.
После этого записал другую игру, тем же ImgBurn на той же скорости с теми же болванками - никаких проблем.
Фейбл и перекачивал даже второй раз заново - проблемы были не в какой-нить недокачанности или кривости образа.
Вобщем такая вот ситуация именно с этой игрой. Остальное всё всегда работало на ура. Первый раз с такой траблой столкнулся.
Теперь играюсь, всё отлично (с жесткого диска)
Пост решил оставить, вдруг кому-то поможет.
|
|
losesasha
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Июн-2010 23:06
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Gambo писал(а): У меня такой вопрос:после завершения основной сюжетной линии есть возможность фриплея? Да есть
|
|
Sansedor007
Рейтинг
|
Кстати кому нить еще нужна фалб2 образ с оригинала без загрузочных лого?
|
|
Фенегз
Рейтинг
|
Ребят помогите ато я что-то непойму: Когда нужно набрать популярности для задания настоятеля в дубовой роще я взял задание Мурго со снежным шаром(там нужно расследовать проклятье),ну так вот я всё проклятье снял там очистил все дела у меня появилось 2 задания вернуться к настоятелю и вернуться к мурго,ну след меня ведёт в тот "подвал" где я спас бабу и очистил село,нуу вот я туда спустился а там следа нет,почистил всю пещеру все дела,дошёл там до места где убил аббатов и бабу спас и всё,тупик,чё делать дальше а точнее куда идти непойму,нажимаю мол портануться к Мурго или настоятелю а мне пишет мол если щас валишь то все достижения в этой местности уйдут,чё делать никак непойму %)
|
|
St@kaN
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Фенегз Чёта я не припомню в шаре пещеру. Там когда всех уничтожишь, мир приобретает краски, возвращаешься обратно (след должен быть), все тебе хлопают и можно уходить как и пришёл через портал. To all Как тут ребёнка завести? Написано что жена хочет секса, подхожу к ней, зову за собой, подвожу к постели, а там предлагают только спать. Думал может нужна какая-то книга... Скупил все книги на глушвильском рынке, но ничего подходящего не нашёл...
|
|
Aleks1994
Рейтинг
|
Вот захотел все ачивки открыть, поискал по инету, просмотрел все и на глаза попалась эта: 41. Братья по оружию (The Double Threat) Получите бонус за совместный бой. - 10G Этот ачивмент можно получить объединившись с другим игроком, встать где нибудь вдалеке от врагов и начать вместе с "напарником" стрелять в них. Это что ж получается, что если я не играю в лайве, я не смогу все 66 ачивок открыть или ее как то по другому можно получить?
|
|
Gambo
Рейтинг
|
Aleks1994 Там вроде не через лайв, а на одной консоли можно вместе играть.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|