: Пред. 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15 След.
Автор |
Grye13
Рейтинг
|
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
PKG-репак делали, но не мы, на другом трекере. А вообще 20Gb ставить через PKG - ну это бред, господа пЕрады
|
|
e2e41
Рейтинг
|
22-Авг-2015 19:14
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
RabinoVich писал(а): PKG-репак делали, но не мы, на другом трекере. А вообще 20Gb ставить через PKG - ну это бред, господа пЕрады ну если по сети то можно, только не понятно зачем))) если проще сразу запускать удаленно
|
|
Тиктак
Рейтинг
|
GOTY смысл ждать есть? Издание от Альянса точно выйдет?
|
|
Lightra1n
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
GoldenW
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Господа Перевод отличный! Спасибо Вам! Однако: имеется один момент - в главном меню в списке загружаемого контетна есть одна непереведенная строка и несколько строк без корректного названия - с несколькими буквами "Ы". Некоторые другие же строки представляют из себя набор букв. Подскажите, пожалуйста, это ошибка установки или перевода и как сие исправить? Заранее спасибо!
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Ты, видимо, патч из PSN установил, что делать нельзя, ибо он уже встроен и русифицирован в PKG в раздаче
|
|
Nova007
Рейтинг
|
13-Сен-2015 13:53
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
RabinoVich писал(а): Prostoliydin писал(а): Было бы просто отлично если бы вы ещё сделали La Noire для PS3 на русском Давно есть на русском на трекере Prostoliydin писал(а): Dlc то перевели ? а то я думаю качать щас или нет, хочется всё сразу скачать Всё переведено Ребят поправте меня но мне кажется что в этой раздаче крупными буквами написано DLC на Английском! Или это я дурак не умею читать???
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Вопросы по Нуару правильнее бы задавать в теме Нуара. Фраза "Всё переведено" относится к данной раздаче, т.к. наша команда к порту перевода Нуара отношения особо не имеет. Человек, который сделал новый порт, исправив зависания тогда в нашей команде ещё не состоял :-)
|
|
GoldenW
Рейтинг
|
13-Сен-2015 17:04
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
RabinoVich писал(а): Ты, видимо, патч из PSN установил, что делать нельзя, ибо он уже встроен и русифицирован в PKG в раздаче Нет, патч не ставил. Плойка вообще к интернету не подключена была. 1. Скопировал папку с игрой на хард, 2.Запустил игру в multiman 3. Из multiman перекинуло в XMB и запустил игру через него 4. При запуске появилось сообщение "Problem found with game data, Reinstalling game data do not turn off you PS" и пошел процесс утасновки 5. Игра запустилась нормально, закрыл её. 6. Установил DLC и патч из pkg 7. Запустил игру и в загружаемом контенте обнаружил вот эти самые символы.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
GoldenW писал(а): Problem found with game data Похоже старые данные от игры имелись. Удали их, установить патч из раздачи и запусти заново. Что вообще в том меню сделать хочешь? Насколько мне известно там просто перечень установленных DLC, у меня там вроде 2 строки были только заполнены (1 и последняя), остальыне были пустые. На работу игры и самих DLC не влияет
|
|
GoldenW
Рейтинг
|
13-Сен-2015 18:59
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
RabinoVich писал(а): GoldenW писал(а): Problem found with game data Похоже старые данные от игры имелись. Удали их, установить патч из раздачи и запусти заново. Что вообще в том меню сделать хочешь? Насколько мне известно там просто перечень установленных DLC, у меня там вроде 2 строки были только заполнены (1 и последняя), остальыне были пустые. На работу игры и самих DLC не влияет Уже раза 4 переустановил по-разному) Косячные шрифты в этом меню так и остались) Если это не признак какого-то сбоя и не на что не влияет - тогда фиг с ним. Спасибо большое!
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
Могу лишь сказать, что тест игры вёлся в offline. Сетевую часть в глаза не видел.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Это не сетевая часть, это страница с перечнем установленных DLC, толку от неё никакого, я когда играл также вроде было или просто не отображалось. Можно спокойно играть
|
|
Wanderer1701
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Могу лишь сказать, что тест игры вёлся в offline. Сетевую часть в глаза не видел. Когда, или если вы таки портируете перевод в GOTY, я зайду в онлайн и отпишу, что к чему, а так, как сейчас - с хакнутыми допами я в PSN ни ногой
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Сен-2015 14:11
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
|
|
kefirZ
Рейтинг
|
21-Май-2016 21:42
(спустя 8 месяцев 2 дня)
[-]0[+]
Всем привет, Ребят кто нибудь пробовал эту раздачу в исо запаковать и играть с внешнего?
Себе же отвечаю: все работает с внешнего нтфс!
|
|
TheAnswer26
Рейтинг
|
13-Авг-2017 16:30
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
Всем привет! зарегался сегодня, скачал 3 игрухи, пишет что рейтинг мал для дальнейшей скачки, с раздачи не ухожу, сколько нужно рейтинга чтоб скачать игру?
|
|
e2e41
Рейтинг
|
13-Авг-2017 19:13
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
|
|
Tyison
Рейтинг
|
24-Дек-2017 19:07
(спустя 4 месяца 10 дней)
[-]0[+]
У меня игра выкидывает в XMB.
1) Залил игру в Games (после окончания заливки файла на 7 Гб total зависал - 100% показывал и все)
2) Скопировал этот файл на флешку и перенес на консоль.
3) Смонтировал Мультименом (настройка и права как обычно прошли).
4) Скопировал на флешку патч и его установил (игру не запускал).
5) Запустил игру (диска в дисководе не было)
6) Установка файлов прошла и выкинуло в XMB.
Пробовал перехешировать раздачу и перезаливать, но не помогает.
|
|
silent420
Рейтинг
|
24-Дек-2017 20:17
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Ребята, а есть возможность убрать перевод текстур? Сделано конечно качественно, но атмосфера уже не та...
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
жаль, что на икс бокс забили
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
denis6881
Рейтинг
|
Тоже почему то выбрасывает после запуска в XMB
|
|
TrueX
Рейтинг
|
28-Апр-2018 23:51
(спустя 3 месяца 11 дней)
[-]0[+]
denis6881 писал(а): Тоже почему то выбрасывает после запуска в XMB Такая же фигня. Первый раз запустил без установки патча - все запустилось,игра пошла,только при запуске вылезала табличка,что надо обновить до 1.08. Затем накатил патч и при загрузке проходит представление команды Альянса,начинает грузиться игра и - вылет. Снес игру,поставил заново,не запускал,накатил патч - все равно вылетает. Что можно сделать?
|
|
BOPOH666
Рейтинг
|
Всё работает, вчера проверил.
Скинул на внешний жесткий FAT32, перед этим разбил большой файл PS3Splitter, оригинал файла, ясен красен, на внешний не скидывал, ибо больше 4 гб. Потом мультименом всю папку с игрой перекинул на внутренний диск консоли, мультимен разбитые файлы собрал. Вышел из мультимена (игру не запускал), установил патч, затем опять залез в мультимен и уже запустил саму игру, все загрузилось и работает, попробовал и про зомбаков, тоже полет отличный.
У кого не пашет, пробовали удалять данные игры с самой консоли (которые игры устанавливает сама непосредсвенно на консоль при первом запуске игры)? Может остались с прошлых или английских версий, отсюда и конфликт файлов?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|