: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
akimoto
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят, задам еще один вопрос нуба по дске. Заказал себе NDS XL американку и флеш адаптер Acekard 2i для нее. Играя в пиратки с такой конфиги, можно ли играть также в интернете?
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
31-Авг-2012 02:20
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
|
|
akimoto
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за столь быстрый ответ. И уж последний: игры от gameboy advance при такой сборке работать будут?
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
akimoto Для работы игр геймбоя,нужен специальный флеш адаптер Supercard DS TWO,на обычных работать не будут.
|
|
akimoto
Статус:
Рейтинг
|
|
|
akimoto
Статус:
Рейтинг
|
Пришла моя dsi xl и адаптер acekard 2i. Как прошить и где скачать саму прошивку?
|
|
MazheM
Статус:
Рейтинг
|
akimoto Самый верный способ посмотреть что написано на коробочке от Acekard, зайти на нужный сайт и прочитать. Но раз уж пишу, то качай это, и распаковывай в корень карточки. Игры кидай куда хочешь, кроме папки "__aio".
|
|
akimoto
Статус:
Рейтинг
|
MazheM писал(а): akimoto Самый верный способ посмотреть что написано на коробочке от Acekard, зайти на нужный сайт и прочитать. Но раз уж пишу, то качай это, и распаковывай в корень карточки. Игры кидай куда хочешь, кроме папки "__aio". Вот такая вот коробочка и дело в том что инструкции с ней нет, только описание. Еще зачем то флешку с входом для микросд в коробку засунули тоже) А кроме AKAIO вот это качать не нужно с оф сайта? - Firmware Update of AK2i for console 3DS4.2 and DSi1.4.4 И ничего, если у меня прошивка дски 1.4.3u? Можно на нее 1.4.4 ставить?
|
|
MazheM
Статус:
Рейтинг
|
07-Сен-2012 20:20
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
akimoto Ладно, пишу поэтапно: 1. Скачай файл этот файл: клик 2. Распаковываешь его и кидаешь на MicroSD, туда же кидаешь игры, лучше создай папочку Games для удобства. 3. Вставляешь MicroSD в Acekard, а Acekard в консоль. Включаешь и запускаешь. Если вылезло меню, где на верхнем экране написано Akaio, то все гуд, можешь играть, а если вылезла ошибка, то гуглишь или пишешь сюда.
|
|
akimoto
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо большое, друг) как приеду домой-сразу опробую
|
|
akimoto
Статус:
Рейтинг
|
Вчера попытался прошить и столкнулся с проблемой, а именно: nintendo dsi xl, проша консоли 1.4.3u, адаптер acekard 2i. Я закинул в корень карты прошивку с сайта acekard 1.4.4, включил консоль, выбрал адаптер, нажал старт и вылезло сообщение - system file is missing. В чем может быть проблема? К вай фаю консоль подрубал, но не обновлялся.
|
|
MazheM
Статус:
Рейтинг
|
akimoto Ты закинул не прошивку, для адаптера, а системное обновление для работы с прошивкой 1.4.4. Тебе нужно скачать AKAIO, я тебе выше кидал прямую ссылку.
|
|
xwest
Статус:
Рейтинг
|
Люди подскажите что делать во время обновления на 1.60 прошивки вылезла табличка error выкл консоль и вкл теперь при запуске белый экран и всё вот барада.(карта R4i sdhc)
|
|
F@lcon
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Авг-2013 13:21
(спустя 10 месяцев 15 дней)
[-]0[+]
Ребят, всем привет (кто живой).
Я тут забрел в эту флудилку, чтобы спросить совета. Хочу приобрести себе Nintendo DS и вот думаю какую, а именно:
1. Интересует и GBA-слот (если удобно заливать игры можно на флеш-картридж).
2. 3DS взломана? Дампы картриджей льются в сеть...
3. Если играть в DS игры на 3DS, то нормально ли они работают? Слышал о каких-то ухудшениях графики и тому подобное....
4. Много ли игр с опциями, которые появились только у DSi? (DSi Enhanced)... работают ли такие игры на DS Lite?
5. Если 3DS или DSi, то наверное лучше брать XL версию? (Логичнее) Или все же каждому свое?
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
F@lcon 1. GBA-слот есть только в NDS Lite. Есть вроде специальный картридж для заливки этих игр, но я его так и не нашёл. Читал, что есть какие-то картриджи для DS игр, в который встроен и запуск GBA игр, но не помню какие именно, надо гуглить. 2. Дампы то льются, но взлом произошёл (и то это пока не 100%, через пару недель узнаем точно) только недавно. 3. У самого была сперва DS Lite, затем продал её и купил 3ds XL. Сначала качество графики немного бросилось в глаза (и то наверняка от того, что у XL экран намного больше), но потом привык и сейчас играю без проблем. Всё работает отлично. 4. На счёт этого точно не знаю, но сколько я игр уже перепробовал, все работали без проблем. 5. Тут наверно да, каждому своё. На большом экране играть конечно приятнее, но приходится немного жертвовать графикой (в случае 3ds->DS игры). Думаю, на DSi XL таких проблем нет.
|
|
F@lcon
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Авг-2013 15:28
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
CblPok Хм, хм, знакомые люди из PS3 раздела)))) Ну я так и думал, что с GBA не шибко то прикольно всё, фиг найдешь этот картридж итд., ну а брать DSi полностью хакнутую не хочу , 3DS не шибко дороже, а гораздо мощнее, новее, прикольнее и библиотеки игр две (DS и 3DS) Вот я тоже думаю, что всё-таки мне XL больше подойдёт. На DSi XL и то больше проблем с увеличенными экранами, разрешение слишком маленькое для них.) В общем примерно я понял всю суть. А что надо для того, чтобы играть в ROMы, закачанные на карточку? Я так понял нужно просто купить адаптер, который как картридж формой, в него вставляется карточка обычная, на которую залиты игры и некая прошивка, которая устанавливается просто заливкой в корень карты, так? Я так понимаю надо подождать взлома полного 3DS и тогда уже будет ясно какая карта-адаптер самая эффективная итд., так?
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
04-Авг-2013 17:08
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
F@lcon Даже незнаю что ответить,время дс ушло,3дс воспроизводит дс игры и геймбой игры через SC2,благодаря новой флешке будет поддержка 3дс ромов,3дс стоит б у 4-5 тысяч,плюс карта от 1 тысячи.
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
F@lcon писал(а): Я так понял нужно просто купить адаптер, который как картридж формой, в него вставляется карточка обычная, на которую залиты игры и некая прошивка, которая устанавливается просто заливкой в корень карты, так? Я так понимаю надо подождать взлома полного 3DS и тогда уже будет ясно какая карта-адаптер самая эффективная итд., так? Всё именно так. В картридж вставляешь флешку, на флешку заливаешь прошивку и игры и играешь. У самого сейчас карта Acekard 2i. Но на 3ds она работает только если версия прошивки не более 4.3. У меня как раз 4.29) И обновления от Acekard для этой карты больше не выпустит. Для 3ds с прошивкой выше, вплоть до последней 6.1.0 (вроде эта пока последняя) нужна какая-нибудь другая карта, например R4i GOLD 3DS RTS. Заказал такую с данного сайта пару недель назад, до России посылка дошла, жду теперь пока в мою деревню привезут) Nintendo постоянно обновляют прошивку на 3ds и закрывают доступ к картам. А новая карта 3ds gataway заявлена как первая карта, на которой можно запускать дампы 3ds игр (и то не все, но уже что-то), но работает карта пока на прошивках ниже 5-ой версии. В комплекте к ней также идёт вторая карта для DS игр совместимая с последней прошивкой. Я подожду мясецок, посмотрю отзывы о карте, и если всё будет хорошо, то закажу себе.
|
|
erisdiscordia
Статус:
Рейтинг
|
в связи с выходом gateway не пора ли сделать ромсет для 3DS?
|
|
Jamato
Статус:
Рейтинг
|
30-Авг-2013 16:43
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Во-во, поддерживаю, нужен раздел для 3дс. Уже даже кривенький эмулятор есть - попробовать игры перед покупкой 2/3дс можно.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Fallen Demon
Статус:
Рейтинг
|
01-Сен-2013 19:12
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
|
|
lps
Статус:
Рейтинг
|
Jamato писал(а): Во-во, поддерживаю, нужен раздел для 3дс. Уже даже кривенький эмулятор есть - попробовать игры перед покупкой 2/3дс можно. Это какой же?
_________________ man with no face
|
|
dr0n2006
Статус:
Рейтинг
|
Подниму тему создания раздела 3ds.
|
|
splitmind
Статус:
Рейтинг
|
21-Сен-2013 14:17
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-3[+]
Да нужен раздел для 3DS, я даже готов залить все ромы на сегодняшний день.
|
|
Izotov
Статус:
Рейтинг
|
splitmind не нужен раздел. Просто в одной раздаче ромсет выкладывать. Могу поддержать с 0001-0266 (с пайрет бея, русторки)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|