: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17 След.
Автор |
StaSoN.ru
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а патчик то не ставится, видимо нужна лицуха а не релодед релиз, или уже репак патча dexter39476 что то у вас система скорее всего вредничает, в таких случаях конкретно определить проблему оч сложно, в такой ситуации если оч хочется то надо винду переустонавливать с 0.
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
СПС, но подожду Руской озвучки и может быть золото))
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
hrani
Рейтинг
|
ни у кого не возникло проблемы с пропавшим звуком? Вчера всё нормально работало, сегодня 4-5 раз уже пробовал - звук пропал бесследно в игре.
P.s. в конфиге только fullscreen исправил, больше ничего не мутил.
|
|
Foxy175
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MadProf писал(а): А что - АТИ уже научились делать Физикс на своих карточках? Зачем ты его включаешь, если это опция для владельцев Жирафов? Нет, при включении физикса на картах ати её расчетом занимается цп, и если бы разрабы постарались оптимизировать физику, то насладиться её минимальными настройками смогли бы и владельци ати 8( - но увы, други ругаются что и на топовых печах присутствует не стабильность!
|
|
dexter39476
Рейтинг
|
Все, разобрался. Благо, не пришлось переустанавливать систему. Установил PhysX_Game_installer_281.msi и vc-redist.msi, и все заработало.
|
|
StaSoN.ru
Рейтинг
|
Foxy175 включите моск, всякую ахинею несетё, не будет физикс работать на ати, ЦП будет физикс обрабатывать что за ересь, если у вас ати и хотите физики ставьте отдельную плату физикс. ейбогу...
|
|
HCaine2
Рейтинг
|
Если хотите увидеть в игре лайв, то надо качать (купить) её через Games on Demand.
|
|
DanFaraday
Рейтинг
|
Интересно в версии от 1с будет лайв?
|
|
Foxy175
Рейтинг
|
StaSoN.ru писал(а): Foxy175 включите моск, всякую ахинею несетё, не будет физикс работать на ати, ЦП будет физикс обрабатывать что за ересь, если у вас ати и хотите физики ставьте отдельную плату физикс. ейбогу... посоветовал бы вам сделать тоже самое, но очевидно не поможет! - в самих дровах PhysX NVidia можно поставить: включить выключить При этом в панели настройки в самой проге PhysX значение будет меняться GeForce **** CPU Так что не надо выносить мозг тем у кого он работает! P.S. имеется ввиду что при расчете физики ЦП , выдается минимальное количество FPS но иногда этого вполне хватает!
|
|
Zoyd
Рейтинг
|
За раздачу спс!
Ps А где золото?
|
|
StaSoN.ru
Рейтинг
|
Foxy175 ну ну играйте на расчете цпу, посмотрел бы я на вас. извиняюсь конечно что так выразился, но юзать физикс с расчета цпу..... уг
|
|
DI3EJIb
Рейтинг
|
Заливаю видео на youtobe сделаное только что лично мною, на моем железе AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 4400+ 2.3Ghz ОЗУ: 4 Gb Видео: 9600 GT 1GB ОС: Windows 7 Максимальная Пользовался фрапсом - при записи выдовало 18 фпс на максимальных настройках в том числе и PhysX на максимум.... В игре в среднем 25-38 фпс (без записи фрапсом) Не знаю как всем, а мне игра пока нравиться .... вспоминаю как я играл в детстве в "Ракетчик" на приставке 8 битной и был доволен как слон что у меня есть такая крутая игра с таким смыслом.....
|
|
StaSoN.ru
Рейтинг
|
в игре есть моменты когда тебя хватают и появляется значок левого стикера с геймпада мол дергайте право лево чтобы вырваться, но играю с клавы и мыши, в настройках левый стикер это L.Shift, что нужно нажимать на клаве чтобы вырываться?
|
|
|
Мошь кто знает как облехчить управлениев палете а то пахоже на симулятор пьяного человека)
|
|
DI3EJIb
Рейтинг
|
Diamanti писал(а): Мошь кто знает как облехчить управлениев палете а то пахоже на симулятор пьяного человека) а ты игрался сенсом мышки режима полета? (там есть сенс общий - сенс на земле - сенс в воздухе)
|
|
StaSoN.ru
Рейтинг
|
Diamanti сенс подстрой под себя, а остальное это уже издержки игры видимо, если бы было всё чётко то играть было бы не так увлекательно, а когда приколишься к управлению, то и играть в разы интереснее, это называется обучение. ну эт моё мнение.
|
|
MuhaMed
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
надежда еще есть на репак ?
|
|
Прототип
Рейтинг
|
|
|
Strubbs
Рейтинг
|
MuhaMed Репак уже есть, даже 2
|
|
teken7
Рейтинг
|
DI3EJIb писал(а): Заливаю видео на youtobe сделаное только что лично мною, на моем железе AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 4400+ 2.3Ghz ОЗУ: 4 Gb Видео: 9600 GT 1GB ОС: Windows 7 Максимальная Пользовался фрапсом - при записи выдовало 18 фпс на максимальных настройках в том числе и PhysX на максимум.... В игре в среднем 25-38 фпс (без записи фрапсом) Не знаю как всем, а мне игра пока нравиться .... вспоминаю как я играл в детстве в "Ракетчик" на приставке 8 битной и был доволен как слон что у меня есть такая крутая игра с таким смыслом..... Странное видео , где не используется PhysX, и совершено нет не каких действий.
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
romius30
Рейтинг
|
А в версси от 1с озвучкая русская будет?
|
|
pluton95
Рейтинг
|
Diablock тут дело не в гигабайтах,а в шейдерных процессорах и т.д.
|
|
DI3EJIb
Рейтинг
|
teken7 писал(а): DI3EJIb писал(а): Заливаю видео на youtobe сделаное только что лично мною, на моем железе AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 4400+ 2.3Ghz ОЗУ: 4 Gb Видео: 9600 GT 1GB ОС: Windows 7 Максимальная Пользовался фрапсом - при записи выдовало 18 фпс на максимальных настройках в том числе и PhysX на максимум.... В игре в среднем 25-38 фпс (без записи фрапсом) Не знаю как всем, а мне игра пока нравиться .... вспоминаю как я играл в детстве в "Ракетчик" на приставке 8 битной и был доволен как слон что у меня есть такая крутая игра с таким смыслом..... Странное видео , где не используется PhysX, и совершено нет не каких действий. для тебя лично сейчас сделаю мувик - только сжимать не буду - времени нет - с действиями с о всем чем хош..... только потянет ли твой трафик ?
|
|
XAndy
Рейтинг
|
Неплохая игра, но управление в воздухе в самом начале - просто жесть! Но после привыкания к управлению становится вполне играбельно... У меня все пошло на высших настройках, 1920х1200, PHYSX включен, тормозов и лагов не наблюдаю вообще
_________________ GIGABYTE MA770-UD3 || AMD Athlon II X4 620 Quad Core 3247 MHz || ASUS GeForce GTX 275 896 mb || DDR2 1033 MHz 2х2 гб || Samsung HD642JJ 640 гб || Samsung 275T
|
|
alkash101
Рейтинг
|
DanFaraday писал(а): Интересно в версии от 1с будет лайв? В версии от 1С нет лайва. romius30 писал(а): А в версси от 1с озвучкая русская будет? будет, точнее есть.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|