: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17 След.
Автор |
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
В лицензию так нормально и не поиграл, даже код на доп сработал, но не скачала она его!!! Бред, постоянно вылетает и сейвы кривыми делает. Спасибо механикам, в их репаке все просто отлично, а ролики я в HD из лиц-ки вкорячил)))
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
ЙоЖи4еГ
Статус:
Рейтинг
|
Большое спасибо, я ярым фанатом саги о Кейне не являюсь, но C&C все равно нравится
|
|
|
не могу запустить игру. в вожу учетную запись пишит подключение к инет отсутствует. что делать? спасибо
|
|
Nogood
Статус:
Рейтинг
|
richi888 писал(а): не могу запустить игру. в вожу учетную запись пишит подключение к инет отсутствует. что делать? спасибо Запускаешь CNC4SERVER, потом не выключая его запускаешь с ярлыка игру.
|
|
Abarvanec
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Прошел за нод. Еа видимо решила просто срубить бабла за счет бренда, не удивлюсь если они уже корпят(точнее поганят) над чем-то, а cc4 просто выкидыш сделанный на коленке. Ролики выглядят какими-то трешевыми, еще жена только и делает что ревет. Краулеры, прокачка, лимит жуткий бред. По концовке думаю что это не конец серии, либо Кейн еще где-нибудь появиться ...
|
|
Batalleon
Рейтинг
|
а где ригестрироваться нужно
|
|
gvozdoder74
Статус:
Рейтинг
|
Abarvanec писал(а): Прошел за нод. Еа видимо решила просто срубить бабла за счет бренда, не удивлюсь если они уже корпят(точнее поганят) над чем-то, а cc4 просто выкидыш сделанный на коленке. Ролики выглядят какими-то трешевыми, еще жена только и делает что ревет. Краулеры, прокачка, лимит жуткий бред. По концовке думаю что это не конец серии, либо Кейн еще где-нибудь появиться ... Ролики в игре на самом деле просто ужасны. Все актеры, кроме Кукана, корчат рожи в камеру. Такое ощущение, что их тупо с улицы набирали...
|
|
|
|
|
darkraven_01
Статус:
Рейтинг
|
gvozdoder74 писал(а): Abarvanec писал(а): Прошел за нод. Еа видимо решила просто срубить бабла за счет бренда, не удивлюсь если они уже корпят(точнее поганят) над чем-то, а cc4 просто выкидыш сделанный на коленке. Ролики выглядят какими-то трешевыми, еще жена только и делает что ревет. Краулеры, прокачка, лимит жуткий бред. По концовке думаю что это не конец серии, либо Кейн еще где-нибудь появиться ... Ролики в игре на самом деле просто ужасны. Все актеры, кроме Кукана, корчат рожи в камеру. Такое ощущение, что их тупо с улицы набирали... Последней игрой серии C&C про Brotherhood of NOD и GDI, которая была интересна по всем статьям для меня осталась Tiberian Sun. Потом работал только Кукан. В принципе, этому есть простое объяснение. До C&C3 Кукан был режиссёром роликов. EA же держала его только как Кейна. Результат на мониторе.
|
|
ufo2008search
Рейтинг
|
Ребята подскажите пожалуйста, как в нее играть по сети?
|
|
Nogood
Статус:
Рейтинг
|
ufo2008search писал(а): Ребята подскажите пожалуйста, как в нее играть по сети? Купи лицензию и играй на здоровье.
|
|
YROM
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2010 00:31
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Пытаюсь честно поиграть, но не покидает чувство, что это уже не C&C. Какое-то все другое и весьма посредственное, ладно, попробую еще повозиться, глядишь, втянусь.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2010 01:42
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
YROM Перемены на пользу пошли ,ещё бы новых генералов выпустили, эх...
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Icecremka
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2010 03:33
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Ну да сидят тут мега задроты лимит им ограничили бедные...играли с такими...тупо как идиоты сидят на респе крысят ресурсы и стороют ТОЛЛЛППУУУ маммомнтов...и один кликом посылают...вот так вы и играли какой интерес покажите ?
Все они нормально сделали хоть потяжелее стало))
Чет с последней миссией вроде косяк...кейн прыгнул в портал и все))а что дальше))?как то странно все это))
|
|
SSnake103
Статус:
Рейтинг
|
Графика в игре шлак. Лучше бы доработали движок Кейна. Мультяшные юниты добивают, супер юнит Мастодонт завалить какие то танки не может, уму не постижимо)))) В ТибСане он с 2х выстрелов здание разносил, а тут что.....эх. CnC4-отстой. ИМХО
_________________ Hola a Todos!
|
|
rjkjbjr
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста! У меня окно установки почему то обрезанное. Не влезают продолжить назад. Помогите пожалуйста. Система W7 64.
|
|
Abarvanec
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: тупо как идиоты сидят Школота детектед Цитата: Графика в игре шлак. Лучше бы доработали движок Кейна. Движок Кейна ? У них он один вроде, еще с генералов используется, отсюда и такие же топорные/квадратные юниты (2010 год мде).
|
|
Sid Vicious
Статус:
Рейтинг
|
Народ, объясните, а что происходит с сохранениями? Почему меня после прохождения третьей миссии за НОД, опять выкидывает на вторую миссию прелюдии?
|
|
Nogood
Статус:
Рейтинг
|
Sid Vicious писал(а): Народ, объясните, а что происходит с сохранениями? Почему меня после прохождения третьей миссии за НОД, опять выкидывает на вторую миссию прелюдии? Кряк недоработан.
|
|
Icecremka
Статус:
Рейтинг
|
Abarvanec ути зайка какой Абарваанец ты наш...школота у него,пиздаб*лишь друг ) так что вась прикрой ротик) иди строй кучууууу танков и в один клик всех убивай)
|
|
eur
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2010 16:33
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Не то, что это моё дело, но может юзеруIcecremka пред. кто-нить даст для профилактики?
|
|
RaTaR
Статус:
Рейтинг
|
Мда, ну и г*внище получилось.... Слить вражеский краулер вообще нереально: вроде только-только разберешься с юнитами как он уже новую бригаду настроил.... Раньше все было куда проще - рашем по харвестерам прошел, подождал пока у врага кончатся ресы и....
|
|
Icecremka
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2010 18:45
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
|
|
eur
Статус:
Рейтинг
|
Icecremka да вы как-то бурно реагируете на критику данной игры, всё-таки она и правда оказалось не совсем то, чего хотелось бы и что было раньше. Причем рейтинги игровых изданий говорят о том же...
|
|
Icecremka
Статус:
Рейтинг
|
блин это свободная страна))ёжик)
почему я не могу бурно реагировать))?
я просто высказал свое мнение а этот черт простите начал еще обзываться)
|
|
Текущее время: 31-Янв 03:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|