: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17 След.
Автор |
rontus
Рейтинг
|
игра супер, пожалуй лучшая из всех недавних шутеров)
_________________ "Нравиться нужно себе, начальнику и сексуальному партнеру. Остальные пусть стараются понравится тебе."
Литвак М.Е.
|
|
Makss
Рейтинг
|
Игруха супер. Только вот на вертолёте ника не пройду(
|
|
sirik
Рейтинг
|
05-Дек-2010 17:20
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Ребят, подскажите ломаку, плиз, чё делать: скачал торрент, вставил в ДэймонТул образ, установил себе на диск Е/Геймз, после первого же ролика чёрный экран и признаков жизни нет. Помогает РЕЗЕТ (только).
Вопрос: что делать? =( Что еще надо может докачать/доустановить?
Спасибо заранее!
_________________ a newcomer...
|
|
S0lidman
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Во первых поставь весь контетнт который с игрой идёт всякие там virtual и т. д. во вторых обнови все дрова на компе особенно видеокарты там последний phyx чтоб был в третьих обнови direct икс по интернету тоже чтоб последний был если всё что можно вспомогательное ПО поставил запускай должно пойти если не пойдёт ищи на этом трекере хороший репак винды самый новый чтоб там было всё вмонтировано чтоб все драва были поставь винду толковую повтори всё описанное выше репак этот рабочий я сам на нём игру прошёл так что проблема у теья в системе
|
|
Makss
Рейтинг
|
Я пройшел игру. Супер
|
|
sirik
Рейтинг
|
S0lidman thx a lot , pal!!!)))) добавлено спустя 38 минут 40 секунд: S0lidman Обновил дрова, вроде пошла, но нестабильно как-то, чуток иногда притормажиает. Лечится как? =( CoD MW1/2 на максимуме прото летали. XP SP2 E8400 3 GHz 2 gb 8800 GT 512 добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: И да, главное: как Зомби запустить?! )) "Сервер чё-та там недоступен и ля-ля..." =( Спасип за помощь!
_________________ a newcomer...
|
|
S0lidman
Рейтинг
|
Ну тут не последние апдейты для игры стоят посему тормозить будет не тормозила она без всех патчей только на топовых системах чтоб нормально играть к ней надо последние патчи ставить или комп мощный чтоб все недоработки сырой версии кушал у меня тоже E8400 но 4Gb и GTS 250 1Gb так этот репак на максимуме игра летала может тебе сучше WIN7x64 поставить и ОЗУ навернуть чтоб комп памяти больше видел а то хр плохо с памятью работает ты никаких плюсов не получиш в общем ставь Win7 64 битную круче комп будет работать полюбому хрюшка она на такое озу не рассчитана и с ним херово работает и на планку 2Gb памяти деньжат накопи будет будет 4gb озу и если в синхронном редиме поставишь работать будет всё летать а видиокарты у нас похожие
добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
А на счёт зомби с ботами он ити должен но если ты через нет гамать хочишь то тебе это надо лицензию купить с ключиком я вот например с цивилизацией пятой заколебался мудохаться нигде толкового репака нету везде перерод кривой и они глючит там на каких то ходах и вылетает так я плюнул купил лицуху
|
|
ColdCerberus
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
уважаемые механики, сделайте пожалуйста с последними обновлениями
|
|
PINa4et
Рейтинг
|
08-Дек-2010 15:19
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
ColdCerberus писал(а): уважаемые механики, сделайте пожалуйста с последними обновлениями Поддерживаю! Играть ведь невозможно... Инертная мышка и фризы просто утомили, отложил игруху до нового репака от механиков. (i5 2400 МГц, HD5650-1Gb, память-4Gb, Win7-64х)
|
|
remixer
Рейтинг
|
10-Дек-2010 15:14
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
а толку от нового репака? у меня лицензия, стало быть обновления последние.. играть невозможно, mw2 летала и летает, проблем никаких, а тут никак не поправят. одиночную прошёл более менее, в мультиплеер нельзя вообще играть
_________________ Have you ever danced with the devil in the pale moonlight?
|
|
ColdCerberus
Рейтинг
|
10-Дек-2010 16:54
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
remixer писал(а): а толку от нового репака? у меня лицензия, стало быть обновления последние.. играть невозможно, mw2 летала и летает, проблем никаких, а тут никак не поправят. одиночную прошёл более менее, в мультиплеер нельзя вообще играть попробуй дрова обновить на видюху
|
|
didimon2020
Рейтинг
|
10-Дек-2010 19:47
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
народ помогите, запускаю инсталятор а он открывается в маленьком окне и я не могу нажать Далее!
|
|
access
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Дек-2010 21:42
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Такая же проблема, и именно с репаками от Механиков."Далее" нажимаю наугад,после нажатий клавиши Tab и Enter)))
|
|
Alexz
Рейтинг
|
Цитата: народ помогите, запускаю инсталятор а он открывается в маленьком окне и я не могу нажать Далее! Поменяйте системные шрифты на стандартные.
|
|
Crjdjhjlrf
Рейтинг
|
Запускаю игру и после первого ролика(где кент на стуле сидит) выскакивает вот это Как это исправить??
|
|
remixer
Рейтинг
|
ColdCerberus писал(а): remixer писал(а): а толку от нового репака? у меня лицензия, стало быть обновления последние.. играть невозможно, mw2 летала и летает, проблем никаких, а тут никак не поправят. одиночную прошёл более менее, в мультиплеер нельзя вообще играть попробуй дрова обновить на видюху да дрова то последние с оф сайта ати просто ещё не все косяки поправили с оптимизацией, кстати после 2-го обновления одиночная игра получше стала идти, а мультиплеер ещё дорабатывать им долго я думаю
_________________ Have you ever danced with the devil in the pale moonlight?
|
|
мижган75
Рейтинг
|
|
|
Prorok590
Рейтинг
|
15-Дек-2010 19:01
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Пля народ помогите. Установил, начал игру, прошёл первый видеоролик, потом после слов "Мы хотели убить Кастро." игра толи виснет, толи не грузит дальше (просто чёрный экран). Помогите ПЛЗ. Чё делать то?
|
|
Irdis86
Рейтинг
|
Игруху прошел. Лагов не было, но сэйвы почему-то работали только по эпизодам. ИМХО - не торт. Динамики мало, или еще чего, но предыдущие части были веселее.
|
|
wintcher
Рейтинг
|
|
|
Kain13
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
09-Янв-2011 10:50
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
всем доброго времени суток. Скажите пожалуйста как с этим бороться:
"Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty is run from the correct folder."
появляется при запуске.
|
|
Pochtalion
Рейтинг
|
30-Июн-2011 23:23
(спустя 5 месяцев 21 день)
[-]-1[+]
Игра не понравилась абсолютно. Жестокость и кровь понятны - жанр такой, а вот от чего становится неприятно - абсолютно бредовый сюжет. Моё субъективное мнение: если в игре (или фильме) присутствуют "плохие русские", то это самый очевидный показатель низкого уровня продукта. Борьба "доблестных америкосов" с русской угрозой могла быть понятна в прошлом веке, но сегодня это уже следствие отсутствия нормального сценариста. Такими темпами в одной из следующих серий нам предложат такой сценарий: сперва спалить пару советских деревень с мирными жителями, а затем в составе "доблестных" войск SS в 1945 году оборонять Берлин от "вероломных" русских, которые почему-то на Германию напали. Одно дело создавать игры (пусть даже порой и жестокие) и совсем другое заниматься антироссийской пропагандой.
P.S. Всё вышесказанное является моей субъективной точкой зрения и если кто-то с ней не согласен, то не обижайтесь.
|
|
ap0st0l
Рейтинг
|
Pochtalion писал(а): Игра не понравилась абсолютно. Жестокость и кровь понятны - жанр такой, а вот от чего становится неприятно - абсолютно бредовый сюжет. Моё субъективное мнение: если в игре (или фильме) присутствуют "плохие русские", то это самый очевидный показатель низкого уровня продукта. Борьба "доблестных америкосов" с русской угрозой могла быть понятна в прошлом веке, но сегодня это уже следствие отсутствия нормального сценариста. Такими темпами в одной из следующих серий нам предложат такой сценарий: сперва спалить пару советских деревень с мирными жителями, а затем в составе "доблестных" войск SS в 1945 году оборонять Берлин от "вероломных" русских, которые почему-то на Германию напали. Одно дело создавать игры (пусть даже порой и жестокие) и совсем другое заниматься антироссийской пропагандой.
P.S. Всё вышесказанное является моей субъективной точкой зрения и если кто-то с ней не согласен, то не обижайтесь. поддерживаю
|
|
DevilDaDDy
Рейтинг
|
04-Июл-2011 03:30
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Pochtalion писал(а): Игра не понравилась абсолютно. Жестокость и кровь понятны - жанр такой, а вот от чего становится неприятно - абсолютно бредовый сюжет. Моё субъективное мнение: если в игре (или фильме) присутствуют "плохие русские", то это самый очевидный показатель низкого уровня продукта. Борьба "доблестных америкосов" с русской угрозой могла быть понятна в прошлом веке, но сегодня это уже следствие отсутствия нормального сценариста. Такими темпами в одной из следующих серий нам предложат такой сценарий: сперва спалить пару советских деревень с мирными жителями, а затем в составе "доблестных" войск SS в 1945 году оборонять Берлин от "вероломных" русских, которые почему-то на Германию напали. Одно дело создавать игры (пусть даже порой и жестокие) и совсем другое заниматься антироссийской пропагандой.
P.S. Всё вышесказанное является моей субъективной точкой зрения и если кто-то с ней не согласен, то не обижайтесь. Совершенно не согласен,в данном сюжете никоим образом не говориться о плохих русских,во всем виноват конкретный персонаж,который является террористом (а они есть везде). Сюжет отличается от всех игр с "заезженной темой плохих русских". Мирных жителей тут вообще никто не трогает ... Последние сцены подводной базы снабжения просто шикарны,такого нигде не было ... Не поленись пройти игру до конца и поймешь,что все совсем не так,как на первый взгляд кажется ... судить игру,как говориться, "по скринам",как минимум глупо,лучше в таком случае вообще молчать ) Объективно можно оценить ее только лишь пройдя ... P.S. Раз уж тут так все плохо,интересно узнать какую игру ты назовешь хорошим шутером. Игре твердая 5,уж получше всяких MOH и Homefront .... хотя MOH была одной из первых в этом жанре ....
|
|
ap0st0l
Рейтинг
|
DevilDaDDy писал(а): Pochtalion писал(а): Игра не понравилась абсолютно. Жестокость и кровь понятны - жанр такой, а вот от чего становится неприятно - абсолютно бредовый сюжет. Моё субъективное мнение: если в игре (или фильме) присутствуют "плохие русские", то это самый очевидный показатель низкого уровня продукта. Борьба "доблестных америкосов" с русской угрозой могла быть понятна в прошлом веке, но сегодня это уже следствие отсутствия нормального сценариста. Такими темпами в одной из следующих серий нам предложат такой сценарий: сперва спалить пару советских деревень с мирными жителями, а затем в составе "доблестных" войск SS в 1945 году оборонять Берлин от "вероломных" русских, которые почему-то на Германию напали. Одно дело создавать игры (пусть даже порой и жестокие) и совсем другое заниматься антироссийской пропагандой.
P.S. Всё вышесказанное является моей субъективной точкой зрения и если кто-то с ней не согласен, то не обижайтесь. Совершенно не согласен,в данном сюжете никоим образом не говориться о плохих русских,во всем виноват конкретный персонаж,который является террористом (а они есть везде). Сюжет отличается от всех игр с "заезженной темой плохих русских". Мирных жителей тут вообще никто не трогает ... Последние сцены подводной базы снабжения просто шикарны,такого нигде не было ... Не поленись пройти игру до конца и поймешь,что все совсем не так,как на первый взгляд кажется ... судить игру,как говориться, "по скринам",как минимум глупо,лучше в таком случае вообще молчать ) Объективно можно оценить ее только лишь пройдя ... P.S. Раз уж тут так все плохо,интересно узнать какую игру ты назовешь хорошим шутером. Игре твердая 5,уж получше всяких MOH и Homefront .... хотя MOH была одной из первых в этом жанре .... никто не спорит игра как минимум класная как максимум шедедевр, НО пропаганда того что Русские плохие (bad) ФАКТ и он тут присутствует.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|