Спасибо за раздачу во-первых!
Но инструкция какая то мутная ИМХО. Наверняка подраузмевает знание чего то такого чего я не знаю...
Ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов:
1. Тут в раздаче тока аддоны или игра базовая тоже есть?
2. Нужно ли всё содержимое раздачи кидать на Бокс по адресу Content\0000000000000000\425307E6 или тока отдельные папки?
3. Сама игра вроде бы есть тут в какой то обычной версии (значительно больше размером) и с hd текстурами (как ни странно эта папка меньше), так где всё таки сама игра и вызывают ли хд-текстуры кроме красоты ещё падение фпс в игре или более долгие загрузки между зонами?
4. Нужно ли всё таки игру не просто переписывать на бокс, но и предварительно в GOD перепаковывать, что это даёт?
5. Как очистить Cache перед установкой в FSD (как предлагается в инструкции)?
6. Title Update в какой папке тут лежат и подцепятся ли они автоматически к игре?
Спасибо
добавлено спустя 2 часа 8 минут 41 секунда: Чё то я не понял, вроде игру перегнал в GOD, закунул в 000000000000 папку согласно инструкции, в корень папки с игрой зафигачил папку с DLC, затем в cache залил файл с title update.
Игра запустилась, пошла заставка про перевод, но как тока я попытался в меню чего то выбрать, появилось окно: "Загрузка контента. Пожалуйста, подождите..." и тишина...
Это что глюк или я что то не так делаю?!
Help!!!
При нажатии на старт, после окна с инфо о переводе, постоянно выскакивает эта *банная "Загрузка контента..." и консоль уходит в астрал
ЧТо с этим делать, подскажите, плиз что я не так установил?!