: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 32, 33, 34 След.
Автор |
malenko
Статус:
Рейтинг
|
haseonik писал(а): ZeroRacer писал(а): пора переходить на ссдшники, сдается мне все таки падение фпс (подгрузка лвла) чисто из-за этого... Выше писали, что на ssd тоже падает фпс, а у меня и ещё комментарием выше на старом hdd все прекрасно. Делайте выводы, не пишите по сто раз одно и тоже. Начнем с того, что это линейный шутер, он сам по себе не может сильно грузить систему, даже с консолью я супер разницы не заметил, смотрите свои активные процессы и жер ресурсов
|
|
vabulden
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Проблем не наблюдаю. Единственное, что иногда после загрузки секунды 2-3 черный экран, потом все ок (может быть связано с тем, что ссд слишком быстро загружает, хз).
Игра хорошо "ест" оперативу. У меня из 16 гигов, 8 использует только игра.
|
|
miks2000
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Как только запустил (на средних), с самого начала жуткие тормоза (core-i5_(3570K) 16Gb GTX-670), играть вообще невозможно. Перезагрузился. Залез в диспетчер задач вырубил Opera и Utorrent (как раз раздавал этот релиз), отрубил другие процессы, не влияющие на запуск. Снова запустил на средних - все летает (во Fraps-е ниже 60FPS не проседает). Поставил все настройки на высокие - такой же полёт (ниже 60 не падает).
P.S. Я так понял игра очень ревниво относится к паралельной загрузке процессора, так что вырубайте все прожорливые процессы на время игры.
P.S.S. Может кому и поможет.
Ето из за видеокарты скорее всего.
|
|
malenko
Статус:
Рейтинг
|
miks2000 писал(а): Как только запустил (на средних), с самого начала жуткие тормоза (core-i5_(3570K) 16Gb GTX-670), играть вообще невозможно. Перезагрузился. Залез в диспетчер задач вырубил Opera и Utorrent (как раз раздавал этот релиз), отрубил другие процессы, не влияющие на запуск. Снова запустил на средних - все летает (во Fraps-е ниже 60FPS не проседает). Поставил все настройки на высокие - такой же полёт (ниже 60 не падает). P.S. Я так понял игра очень ревниво относится к паралельной загрузке процессора, так что вырубайте все прожорливые процессы на время игры. P.S.S. Может кому и поможет. Ето из за видеокарты скорее всего. GTX 670?????????????? У меня карта хуже и летает
|
|
feoKashim
Статус:
Рейтинг
|
SGwar писал(а): из обзора Цитата: Еще до релиза шведы Machine Games обещали, что Wolfenstein: The New Order будет «признанием в любви» классике шутеров и лично создателям оригинального Wolf 3D. И обещание свое в целом выполнили: у них получился классический коридорный шутер с большими пушками, аптечками, броней, глупым, но подчеркнуто серьезным сюжетом, и большими боссами в конце каждого уровня. Все, как было принято 15-20 лет назад. Эм, и что? Раз так написано в какому-то там обзоре, значит это факт? :} Вот тебе небольшой отрывок из другого обзора: Цитата: Самым очевидным вариантом было бы запереть всех в старорежимные коридоры, но Wolfenstein экспериментирует с архитектурой уровней, часто подталкивает к альтернативным путям, позволяет атаковать с разных сторон и вообще поощряет импровизацию и исследование декораций – в том числе традиционно припрятывая аптечки и бронежилеты за нацистскими портретами. И как уже верно подметили ранее, если Такую игру ты считаешь коридорной, то что же такое из себя представляет нынешняя колда? :}
|
|
Kontor
Статус:
Рейтинг
|
Больше всего не понравилось что много врагов и берутся они хрен пойми откуда, респятся прям за спиной, вроде всех убил, оборачиваешься, а там еще 3 штуки по тебе шмаляют
|
|
malenko
Статус:
Рейтинг
|
Kontor писал(а): Больше всего не понравилось что много врагов и берутся они хрен пойми откуда, респятся прям за спиной, вроде всех убил, оборачиваешься, а там еще 3 штуки по тебе шмаляют Особенно, когда срабатывает тревога)))
|
|
Kontor
Статус:
Рейтинг
|
А кстати, ее можно отключать как нить?
|
|
malenko
Статус:
Рейтинг
|
Kontor писал(а): А кстати, ее можно отключать как нить? нет, подымешь-придется валить всех
|
|
arhim
Статус:
Рейтинг
|
malenko писал(а): miks2000 писал(а): Как только запустил (на средних), с самого начала жуткие тормоза (core-i5_(3570K) 16Gb GTX-670), играть вообще невозможно. Перезагрузился. Залез в диспетчер задач вырубил Opera и Utorrent (как раз раздавал этот релиз), отрубил другие процессы, не влияющие на запуск. Снова запустил на средних - все летает (во Fraps-е ниже 60FPS не проседает). Поставил все настройки на высокие - такой же полёт (ниже 60 не падает). P.S. Я так понял игра очень ревниво относится к паралельной загрузке процессора, так что вырубайте все прожорливые процессы на время игры. P.S.S. Может кому и поможет. Ето из за видеокарты скорее всего. GTX 670?????????????? У меня карта хуже и летает полностью согласен на ультре 30 fps , на hight - 42-44 - установил скопировал кряк запустил, сейчас подключу к ноуту геймпад и HDMI и буду рубиться.
|
|
Fuego48rus
Статус:
Рейтинг
|
Редкостное уг
|
|
tooday1
Статус:
Рейтинг
|
Thurisaz писал(а): Охох, как оперативно. P.S. С Добрым утром. не гони, на PS уже давно пройдена, опоздавший ты))))))))))))! ещё и тут по играем, графика как всегда по лучше будит))!
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
silkman114
Статус:
Рейтинг
|
Оптимизации нет, видел я местную графику. Требовать ради нее I7? Укуренные рекламщики бл@ть. Накрутили эффектов без оптимизации и норм. Типа это игра нового поколения...тогда х@ли она вышла на старых консолях?!
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
Sinael
Статус:
Рейтинг
|
Враги не появляются "из ниоткуда" - они выходят из специальных дверок по тревоге. Избежать тревоги довольно просто - надо тихо убить офицера. Если убить его после объявления тревоги, то тревога скоро стихнет.
В эпизоде с расчисткой дороги для машины - есть там один незаметный солдат во дворе, который бродит и ни на что не обращает внимания. При стелс-прохождении его легко не заметить. Еще бывает что враги при стрельбе начинают ныкаться, и ныкаются так хорошо, что не найти потом. В таких случаях можно пострелять в воздух без глушителя, чтобы привлечь внимание.
Алсо интересный факт - пробовал выключить верт.синхронизацию, фпс залочились на 39, игра начала тормозить, включил Vsync обратно, игра стала идти плавно, как нож по маслу. Причем если в драйвере вырубить Vsync принудительно, то эффект будет тот же, хотя самой синхронизации не будет, видимо опция помимо синхронизации изменяет что-то еще.
Тем же путем, что и в Rage открыл консоль, но параметры изменить нельзя - пишет "disabled in the retail version". Надо подождать пока кто-нибудь ломанет экзешник на нормальную консоль, и тогда можно будет подстроить все под себя. Надеюсь с патчем в консоли копаться все таки разрешат, как это когда-то сделали с Rage.
Касательно моего мнения о мегатекстуре я уже писал выше, фигурное вырезание по объектам после Revengance не впечатляет. ИМХО после должной модификации, можно было бы то же самое сваять на Source, и получить продукт с той же графикой, но куда лучшей оптимизацией.
|
|
FROST911
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Давно такого ажиотажа не видел 2GB's на отдачу это жара!
Игрой очень доволен,спасибо за релиз,концовка печальная,но логичная.
Однозначно лучший шутан 2014 года!
|
|
MaxFinFan
Статус:
Рейтинг
|
Игры беседки всегда радуют, надеюсь, эта не будет исключением!
|
|
TvoqBatya
Статус:
Рейтинг
|
При запуске игры постоянно выбивает синий экран,игра даже не запускается,были у кого-то такие проблемы?Или это один я такое "везучий"?
|
|
VGIK
Статус:
Рейтинг
|
когда репак будет?а то скачал бы,но на харде стока места нет
|
|
mr3dx
Статус:
Рейтинг
|
А саундтрек будет? Никто не знает?
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
VGIK писал(а): когда репак будет?а то скачал бы,но на харде стока места нет Репак если будет, то он мало будет отличаться от размера данного релиза, т.к. ресурсы у игры практически не сжимаемые
|
|
nblx nox
Статус:
Рейтинг
|
У меня на i7 и Radeon HD5850 идет очень даже прилично - на средних настройках никаких лагов и проседаний фпс.
|
|
Kristalize
Статус:
Рейтинг
|
FROST911 писал(а): Давно такого ажиотажа не видел 2GB's на отдачу это жара! Игрой очень доволен,спасибо за релиз,концовка печальная,но логичная. Однозначно лучший шутан 2014 года! вот таких как ты в печах и надо сжигать, концовка у него [censored] печальная ! | FatalAxs: | Материться не надо |
|
|
Hunk2236
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Ребят, Wolfenstein 3D круче. В штабе сопротивления на самом верху есть подобие матраца или хрен знает чего. Когда к нему подходишь, появляется опция заюзать его с подписью "кошмар". Зажимай кнопку действия и через несколько секунд сможешь поиграть в то, о чем написал=)
|
|
Батыр
Статус:
Рейтинг
|
скачал, установил, сначала был белый экран и дальше не загружалась. обновил дрова и всё попёрло. но при любых настройках игра жутко тормозит. копм 4-ех ядерный, озу 6 гб, видяха Radeon HD 5830 1 гб. все игры на ура идут а с этой фигня какая то. в чем может быть проблема???
|
|
Krolsan
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
а как на русский перейти? после установки все на буржуйсоком
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|