Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Wolfenstein: The New Order (Bethesda Softworks) (RUS|ENG|MULTi7) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 32, 33, 34  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

malenko

Статус:info

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 20-Май-2014 22:22 [-]0[+]

haseonik писал(а):

ZeroRacer писал(а):

пора переходить на ссдшники, сдается мне все таки падение фпс (подгрузка лвла) чисто из-за этого...
Выше писали, что на ssd тоже падает фпс, а у меня и ещё комментарием выше на старом hdd все прекрасно.
Делайте выводы, не пишите по сто раз одно и тоже.
Начнем с того, что это линейный шутер, он сам по себе не может сильно грузить систему, даже с консолью я супер разницы не заметил, смотрите свои активные процессы и жер ресурсов
Profile PM

vabulden

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 20-Май-2014 22:23 (спустя 35 секунд) [-]0[+]

Проблем не наблюдаю. Единственное, что иногда после загрузки секунды 2-3 черный экран, потом все ок (может быть связано с тем, что ссд слишком быстро загружает, хз).
Игра хорошо "ест" оперативу. У меня из 16 гигов, 8 использует только игра.
Profile PM

miks2000

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 20-Май-2014 22:24 (спустя 1 минута) [-]-2[+]

Как только запустил (на средних), с самого начала жуткие тормоза (core-i5_(3570K) 16Gb GTX-670), играть вообще невозможно. Перезагрузился. Залез в диспетчер задач вырубил Opera и Utorrent (как раз раздавал этот релиз), отрубил другие процессы, не влияющие на запуск. Снова запустил на средних - все летает (во Fraps-е ниже 60FPS не проседает). Поставил все настройки на высокие - такой же полёт (ниже 60 не падает).
P.S. Я так понял игра очень ревниво относится к паралельной загрузке процессора, так что вырубайте все прожорливые процессы на время игры.
P.S.S. Может кому и поможет.

Ето из за видеокарты скорее всего.
Profile PM

malenko

Украина
Рейтинг

post 20-Май-2014 22:27 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

miks2000 писал(а):

Как только запустил (на средних), с самого начала жуткие тормоза (core-i5_(3570K) 16Gb GTX-670), играть вообще невозможно. Перезагрузился. Залез в диспетчер задач вырубил Opera и Utorrent (как раз раздавал этот релиз), отрубил другие процессы, не влияющие на запуск. Снова запустил на средних - все летает (во Fraps-е ниже 60FPS не проседает). Поставил все настройки на высокие - такой же полёт (ниже 60 не падает).
P.S. Я так понял игра очень ревниво относится к паралельной загрузке процессора, так что вырубайте все прожорливые процессы на время игры.

GTX 670?????????????? У меня карта хуже и летает
Profile PM

feoKashim

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2014 22:32 (спустя 5 минут) [-]1[+]

SGwar писал(а):

из обзора

Цитата:

Еще до релиза шведы Machine Games обещали, что Wolfenstein: The New Order будет «признанием в любви» классике шутеров и лично создателям оригинального Wolf 3D. И обещание свое в целом выполнили: у них получился классический коридорный шутер с большими пушками, аптечками, броней, глупым, но подчеркнуто серьезным сюжетом, и большими боссами в конце каждого уровня. Все, как было принято 15-20 лет назад.
Эм, и что? Раз так написано в какому-то там обзоре, значит это факт? :}

Вот тебе небольшой отрывок из другого обзора:

Цитата:

Самым очевидным вариантом было бы запереть всех в старорежимные коридоры, но Wolfenstein экспериментирует с архитектурой уровней, часто подталкивает к альтернативным путям, позволяет атаковать с разных сторон и вообще поощряет импровизацию и исследование декораций – в том числе традиционно припрятывая аптечки и бронежилеты за нацистскими портретами.
И как уже верно подметили ранее, если Такую игру ты считаешь коридорной, то что же такое из себя представляет нынешняя колда? :}
Profile PM

Kontor

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2014 22:34 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Больше всего не понравилось что много врагов и берутся они хрен пойми откуда, респятся прям за спиной, вроде всех убил, оборачиваешься, а там еще 3 штуки по тебе шмаляют
Profile PM

malenko

Украина
Рейтинг

post 20-Май-2014 22:40 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Kontor писал(а):

Больше всего не понравилось что много врагов и берутся они хрен пойми откуда, респятся прям за спиной, вроде всех убил, оборачиваешься, а там еще 3 штуки по тебе шмаляют
Особенно, когда срабатывает тревога)))
Profile PM

Kontor

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2014 22:42 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

А кстати, ее можно отключать как нить?
Profile PM

malenko

Украина
Рейтинг

post 20-Май-2014 22:45 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Kontor писал(а):

А кстати, ее можно отключать как нить?
нет, подымешь-придется валить всех
Profile PM

arhim

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 20-Май-2014 22:51 (спустя 5 минут) [-]0[+]

malenko писал(а):

miks2000 писал(а):

GTX 670?????????????? У меня карта хуже и летает
полностью согласен на ультре 30 fps , на hight - 42-44 - установил скопировал кряк запустил, сейчас подключу к ноуту геймпад и HDMI и буду рубиться.
Profile PM

Fuego48rus

Рейтинг

post 20-Май-2014 23:10 (спустя 18 минут) [-]-7[+]

Редкостное уг kolob_102
Profile PM

tooday1

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 20-Май-2014 23:19 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

Thurisaz писал(а):

Охох, как оперативно.
P.S. С Добрым утром. kolob_142
не гони, на PS уже давно пройдена, опоздавший ты))))))))))))!
ещё и тут по играем, графика как всегда по лучше будит))!

silkman114

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2014 23:20 (спустя 33 секунды) [-]0[+]

Оптимизации нет, видел я местную графику. Требовать ради нее I7? Укуренные рекламщики бл@ть. Накрутили эффектов без оптимизации и норм. Типа это игра нового поколения...тогда х@ли она вышла на старых консолях?!

Sinael

Рейтинг

post 20-Май-2014 23:25 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Враги не появляются "из ниоткуда" - они выходят из специальных дверок по тревоге. Избежать тревоги довольно просто - надо тихо убить офицера. Если убить его после объявления тревоги, то тревога скоро стихнет.

В эпизоде с расчисткой дороги для машины - есть там один незаметный солдат во дворе, который бродит и ни на что не обращает внимания. При стелс-прохождении его легко не заметить. Еще бывает что враги при стрельбе начинают ныкаться, и ныкаются так хорошо, что не найти потом. В таких случаях можно пострелять в воздух без глушителя, чтобы привлечь внимание.

Алсо интересный факт - пробовал выключить верт.синхронизацию, фпс залочились на 39, игра начала тормозить, включил Vsync обратно, игра стала идти плавно, как нож по маслу. Причем если в драйвере вырубить Vsync принудительно, то эффект будет тот же, хотя самой синхронизации не будет, видимо опция помимо синхронизации изменяет что-то еще.

Тем же путем, что и в Rage открыл консоль, но параметры изменить нельзя - пишет "disabled in the retail version". Надо подождать пока кто-нибудь ломанет экзешник на нормальную консоль, и тогда можно будет подстроить все под себя. Надеюсь с патчем в консоли копаться все таки разрешат, как это когда-то сделали с Rage.

Касательно моего мнения о мегатекстуре я уже писал выше, фигурное вырезание по объектам после Revengance не впечатляет. ИМХО после должной модификации, можно было бы то же самое сваять на Source, и получить продукт с той же графикой, но куда лучшей оптимизацией.
Profile PM

FROST911

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 20-Май-2014 23:27 (спустя 1 минута) [-]-9[+]

Давно такого ажиотажа не видел Улыбаюсь 2GB's на отдачу это жара!
Игрой очень доволен,спасибо за релиз,концовка печальная,но логичная.
Однозначно лучший шутан 2014 года!
Profile PM

MaxFinFan

Стаж: 10 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 20-Май-2014 23:28 (спустя 1 минута) [-]2[+]

Игры беседки всегда радуют, надеюсь, эта не будет исключением! kolob_128
Profile PM

TvoqBatya

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 20-Май-2014 23:49 (спустя 20 минут) [-]-1[+]

При запуске игры постоянно выбивает синий экран,игра даже не запускается,были у кого-то такие проблемы?Или это один я такое "везучий"?
Profile PM

VGIK

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2014 23:55 (спустя 6 минут) [-]0[+]

когда репак будет?а то скачал бы,но на харде стока места нет

mr3dx

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2014 00:02 (спустя 7 минут) [-]0[+]

А саундтрек будет? Никто не знает?

FatalAxs

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2014 00:09 (спустя 6 минут) [-]0[+]

VGIK писал(а):

когда репак будет?а то скачал бы,но на харде стока места нет
Репак если будет, то он мало будет отличаться от размера данного релиза, т.к. ресурсы у игры практически не сжимаемые

nblx nox

СССР
Рейтинг

post 21-Май-2014 00:12 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

У меня на i7 и Radeon HD5850 идет очень даже прилично - на средних настройках никаких лагов и проседаний фпс.

Kristalize

Антарктида
Рейтинг

post 21-Май-2014 00:14 (спустя 1 минута) [-]0[+]

FROST911 писал(а):

Давно такого ажиотажа не видел Улыбаюсь 2GB's на отдачу это жара!
Игрой очень доволен,спасибо за релиз,концовка печальная,но логичная.
Однозначно лучший шутан 2014 года!
вот таких как ты в печах и надо сжигать, концовка у него [censored] печальная
 !  FatalAxs:
Материться не надо
Profile PM

Hunk2236

Рейтинг

post 21-Май-2014 00:15 (спустя 50 секунд) [-]0[+]

Цитата:

Ребят, Wolfenstein 3D круче.
В штабе сопротивления на самом верху есть подобие матраца или хрен знает чего. Когда к нему подходишь, появляется опция заюзать его с подписью "кошмар". Зажимай кнопку действия и через несколько секунд сможешь поиграть в то, о чем написал=)
Profile PM

Батыр

Турция
Рейтинг

post 21-Май-2014 00:17 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

скачал, установил, сначала был белый экран и дальше не загружалась. обновил дрова и всё попёрло. но при любых настройках игра жутко тормозит. копм 4-ех ядерный, озу 6 гб, видяха Radeon HD 5830 1 гб. все игры на ура идут а с этой фигня какая то. в чем может быть проблема???
Profile PM

Krolsan

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 21-Май-2014 00:32 (спустя 14 минут) [-]-5[+]

а как на русский перейти? после установки все на буржуйсоком
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 01:52

Часовой пояс: GMT + 4