: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
losyashic
Статус:
Рейтинг
|
У кого на AMD загрузка проца 100% лечится так:
Удалил драйвер 11.9, fix от ATI тоже не помог, и поставил 11.8
Отключил Catalyst AI в Catalyst Control Center
Подгрузка текстур осталась, но играть можно.
|
|
Некровагончик с леденцами
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
AnxxaM писал(а): как решить? Некровагончик с леденцами писал(а): Ждать патча.
|
|
Gods2009
Статус:
Рейтинг
|
У меня: проц i2500k, видик 6950, на обновленных дровах для рейджа все летает, и нет ни каких косяков с текстурами, единственное вертикальная синхронизация не включена
|
|
lancxpr
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2011 20:53
(спустя 22 секунды)
[-]-12[+]
core i7, radeon 5970, вчера переуставил win7. И ЭТО ГОВНО тормозит!
|
|
maxmen64
Статус:
Рейтинг
|
подскажите!! ошибка вылетает!!! Application load error 5:0000065434 что делать!??
|
|
Sieghardt
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
maxmen64 Поставить кряк. Уже 40 раз сказали..
|
|
Некровагончик с леденцами
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Кстати, часть всех ваших проблем может быть из-за того, что у вас не винда, а какая-то говносборка.
|
|
S3rgeevich
Статус:
Рейтинг
|
буду ждать норм версию так играть нереально
|
|
alek7andr 43
Статус:
Рейтинг
|
скажите где пулемет на багги заработать гоняюсь в гонках гоняюсь а уторговца расти одна хрень все кроме пулемета а без него дальше не пускают
|
|
S3rgeevich
Статус:
Рейтинг
|
S3rgeevich писал(а): буду ждать норм версию так играть нереально , i7-930 gtx 480 sli , поставил самые посл. бета дрова, прогрузка текстур осталась, хотя если сли отрубить то все ок, без вертикальной играть тоже не оч приятно, если в дровах ее включить фпс падает, еще мышка в меню оч жестко тупит ..
|
|
Varravva
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, не решили проблему с вылетом после вступительного ролика?
|
|
alek7andr 43
Статус:
Рейтинг
|
добавлю на моем не очень сильном компе все работает супер разве только звук не много напрягает а так все отлично
|
|
CTPOHr/|AB
Статус:
Рейтинг
|
Indusik
Спасибо! Действительно помогло, теперь играть ГОРАЗДО приятнее и картинка уже начинает напоминать то, что я видел в роликах. Еще бы чутка подкрутить это "мыло" на текстурах при близком рассмотрении и вообще конфетка...другие пробюлемы уже все решены у меня.
_________________ Я часто жалел о сказанном мною, но никогда о том, что промолчал...
|
|
Indusik
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Некровагончик с леденцами писал(а): Кстати, часть всех ваших проблем может быть из-за того, что у вас не винда, а какая-то говносборка. Вот беда то! все игры идут а тут золотой Rage не запустился? ну хрень не пиши, а.
|
|
fromkeila
Статус:
Рейтинг
|
Второе разочарование года после Dragon Age 2.
Примитивный шутер в традициях "старой" школы, из хабара только патроны и оружие,ролевых элементов- ноль, все это сверху отполировано кривой портировкой с консолей.
А,и да.Снова куча купленных обзоров не ниже 8/10 .При мне удалили c gamerankings обзор с оценкой 4/10.
С ужасом жду дату 11.11.11,только бы не на этот раз.
_________________ "Верные слова не изящны,изящные слова не верны."-Лао Цзы
|
|
substance
Статус:
Рейтинг
|
Нет, к черту такие маневры. Буду ждать "репаки".
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
artyomstar
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Странно. У меня во время игры, когда я бегу на дисплее какая-то странная полоса (как будто пролаг текстуры что-ли), как это убрать? В других играх такого нет.
|
|
Gods2009
Статус:
Рейтинг
|
У меня полностью ушла проблема с текстурами, после того как я удалил и поставил новые обновленные дрова от АТИ
|
|
S3rgeevich
Статус:
Рейтинг
|
substance +1 sli нет, что то еще создавать надо, вписывать...и то не оч помогает..
|
|
DominioN
Статус:
Рейтинг
|
CTPOHr/|AB да вблизи ужасть, ну раз она вешала 150гб значит текстурки порезали потому и такое качество получилось ) S3rgeevich Странно у меня не чего не тупит ) подгрузка текстур не замечена, все быстро )
_________________ R9 5900X@CCX1 4725 CCX2 4650 1.270v |ROG Crosshair VIII Dark Hero | Patriot Viper 2x16gb 3600 18-21-21-36 | Asus Strix-GTX1080TI-O11G@2050 | NVME Samsung 970PRO 512gb, NVME Samsung 970EVO 1tb, SSD Samsung 860EVO 500gb, Intel raid 2xWD600gb+2xWD3tb, SG 1.5tb | БП Antec HCP 1200w | HAF X | 32`Dell S3220DFG | 55` LG | MSI Vigor GK500low rofile/eXactmat/Roccat Kave 5.1 sound
|
|
xkostx
Статус:
Рейтинг
|
кто устанавливал на эту версию Полный русификатор текста и звука для игры Rage. Официальная локализация идет или нет
|
|
S3rgeevich
Статус:
Рейтинг
|
DominioN если принудительно отрубить сли все ок) но мышка там бешеная ( в меню) .. прогрузка минимальная 1 фиг есть
|
|
Gods2009
Статус:
Рейтинг
|
Включил синхро в каталисте, вообще не нарадуюсь, обычно я из тех кому не прет, а тут все ок.
|
|
maxzer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ребят на ГТХ 250 дикая подгрузка текстур что делать?
|
|
Kr3W
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|