: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19 След.
Автор |
trimpampam
Рейтинг
|
если до этого ни одного не ставил 12 сразу можно? или до этого какие-то ставить надо?
|
|
VOLNAREZ76
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
trimpampam Читаем внимательней...пункт - Предполагаемые вопросы (и возможные ответы) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918 В. Для игры которая меня интересует, несколько папок с TU (#1, #3, #4, #7), мне все копировать на флешку (или винчестер) или только последний О. Только последний подходящий по MediaID (Это ответ,то есть последний,предыдущие ненужны)).
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
08.04.2014 вышел Title Update #13 ( ссылка 1, ссылка 2) Список изменений в TU13 За TU спасибо nicholasbroo!
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
Magaz
Рейтинг
|
13-Апр-2014 21:54
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
ребята подкажите плиз)
а можно ли первый диск на флеху а второй на диск.
и играть потом одновременно с флешкой и диском?
|
|
bulldozya
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
16-Апр-2014 11:35
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Magaz писал(а): ребята подкажите плиз) а можно ли первый диск на флеху а второй на диск. и играть потом одновременно с флешкой и диском? Первый обязательно к установке идет, можно и на флешку. А со второго играешь
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
на любую флешку или на какуе-то специальную?если на любую то скажите как это сделать
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
Toroboan ну вот скажи честно, ты сам пробовал хоть что нибудь сделать? или сразу написал на форум? p.s: обычную флешку в бокс втыкаешь, форматишь её и устанавливаешь игры. флешка минимум 8 гигов.
|
|
DEN88
Рейтинг
|
Этот TU 13 работает в одиночной игре и какие изменения а то установил и не знаю работает или нет?
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
14-Май-2014 22:34
(спустя 1 день 9 часов)
[-]1[+]
13.05.2014 вышел Title Update #14 ( ссылка 1, ссылка 2) Список изменений в TU14 За TU спасибо Awakening!
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
LeohenK
Рейтинг
|
Пари, васаби - не начинается установка 0/7876 и все... Щито поделать можно, ждал минут 10ть, признаков установки нет. На внешний хдд пытался поставить (с вотч догс все окей)
_________________ I'm was there...
|
|
Ronald
Рейтинг
|
кто нить патчил игру с LT 3.0 на LT 2.0? у меня бокс ругается, мол диск не поддерживается
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
Ronald писал(а): кто нить патчил игру с LT 3.0 на LT 2.0? у меня бокс ругается, мол диск не поддерживается Никто не запрещает скачать уже пропатченную под 2.0
|
|
Ronald
Рейтинг
|
BlackHorror писал(а): Ronald писал(а): кто нить патчил игру с LT 3.0 на LT 2.0? у меня бокс ругается, мол диск не поддерживается Никто не запрещает скачать уже пропатченную под 2.0 будь добр, дай ссылку
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
Девять месяцев назад я написал коммент о своих ощущениях от игры на Xbox 360 и вот неделю назад увидел долгожданную с одной стороны и неожиданную с другой новость о перевыпуске GTA V для Xbox One, PS4, PC осенью 2014 года. В новой версии обещаны: более четкие текстуры, увеличенная дальность прорисовки, поддержка высоких разрешений, доработка погодных эффектов, а самое главное улучшение системы повреждений автомобилей. Впервые, после появления в ноябре консолей восьмого поколения, задумался об их покупке. P.S. Вкупе с новостью о перевыпуске GTA V, анонс перевыпуска The Last of Us Remastered пока склоняет меня в сторону PS4.
|
|
alex5075
Рейтинг
|
18-Июн-2014 20:03
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
8bitman писал(а): Девять месяцев назад я написал коммент о своих ощущениях от игры на Xbox 360 и вот неделю назад увидел долгожданную с одной стороны и неожиданную с другой новость о перевыпуске GTA V для Xbox One, PS4, PC осенью 2014 года. В новой версии обещаны: более четкие текстуры, увеличенная дальность прорисовки, поддержка высоких разрешений, доработка погодных эффектов, а самое главное улучшение системы повреждений автомобилей. Впервые, после появления в ноябре консолей восьмого поколения, задумался об их покупке. P.S. Вкупе с новостью о перевыпуске GTA V, анонс перевыпуска The Last of Us Remastered пока склоняет меня в сторону PS4. Согласен. Так-же думаю к осени "обновиться" на PS4. Смущают цены. Платить за значок ростеста лишних 5 штук рублей, совсем не хочется. Сейчас, у меня в регионе, можно взять штатовскую консоль за 16500 - 17500. Особо не вникал в суть проблемы, но помимо не читаемого региона BD-фильмов, и переходника на розетку, какой гемор можно при этом получить? Не в курсе?
|
|
Play8bit
Рейтинг
|
17.06.2014 вышел Title Update #15 ( ссылка 1, ссылка 2) Список изменений в TU15 За TU спасибо strike!
|
|
Termite
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
alex5075 писал(а): Особо не вникал в суть проблемы, но помимо не читаемого региона BD-фильмов, и переходника на розетку, какой гемор можно при этом получить? Не в курсе? Так подикась игры будут NTSC, а не PAL и о русском языке в играх (кроме region free, конечно) можно будет забыть. Хотя если это не останавливает, то проблем никаких.
|
|
alex5075
Рейтинг
|
Termite писал(а): alex5075 писал(а): Особо не вникал в суть проблемы, но помимо не читаемого региона BD-фильмов, и переходника на розетку, какой гемор можно при этом получить? Не в курсе? Так подикась игры будут NTSC, а не PAL и о русском языке в играх (кроме region free, конечно) можно будет забыть. Хотя если это не останавливает, то проблем никаких. У плойки нет ограничений по регионам игр (по крайней мере на PS3 точно не было. Она у меня была.). Идут и PAL и NTSC.
|
|
and3rss
Рейтинг
|
21-Июн-2014 16:42
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Записал через Horizon на флешку TU15. Media ID обновления и игры совпадают. При запуске консоль говорит, что диск не читается. Достаю флешку - игра запускается нормально.. Получается нужен фрибут?
|
|
REALDEMO
Рейтинг
|
Кто-нибудь знает, где можно стянуть файлы дополнения "I'm not a hipster" ???
|
|
lea182
Рейтинг
|
REALDEMO писал(а): Кто-нибудь знает, где можно стянуть файлы дополнения "I'm not a hipster" ???
|
|
CTAJIuH
Рейтинг
|
Имеется бокс, достаю его раз в несколько месяцев поиграться, поэтому в технических вопросах совершенно не разбираюсь. Подскажите, с таким набором Xbox 360 Elite MOD Black 120Gb RUS (PAL) (Модифицированный/Прошитый/Чипованный Xtreme 5.3/iXtreme 1.61 Non-Stealth/iXtreme LT 1.1) можно ли поиграться в пятую часть? Я в этом дико сомневаюсь, поэтому вопрос: где, как и на что перепрошивать?
|
|
BlackHorror
Рейтинг
|
CTAJIuH писал(а): Я в этом дико сомневаюсь, поэтому вопрос: где, как и на что перепрошивать Перепрошивать(Как я понял из того, что указано) надо на LT+3.0. Сделать это можно, я полагаю, в тех местах, где продают сами приставки(По крайней мере, так было с моей PSP и X360). Как еще обычно любят говорить: "Коли руки не из одного места растут, то можно и самому перепрошить". Инструкции можно найти в интернете или же на форумах, посвященных x360
|
|
REALDEMO
Рейтинг
|
22-Июн-2014 16:36
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
lea182 писал(а): REALDEMO писал(а): Кто-нибудь знает, где можно стянуть файлы дополнения "I'm not a hipster" ??? пасиб, но не пускают зарегаться чот (видать ток за донат). Если кто-нидь скачал, выложите на тапках где-нибудь, плз.
|
|
CLS 55
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
24-Июн-2014 08:51
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-1[+]
8bitman писал(а): Девять месяцев назад я написал коммент о своих ощущениях от игры на Xbox 360 и вот неделю назад увидел долгожданную с одной стороны и неожиданную с другой новость о перевыпуске GTA V для Xbox One, PS4, PC осенью 2014 года. В новой версии обещаны: более четкие текстуры, увеличенная дальность прорисовки, поддержка высоких разрешений, доработка погодных эффектов, а самое главное улучшение системы повреждений автомобилей. Впервые, после появления в ноябре консолей восьмого поколения, задумался об их покупке. P.S. Вкупе с новостью о перевыпуске GTA V, анонс перевыпуска The Last of Us Remastered пока склоняет меня в сторону PS4. А самое главное улучшение системы повреждений---вот тут упал под стол. объясню почему: тут давеча все орали мол в гта4 повреждения лучше и бла бла бла. только есть одно НО, в гта4 повреждения только визуальные, физических повреждений там нет, разве что колесо блокируется при сильном ударе, на этом всё. в гта5 помимо повреждений визуальных есть так же физические, возьмите машину в гта онлайн и проедтесь по ней на танке, её завернёт узлом и она будет ездить вокруг своей оси, в гта4 же такого нет и не было никогда. так же если просто подольше подолбить машину в гта5 то вы можете точно так же покрошить как и в 4-ке, если не сильнее...при этом это выглядит так как буд-то мнётся железо а не пластелин как это было в гта5, при таких масштабах игры повреждения сделаны норм, да машину нужно долбить дольше чем в 4-ке, но если они будут биться так же быстро как в 4-ке будет пистец как неудобно-ибо площадь карты, баланс нарушится, так что нахрен ваши переработанные разрушения авто. кому не лень киньте ссыль на все длсы и титлы. для фрибута есно.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|