чето меня втянуло и не отпускает
очень много часов уже наиграл
прокачался до 126 уровня ) без багов и читов
вообщем
советую отрубить
-Immersive Patrols II добавляет всякие случайные патрули, а так же поле боя, где имперцы с братьями бури сражаются
вот на этих полях боя, иногда глючит, и вылетает, особенно если недалеко от такого поля быстро сохраняться
да и мешаются они иногда
- follower commentary мод делает спутников более говорящими и добавляет новые фразы им
но....лично у меня от него голова болит, спутники слишком часто болтать начинают, даже если в настройках мода поставить на минимум
особенно бесит, когда они встревают, когда нпс слушаеш какого нить
так же можно поставить
-Cowardly horses делает лошадей пугливыми....и они больше не будут героически дохнуть от драконов
есть более большой продвинутый мод "Convenient Horses" но он некоторые диалоги портит, т.к свои фразы всем нпс добавляет (надо найти кто свистеть научить, лошадь призывать))) но по мне это бесполезно
-MissingSpells добавляет несколько заклинаний, я его ставил только из за заклинания ночного виденья
мне и с фонарем замечательно, поставил на горячую клавишу....врубаю и вырубаю когда надо
но он не работает под водой, а там темень жуткая, что нече не видно )))
-так же советую поставить вес монетам ноль, как оно и было в оригинале, чуть выше описывал, как это сделать
-проверить на наличие обновлений, через SLMP лаунчер, в папке Skyrim
-перейти в меню управления
ENB (SLMP лаунчер), установить RealVision -> потом в плагинах появится ENB Night Vision
это фикс ночного виденья -так же сделать игру в окне без рамок, тоже самое, что полный экран будет, только игра в окне
это решает проблемы со сворачиванием игры + еще баг, как у меня был, что мышка в игре цепляла границы окна ((даже в полноэкранном режиме)
делается через Skyrim Memory Cleaner 1.5.7
-так же после любых изменений связанных с модами надо в лаунчере зайти в Wrue Bash, выйти, потом зайти в патчер DSR и нажать патч -
-