Ошибка

The Elder Scrolls 5: Skyrim Legendary Edition (RUS\ENG) [RePack] [SLMP-GR 2017 Collection Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Faab88

Статус:info

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2016 16:13 [-]0[+]

Yam1k писал(а):

Устал я листать... В общем, почему у Каджитов пропало ночное зрение? Без него в любом подземелье делать нечего =/ Это можно как то исправить?
Не только у Каджитов, но и у вампиров тоже не работает. Т.е. активируешь - звук активации - но ночное зрение отсутствует.
Profile PM

KipMSK

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2016 20:35 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

устал я с этой игрой бороться
я во время игры цепляю игровое окно....и не важно полноэкранный режим или нет

пример
полноэкранный режим
в игре - посмотрел наверх - зажал левую кнопку...и потянул мышку в низ = я тяну окно с игрой

как?? если игра в полном экране
в оконом так же все цепляется

че только не пробовал
совместимости....запуски от админов отпадают сразу
пробовал фикс двойного курсого ставить (но по сути тут второго курсого нету) не помогает
контроллер хбокс в настройках включал/выключал
след от указателя мыши ставил....где то читал об этом

еще чето пробовал
я устал. хз что за проблема
играть так невозможно

win 10
Profile PM

KipMSK

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2016 14:57 (спустя 18 часов) [-]0[+]

KipMSK писал(а):

устал я с этой игрой бороться
я во время игры цепляю игровое окно....и не важно полноэкранный режим или нет

пример
полноэкранный режим
в игре - посмотрел наверх - зажал левую кнопку...и потянул мышку в низ = я тяну окно с игрой.................................................
смог всетаки починить с помощью Skyrim Memory Cleaner
там есть доп режим, который у окна игры рамки отрезает и центрирует (как полный экран получается)
и больше никакое окно не цепляет
Profile PM

Mitradis

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2016 18:29 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Ночное зрение работает в обновленном ENB RealVision который доступен как обновление в Панели Управления сборкой.

Так же давно доступны другие обновления: неофиальный патч 3.0.5а и др. Подробнее об обновлениях и тех. поддержке в группе в ВК или там же мне в личку.
Profile PM

KipMSK

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2016 15:23 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

что из этих модов дает монетам вес 0.01?
Coin Purse пробовал отрубать....это не он
по описанию и названиям нечего похожего не вижу

хочу убрать вес у монет, как в оригинале
добавлено спустя 12 часов 50 минут 40 секунд:

KipMSK писал(а):

что из этих модов дает монетам вес 0.01?
Coin Purse пробовал отрубать....это не он
по описанию и названиям нечего похожего не вижу

хочу убрать вес у монет, как в оригинале
опять сам себе отвечаю ))

кому интересно это делает мод NPS Setting Fix

надо этот NPS Setting Fix редактировать через TES5Edit (есть в SLMPLauncher)
в нем искать "септим" и вес отредактировать на ноль
и все...монеты опять не чего не весят )
для меня это было жутко не удобно
Profile PM

Master Jedi

Стаж: 15 лет

Уругвай
Рейтинг

post 15-Авг-2016 00:04 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

В Скайриме не новичок.
Данную сборку НЕ ставил, знаю про проколы с памятью, да и в принципе она не резиновая, а тут только СоТ стоооолько добавит...
Но есть вопрос: желаю сейчас ENB поставить. До этого играл без, ну Скайрим...Север....Мрачно...А теперь вот захотелось
Подскажите, может, как нексус мод менеджером инсталлировать? Сам найду, конечно, но признаюсь честно - лень. Там же файлы, если не ошибаюсь надо убирать и какие то ини менять....
Profile PM

forest_stranger

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2016 13:19 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Не знаю, было ли это в обсуждении или нет, но подскажите как решить проблему - не видно водоёмов, вообще, просто рыбы плавают в воздухе, на воду даже намёка нет, только звуки. Кроме того, не видно огня при использовании заклинаний, как и магической стрелы и тому подобных объектов.
Наверное причина у этого одна и та же

KipMSK

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2016 22:39 (спустя 9 часов) [-]0[+]

forest_stranger писал(а):

Не знаю, было ли это в обсуждении или нет, но подскажите как решить проблему - не видно водоёмов, вообще, просто рыбы плавают в воздухе, на воду даже намёка нет, только звуки. Кроме того, не видно огня при использовании заклинаний, как и магической стрелы и тому подобных объектов.
Наверное причина у этого одна и та же
обновления делал?
может это оно
п.с там еще несколько по оптимизации есть

Profile PM

Mitradis

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2016 20:02 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

Лаунчер теперь Open Source:
Profile PM

KipMSK

Россия
Рейтинг

post 25-Авг-2016 19:41 (спустя 7 дней) [-]4[+]

чето меня втянуло и не отпускает
очень много часов уже наиграл
прокачался до 126 уровня ) без багов и читов

вообщем
советую отрубить
-Immersive Patrols II
добавляет всякие случайные патрули, а так же поле боя, где имперцы с братьями бури сражаются
вот на этих полях боя, иногда глючит, и вылетает, особенно если недалеко от такого поля быстро сохраняться
да и мешаются они иногда

- follower commentary
мод делает спутников более говорящими и добавляет новые фразы им
но....лично у меня от него голова болит, спутники слишком часто болтать начинают, даже если в настройках мода поставить на минимум
особенно бесит, когда они встревают, когда нпс слушаеш какого нить

так же можно поставить
-Cowardly horses
делает лошадей пугливыми....и они больше не будут героически дохнуть от драконов
есть более большой продвинутый мод "Convenient Horses" но он некоторые диалоги портит, т.к свои фразы всем нпс добавляет (надо найти кто свистеть научить, лошадь призывать))) но по мне это бесполезно

-MissingSpells
добавляет несколько заклинаний, я его ставил только из за заклинания ночного виденья
мне и с фонарем замечательно, поставил на горячую клавишу....врубаю и вырубаю когда надо
но он не работает под водой, а там темень жуткая, что нече не видно )))

-так же советую поставить вес монетам ноль, как оно и было в оригинале, чуть выше описывал, как это сделать

-проверить на наличие обновлений, через SLMP лаунчер, в папке Skyrim

-перейти в меню управления ENB (SLMP лаунчер), установить RealVision -> потом в плагинах появится ENB Night Vision
это фикс ночного виденья

-так же сделать игру в окне без рамок, тоже самое, что полный экран будет, только игра в окне
это решает проблемы со сворачиванием игры + еще баг, как у меня был, что мышка в игре цепляла границы окна ((даже в полноэкранном режиме)
делается через Skyrim Memory Cleaner 1.5.7

-так же после любых изменений связанных с модами надо в лаунчере зайти в Wrue Bash, выйти, потом зайти в патчер DSR и нажать патч
-
-
Profile PM

Mitradis

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2016 00:06 (спустя 9 дней) [-]3[+]

01.09.2016:
    Программы:
  • добавление BSA Browser как альтернатива OpenSky. OpenSky оставлен до тех пор пока автор BSA Browser не сделает открытие файлов прям из окна программы.
  • Папка LangVoice переехала в Skyrim. Т.к. не относится к программам.
  • Добавлен Unfuzer.
  • Добавлен html файл Console Commands со списом всех консольных команд с сайта elderscrolls.wikia.com, стиль сохранен.
  • Добавлена папка Decompiler с декомпилятором. Внутри сама программа и батник для её активации, просто кладете файлы в папку и они там же декомпилируются.
  • Удалены SaveTool`сы. Вместо этого, программа SaveTool имеет отдельный ярлык в папке ярлыков программ. Остальные программы небезопасные и в их использовании нет целесообразности (проще сразу начать новую игру). Батники (для приминения в игре) в отдельном архиве Save shaders cleaning.rar.
  • Добавлена программа hdtHavokModifier с ярлыком для редактирвоания физики в xml файлах модов.
  • Creation Kit: добавлены исходники skse и skyui в скрипты для компиляции скриптов модов. Так же в нем есть архивы с исходниками скриптов от модов в сборке.

ПУ:
  • Сохранение персональных настроек из разделов: Разрешение теней, Плотность травы. Во время сброса настроек будет предлагаться выставить эти параметры. Автоматически сохраняются в SLMPLauncher.ini если зайти в эти разделы в ПУ.
  • Множественные изменения в коде.

Игра:
  • Полная пересборка всех ресурсов с учетом всех обновлений поставляемых через ПУ* и удаление лишних файлов.
  • Дополнительные исправления в мешах не входящие в обновление. Улучшение текстур.
  • Неофициального патч папки udgp uskp usleep переехали из ресурсов в bsa патча).
  • Удаление альтернативного старта (бессмысленен, все равно в хелген бежать а в сохранении потом навсегда сотни скриптов).
  • Удаление Иммерсивных патрулей (ошибки в моде, проще с нуля переделать).
  • Удаление HLE (не выявленная причина несоответствия тона головы с телом).
  • Удаление BackPacks (в campfire теже рюкзаки).
  • Cloaks - подгон тона плащей под броню стражи (в основном означает уменьшение интенсивности цветов).
  • Добавлен FNIS.
  • Добавление Destructible Bottles.
  • FrostFall, Campfire, iNeeD, Cutting Room Floor, ELFX - перекачены оригиналы. Cutting Room Floor вшит патч для NsutR и освещение. ELFX вшит патч ENB.
  • Campfire: улучшение текстур рюкзаков, исправление в мешах параметра has tangents.
  • FrostFall, Campfire: улучшение плащей по типу переделанного мною мода cloaks of skyrim.
  • Множественные, различные коррекции в esp файлах.
  • AcquisitiveSoulGem заменен на Acquisitive Soul Gems Multithreaded.
  • Все моды полностью синхронизированы в tes5edit с игрой и неоф. патчем.
  • В папке TES V - Skyrim\_Programs\ProgramFiles есть архив SEX.rar. Там 3 архива - это все, что нужно для клубнички на данный момент, просто распакуйте все 3 архива (содержимое их папок Data а папку Data в игре), подключите единственный файл OSA.esm и запустите FNIS (нажмите в нем Update) и все. Почему не в игре сразу? Потому-что еще сырой и используйте только на том сохранеии которое потом удалите.Коробка для нижнего белья делается на дубильном станке, одеваеет себе и партнеру.

• Традиционно changelog пишется с памяти в день перезалива, не все указано.
  • Это обновление приурочено к скорому выходу Skyrim Remaster и скорее всего является последней сборкой на версии игры 1.9.32.0.8. Так это или нет и хорошо ли - покажет время.

*
    Windhelm Enhanced - Metalwork, RUSTIC DEATH HOUND, фикс тона кожи детей, маленькое улучшение анимации прыжка. Фикс прицела лука (спасибо anatas24 и Михаилу), для применения нужно сделать сброс настроек. Фикс брони Г.Тулия. Фикс сундука HF. Фикс манекенов. RUSTIC ANIMATED POTIONS and POISONS. Исправления material ID в Виндхельме. RUSTIC GARGOYLE. Обновление SMIM 1.94, перенос с Landscape Improved realroads и mossrocks в ресурсы (update) и множественные изменения в ресурсах. Пересортировка самостоятельных файлов в Interiors Furniture Fix.bsa. Исправление индекса у мешей дорог.
    USLEP 3.0.5, Вшитый Brawl Bugs Patch заменен на Modern Brawl Bug Fix.
    Исправление отсутствия "колес". Оптимизация нагрузки и исправления "гличинга" водопадов.
    Добавление Unofficial Enhanced Lights and FX ELFX SMIM ENB fps performance patch. Дополнительные исправления и обновление SMIM ENB fps performance patch.
    Переработка мною мода на плащи. Фикс карты нормалей (Triangles) у HDT пдащей и масок. Обновление мастер листов, сделайте сброс если есть проблемы с DSR.
    Переработка RV ENB. Фикс ночного зрения (не забудьте подключить ENB Night Vision.esp). Исправление тумана в интерьерах.
    Отключение функции логирования для повышения производительности, забытой. EnableLog=false в MemoryBlocksLog.ini.
    Переключение функции на предмет совместимости. EnableOnlyLoading=true в SafetyLoad.ini.
    Исправление направления покачивания ящиков в доках солитьюда (НИЧОСИ!). Обновление (пересборка) мода.
    Добавление Фалмерской брони для крафта в орочий раздел, по типу шлема из жука хитина.
Profile PM

Border

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2016 01:34 (спустя 1 час 28 минут) [-]1[+]

Какая графика красивая.

Morpho

Рейтинг

post 04-Сен-2016 02:30 (спустя 55 минут) [-]0[+]

А такие моды как Perkus Maximus, Immersive Creatures, Hight Level Enemies, и Smithing overhaul поверх устанавливать можно, или будут несовместимы с данной сборкой?
Profile PM

SEVER

Рейтинг

post 04-Сен-2016 05:43 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Border писал(а):

Какая графика красивая.
Ну так "72% настоящее" же. Все по ГОСТу.

Mitradis

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2016 10:54 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Morpho
Можно.
Profile PM

GATAKKA

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 04-Сен-2016 12:47 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

Mitradis
при обновлении пу вот такая проблема, что это? версия игры старая 3.0.4а новую еще не качал
нажав продолжить ничего не происходит ждал долго)

serzalt

Рейтинг

post 04-Сен-2016 13:11 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

через месяц же выйдет ремастед версия
Profile PM

Judse

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 04-Сен-2016 14:19 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

в более старой версии крики были громкие, а тут как будто шепотом кричит, как вернуть громкие крики?)
Profile PM

DaffyDuCk

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2016 17:59 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Подскажите, при загрузке игры вылетает ошибка werfault.exe.
Profile PM

KipMSK

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2016 20:40 (спустя 2 часа 40 минут) [-]0[+]

DaffyDuCk писал(а):

Подскажите, при загрузке игры вылетает ошибка werfault.exe.
один из первых ответов в гугл -> надо отрубить DEP в винде
Profile PM

dram666

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2016 21:01 (спустя 20 минут) [-]0[+]

подскажите...два раза уже перекачал..
Ошибка на скрине..
Profile PM

Mitradis

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2016 21:31 (спустя 30 минут) [-]0[+]

dram666
Странно. Как бы одна и так же раздача раздается на 4-х трекерах.

добавлено спустя 13 минут 2 секунды:

GATAKKA
в старой промежуточной версии 3.0.4 в пу (не в той которая была в раздаче) была ошибка да.
Profile PM

dram666

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2016 10:20 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Mitradis писал(а):

dram666

добавлено спустя 13 минут 2 секунды:

GATAKKA
в старой промежуточной версии 3.0.4 в пу (не в той которая была в раздаче) была ошибка да.
качаю с другого...проверю, но два раза перекачал полностью...

добавлено спустя 12 часов 39 минут 19 секунд:

Mitradis писал(а):

dram666
скачал с другого трекера, установилось нормально
Profile PM

Alamezz

О.Святой Елены
Рейтинг

post 05-Сен-2016 13:40 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Привет Всем!

Очень понравилась сборка, хочу допольнить её модом - Complete Alchemy and Cooking Overhaul. Будет ли он конфликтовать со сборкой и как лучше его поставить? Заранее спасибо.
Profile PM

Mitradis

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2016 16:42 (спустя 3 часа) [-]3[+]

Alamezz
да там нечему конфликтовать то. И так все убрал чтоб люди ставили свои моды.

Я глубоко убежден, что только такая позиция самая правильная. Нельзя навязывать всем сразу чтото определенное, как это делают авторы других сборок.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 27-Ноя 03:31

Часовой пояс: GMT + 4